Выбор товаров хороший, но не такой большой как Магнит Экстра. Качество товаров хорошее. Персонал приветливый и вежливый. Скидки и акции бывают очень часто. Парковка ест. Кассы есть и их 4штуки. Очереди бывают большие, а бывают и маленькие, но праздничные дни, то очереди на 1 и на 2 кассах большие
Своя выпечка вкусная,но цены на нее космические.мясо и фарш там стараюсь,как и мои знакомые.Мясо будто предзамопоженное.в остальном магазин как магазин.ничего особенного.
Хороший магазин, рядом с домом. Есть кулинария и все необходимые продукты. Почти каждый день закупаюсь продуктами именно там - радуют и цены и разнообразие.
Это лучший, на мой взгляд, супермаркет в г. Георгиевск! Всегда пахнет свежеиспечённым хлебом (на любой вкус!). Большой выбор кулинарии! Всегда всё свежее и вкусное!
Отличный контроль качества товара на прилавке!)
Вежливый и приветливый персонал.
Огромный ассортимент товаров. Качество, по крайней мере ни разу просрок не поподался. Добрый персонал. Скидок и акций мало. Кассы забиты, парковка забита, очередь бывает большой.
Приятный магазин, начиная от обслуживания, вежливый, приветливый персонал. Вкусный хлеб, собственного производства, вкусная кулинарная продукция, много хороших товаров. Внизу есть хороший хозяйственный магазин. Магазин электротехники тоже имеется.
Всегда хожу в Центральный. Всё чисто , аккуратно . Продукты на своём месте , не надо что то искать . Персонал вежливый . И главное всё свежее . Прекрасный магазин.
Вячеслав
14 oktyabr 2023
Можно после работы купить свежие(различные) салаты.Я думаю это главный отдел.Старайтесь,также делать свежие различные салаты!А еще есть отдел где есть неплохие торты.Главное чтоб не один из отделов не испортился.И держал свою марку!
Самый лучший ремонт часов в ТЦ Центральный! Ни в Москве, ни в других городах мне не смогли отремонтировать мои часы хронограф. А здесь у мастера Валентины золотые руки и светлая голова! Часы вновь работают! Благодарю!
Неоднозначые впечатления. Нравится большой ассортимент товаров, выпечка вкусная, кассиры обучены вежливости, но все перечеикивает тот факт, что мы не единожды отравились салатами, больше их там не берем и никому не советуем. Однажды пришли перед закрытием, а они все майонезные салаты убирали под пленку, то есть для продажи на следующий день, это недопустимо, их срок хранения 12 часов! Теперь намного реже посещаем данный магазин, ибо такое отношение к здоровью покупателей непозволительно.
Отличный магазин. Огромный ассортимент в отделе кулинария и всегда вежая выпечка . Единственный минус маленькая площадь, в праздничные дни очень много людей и приходится долго стоять в очереди на кассу. В остальном, всё замечательно, очень рекомендую.
Удобный магазин. Бывают акции. Неплохая выпечка, хотя иногда бывает неудачная. Очень высокие цены на молочную продукцию. Сейчас есть хороший ассортимент копченостей. Много морепродуктов. Очень вежливый персонал (кроме охранников).
Очень хороший магазин, большой выбор разной продукции, всегда скидки и акции, очень вкусная выпечка, персонал вежливый и отзывчивый, поможет подобрать лучшее.