Как всегда ставлю 5 звезд
Цветы свежие, стоят долго
Очень часто захожу и беру цветочки
Продавец очень приятная женщина
В самом магазине очень чисто и приятно пахнет
😍
Понятия не имею, что вам там не нравится, но я всегда, когда еду в отпуск, покупаю тут цветы, и всегда довольны все.
В магазине чисто, да бывает, на полу лежит мусор, но это потому что женщина, работающая там, занимается цветами и обрезает их, после чего убирается.
В магазине всегда чисто и приятно пахнет. Цветы тоже хорошие!
Покупала там хризантемы в небольшом количестве (не букет, а просто как комплимент в небольшой праздник). Хризантемы стоят неделю если они свежие (в нормальных магазинах), эти простояли два дня и начали портиться... С цветами обращаться умею, но тут даже это не помогло.
Ассортимент маленький.
Цена оверпрайс за несвежие цветы так ещё и упаковка космических денег за отрез - 150-200 рублей за маленький отрез упаковки...
Сотрудница хамка, сразу из вежливой превратилась в быдло когда поняла что покупать буду не особо много и не того что она хотела. На мой вопрос о ценах за упаковку, начала говорить на повышенном тоне.
Короче вывод тут такой, если хотите опозориться с букетом (готовые букеты также составлять не умеют явно) и посмотреть как он вянет на ваших глазах, то это отличное место.
Пришла сюда чисто потому что выбора другого не было из поздних магазинов. Лучше бы сюда не заходила и не давала очередной шанс.
Выбирайте лучше склады или проверенные места чем это.
Отличный магазин цветов. Всегда только свежие цветы, которые стоят очень долго! Вежливый персонал всегда подскажут и помогут подобрать что-то небольшое или собрать красивый букет!
Были там 8 марта
Очень грязно и дорого
Женщина работающая в этот день была днем уже уставшая
Нигде не убиралась, чеки просто кидала на пол
Маленький цветочный
Цветы норм
Крайне не советую ходить сюда за букетами! Хлам за овер прайс, я не знаю, кто их собирает в этом ларёчке, но кажется этот человек мсит женщинам за что-то. Как вам сочетание мха, болота, гвоздик, роз и полтонны мишуры? За 3 месяца, мой молодой человек принёс оттуда 3 букета, один бал за корзинку. А я пойду думать, как его отвадить от этого магазина и как деликатно намекнуть, что при вручении этого "я тебя слепила из того, что было", когда я улыбалась, в голове проносилось "да ну нафиг"
Ассортимент довольно мал, но отзывчивость персонала берет верх, взял кустовые розы, нужны были срочно и после 22 часов. Посмотрим сколько будут стоять)))
26 ноября покупала розы.Обратила внимание на ослепительную чистоту в отделе, что не так часто встречается. Очень понравилось обслуживание продавца- консультанта. Грамотно посоветовала и подобрала мне цветы. Спасибо за культурное и вежливое обслуживание.
Купил розы кустовые . Утром уже завяли . Сутки даже не стояли . Ужасное качество . Лучше приезжайте мимо этого магазина . На скадах дешевле и качество лучше . И деньги вам естественно не вернут и извиняться не станут , за то что веники продают
Спасибо большое, Цветы свежие ,розы в первой рубашке а это говорит что свежие ,покупала букет долго простоял, цены приемлемые ,целофан бесплатно завернули ,Спасибо
Самый плохой цветочный который я знаю
Говорю что можно самые живые розы т к половины гнилые (начали утверждать что все простаят долго)
На что она сама отобрала 3 розы и я сказал можно ли поменять одну розу на нормальную т к у неё лепестки уже завяли и сворачивются все.
Она начала просто их открывать и говорить что это стенка их
Ужасное обслуживание и ужасные цветы
Никому не советую покупать тут.
Можно найти рядом в разу лучше цветочный магазин
А этот как забегаловка самая хучшая.
Хуже цветочных я ещё не видел
Покупаю цветы постоянно и везде в разных местах
Но тут просто отвратительно.
Я хочу написать про этот чудесный магазин!!! Я часто посешаю это магазин и очень давольна обслуживанием, всегда саежие цветы, без обмана ,продавшица такая приатная и вежливая девушка всегда так хорошо обслуживает что больше нигде не покупаем цветы, я всем рекамендую если хотите что всегда свежие цветы купили прихадите к ним молодцы очень хорошый магазин. Спасибо за такие обслуживания !!!👍🌹🌹
Купила маме 3 хризантемы и ребёнку утешительный синий шарик. Все сделали быстро, шарик живой (в одном месте надули так, что лопнул), Цветы пахнут на весь вагон))
Продавец просто "душка"! Отвечает сквозь зубы, чек дает "через плечо" ))) Вот второй раз попадаю именно в этом магазине на такое отношение к покупателям..
Марат
26 noyabr 2021
Цветы завяли через день(
Кустовые розы, стояли в воде, стебли подрезали, перепада температур не было.