Чисто, удобно, быстро. На 09.01.22 сам МФЦ закрыт, открыт пункт экспресс-тестов на ковид, тоже всё оперативно делают, очередей нет, результат через пару минут
Когда в новостях пишут о том, что в мфц врывается мужик и всех стреляет из автомата, я понимаю почему . Дамы работающие на приеме документов рыночные, неграмотные хамки. Они не знают законов, не читают постановления, и ведут себя так, словно это они выделяют деньги из собственного кармана. Мало того, что при обслуживании посетителя они пререкаются на пару, хотя должны каждая заниматься своей работой и своим посетителям. Они еще умудряются делать в документах по три ошибки в фамилиях, датах и назначении выплат, записывая самозанятость как пособие по безработице! За то работник Россова Е. И умеет много спорить, и обсуждать посетителей с напарницей. По сути, всячески препятствуют приему документов. Далее. В зале стоит 5 компьютеров и 5 принтеров, и ни в одном нет бумаги. Чтобы самостоятельно распечатать документ, надо сесть за комп в одном конце зала, а за документом сбегать в 10 окно в другой конец зала и там стоит окном принтер и он один работает. Потом запрашивают те документы, которые не имеют право спрашивать, на то есть межведомственные запросы, но спорят по 3 человека разом. Дают подписывать заявления со старыми постановлениями, которые уже не имеют силы. Короче, это ад.
Удобный МФЦ.
Делала экспресс-тест на короновирус, от входа в МФЦ до получения результата всего 15 минут.
Лучше заранее оформить заявку на сайте ЕМИАС, но и там это довольно быстро. Удобно, что результаты сразу появляются в электронной карте.
Обращалась несколько раз. Иногда приходилось сидеть в очереди, как впрочем и в других подобных местах. Обслуживание доброжелательное, специалисты стараются разобраться в ситуациях и помочь. Иногда советуют, как лучше поступить.
Anonim rəy
14 mart 2023
Обслуживание на высшем уровне. Персонал просто умнички🙂 всем советую обратиться сюда 😊
1. Два дня не могли оформить свидетельство о смерти, то программа не работает, то принтер не печатает, то печатает криво. И это все мы ждали в состоянии потери близкого, стрессе и безысходности. Ни сотрудники, ни начальник мфц ничем помочь не могли, хотя это были нерабочие дни и МФц работал ТОЛЬКО на дву услуги - регистрация смерти и рождения.
2. Затем потеряли заявление на выписку умершего человека из квартиры, полчаса убеждали что мы его не писали, в итоге когда оно нашлось - даже не извинились, а время оформления затянулось из-за этого на неделю. В итоге когда данный документ был готов - в мфц при приеме у нас спрашивали - какие вам документы нужны? Это полный бардак и некомпетентность, сидят молодые девочки, которые нагло врут в лицо что угодно, но не признают, что они не знают/не умеют/никогда этого не делают/не у кого спросить и т.д.
3. При последующем обращении по поводу изменения суммы за ЖКХ с учетом льготы ветерана труда - трое сотрудников не смогли квалифицированно и внятно объяснить почему оно произошло (у меня это заняло 10 минут поисков в интернете и 1 мин объяснить маме), вместо этого сотрудники позволили себе в хамской форме человеку, потерявшему мужа отпускать фразы типа "А что вы раньше не интересовались как считается льгота? До того, как кто-то умер".
Такого беспредела, бардака и хамства не встречала ни в одном МФЦ города.
Получить паспорт просто невозможно, все люди приходят минимум по 3 раза и ждут часа по 2. Не советую оформлять на сайте госуслуг загранпаспорт - не дождетесь. Живая очередь вообще кадр - вызывает по 10 человек наперед, а люди потом вынуждены драться за прием
Пришлось настаивать на том, что только некоторые вопросы сейчас решаются строго по территориальному принципу, и мой вопрос не из тех, по которому требуется посещение строго определённого районного центра госуслуг. Если бы не моя настойчивость и информированность в этом вопросе, здесь с удовольствием отправили бы решать вопрос за 80 км в один конец.
Очень понравилось. Все быстро четко и по делу: сдавали и забирали загранпаспорт. Заняло по 15 мин в каждый приход, не то что раньше по несколько часов в нервных очередях. Ну посмотрим как с другими вопросами помогут ;)
Доброй ночи всем. При входе приветливые девочки, компетентны, на своих рабочих местах. При задаваемом вопросе на ту или иную тему отвечают коротко и ясно, если переспрашиваешь раскладывать по полочкам. Что необходимо для людей обратившихся в МФЦ. Спасибо за терпение и уважительное отношение ко всем обратившемся к вам.
Большой центр оказания услуг, очень приветливый персонал, всегда идет на помощь. Продумана комната матери и ребёнка, уголок для детей, всегда работают компьютеры и принтеры. С парковкой совсем беда
То место, где вы можете встретить пенсию в ожидании услуги, даже если вам только 18 лет. Брак оформляли 1 час 20 мин, за это время можно и передумать жениться)))
Я в шоке… оформила и получила паспорт за один день. Да нет! За 4 часа! Поднесла документы в 14:00-15:00 и забрала готовый паспорт в 17:50. Это фантастика! Это невероятно удобно ! Отдельная благодарность инспектору Ивановой Е.Ю. за уникальную оперативность!
Я всегда пишу отзыв, когда мне действительно понравилось, когда я в восхищении ! Спасибо! Молодцы!
Ужасное место, сотрудники набивают таллоны чтобы не получить штраф на обслуживание, ждать больше часа потом подходит ваша очередь если что не так отправляют в конец
Сдавала здесь тест на ковид, народу много, но все очень быстро прошли. Очень удобно, что не нужно заполнять никаких бумажек и результат теста сразу появляется в мед.карте.
Про работу МВД-ужасно. Подача документов на загранпаспорт и попытки его забрать какой то цирк! По дате сориентировать не могут, говорят без регистрации приходить через 3 месяца, хотя уведомление на госуслугах приходило о готовности документа.. в самом МВД вообще посылают) в общем госструктура 💩
Неоднократно обращалась в этот центр,никаких нареканий нет.Просторное помещение,очередей нет, всё стерильно чисто.Персонал вежливый и очень приветливый.
Электронная очередь просто фикция. Номера на табло ничего не значат. Все стоят в живой очереди. Разница с табло 15 человек. Т.е. по номеру меня уже обслужили 40 минут назад, но я всё ещё стою в очереди.
Людей было очень мало что не может не радовать. На входе встречают спрашивают чем помочь. Все разъясняют и провожают куда надо. Все автоматизировано и по электронной очереди.