Хороший центр. На стройке у входа доброжелательные помощники. Всегда всё объяснят. Только есть недоработки на портале справки из поликлиники, чтобы передать в Соцзащиты зачем-то нужно приносить в центр, а не направлять сразу по готовности адресатам.
Огромное-преогромное-преогромное спасибо сотруднику Галине (фамилия, кажется, Хромова, к сожалению, не уточнила этот момент). Абсолютно позитивная, добрая, при этом аккуратно, но без лишней бюрократии подходящая к формальным вопросам девушка. Я в восторге, одна из лучших известных мне сотрудников МФЦ. Прошу обратить внимание на ее работу. Спасибо ;))
Множество раз ходил сюда, персонал вежливый и всегда готов помочь, помещение чистое. Твёрдая 5
Шеф-повар
21 noyabr 2023
Всегда всё быстро, качественно, доходчиво и доступно! Персонал квалифицированный. Работу свою знают. Обращался не однократно, по разным отделам и вопросам! Всегда всё на высоте!
Обслуживание на отлично, парковка на 30 минут бесплатно, но не всегда можно успеть, и учтите что часто мы приходим с детьми, что явно удлиннчет время присутствия
Где только находят таких сотрудников). Парень на входе одновременно консультирует по телефону, направляет людей по кабинетам и главное- он всё решает, помогает. Какой то «восьмирукий семикрыл». Полностью соответствует названию - многофункциональный, не только сам центр, но и сотрудники многофункциональные! И вежливые сотрудники принимающие документы. Паспорт выдали раньше заявленного срока. Очень благодарен и впечатлён! Спасибо!
Ужасное место, персонал вообще не понемаю в работе, не осазноют что они должны помогать насиления, за что и получают зарплату, не могут показать простейшие потому, что нет у них знания, есть конечно руководитель которая тянит сама за них все, чтоб узнать о своей проблеме необходимо обратиться минимум в три окна, это не комне щас спрошу идите туда, компом не умеют пользоваться, такое ощущения, что всех взяли по блату, очень не удобно, приходил 4 раза и постоянно какая-то проблема суета, просто в телефон загрузить и подтвердить госуслуги, весь персанал у казали что мы с андроидами не работаем у нас айфоны, а у самих на столах лежали андроид, не мой говарил и, два дня ходил пока парень не появился который всетаки сделал подтвердил программу, один на весь центр, а с детскими пособия до 17 лет просил помочь заполнить через телефон, так это кино, они не чего не сображают, ужас, пришлось ехать на Бульвар Ракасовского, там быстро все сделали, подал документы и в скором времени получал пособие, людям за 40 вобьще не рекомендую заходить в этот офис, сразу ехать в другой, а приписать я к больнице неделю мозги компосировали, чтоб можно было через тел на приём записываться к доктора!!! Я в шоке!!!
Из-за "девочки" в 17м кабинете, потерял 2 месяца времени и устроил себе тур по 3м МФЦ Москвы в поисках своего дела. Это просто худший отдел МВД в Московских центрах единого окна. Берешь талон электронной очереди, чтобы отстоять в живой да еще и по записи через госуслуги. Полнейшее дно. Руководство, обратите внимание, запишите друга, соседа, пройдите сами через это.
Абсолютно неудовлетворительная работа сотрудников МФЦ. Нет информирования об оказании услуг. Смс не приходят. По телефону сотрудники дают некорректную информацию по графику работы соотв.отделов МФЦ. Невозмодно спланировать посещение. Надо чтото с этим делать. Ноль звезд.
Тат
29 iyun 2023
Оформляли загранпаспорт на 10 лет 28.06.23 , хотим выразить благодарность менеджеру на ресепшене (молодому человеку)за внимание к нам, за подробные консультации и помощь в оформлении документов, а так же оператору, оформляющему до-ки для загранпаспорта, приятную, стройную и очень вежливую женщину, помогающую моей маме сдать биом. данные, так же сотруднице, которая помогла найти способ по безналу оплатить услугу.
Единственное, что омрачило это аппарат с кофе и чаем, в зале мощно работали кондиционеры, и многие пожилые замерзали, хотела согреть чаем свою маму, но аппарат принимал наличные, а чай и кофе не наливал, разбираться с оператором времени не было, так мы и уехали, без чая и денег. Просьба, разберитесь пож-ста с работой автомата за нас).
Благодарю коллектив МФЦ за профессиональный подход к своей работе, за уважение к посетителю, как к личности, как к человеку.
Всё в целом неплохо, НО...кабинет №17 это что-то.Есть электронная запись, но она бесмысленна, т.к. всё равно "живая" очередь.И что самое главное, что она одна для людей на получение и для подачи документов.Общем и целом впереди меня было 3 человека на получение и одна женщина с детьми на подачу.В итоге люди на получение были в кабинете не более 3 мин максимум, а женщина с детьми в кабинете пробыла 1,5 часа.Как итог для того чтоб зайти в кабинет на 3 мин я пробыл в очереди 2 час.Спасибо организации работы в данном МФЦ
Раньше помогали решать вопросы. Сейчас отправляют к компьютеру и сидишь сам всё делаешь. Если мне не понятно, боюсь представить, каково людям пожилого возраста и тем, кто не владеет компьютером.
Хочу поблагодарить инспектора Сергея Васильевича (окно42).
Два дня не могла сдать документы. Очень много народу, Сергей Васильевич п о просьбе принял документы уже в неприемные часы. Спасибо огромное.
Благодаря компетенции, терпению и упорству сотрудников МФЦ, становится уютно и тепло в стенах, которые не предусмотрены для этого. Огромнейшая благодарность старшему специалисту Яне Владимировне Харламенковой за ее трепение, трепетному отношению и дружелюбию. Побольше бы таких специалистов в каждой отрасли!
Вот именно таким должно быть взаимодействие человека и Госорганов. Пусть равняются другие отрасли. Сергей Семёныч, не останавливайся в развитии благих дел для народа!
Достойный центр для обслуживания населения района Сокольники. Вежливый и грамотный (это редкость!) персонал.
В зале чисто и аккуратно. Много свободных мест. Очередь небольшая.
Очень грубо и негативно обращаются к людям!!!! Очень грубые и высокомерные!!!! Вообще не доволен!!!! Общаются как будто человек чем то должен! Вообщем только негатив!!!! 😡😡😡
Это просто ужас!!!!! Там сотрудники ничего не смыслят. Я подала анкету на загранпаспорт 26го октября 2022 года. В течении 15 дней не смогла явиться. А значит, что анкета замораживается на пол года. 31го января 2023 года я пришла на прием и мне сказали, что у меня вышли все сроки и развернули!!!!!!!!! Это вопиюще!!!!! Это жесть просто!!!!!!! НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ТОМ, что электронная запись не несёт смысла никакого, так как там живая очередь только!!!!!!!! Я в шоке. Записалась повторно для разбирательства. Ужасное место!!!!
В основном сотрудники центра помогают решить возникающие вопросы. Как правило, без долгого ожидания. Постепенно расширяются услуги, появляются новые технические средства.
Персонал приветливый и доброжелательный.
Очень недовольна работой сотрудников!
Заказала справку «форма 6» для регистрации. На следующий день мне позвонили и сказали о ее готовности. Когда я пришла ее забирать, прождав в очереди 25 минут, мне сказали, что она находится в кабинете ОВМ, который начинал работу через 50 минут. Мне предложили «подождать» , что было для меня не возможно. О том, что мне нужно забирать справку в каком то кабинета, я предупреждена не была и в связи с этим не смогла забрать справку которая мне необходима! Ваш сотрудник меня не предупредила о том, что нужно идти в какой то кабинет, и что у него есть часы работы
Спасибо огромное сотрудникам за очень скорый ответ и помочь!
Благодаря вашей быстрой реакции и ответу, все смогло быстро разрешиться! Спасибо большое!
В 17 кабинет заходить не советую, настроение испортите себе не на один день
Работник от МВД там отвратительный, работать не хочет, зачем вообще идти работать в эту структуру с таким отношением? Лучше на склад, где мало людей в таком случае
Расположение удобное. Специалисты грамотные и доброжелательные. Время ожидания минимальное. Очень удобные часы работы. Есть детский уголок, что очень важно для тех, кому не с кем оставить ребенка
Самые ужасные сотрудники 41 42 окна.работают не напрягаясь, люди стоят в эти окна по два три часа кряду. Отвечают эти два сотрудника за регистрацию иностранных граждан.Смотрят на людей с полным призрением. Складывается впечатление что тянут специально, как говорится солдат спит служба идёт!
У стойки регистрации отличные сотрудники, которые реально помогают. Без их помощи мою проблему бы просто не решили, хотя обращалась к сотруднику в окне несколько раз
На фоне адекватных сотрудников на ресепшен, абсолютно неадекватный сотрудник паспортного стола, хамский и неуравновешенный. Павел тати не смогли сдать документы, потеряно время, испорченное настроение
Огромное спасибо Харламовой Галине Владимировне, сотруднице ЗАГСА, за помощь, терпение и оптимизм. Замечательный человек, отзывчивый и веселый, всегда готова помочь и ответить на все вопросы. Приду с удовольствием еще раз.
Большой, удобное расположение рядом с метро. Работает меньше сотрудников, чем требуется по количеству посетителей. С 11.30 уже есть очередь, несмотря на работу по записи. Мало сотрудников на ресепшен, явно нужно больше двух. Сотрудники милые и вежливые, достаточно компетентные, стараются помочь. Не все бланки заявлений распечатаны, поэтому если вдруг зависнет база, бланк на бумаге может не найтись. Если повезёт, то база отвиснет достаточно быстро. Но полтора часа, проведенные в МФЦ лично меня не очень устраивают. Хотелось бы, чтобы на этажах была вода в жару, но это уже мелочь.
Ангелина Стрельникова
19 aprel
Отличные госуслуги, за 5 минут объяснили все понятно и доступно, рассказали куда звонить по моему вопросу, дали номер, все отлично!