Церковь находится ВНУТРИ больницы. На улице - ЭТО ЧАСОВНЯ! Она открыта только в день Владимирской иконы, в честь которой освящена! Дорогие люди, вы бы хоть спросили персонал, прежде чем ставить свои низкие оценки храму. Церковь Агапита Печерского уникальный храм, открытый благодаря стараниям самих врачей и молитвам монахов Троице Сергиевой Лавры, которые лежали когда-то в больнице. Один из первых в после советское время больничных храмов. Здесь уникальные рукописные иконы, написанные специально для храма. Здесь много частиц мощей святых, включая Сергия Радонежского и Луки Войно Ясенецкого. Здесь прекрасный настоятель согревающий своим вниманием и добрым словом болезных и трудящихся в больнице.
Очень жаль что не все врачи и работники больнички понимают важность этого места для выздоровления больных.
Очень душевная церковь.проходя реабилитацию в этой больнице обязательно захожу и в Храм,почти 10лет служит там отец Михаил в прошлом месяце был первопрестольной праздник день Памяти Агапита.
С удовольствием напишу о своём пребывание в Федеральном реабилитационном центре -д. Голубое. Церковь, которая находится непосредственно внутри самого Центра- это совершенно потрясающее место , намоленое людьми, которые приезжают с надеждой на выздоровление и заходя в красивейший храм, имеют возможность побыть наедине со своими мыслями , с богом. Там проходят службы. Можно встретиться с батюшкой. Исповедоваться . Я уверена, что это помогает в лечении, которое на высоком уровне проходит в этом центре можно заказать поминание усопших. Помолиться за здравствующих.
Я обязательно подробно напишу о своём пребывании и впечатлении от лечения. А сейчас мне хочется чтобы посмотрели те фотографии, которые мне удалось сделать и пожелать всем здравия и излечения. А поможет вам в этом этот замечательный центр в деревне Голубое.
Батюшка замечательный! Всегда найдёт время, хорошая атмосфера на службе. В Зеленограде, к сожалению не нашла церковь и её служителя, куда хотелось бы приходить. Священники Зеленограда просто на работе, а здесь батюшка Михаил по призванию. Поверьте-это большая разница для служителя церкви.
Побывал во многих храмах но здесь мне очень понравилось как Вёдет службы отец Михаил его проповеди проходят через тебя насквозь изастовляют осмыслить задуматься кто ты как жизнь свою прожигаешь как к людям относился как к детям ,хор замечательный, места маловато но и это придумали чтобы люди могли помолится повесили динамики вхоле и вообще хочу большое спасибо всем кто там работает спасибо большое что вы там есть
Странно, что эта церковь называется "домовая". Она ведь больничная... Наверное, нужны в больницах молельные помещения, ведь когда одолевает недуг, все становятся верующими... Но вот что странно и беспокоит: почему ВО ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ, когда больных не допускают к лечению без ПЦР-теста, всех под страхом выписки "за нарушение больничного режима" заставляют носить маски(!), в церковь с улицы в религиозные праздники (коих много), заходят все подряд? Вот так и заражаются и развозят по городам и весям смертельный COVID лечившиеся в этой больнице.
Очень странно.
Лечение хорошее, условия в палатах не самые лучшие, в жару сильно воняют стояки канализации, приходится постоянно держать двери в палатах распахнутыми, иначе дышать не возможно, очень хорошие процедуры, персонал внимательный, приличная территория для прогулок.
Огромная благодарность отцу Михаилу за служение! Очень внимательный и добрый Батюшка, по истине - пастырь. Больных утешает, здоровых наставляет, детей любит. Приходите помолиться.