Все быстро, оперативно, помогли сразу как вошёл, почти не ждал, только долго сами документы принимали, но сразу предупредили, что долго будет оформляться.
Самые хорошие впечатления от посещения МФЦ, да - очереди, да - все не быстро, но сотрудники очень клиентоориентированные и доброжелательные, все досконально объяснили, помогли оформить услугу, заполнить сопутствующие заявления. Хочу отметить то, что при запросе в Одинцовское отделение в услуге было отказано, отправили домой самостоятельно делать запрос на MOSREG. В Дубках же без лишних вопросов оформили все необходимое!
Уважаемые сотрудники МФЦ Дубки, благодарю вас за компетентность и РЕАЛЬНОЕ желание помочь, а не сбросить с себя груз работы и ответственности!
Порой сидишь и ожидаешь свою очередь по 40 минут , а потом вуаля мы по доверенности генеральной прописать временно не можем .. еще приходила получить справку ЕДВ предоставила справку с другого мфц что паспорт находится на регистрации так Корнеева Юлия Владиславовна..вообще не стала меня слушать она даже ЕДВ что такое не знает ссылалась что 6 лет работает и такого не слышала типо возможно я ошибаюсь что это некое ЕЖД😂
Отличный центр, мало посетителей, работают с 8:00, даже в субботу. Но вот три раза был и два раза они успели накосячить: сначала отфутболили, дескать мы этот не делаем, езжайте в "поселковый совет", а после, когда вернулся т всё таки настоял, чтобы сделали, то не хватило как обычно одной бумажки/документа, ок сказали, подвозите завтра, в субботу, курьер всё равно поедет только в понедельник. Подоыюсь в субботу к 9 привожу, а они такие упс а курьер уже уехал!! Ну и как так если вы говорите, то держите своё слово.
Сотрудники - крайне не компетентны, хамоваты, отфутболивают. По 1 вопросу можно ходить до 4 раз. Связи с паспортным столом у них нет, данные не прогружаются. По телефону говорят одно, по факту другое. Очередь - неэлектронная, ждать долго. Жалобы не принимают.
Загорелся номер талона, подхожу к окну, там уже кто то сидит, через сорок минут окно освободилось. На мой вопрос почему мой номер горит, а меня не принимают, сказали, что надо было подойти в другое окно (любое), Короче принимают людей без очереди, а с талоном можешь сидеть до посинения.
Отвратительное место.
Обращалась несколько раз.. Замечательный персонал.. Стрессоустойчивый, вежливый, профессиональный, приветливый.. Всё подробно объясняют, рассказывают, пытаются помочь во всех вопросах.. Только положительное впечатление..
Вае Агабекян
14 sentyabr 2023
Неплохой мфц, есть очень доброжелательные и грамотные сотрудники. Но почти всегда большая очередь, даже если по времени, все равно сидишь и ждешь. Еще дважды прописывали детей не по тому адресу (ошибка на стороне мфц, в заявлении было указано верно).
В целом всё хорошо. Есть пожелание, чтобы сотрудники на информационном столе были добрее к посетителям.
Олег
25 yanvar 2023
Нормальный такой МФЦ. Хорошее расположение, компетентный, вежливый персонал. Как правило время ожидания приемлемое. Девушки во всём помогают, объясняют и оказывают всяческое содействие в получении услуг для населения. В общем выполняют свою работу качественно и от души 👍👮☝️
Не обслуживают с ребёнком дошкольного возраста, персонала много но в из очереди не приглашают. Кстати электронная очередь работает тоже «вручную», приглашают сами сотрудники вручную меняя номер талона. Не рекомендую.
Это что то с чем то. Первый мфц где я просидела 4 часа в очереди, хотя предварительно записались на определённое время. Компьютеры, программы все время виснут, народу много, места мало. Очень жаль и работников и тех, кто вынужден ждать в очередях
Никогда ни черта не знают.
Машину с регистрации снять не могут.
Половину услуг не могут оказать, в отличии от мфц на можайское шоссе 71.
Парковки 0
Очередь вечная.
Ходить в случае крайней нужды!
Очень удобно,очередь по талонам,вежливые сотрудники,помогут и подскажут.На ресепшене были вежливы и терпеливы к моим ошибкам при заполнении бланков. Особую Благодарность хочу выразить опытному и отзывчивому сотруднику Щуровой Галине,работает быстро и оперативно,помогла в оформлении и заполнении бланков,на все свои вопросы получил профессиональные ответы.О посещении данного МФЦ только положительные эмоции.Если очень Кратко то-Хороший центр.Внимательные и грамотные специалисты
Звонил весь вечер. Не дозвонился, трубки просто не берут. Приехал сам на место, и губастая молодая не русска девушка на приеме с ходу сказала что нет услуги которая мне нужна. Если бы брали трубку, я бы смог все узнать по телефону. Вот так и работает наше МФЦ
Ждали по талону три часа ! Работают очень медленно! Очередь непонятно как идёт впереди стоящихе и кто пришёл ушли давно мы позже пока не возмутились на нас не среагировали! Ужасное обслуживание
Две с половиной часа ожидания, чтобы сдать договор купли-продажи квартиры. Час принимали документы. Не могу сказать, что это нормально. К тому же жара, в Москве есть в любом МФЦ вода. Здесь только в туалете из под крана.
Хороший персонал, культурный, ответы вполне грамотные, народу нету. Рейтинг ставлю не этому МФЦ, а системе в целом. Прописку (регистрацию) оформить нельзя, получить результат по предыдущему заявлению (кодирование социальной карты на работу в московском транспорте) нельзя. И таких «нельзя» - масса.
Добрый день! Обратилась в МФЦ 12.11.2022 в 13.30 для регистрации иностранного гражданина, сотрудник выдал мне талон записи в очереди Т 015, при этом записал меня в ручном режиме в тетрадь и сказал, что вызовет в порядке живой очереди прошел час ....намека на прием даже нет. Ведут прием 3 специалиста, из которых 2 ушли на обед при полной очереди ( 9 человек). Считаю, это издевательство над людьми!!! Можно же по очереди обедать в конце концов. По качеству обслуживания отделанный комментарий - темп печатания на клавиатуре и скорости обслуживания посетителей оставляет желать лучшего, о компитентоности вообще молчу !!! Одним словом бедлам !!!
Сегодня 27 июнь 18 :45 2023 я пришёл 5 окно сидит злая девушка ее общения очень грубый может я не русский за этого я думаю её сначала нужно научит как нужно общаться людьми она видно не любит свою дела
Персонала не хватает, аппарат электронных талонов сломан, талоны печатают на стикерах, в связи с этим, администратор забывает кто следующий в очереди, и пропускают людей вне очереди. Ждал 25 минут, чтобы забрать обычную карту учащегося - «Стрелка».
Либо очень плохо настроена система, либо работники занимаются манипуляциями с электронной очередью. Вызывают одновременно по несколько талонов, перераспределяют в пустые окна, принимают без талонов.
Пользовался услугами в этом месте, все здорово! Даже несмотря на поломанную электронную очередь, сотрудник ловко управлял ситуацией и долго ждать не пришлось. Мой вопрос мне решить помогли, за что большое спасибо. Единственное, не хватает мест для того, чтобы можно было заполнить какие-то бумаги, это приходится делать на "коленке" в прямом и переносном смысле.
Спасибо Сотрудницам которые там работают молодцы , столько терпят от людей которые больные на голову и плюнуть могут и отматерить!!! Вообще конечно , всегда вежливые и добрые . Если в их силах всегда помогут если что-то нет объяснят куда съездить и все оформить
Мне назначили запись безработного МФЦ сотрудница Куприна Наталья так смотрела на меня как будто я прошу от неё деньги и это пособие она должна мне платить из своего кармана звонила куда-то поговорили шёпотом а потом мне предлагала работу не по моему специальности Ну я естественно отказалась от этого работы она начинала хамить и мне говорит может быть Вам надо работу президента. Как я поняла там сидит специально обученные люди которые умеют так грубить издеваться над людьми несмотря на их возраст.
Самое отвратительное мфц которое мы только встречали! Некомпетентные сотрудники, очереди по 2 часа ! Упаси Господи туда по собственной воле ещё обратиться
Небольшой МФЦ. Много лишнего к заполнению дают (в других МФЦ на те же услуги в 3 раза меньше бумаг заполняли). Если много народу персонал шумит чтоб вышли и ждали/заполняли в коридоре (видимо положив бланк на стену)... Нет столов на которых заполняются документы (заполняли на стоке электронной очереди), не продумали.
Приезжали по необходимости и провели там первый раз 2 часа и второй 4 часа, для сравнения у нас возле дома МФЦ на западе Москвы я никогда не ожидал более 10 мин, не знаю в чем причина возможно маленькое количество и качество сотрудников другие мысли в голову не приходят…
Народу много, центр маленький,в результате, большие очереди. Специалисты МФЦ стараются, к ним претензий нет, но их просто не хватает.
Сбоит электронная очередь.
Помогать- это не про них!!! Тупить или делать вид что не понимаешь о чем это говорит клиент- вот для чего их набирают...
Элис
3 noyabr 2022
Отличный Центр услуг! Сегодня оформляли документы, были приятно удивлены обслуживанием! Все работники вежливые, внимательные, быстро всё помогли сделать! Спасибо Вам огромное за ваш труд!!!
Работают персонажи из зверополиса. После того как потребовала талон и рассказала, что уже заранее у них и сотрудников мфц Москвы выяснено приняли. Так конечно бардак в пересылке документов между Москвой и областью. 2 разных государства
Из плюсов: отделение находится не далеко от дома, персонал вежливый, парковка есть! Из минусов: не отвечают на звонки, допустили ошибку в документах ( в итоге пришлось ехать в Одинцово и подавать на прямую заявление в ПФ).
Персонал внимательный, но компьютер гостевой работает медленно, загружает данные с ошибками. Пришлось ездить несколько раз. Не все вопросы удалось решить. СКМО не смогли продлить - не сработал валидатор.
24.11, время 15.40, нахожусь в очереди с 14.56, из 5 окон работают 3, после каждого приема 2 специалиста все время куда то уходят, при таком стечении народа, можно было бы и поработать, а не уходить курить