Слишком строгие правила, постоянно не довольные молодые мамочки, бывает мусор где сажают деревья, также разрисованны стены в некоторых подъездах и очень хорошо слышны звуки из других квартир даже через квартиру.
во дворе огромная площадка, там можно покататся с горки в песочнице чистой поиграть, на качелях покататся, на паутине полазить, есть спец площадка для футбола и удобные лавки-качели для родителей, в 4 подъезде сидит охранник и наблюдает кто чем занимается, нарушил и он тут как тут, мне все очень нравится спасибо
Двор закрытый, большой, оборудована площадка. Расположение хорошее, много магазинов, очень хорошая инфраструктура. Всё чисто. На домафонах инструкции, подъезды и этаже подписаны
Нам нравится, что у нас есть зона отдыха во дворе. Мы можем провести время на свежем воздухе, пообщаться с соседями или просто насладиться тишиной и покоем.
Эконом по завышенной цене, но с удобным местоположением (всё близко). Собственно, это единственный плюс, поэтому и звезда одна.
Двор маленький, треугольный. Окна в окна. Отделка квартир обычная - дешёвые обои и линолеум. Хотя дом новый, комнатёнки маленькие, стены с уступами. Планировки могли быть и получше. В квартире пришлось переносить почти все выключатели и розетки - изначально были установлены в неудобных местах. Никакой подготовки по слаботочке.
Огромный минус - то, что двор закрытый. Постоянно проблемы, чтобы заехать - приходится ждать "охрану". "Охранников" неоднократно ловили на пьянстве. Опять же, расходы на "охрану" 260 руб в мес. не мало, тем более, что охранять по сути нечего. 99,9% домов в городе спокойно живут без всякой охраны.
Площадка для сбора мусора находится во дворе, в воскресенье-понедельник традиционно переполнена. Пакеты стоят вокруг контейнеров.
Подземной парковки нет, наземной не хватает. Ставить машины во дворе не разрешает УК.
Начисления квартплаты происходят странно - в зимний период платим за общедомовое тепло больше, чем за потреблённое в квартире. В общем, очень дорого, неоправданно дорого.
С роботы до метро и оттуда 20 минут до дома. Локация устраиваетесь, Строительство в разгаре. Некоторые дома сданы, мой ещё строится.Квартиру куплю с 2 комнатами и евро ремонтом
Во дворе чисто, но иногда при сильном ветре может и разбросать по всему двору, дворники хорошо справляются со своей задачей. В Новый год всегда наряжают ёлку и приглашают аниматоров! В здании много разных магазинов и кафе. Всё рукой подать. Мне нравится...
Удобство наличия всего, что мне нужно, в нескольких минутах ходьбы непревзойденно.Очень рад что живу теперь тут.
Ольга Анатольевна
1 avqust 2023
Люблю этот микрорайон, вроде и в центре Пышмы находится, но так всё предусмотрено.Жильё качественное, прекрасные дворы, в подъездах чистота.УК следит за содержанием жилья, мелкий ремонт делается сразу.
УК Юит сервис. Нареканий нет. После смены охранной фирмы двор стал тихий. Убирают регулярно. Хотелось чтобы мусор вывозили чаще, но....Шумоизоляция не очень конечно. В целом-нравится. Инфраструктура на 5+
Нашел один минус, на старом месте был лес за домом, а в центре леса нет ). Самое главный +, это расположение. Рядом всё, несколько школ, детские сады, бассеин, спортзал, выбор магазинов, кофейня, dodo пицца. Парк УГМК и музей УГМК , три фонтана, сквер, парк. С детьми есть выбор где погулять. Двор закрыт от машин, дети спокойно гоняют на самоеатах, роликах, велосипедах. Подъезд регулярно моют. Стоит отметить высокое качество лифтов, современные, тихие, быстрые.
Житель
10 iyun
Стены картонные, балкон и окна продувает
Взяли здесь квартиру-пожалели
Подкупил именно центр города
Во дворе очень хорошо, и красиво, в подъездах то же чисто, но мы живём рядом с этим комплексом, и очень не довольны тем что в нашем дворе ставят машины с того дома, выгуливает собак, за которыми не убирают, мусор несут к нам тоже, хотя у них есть мусорные баки.
Детская площадка отличная, все чисто, двор хороший
D
d21
2 avqust 2022
Не правильно спроектирован дом и как следствие во дворе дичайший ветродуй. Классный детский комплекс, баскетбольная площадка. Очент не хватает зелени, помимо травы. Кустарников, деревьев. Из-за ветродуя мусор постоянно разносит по всему двору
Буду краток
То что было и то что сейчас воплощается в жизнь
Респект и уважение! Созидателю.
Главное сами люди которые так или иначе прикасаются к этому мкрн не засорите !!! Хорошо?
Микрорайон великолепный, хорошее расположение качество квартир удовлетворительное, двор кажется большим, но число жителей я думаю ок. 1,5 тыс человек по этому для такого количества жильцов он маловат. Обслуживающая УК Сервис и Комфорт так себе, учредитель УК-застройщик микрорайона, план действий сформировать собственную УК и обслуживать весь микрорайон. У УК пока нет опыта работы с жильцами, управлением дома и обслуживанием. Сменилось за год три директора.
Удобное расположение в центре города, непосредственная близость к магазинам, школам, садикам, бассейну, ДК, спортивному комплексу УГМК. Закрытый двор, чистые подъезды, красивый экстерьер.
Зачем поменяли охрану!!??? Во дворе машины катаются без конца, то припаркованные стоят, охранник сухари у подростков клянчит, на территории постоянно посторонние подростки которые пакостят, то бомжиха с собакой то еще что нибудь.
Красивый дом, машины во дворе не стоят поэтому дети спокойно играют. Хорошие люди в УК. Всегда объяснят если что не понятно. В подъездах не обычная покраска стен, чисто. Центр города, в шаговой доступности магазины, школа, садик и. Спортивный комплекс и множество кафе, кинотеатр, буквально в 100метрах.Город Верхняя Пышма красивее становится с каждым днем.
Хочу сказать спасибо менеджеру отдела продаж Елене, отличный и внимательный специалист. Ни одну просьбу не забыла и не оставила без внимания. Даже те, которые не находятся в её компетенции. Было очень приятно, а т.к. выбирали долго, много и общались с разными "специалистами", есть с чем сравнивать. )
Зимой уборка территории проводилась крайне редко, асфальт увидел только весной, с таяньем снега. Периодические проблемы с водоснабжением: то давление пропадает, то мутная вода бежит, то вообще отключат всю воду, и объявление повергают не заранее, а во время отключения. Раньше жил в рифее, там ук работает гораздо лучше.
И на кой он нужен?! Теперь об городят забором будем обходить его, стоянок нет машины будут кидать где попало, перенаселение, толкотня, пробки, собачий помёт., Любуйтесь... Лучше бы деревьями засадили. Строить можно и на окраинах города...