Первый раз познакомилась с магазином 8 марта, очень приятное обслуживание в магазине, в отличие от соседнего магазина, где просто нахамили и отправили восвоясе.
Ассортимент не только из роз, смогли выбрать красивый букет маме.
Сама флорист, и могу отличить когда продавец честно говорит о состоянии цветка, очень приятно было увидеть такую честную информацию по поставкам и выбрать из предложенного.
Второй раз была в мае, тоже брали композицию на праздник девочке, сделали такую милоту с мишкой и гипсофилой ( по моей просьбе) и быстро. Опять же честность по цветку обрадовала.
Определенно рекомендую!
Отличный магазин! Цветы свежие, все флористы вежливые и знают свое дело!! Заказывала много раз в этой лавке и каждый раз была в восторге !!! Советую всем. 🌺
букеты класс просто, не дешево конечно но красиво и стоят долго. Уже 2 недели уветы радуют, обслуживание топ. Все обьясняют и прямо при тебе сто раз соберут пока тебе не понравится 10\10!
Была хорошего мнения о данном цветочном, но оказалось зря, приобретала цветы на др. Первый момент, который меня разочаровал-пассивная агрессия от флориста, но отнеслась с понимаем у всех бывают тяжелые дни. Купила букет, завернули, подарила его через минут 15 (ехала на машине), на утро увидела что бутоны стали мягкими, лепестки сухие, некоторые бутоны обветрились
Все правила были соблюдены: цветы были доставлены в бумаге, поставлены в прохладную воду (перед этим подрезали косым срезом), стояли не в душном помещении и не рядом с фруктами.
Написала на ватсап для решения проблемы, на что мне предложили выбрать новый букет, но впечатление уже испорчено, а цветы подарены, зачем мне новый? Запросила вернуть денежные средства, на что мне яро начали утверждать, что цветы были хорошего качества ведь в холодильнике они хорошие! Я сама флорист и знаю, что в холодильнике цветы будут почти во всех случаях выглядеть идеально , но как только вытащить их в комнатную температуру некоторые могут быстро испортиться( либо долго стояли, либо некачественная поставка)
Деньги не вернули, настроение имениннице испорчено, в добавок нагрубили, брать цветы тут или нет, выбор за вами😊
Очень классный магазин! Можно выбрать букет на любой вкус и кошелек! Продавец поможет с выбором! Всегда свежие цветы и радуют глаз очень долго! Рекомендую! 🔥🔥🔥 А еще есть сувениры и игрушки ручной работы! 😍
Купили три розочки, цветы очень красивые и , вроде как, свежие. После приезда домой были подрезаны, все как надо, но одна из трёх завяла на следующий день. Через день завяла и вторая. Такое себе.
Хочу выразить благодарность, за прекрасный букетик для мамы 🤗заказывала на 8 марта. Заказываю не первый раз, всегда выслушают мои пожелания и соберут именно то, что я хотела. Цветы на каждый праздник теперь заказываю тут, доставка в срок 😊большое спасибо. Придём ещё
На витрине сдохните цветы, света в холодильнике нет. Просто кошмар, как так можно относиться к цветам
Анастасия Богданова
25 sentyabr 2023
Шикарный магазин. Нежные цветы, нежные букеты. Заказывали доставку. Все сделали вовремя и свежее. Порадовали нашу тётю. Спасибо
Александ Кукарских
3 aprel 2023
Со слов продавца цветы все свежие. А по факту от каждой веточки хризантем было отрезано по минимум одному цветку.... И дома при детальном осмотре они выглядели далеко не свежими. Цена не соответствует качеству.....