Сейчас многое можно сделать через Центр госуслуг. Рядом с домом, сотрудники всегда вежливы, ответят на вопросы, если они есть, всё объяснят. Обслуживают быстро. За что большое спасибо сотрудникам Центра. Очередей нет. К примеру, оформляла карту москвича (заявление подавала онлайн), сделали на две недели раньше заявленного срока, получила готовую в Центре за пять минут. Очень удобно, и экономия времени приличная.
Самый лучший центр госуслуг Москвы в части отношения к посетителям. Один из 12 центров, принимающий заявления на гос.регистрацию недвижимости новых регионов. Сотрудники открыты и доброжелательны, работают четко и слаженно, несмотря на нагрузку в выходные дни. Отдельная благодарность Куликовой Н.И. и Костроминой Н.Е.
Я конечно понимаю что количество
людей большое
И посещение насыщенно
Но для пенсионеров и стариков
Люди в центре которые работают
Это спасители
А тут именно в это центре
эти работники включают режим умников
И начинают футболить стариков
Обвинять в не знании компьютеров
Итд
Вы надежда, для них !
Если такие умные и ленивые
Так не работайте, дайте
дорогу молодым
Очень обидно за вас
Мне, к счастью, не часто приходится обращаться в МФЦ, но все разы, что я здесь была меня встречали приветливо и решали вопросы быстро и в рамках компетенций. Удобно, что в одном месте можно решить очень разные вопросы.
Ужасное отношение к пенсионерам!!!
Папе нужно было оформить пенсию, пошел в МФЦ, там сотрудница вручила ему брошюру и сказала, что подавать нужно электронно. Он ей объяснил, что с техникой на Вы, так сотрудница ответила: разбирайтесь и учинитесь. Получиться подать будете получать, не получится значит не будете получать. Там сотрудники должны помогать пенсионерам в компьютерах правильно заполнять формы. Не нужно кидать все на произвол. Я неоднократно приезжала и разбиралась с ними. Да сотрудники не могут печатать за них, тогда пусть стоят рядом и говорят куда именно нужно нажимать!!! Они это не делают, просто убегают и все!
Ужасное отношение, на ресепшене стоят вообще некомпетентные сотрудники!!!
Прошу обратить внимание на халатное отношение к пенсионерам.
Центр хороший!
но не пойму зачем нужен!
Всё можно сделать онлайн!
Сюда заходил исключительно по ошибке.
или что бы не зря платить налоги, не отнимать у работников хлеб, через онлайн услуги!
а так хорошо работаете!
Пошла менять паспорт 1.07.2024 года паспорт. Прошло 14 дней паспорт еще готов. Беспредел! В другом мфц меняли за 7 дней! Я специально пришла за 2 недели, чтобы успеть все документы поменять, а самый главный документ еще не готов!
Все сотрудники опрятные и готовы помочь, но есть сотрудники не желающие помогать ( пенсионерам) обращатьсяс компьютером . Говорят приходите с помощниками или идите на курсы. Это единственный сотрудник мне попался . А так я довольна все хорошо.
Современно и быстро,но если у тебя нет личного кабинета или компьютера, телефона то многие услуги тебе не окажут, даже при посещении со всеми необходимыми документами!
Хочу выразить благодарность Потаповой И.Г. Очень помогла в восстановлении утерянного документа и исправления в нем ошибок. Компетентная и внимательная. Все объяснила, помогла оформить заявление. И сам центр очень хороший. Очередей нет, сотрудники вежливые. Спасибо.
Оказание услуг как и везде, все стандартно. Несомненно жирным плюсом является наличие туалета, детской комнаты, копировательной машины. Также есть выход в интернет через стационарные компьютеры.
Неоднократно обращалась в этот офис МФЦ. Здесь работают компетентные сотрудники. Внимательный персонал, готовый прийти на помощь. В офисе чисто и комфортно ожидать очередь.
Ужасное отношение . На рецепшене фиг прорвешься к специалисту. Талон не дают,всех заворачивают самим оформлять через личный кабинет. Стоит от 3 до 5 чел.на рецепшене,народу ноль,они трепятся вовсю. Говорю им: " Хочу к специалисту,вдруг я что то не так заполню через лич.каб." Так и не дали талон. Я ушла злая от них. Больше не пойду туда,пойду в другой корпус,уде приглядела ,где понимающие сотрудники есть.
Удобное расположение- напротив автобусной остановки. Компетентные администраторы-быстро вникают в суть проблемы и направляют к соответствующему специалисту. Чистые помещения, в т.ч. туалет. Всё приспособлено и для посещения людей с ограниченными возможностями
Отличный центр. На входе сотрудник подробно ответит на ваши вопросы и сориентирует куда пройти по вопросу с которым пришли.
Обслуживание быстрое, персонал вежливый, понимающий и старается полностью участвовать в решении вопроса.
Особо хочу отметить высокую квалификацию и невероятную эмпатию сотрудника ЦЗН Лысенковой Н. Е.
Государственные учреждения могут приятно удивить именно благодаря таким сотрудникам.
Успешное трудоустройство и уверенность в завтрашнем дне - вот чего так не хватало в последнее время.
При обращении в этот центр осталось очень неприятное впечатление. Дальше стола справок пройти не удалось: отсылают в личный кабинет. Я пенсионерка, компьютера не имею, работать на нем даже в МФЦ, как мне предложили не могу. На просьбу помочь мне отказали, сказав, что у них нет консультантов.
Хороший центр, удобно расположен, рядом автобусная остановка. Очередей нет, по крайней мере ни разу в очереди не стояла. Отношение доброжелательное, всегда все объяснят спокойно. Даже придраться не к чему!
Читаю отзывы и понимаю, что негативные эмоции могут быть в таких учреждениях, но лично мне-повезло. Все разы мне попадались очень приветливые сотрудницы. Разжевывали всю информвцию и приносили на блюдичке. Рада, что мои походы в мфц были приятными.
Добрый день. Бываю здесь редко,но хочу отметить,что очень хороший персонал. Ходили недавно с мужем туда,так нам всё рассказали,все объяснили и ответили на все вопросы. Нам выдали талончик к очень хорошей ,спокойной девушке-специалисту,которая спокойным,доступным языком нам все объяснила и все рассказала. (К сожалению,я не запомнила фамилию.)
Культурные, вежливо и безопасно. Прошло 2 года и кардинально изменилось отношение. Пришлось ходить 6 раз для решения одного вопроса. Сотрудники свободны, но категорически отказываются оказать помощь, отвечая решай сам дома в интернете. И это не один раз и не только у меня. Соседи, семья инвалидов, полтора месяца не могли оформить субсидию. То оформлено, то нет, то придите завтра.
Очень нравится это МФЦ. Нет очередей, отзывчивые работники, которые всегда быстро и четко все объеснят. Пока проблем не было. Спасибо за качество предоставления услуги внимание.
31.01.23 я получала паспорт в моих документах, сотрудник Чурсина выдала паспорт без печати МВД, сказала что бы я пошла поставить печать в паспорте сама в МВД))), и сказала что это оказывается я должна была проверить все данные в паспорте, это что??? , я должна проверить только СВОИ данные, но уж никак не печати в паспорте.
Мои документы и создавались для того что бы люди экономии время, а не бегали по инстанциям и ставили печати.
Делаю вывод, если в данном отделении сотрудник который выдаёт паспорта!!! , не колбасу, паспорта люди!!! Уровень компетентности всех остальных сотрудников значит такой-же если не ниже, кто там сидит!!!