ЦирюльникЪ

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2025
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

26 sentyabr
Огромная благодарность мастеру Надия за прекрасное окрашивание и стрижку. Поняла мои пожелания с полуслова. Сделала яркий блонд и хорошо подстригла, не сильно укоротив длину, но ощутимо, теперь мне стало гораздо легче укладывать. В другом салоне в Москве я долго объясняла что хочу и фото показывала, но окрашивание мне не нравилось. А стоимость была в два раза больше. Обстановка в салоне милая, интерьер с постерами во французском стиле. Девушки администратор и мастер маникюра очень приятные, предлагали чай и кофе. Очень рекомендую данный салон.
Никита Н.
19 may
Посетил салон красоты «ЦирюльникЪ» и остался очень доволен. Персонал вежливый, обстановка спокойная и уютная — всё сделано так, чтобы клиенту было комфортно. Записался быстро, без лишней суеты. Особенно хочу отметить солярий. Всё чисто, аккуратно, оборудование современное. Загар ложится ровно, кожа не пересушивается. Есть всё необходимое: очки, салфетки, одноразовые принадлежности. Видно, что за чистотой строго следят. В целом, отличный салон по разумной цене.
Анастасия Ж.
24 sentyabr
Очень хорошие мастера стрижек и окрашивания (Гулиза вообще в моем серце 🩷)) муж ходит тоже к ней, все быстро и очень качественно Но насчет маникюра есть огромные недостатки, если точнее к администратору Три раза через приложение записывалась на маникюр и всё эти три раза администратор то звонил /писал, предлагая то день изменить, то время. Зачем, непонятно, я всегда записываюсь заранее, отталкиваясь от своего графика и хочу получить услугу в определённый день и в определенное время, которое я выбрала Начала из-за такого поведения искать другой салон, где можно записаться и точно знать, что тебя ждут к определённому времени
Алиса таратынова
18 may
Хочу поделиться отличным опытом посещения парикмахерской "ЦирюльникЪ"! Особенно хочу отметить работу колориста Надежды. Она настоящий профессионал своего дела! Пришла с достаточно сложной задачей по окрашиванию, и Надежда не только поняла мои пожелания, но и предложила варианты, которые идеально подошли моему типу волос и цвету кожи. Результат превзошел все ожидания! Цвет получился ровный, насыщенный и очень красивый, волосы выглядят здоровыми и блестящими. Спасибо Надежде за ее мастерство, внимательное отношение и приятную атмосферу! Обязательно вернусь еще раз!
Светлана Т.
31 may
Сегодня во второй раз посетила салон Цирюльник в Зеленограде корп. 435. Делала педикюр у мастера Карине. Мастер очень хороший. Все сделала на высшем уровне. Большое ей спасибо. Так же хочу отметить мастера Надия. Она сделала очень хорошую стрижку и окрашивание.Прической осталась довольная. Большое спасибо сотрудникам салона за их внимание.
Елена Николаева
7 sentyabr
Очень хороший салон, чисто, уютно, красиво. Хочу отметить мастера Анару, была у неё на стрижке. Посоветовала какую стрижку лучше сделать, сделала аккуратную форму. Проконсультировала по по средствам ухода за волосами. Очень всё понравилось. Анара настоящий профессионал.
Любовь Александровна О.
12 may
Замечательная парикмахерская! Демократичные цены, опытные мастера, внимательные администраторы. Зашла "бабушкой" ушла "девушкой". Спасибо вам огромное!!! Регулярно посещаю салон. Благодарю за отменное качество услуг. Особенно хочу поблагодарить мастера Екатерину, не только постригла, как я хотела, но и помогла определиться с цветом волос.
6 may
Хороший салон, администратор встретил доброжелательно, процедура стрижки началась вовремя. Отдельное спасибо мастеру Екатерине!Выслушала мои пожелания, сделала мне красивый каскад,а также подобрала уход за волосами, который был в ассортименте салона. Теперь буду вашим постоянным клиентом. Я довольна посещением, рекомендую !
АЛЛА ЖУЧКИНА
17 may
Несколько лет хожу на маникюр и педикюр к Каринэ,всё отлично. Всегда подскажет, что делать дальше с проблемой ногтя и как поддержать мягкость стопы. Первый раз в жизни мы с Каринэ отрастили мне ногти достаточной длины, без наращивания. Ногти не ломаются, лак или шелак держатся прочно всегда. Спасибо большое Каринэ!
Наталия Л.
30 may
Посетила сегодня это чудо заведение, мастер Екатерина сделала мне стрижку Пикси, я просто в шоке, человек наверное только закончила курсы, и как я поняла, боится машинку в руках держать и ножницы, я понимаю что там цены эконом класса, но можно сказать, что мы такие стрижки не делаем, а просто рубим из под топора. Не советую этого мастера., про других мастеров нечего не могу сказать. Прилагаю фото, делайте выводы. А, я пойду теперь в другой салон, исправлять её косяки.
Анастасия А.
1 iyun
Рекомендую данный салон!Профессиональные мастера, уютная атмосфера и внимание к деталям — здесь всё на высшем уровне. Отдельно хочется отметить внимательное отношение и индивидуальный подход мастера-Екатерины. Чувствуется, что мастер вкладывает душу в свою работу и искренне радуется результату. Теперь только к вам и никуда больше! Спасибо за ваш талант и вдохновение! 💖 Очень рекомендую всем, кто ценит качество и креатив!
Ольга З.
1 iyun
Мне 65 лет, зовут Ольга, манюкюр, педикюо, мелирование и колорирование лелаю уже 45 лет, и ни разу, повторяю - ни разу, не была на 100 процентов не была довольна! И вот! Две волшебницы-Каринэ и Надя! Карина слелала маникюр и педикюр так, что любая туфелька Золушки будет впору! Летаю! Руки легкие! Красиво, комфортнт, аристократично! Главное - глубоко поофессиональео! Поклон до земли!
Мамедова Елена
6 may
Была в 4м районе Помещение маленькое на цокольном этаже, но уютное и приятное глазу Ходила к мастеру Екатерине вместе с дочкой на стрижку, остались очень довольны и стрижками своими и очень удивила цена… думала что забыли еще нолик пририсовать ☺️ Цена и качество услуг - 🔥
Павел А.
18 may
Хочу уже не первый день, и на стрижку и на маникюр, мастера все професеналные ,всё окуратно и быстро ,и цена радует, атмосфера в салоне очень хорошая, чистая и уютная. Всем рекомендую, не пожалейте 💯💯💯
Cанек Феоктистов
19 iyun
Хорошее расположение, отзывчивый персонал. Пришли с грудным ребёнком, оказалась необходима комната матери и ребенка. Сотрудники парикмахерской пошли навстречу, выделили на небольшое время помещение с раковиной, дали полотенце. Ну и, конечно, постригли замечательно.
Юрий
26 avqust
Полная фигня, записался на барбер стрижку, сделали все отвратительно, когда я им показывал недочеты мне сказали что у них сотрудники не обучены на барберов и то что это эконом, но это же не мои проблемы что они не обучены, я записался на барбер стрижку не чтоб мне сделали все отвратительно и говорили что у них сотрудники не обучены. Когда я сказал про недочет мне сказали «Ой а я чуть выше зашла», но там не фига не «чуть», мне предложили состричь больше, но если бы я согласился то ушел бы оттуда полу лысым. Так же когда я показал стрижку которую делал 2 месяца назад мне сказали что все сделают, но в итоге получилось вообще не оно, переходы не в каком виде не плавные. Не кому не советую туда ходить лучше ходить лохматым!
Денис
19 may
Был в салоне «ЦирюльникЪ» остался доволен. Всё понравилось: в салоне чисто, аккуратно, персонал вежливый и профессиональный. Пользовался солярием — всё оборудование современное, комфорт на уровне. Атмосфера приятная, отношение к клиентам хорошее. Обязательно загляну ещё. Рекомендую!
Вероника Гусеева
1 iyun
Мой первый визит в "Цирюльникъ" превзошел все ожидания. В парикмахерской царит приятная атмосфера, персонал очень вежливый и внимательный.В парикмахерской приятная атмосфера и адекватные цены.Если вы ищете хорошего мастера в "Цирюльникъ", то рекомендую мастера Карена! Он действительно умеет слушать клиента и делает именно то, что нужно. Я остался очень доволен стрижкой, которую он мне сделал. Буду обращаться к нему ещё раз.
Доржу Монгуш
27 avqust
Пришёл подстричься под вечер, наутро мероприятие. Хотел причёску влево, а мне говорят у меня линия роста волос вправо и они не могут меня причесать влево. Хотя я буквально всю жизнь причесывался влево, но единственный раз причесался вправо. В итоге мне отказали в стрижке только из-за того, что не могут причесать влево. Они даже не попытались
19 may
Делала окрашивание у мастера Надежды в салоне «Цирюльникъ» — очень довольна! Цвет получился ровный и красивый, волосы блестящие и живые. Надежда — аккуратный и внимательный мастер. Обязательно приду снова!
Анна Т.
12 iyun
Уже давно хожу к мастеру Катерине на окрашивание волос, приводила своих дочек, со сложными волосами. Каждый раз довольно результатом! Мама стрижется у неё . Все нравится, могу смело рекомендовать.
Николай Новичков
3 fevral
Был сегодня, запись на 16-00. Пришёл на 10 минут раньше,посмотрел как Гуля стригла мальчика. Очень качественно и аккуратно. Сев в кресло,я сразу выразил пожелания. Гуля уточнила и приступила к работе. Вся стрижка была выполнена ножницами, только в конце работы специальной машинкой немного придала фактуры. Всё быстро, аккуратно и качественно. Спасибо Гуле за её отношение к работе и профессионализму. Очень доволен,приду ещё..
Игорь З.
27 aprel
Не плохая цирюльня удобно распложена. захожу второй раз! единственное что не удобно это не хотят принимать карты оплата только наличными и это в 21 веке то.... За наличку тоже претензия есть на данный момент стрижка 449₽ у них сдачи нет, а 1₽ зажимают!
300510 Павленко
10 avqust
Посетил салон Цирюльник в 4 районе. Уютная атмосфера, приятный персонал. Постригли быстро и качественно, по нормальной цене, не то, что в других парикмахерских. Рекомендую.
1 iyun
Очень приятно когда работают профессионалы, огромное Спасибо Надежде и Карине за их работу , причёска отлично постригла , а маникюр каждый раз как первый раз , Спасибо.
Екатерина Мальцева
6 may
Классный салон! Была на стрижке чёлки, мне очень понравилось! Мастер помогла определиться с выбором и сделала всё по согласованию. Цены вкусные 🔥. Рекомендую к посещению.
Елена Елена
5 may
Салон очень понравился. Цены хорошие. Делала мелирование у Надии, хороший мастер, мелирование супер, очень довольна. Нашла свой салон и своего мастера.
Клейменова Е.
2 mart
Очень повезло мне найти мастера-парикмахера Екатерину. Человек,который предан своему делу ,творчески и профессионально подходит к работе. Учла все мои пожелания и создала не прическу,а шедевр. На покраску и стрижку ушло 4 часа,это того стоило,вышло потрясающе. Я нашла своего парикмахера,урааааа!
Валерия Семченкова
6 may
Очень классный салон, мастера очень профессионально подходят к своему делу. Атмосфера уютная. Администрация всегда вежливая и клиентоориентированная. Спасибо большое Вам! Обязательно еще к Вам приду💝
oksana k.
13 fevral
Была у мастерам ногтевого сервиса Карине. Делала маникюр и педикюр уже не первый раз. Мастер прекрасный. Делает все профессионально, аккуратно, добросовестно. Сын тоже был у Карине на педикюре с проблемными стопами. Очень доволен. Ходим только к мастеру Карине. Очень довольны. Предлагают чай, кофе, что очень приятно. Спасибо
Саня З.
18 may
Посетил солярий впервые — впечатления отличные! Современное оборудование, комфортная обстановка, вежливый персонал. Загар получился ровным и красивым. Однозначно рекомендую!
Ирина Громова
22 may 2024
Очень понравилось! Главное, конечно, персонал. Я была на стрижке 22 мая в 12.00. Доброжелательная девушка администратор. Мастер Гуля - замечательная, внимательно отнеслась ко всем моим просьбам, аккуратно и чудесно сделала стрижку. Мы сразу нашли общий язык. В салоне чисто, много прекрасных растений, все новое и свежее. Большое спасибо!
Елена Г.
5 sentyabr 2024
Спасибо большое мастеру ногтевого сервиса Ирине! Замечательный маникюр. Мастер работает не только добросовестно и профессионально, но и творчески подходит к своей работе. Использует свои собственные наработки и индивидуальные методики в работе.Результат превзошёл мои ожидания. Я свои ручки не узнала. Здорово! Отличный мастер! Спасибо!
30 iyul 2024
Прекрасный салон красоты. Оформлен с большим вкусом.Приятная атмосфера. Делала маникюр с покрытием гель лак.Осталась очень довольна работой мастера маникюра Ириной.Работу выполняет на высоком профессиональном уровне. Спасибо руководству за такого великолепного мастера♥️
Оксана
6 may 2024
Посетила данный салон впервые и осталась с очень приятным впечатлением.Обородувание новое, везде чисто, персонал отзывчивый. Нури просто мастер с золотыми руками. Сделала аккуратную и красивую стрижку. Теперь буду ходить только к ней. Спасибо за работу. Цены вообще порадовали.🥰
Ангелина Иванова
28 avqust 2024
Прекрасный салон-цены демократичные,уровень обслуживания-профессиональный.Делала маникюр и педикюр у Ирины,стриглась у Гули,массаж у Наргиз.Спасибо мастерам-я осталась довольной,приду сюда еще раз и посоветую другим!
Калерия С.
19 iyul 2024
Посещала салон не один раз, и осталась довольна. Массаж просто великолепный, разомкнули все косточки. После массажа предложили сходить в солярий, и этому не отказалась. Все удобно, качественно. Очень доброжелательный персонал, администратор просто душка (Ирина). Советую этот салон. Цена - Качество на пять из пяти.
Рафаэль
10 may
В салоне был второй раз. Стригут отлично!Но главное... Большое спасибо администратору за внимательное отношение.Торопился и забыл на ресепшне сдачу. Девушка сама позвонила и попросила вернуться!
Елена Незамаева
14 sentyabr
Доброго дня)) Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Карине!! Профессионал своего дела, тактичная, внимательная и очень приятная!! Очень довольна её работой и обязательно вернусь!! Спасибо)))
Ксения
6 may
Была в этом солярии 2 раза. В первый раз кабина была чистая. Не было следов предыдущего клиента. Наверное потому что перед приходом я звонила уточнить работает ли он. Через неделю пришла второй раз, уже без предварительного звонка. Разделась зашла, включила и увидела что кабина вся в следах от крема, клиент что был до меня прислонился к стенкам руками и другими частями тела. Было очень не комфортно. Удивительно то что администратор заходила в комнату с пульверизатором и тряпкой была там 1 минуту пока я оплачивала услугу по коду. Зачем, зачем так делать? Для вида? Просто для галочки? Поняла одно, нужно просить чтоб при вас на ваших глазах протирали кабину. т.к в таком месте можно подцепить лишай. Придя домой конечно же сразу пошла мыться.
Екатерина Филиппова
3 fevral
Мне понравилось. Стильненько и чистенько, просторно, удобно. 25₽/мин. Персонал приветлив. Приветствуются наличные, но можно оплатить и переводом. Инет ловит плохо (цокольный этаж), но если немного выйти к лестнице - оплатить получится.
Светлана Старожилова
6 may
Очень всё нравиться, хожу к мастеру Карине,на маникюр,педикюр, очень компетентный мастер, всё сделает по высшему разряду,рекомендую
алина т.
1 mart
Отличный салон . Дружелюбный вежливый коллектив, очень вкусный кофе , всегда угощают . Чистый уютный , мне все нравится. Спасибо большое всему коллективу 🌹. И отдельное спасибо Карине , за прекрасный маникюр.
Никита Кулешов
6 may
Чистый, уютный салон, гостеприимный администратор, постригли отлично. Всё на уровне. Процветания Вам!!! Очень понравилось! Спасибо большое?
Светлана Р.
23 may
Хорошая парикмахерская, некоторые мастера очень хорошо стригут, отдельно могу отметить Саттора: всё быстро и красиво
Старый знакомый!
8 iyul
Цена адекватная на стандартную мужскую стрижку. Захожу сюда когда есть мастер женщина. Нравится чтобы постригала женская рука, пусть даже и мигрантская...
Светлана Иванова
24 may
Муж стригся у мастера Карена.Отличный профессионал !Работает быстро,аккуратно.Теперь записываемся только к нему.
Ли
6 may
Очень понравился салон, чисто, обслуживание отличное. Мастера профессионально выполняют свою работу, вежливое отношение к клиентам.
Юлия Коптева
18 may
была у мастера Надии в этом салоне, ушла с прекрасным блондом ❤️‍🔥 потрясающее обслуживание и чуткий персонал, буду возвращаться и всем советую!
Юлия Курманова
9 may
Выражаем благодарность Карену - Мастера своего дела, как всегда на высшем уровне. Отличный специалист!! Всем советуем. Ходим всей семьей, очень довольны.