Tsarsky

Daxildəki təşkilatlar

Филиппов Юра
8 mart
Недавно посетил торговый центр "Царский" и хочу поделиться своими впечатлениями. ТЦ "Царский" приятно удивил своим разнообразием магазинов и уютной атмосферой. Первое, что бросается в глаза — это чистота и порядок в самом центре, что создает комфортные условия для шопинга. Одним из моих любимых мест стал цветочный магазин. Ассортимент цветов и растений просто потрясающий! Я нашел здесь не только классические букеты, но и экзотические растения, которые отлично подойдут для подарка или украшения дома. Персонал был очень дружелюбным и готов помочь с выбором. Также я зашел в продуктовый магазин "Абсолют". Здесь я смог найти все необходимые продукты по разумным ценам. Магазин хорошо организован, и я быстро нашел все, что искал. Особенно порадовали свежие овощи и фрукты, а также широкий выбор молочных продуктов. Не могу не упомянуть и китайский магазин, где я нашел множество интересных товаров. Ассортимент разнообразный: от бытовой химии до уникальных закусок и сладостей. Это отличное место для тех, кто хочет попробовать что-то новое и необычное. В целом, торговый центр "Царский" стал для меня отличным местом для шопинга и отдыха. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем жителям и гостям города посетить этот ТЦ!
el.buk.1983
18 iyul 2024
Посещаю часто данный тц. Хорошая аптека, на втором этаже можно прикупить текстиль, в детском магазине покупаю игрушки. Везде из перечисленных прекрасные консультанты. Не люблю только Абсолют- отвратительные операторы на кассах- грубые, вечно очереди
Светлана Мельникова
21 avqust 2024
Очень удобное расположение "Царского". В Абсолюте всегда можно приобрести необходимую свежую продукцию. Здесь же аптека. Кстати, жаль, что не помню фамилии, но обслуживание всегда комфортное. Предпочитаю здесь купить что то необходимое для здоровья. Благодарю за сегодняшнее обслуживание.
Кирилл Ушаков
2 avqust 2024
Давно знаю это место очень удобный центр имеет 3 этажа всë то что нужно есть там и для детей и одежда и аптека
Виктория Н.
12 may 2024
Отличное место. Ходили в абсолют, есть всё необходимое. И в детский отдел, на третьем этаже, просто огромный магазин, очень много одежды игрушек!
Алексей Малков
29 yanvar
Удобное место с торговым центром, магазинами, секциями, игровым залом, эскалатором. Рекомендую всем кто хочет с пользой провести свободное время и зайти в китайский ресторанчик
Anastasia Berg
6 yanvar
Очень нравилось когда там была динозаврия, всегда с большим удовольствием приезжали туда, хороший торговый центр есть много разных отделов , хороший отдел караван, косметика, одежда.
Ирина
10 dekabr 2024
В Царском находится Абсолют, поэтому хожу, бывает посещаю там Цирюльник, товаров для детей очень много в том числе для новорожденных, плохо то, что эскалатор уже давно не работает, за это сняла звезду
Евгений Коряков
1 sentyabr 2024
В Абсолюте в Царском, 31 августа мне отказались продать товар по цене, указанной на ценнике, продавец и администратор быстро убрали ценники, и сказали: жалуйтесь, нам безразлично. Такие инциденты не единичны. Позорный Абсолют. Общее презрение недобросовесному администратору.
Николай Князев
12 avqust 2023
Магазин "Царский" оставил впечатление на меня. Впервые заглянув туда, я оценил атмосферу роскоши и уютной элегантности. Название "Царский" отражает высокий уровень обслуживания и качества товаров. Особенно порадовал ассортимент товаров. Мне понравилось, как разнообразие продуктов сочетается с высоким качеством. На полках этого магазина всегда можно найти свежие и эксклюзивные продукты, которые действительно добавляют праздника в нашу повседневную жизнь. Безупречные деликатесы, редкие сорта чая и кофе, выбор финесов и даже уникальные подарки — всё это делает "Царский" магазином, который заслуживает внимания. Кроме того, хочется отметить обслуживание. Персонал магазина действительно профессиональный и дружелюбный. Они всегда готовы помочь с выбором, дать совет и ответить на любые вопросы. Это создает ощущение заботы о клиенте, и я чувствую себя действительно ценным покупателем. Недаром магазин назван "Царским". Это место, где можно насладиться королевскими удовольствиями и почувствовать себя особенным. Я всегда рад возвращаться сюда за качественными продуктами и приятным обслуживанием. "Царский" — место, которое я с удовольствием рекомендую всем, кто ценит качество, изысканность и внимание к деталям.
Татьяна
16 dekabr 2023
Хороший торговый центр, есть возможность купить продукты питания, бытовую химию, аптека, а также отделы где можно приобрести необходимую одежду.
Вася
19 avqust 2023
Неплохой ассортимент продуктов. Цены средние. В залах довольно комфортно и просторно. Как ни зайду большие очереди. Кассир не отличаются вежливостью.
Михаил П.
22 may 2023
Центр когда строился был бомба. Сейчас огромный плюс что есть отличная парковка и удобное расположение. Очень сильно привлекает Абсолют и Сбер. Если их убрать то к сожалению там больше ничего интерестного нет. Минусую за: Эскалаторы не работают. Вечером сибирается много молодежи прямо в фойе. Ругаются матом, вызывающе себя ведут. Администрации плевать. Днем вроде нормально
юлия дубинкина
8 may 2022
Тсмотря что вам нужно. продуктовый на первом этаже- вообще не ходим туда. а вот на втором этаже- бутики, уже интересно. отдел с обувью-небольшой, но очень хороший, обувь качественная, недорогая, не одну пару там взяли. отделы с одеждой,нижнее белье, есть ювелирка и ателье. а также кафе с китайской кухней. бизнес ланчи.
марина афанасьева
23 noyabr 2024
Замызганная халупа, такой же , как благодатный на кск, 500 лет не было ремонта, непонятно с чем бутики, из такого тц можно было конфетку сделать, но учередитель, как всегда экономит! Не интересно!!!!!!!
12 iyul 2024
Самый худший Абсолют в городе. И Царский торговым центром не назовешь... давно сломанные эскалаторы и пустые бутики - это не главные минусы.
Дорж Шаноев
25 yanvar 2023
Парковка добрая, места есть. Магазины разные, выбор есть. Качество товара удовлетворительно. Персонал нормальный.
Vitku Vagner
2 noyabr 2021
Года три назад был хорошим торговым центром. Сейчас меня неочень вдохновляет поход туда. Складывается ощущение неуютности. В продуктовом отделе,наверное,идёт все к закрытию. Очень понравился цветочный отдел ,есть аптека,островки каких-то товаров,также есть детский магазин «чудо мир» ,хозтоваров. Может отделы и хорошие,но посещать торговый центр нет никакого желания.
Анастасия Шифман
12 dekabr 2024
Отстойное место особенно абсолют вечно очередь клиентов вечно долго обслуживают просрочки нет ценников воняет постоянно грубый и злой персонал отстойное руководство.
Юля
25 mart 2023
Хороший магазин где можно приобрести продукты, семена и детские вещи с игрушками, а также сбербанк тут же.
Даниил
29 may 2024
По сравнению с временем когда Царский только открылся, сейчас он еле еле существует, но в нем все ещё есть все необходимые магазины, так что захожу туда довольно часто
Юлия Губанова
12 yanvar 2023
Умирающий торговый центр, даже открытие абсолюта его не спасает. На второй этаж поднимаюсь редко, эскалаторы не работают. Да что говорить про второй этаж, если к центральному входу подойти проблема. Очень скользко, территория не убирается
Таисия Днепровская
5 fevral
Интерьер оставляет желать лучшего, но в целом ситуация терпимая. Эскалатор не функционирует, а точнее, один из них был отремонтирован для подъема, но не для спуска.
Владимир Попов
10 dekabr 2021
Вал товаров во всех бутиках, нашёл что требуется, остался доволен, кстати дают одноразовые маски у кого нет, не выгоняя из центра, что очень облегчает покупки а не бег за маской до машины или аптеки.
Виктор 1
12 dekabr 2021
Торговый центр в микрорайоне Северный. Много площади сдаётся в аренду и ждёт своих хозяев. Немноголюдно, в центре большой и пустой продуктовый супермаркет. Товаров много, покупателей мало. Рядом с входом "царская шаурма"
Ирина
1 iyul 2023
Хороший магазин у дома. Есть всё необходимое. Большой выбор продуктов,обуви,аптека, ателье
елена агишева
4 dekabr 2024
Уважаемая администрация торгового центра, большая просьба обезопасить вход в центр или вы ждёте, что кто-нибудь сломает себе шею на плитке , которая сейчас , как каток, каждый раз идешь и боишься поскользнуться и упасть, наверное самим можно догадаться постелить противоскользящий настил!!!!
Каролина Багнюк
21 may 2018
Красивый центр, ходили с дочкой в динозавр ию, продуктовый хороший, большой выбор, магазинов море на любой вкус и цены приемлемые для среднестатистический семьи. В общем, на день там не застрять, но погулять можно
Евгения О.
22 yanvar 2020
Хороший тц. Нравятся отделы: союз трикотаж, ателье, текстиль. Продуктовый не советую - выбор большой хороший, но продавцы часто не за прилавком. Особенно в акцизном отделе.
Светлана Яшунина
29 noyabr 2023
Не работает экскалатор, пенсионерам очень тяжело подниматься по крутым лестницам
Андрей С.
3 noyabr 2024
Обычный торговый центр но довольно чистый и современный там есть всё
Наталия Гурулева
16 dekabr 2023
Супермаркет хороший, много разных отделов,можно закупить все в одном месте.
Алексей
26 yanvar 2022
Супермаркет расположенный в данном торговом центре самый дорогой, при этом ассортимент самый низкий, полки полупустые, продукты не проверяются (иногда не надлежащего качества)! Цены на овощи и фрукты высокие!
Татьяна Жукова
10 avqust 2024
Хороший выбор продуктов. Большой магазин, можно найти все. Рекомендую.
Максим Ш.
20 may 2020
Внутри грязно, сломанные эскалаторы, сломанная плитка. Лабиринты из отделов. Выход не найдешь. Очень удачное расположение, своя парковка, можно было сделать шикарный торговый центр, а расставить внутри не смогли
А Ю
9 avqust 2019
Продуктовый круглосуточный, вкусный и всегда свежий хлеб. На втором этаже отделы одежда, обувь, ткани, бытовая химия и косметика. Все это очень удобно.
27 iyun 2024
Продуктовая корзина хорошая. Всё портят очереди в кассу.. Утром, в обед и вечером..
Депутат
12 may 2024
Есть туалет на втором этаже) банкоматы , абсолют , фотопечать, иконная лавка. Остальное не посещал
azamat nuto
26 noyabr 2023
Хороший магазин, большой выбор. Единственный минус вечером в кассу невозможно пробиться
Ольга Путилова
24 avqust 2024
Стало очень дорого, Салаты не всегда свежие. Так мож но потерять клиента
Алёна
12 sentyabr 2021
В магазине много нужных отделов: от ткани до ксерокопии. Детский отдел и продуктовый, а так же есть парикмахерская с низкими ценами
АннА
31 oktyabr 2022
Половина павильонов не работает, эскалатор не работает, в помещении темно.. Аптека работают одни хамки, зоомагазин приветливый персонал все объясняет и посоветуют. Чудо мир персонал вежливый, цены приемлемые..
Сергей Князев
25 noyabr 2019
Парковка действительно удобная и большая,но бывает иногда вся занята иногда нужно просто выбирать время для посещения. Может быть сейчас поменьше будет посетителей,так как детский комплекс диназаврию перенесли,так что знайте когда будет посещать ТД Царский с детьми.
Ивановна
15 may 2022
Отличный выбор товаров для рукоделия,хороший выбор обуви для дома,вежливые продавцы.,обязательно приеду ещё раз.
Вера К.
6 iyul 2024
Нормальный ТД, в целом нравится , что сейчас в нем есть абсолют , сбер, распечатка
Светлана Шеметова
21 fevral 2020
Неплохой центр. Многое можно приобрести. Хороший развлекательный детский центр. Большой выбор недорогой пряжи. Но вот продуктовый отдел мне не очень нравится...
Людмила
25 sentyabr 2019
Такое чувство что этот торговый дом безхозный. Грязь везде!!! Со стороны где кафе, просто жесть, жуткие потеки масла. Со стороны входа всё заплевано. Сам продуктовый магаз это вообще нечто. На половину пустые полки, и просроченый товар. И постоянно сломаный эскалатор. Если предусмотрен, так ремонтировать наверно надо во время!
Антон Дмитриев
6 avqust 2022
-"Царский" это лишь громкое название.. Внутри же как рынок из -"90ых" было очень противно там находиться. Удивлён,что вроде относительно большой город.. но вот это строение называется Торговый центр!! Я посмеялся с этого. Очень не красиво, безвкусно. Площади в ТЦ разделены бестолково.
Данил Зотов
22 oktyabr 2022
Беспонтовый центр, загнылся ещё в начале 2000-хне успев открыться, но есть конечно хорошие отделы на 2-ом этаже, как например хороший отдел постельного и нижнего белья напротив" союза"
Максим Комогорцев
24 dekabr 2018
Большой ассортимент продуктов в супермаркете на первом этаже. Цены немного дороже, чем в других, но выбор очень большой. Аптека есть. На втором этаже неплохой отдел товаров для дома, но там дорого