Была только один раз. Получала загранпаспорт в миграционной службе. Там, где сидит девушка - - офицер полиции. Так как она полицейский, этим всё сказано. Отношение - как-будто мы ей обязаны. Как в советских паспортных столах☹️Не очень приятно. Когда уже научат полицейских вежливо общаться с гражданами?
1) Профессиональный, вежливый персонал.
2) В помещении очень душно, нет притока свежего воздуха. Для детского уголка не мешало бы добавить мелки для доски, фломастеры и карандаши
Зашла ,чтобы сравнить Мои документы с нашим,Ясеневским.Может я давно не посещала свой центр,но здесь мне понравилось наличие детских проспектов с познавательными рисунками и текстами.
Удобный центр, чисто, современно. Вежливые сотрудники. Не очень понравилось что обслуживающий меня сотрудник не владел необходимой информацией, принял у меня документы, а когда я пришла забирать, оказалось что ничего не готово и он оказывается и не мог их у меня принять) а в целом все нормально, обычный для настоящего времени центр.
Были записаны на получение свидетельств о разводе. Сотрудник, который оказывал услугу, медлительный, всё делала по запискам из блокнота, постоянно бегала куда-то советоваться и перепроверять, очень неуверенно действовала, переделывала 2-3 раза документы, затянула оказание услуги на 1.5 часа. Огромная просьба не допускать до серьёзных услуг необученных сотрудников, предупреждать клиентов заранее о том что услуга делительная.
Посещение по предзаписи. Запись на 18.50. пришла во время, выдали талон на ресепшене. Прошло 30 минут, все жду. Для чего тогда эта предзапись?!?! Талоны с номерами после меня уже прошли. На мой вопрос почему так долго, ответ один: такое время ожидания, ваш талон в ожидании. Сотрудники работают.
Сотрудники внимательно относятся к посетителям. Быстро, удобно. Ответили на все вопросы. Подсказали, как лучше поступить. Оформили нужный документ быстро.
Настолько приятные и отзывчивые люди работают ТУТ..... , просто нат слов...... Потрясающе! Все разъяснили, рассказали. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Пусть будет примером другим!
Хотели подать заявление в ЗАГС на регистрацию брака, но нас не приняли без маски. Сама судьба сказала "не лезь де.... , она тебя сожрёт." Спасибо большое!!!!
Сергей С
9 dekabr 2022
Довольно оперативное обслуживание.
На втором этаже располагается центр занятости населения.
Быстрое обслуживание, но есть со родники которые не коммитентны в вопросах. Всё время бегают консультируются, не могут. А обстоятельно обслужить жителей
В первый раз в услуге без записи отказали, пришлось записываться , ехать домой в Питер и через неделю опять в МсК, но к работе специалиста при приёме документов вопросов нет. Всё чётко. Жду результат.