Если вашему ребенку нужно определиться с будущей профессией, то вам однозначно сюда! Здесь работают первоклассные специалисты, которые помогут разобраться в том, что может и хочет ребенок, и в том многообразии профессий, которые предлагают современные ВУЗы.
Были с сыном несколько лет назад на профориентировании, разброс профессий и направлений такой, что просто пальцем в небо!!! Если что- все материалы остались, это не пустые слова!
Дарья
7 iyul 2021
О профориентаторе знаю давно. Вот наконец и ребенка привела. Всё понравилось, единственное, важно, чтобы повезло с психологом. Наш психолог был заточен на взрослых, потому подростку задавал не все вопросы, подросток не всегда понимал, что от него хотят. Говорили, что тестирование с компьютерной диагностикой длится около 3 часов, мы вышли через 2. Думаю как раз дело в психологе, которые не разговорил ребенка.
Мои дети-подростки прошли тестирование с консультацией в Центре. Годами проверенная система оценки способностей и возможностей личности и первичная профориентация для нас оказалась очень полезной. Низкий поклон Оксане Власовой! Рекомендую учащимся любого возраста, включая выпускников ВУЗов, и взрослым, состоявшимся людям, задумавшим перемены в профессиональной деятельности.
Любовь 1982
29 may 2023
За 4,5 тысячи хотелось бы чуть больше, чем часовой тест на компьютере и получасовое щебетание прекрасной леди. Хоть бы психолога приобщили к беседе
Ребёнок и мы в восторге. Тестирование шло долго. Зато по окончании на дали развёрнутый о наклонностях нашего ребёнка. Оч полезно и поучительно.
Рекомендую.
Первый раз дочь проходила полное тестирование два года назад и это был полный восторг с её стороны и моей. Разговор с психологом был очень интересным и указал на многие моменты, которые не замечала, а стоило бы. Решили сходить в этом году, так как 11 класс и интересно было посмотреть результат в динамике и, к сожалению, полное разочарование. Психолог работал для галочки и очень часто пытался навязать свое мнение, может быть ты эту карточку уберешь или может бы ты так сделаешь. Все объяснения сводились к фразам - ну тут я вам долго объяснять не буду, вы уже профессионалы, сами все знаете. Отлично, раз мы профессионалы и все знаем, можно нам получить обратно наши 6 тысяч и компенсацию полного разочарования. Объяснить профессии нормально не смог, на мои возражения, что он не прав, ответ один, так у нас в учебнике написано. Учебники отстают от рынка профессии, сейчас очень интересное время, многие профессии уходят и многие появляются, дети должны знать и понимать это.
Павел Мячиков
28 fevral 2023
Хорошее место для детей и их родителей.Поможет определиться с выбором профессии
Побывали в центре «Гуманитарные технологии». Все на высоком уровне: и сам тест, и развернутая консультация по результатам. Тестировался сын (9 класс). Консультанты стараются найти индивидуальный подход к каждому клиенту. У меня было много вопросов, на которые я получила четкие, развернутые ответы. Теперь мы знаем, куда пойдем после 9 класса (был рекомендован колледж), экзамены по каким предметам нужно сдавать, чтобы в будущем приобрести профессию повар, кондитер. Большое спасибо сотрудникам за помощь в выборе профессионального направления.
Доброжелательные сотрудники,профессиональный коллектив.Методиками тестирования пользуюсь с 2012 года,помогла определиться с профессией более 3000 человек,большинство это подростки.
По данным методикам корректировала развитие своей младшей дочери,очень помогло в становлении ее личности.
Очень благодарна судьбе,что прошла обучение и не 1 раз в Центре.Процветания и успехов.
Мне понравилось, хотя приходил не для себя. Тесты четко раскрывают для психолога кто перед ним, хотя видят этого человека впервые, так начинаешь веритть в "магию цифр". Так что работают тут профи, а как распорядится знаниями, которые о тебе же раскрыли, каждый решает для себя сам.
Посетили центр с ребёнком девятиклассником. Проходили профориентацию, которая в себя включает тест и беседу со специалистом. Понравилась заинтересованность молодого специалиста Светланы Я. Нам объяснили каждый пункт теста, разложили все по полочкам. Причём из беседы с ребёнком и родителем Светлана поняла, что на некоторые вопросы ребёнок немного неправильно ответил, так как в них не разобрался. Она точно подметила некоторые черты ребёнка. Ответила на все наши вопросы. Порекомендовала будущую сферу деятельности с учётом результатов теста, учебные заведения от колледжей до вузов. Особенно хочу отметить, что несмотря на то, что консультация рассчитана на определённое время, никто нас не торопил и не намекал на то, что наше время вышло. Большое спасибо за отношение к посетителям и за работу в целом.
Юлия А.
Anonim rəy
4 mart 2023
Пустая трата денег. Не рекомендую. Нулевой результат
Услуга Профконсультант+ для взрослых. Проходила лично в центре 25.02.2020. Ошибочно полагала, что личная консультация с психологом после теста поможет найти хотя бы понимание, куда дальше двигаться и в каком направлении развиваться. Если тест еще информативный, достаточно подробный и понятный, раскрывает мотивацию и личные качества (тут в принципе не открыли ничего нового для меня), то общение с психологом после - ни о чем! Вывод, если вы потеряны и не понимаете, не чувствуете, чего хотите, этот психолог не поможет. Мне прямым текстом сказали - что я не по адресу. А деньги взяли))) Лучше б я онлайн тест сдала, съкономила б деньги и время на дорогу.
В идеале, сдайте тест и потратьте деньги на квалифицированного специалиста!
Тестирование 360, очень понравилось, полная картина по всем профессиям. Особенно понравилась консультация психолога Анны Клинковой .Глубокая оценка личности,широкий спектр поофхарактеристик.Рекомендуем.
Прошли тестирование вместе с ребенком. Для дочки соориентировались по профильному классу и для себя узнала много интересного про подходящие профессии. Рекомендую!
Прошли тестирование, затем плодотворно прошла консультация со специалистом-психологом. Поняли в каком направлении работать ребенку, подтвердилось направление дальнейшего образования, которое отмечал ранее.
Моему сыну не помогло более детально определиться с выбором профессиональной деятельности. По окончании тестирования сказали: ну как вы решили, так и нужно делать, ни чего менять нет необходимости.
Такая консультация, конечно, придаёт уверенности, но на этом и всё. Хотелось бы чего то большего.
Профориентация в этом центре помогла моей дочери выбрать профессию. И не ошибиться фатально. Поскольку одним из вариантов был технический ВУЗ, а инженерные специальности ей не подходят вообще. Сейчас она уже четвертый год учится на врача и счастлива безмерно.
andrew
18 yanvar 2022
Хорошие специ, доступно и понятно все объясняют по профориентированию детей
Пришёл из армии не знал куда пойти учиться, прошёл тест, все расписали по полочкам, и теперь вот поступил.
Очень приятные люди работают, все объяснили, рассказали, проконсультировали, разобрали по деталям, даже чаем напоили! В общем я рад, спасибо вам большое!
Была с сыном 9 класс. Он был несерьёзно настроен, очень быстро прошел тест, на беседе с психологом честно сказал, что привела мама. Особо не заинтересовался. Вообщем за 3900 получили книгу со списком профессий, колледжей и вузов.
Было интересно, узнали много интересной информации, отличная работа с детьми и родителями.
Moony 22
2 avqust 2020
Сын проходил тестирование на профориентацию... Остались двоякие впечатления... Результат показался странным и мне и сыну... Были по акции. Без акции не пошла бы. Дорого.