Праздновали день рождения ребенка. Очень обходительные сотрудники. Провели подробный инструктаж. Цены демократические, что позволило провести не один заезд. Трасса достаточно интересная, с большим количеством поворотов, есть где разогнаться. Отдельным плюсом стала крытость трассы, поскольку погода была дождливой.
Спасибо за прекрасный картинг для детей на День рождения дочери. Дети от 8 до 12 остались в восторге. Все катались впервые. У всех получилось. Всё профессионально и безопасно. Подробный инструктаж. Внимательные инструкторы на трассе. Спасибо Вам!
Каждый год стабильно приезжаем на др сына сюда. Всегда оставались довольны.
Но 29.07.2024, с 14 до 15, настроение было испорчено, у детей и у меня. Инструктор (вижу его впервые) при первом же заезде позволял себе по хамски общаться с детьми, употреблять матные слова, фразы «вы че ездить не умеете, как будто вам по 4 года, соску вам купить?» При том факте, что оплата за развлечение была 8к. Спасибо хотя бы за то, что после моего замечания утихомирился и начал общаться нормально. Остался неприятный осадок. В следующий раз подумаю, стоит ли сюда приезжать. Прошу администрацию принять меры к инструктору, который работал 29.07.24 с 14 до 15.
Нашей семье очень нравится этот картинг. Дети с удовольствием посещают секцию, а мы,родители, тоже любим иногда погонять. Есть помещение для празднования дня рождения.
Тренерам особенное уважение!
Хороший картинг по цене и качеству . Трасса не дает летать в облаках , 10 минут ощущаются как 30 .
Сами карты не идеальны , но разгоняются , тормозят и рулятся как нужно . Из персонала видел только мужчину , классный дядька , и на вопросы ответит и поможет если нужно . Дружелюбно и весело !
Если хотите покататься, то для ребенка очень хорошо подойдёт. Карты едут отлично, настройка карта очень хорошая. Есть Карты для самых маленьких по росту и по возрасту. Были с ребенком 6 лет, рост 120, подобрали для него идеальный Карт, справился легко, хотя на Карт сел впервые. Персонал ОЧЕНЬ приветливый, дружелюбный, всё рассказали, очень помогли ребенку освоиться. Экипировку (шлем, защиту шеи) выдали. Трасса небольшая, но для покатушек самое то! Народу в выходной день немного. Трасса крытая. Из минусов мало места для парковки, внутри не так пафосно как в других центрах, но это и не надо, я считаю. Приехали покататься, а не обедать:))) Воду купить можно, ну и что-то ещё на перекус. Ценник на покатушки очень демократичный. Взрослые Карты тоже есть, так что можно и с ребенком в заезде прокатиться. Нам очень понравилось. Всем советую.
Народу не много, цены приятные, персонал дружелюбный, техника современная, трасса подготовлена. Будет интересно как и новичкам, так и заядлым гонщикам. Информационное табло отображает время заезда и лучшее время круга. Ездил с детьми, всем очень понравилось. Там даже есть кафе, но мы не пользовались их услугами. Парковка небольшая, находится на пром зоне. Вобщем если едите мимо, то обязательно нужно заехать!
Хороший картодром 🙋🏻♀️
👉🏻 доброжелательный и общительный персонал
👉🏻 неплохая техника (4 л.с. и 5,5 л.с.)
👉🏻 выдали шлем, защиту шеи и перчатки (так же есть защита спины и куртки)
👉🏻 технику безопасности объяснили
👉🏻 миниатюрная трасса с неоновыми лентами, которые создают уют
👉🏻 так же проводятся занятия по мотокроссу и картингу (в основном для деток)
👉🏻 так же есть помещение с панорамными окнами (кафе), откуда можно понаблюдать и отдохнуть
Одновременный заезд на 4 карта. Карты толковые, ездят хорошо. И детские, и взрослые. Трасса короткая, но интересная. Ценник ниже, чем у других, можно сделать больше заездов. Персонал дружелюбный, отзывчивый. Рекомендую
Отличное место. Пришли по записи, всё прекрасно. Инструктор доступно и быстро все объяснил, человек-светофор ооперативно посадил детей в машины и впереди у них было 10 незабываемых минут) Место уютное, есть кафешка, аэрохоккей. Будем приходить ещё)
Очень приличное заведение! Места много, машинки для маленьких и взрослых. Отдельное помещение для зоны отдыха. Можно отметить любой праздник. Рекомендую!
Была там в первые и больше ни ногой. Покрытие трассы в буграх, едешь и тебя трясёт. Чуть прибавила скорости,тут же выбежали сотрудники и начали орать что этого делать нельзя и я должна ехать медленно. Ширина трассы узкая, обогнать и разъехаться двум машинам не возможно. Да, дёшево, но оно того не стоит
ходим с детьми раз в неделю. все очень здорово. трасса детям очень нравится . техника в порядке безопасность на высоте. инструктаж обучение все супер. ребенок 7 лет с первого раза сел и поехал. цены очень доступные. персонал грамотный, кафе было на ремонте последнее время. очереди в будни небыло. мне очень нравится !
Все очень понравилось, ребята опытные подскажут, что да как, много нового узнал, рекомендую для дружеских соревнований самое то!! Как приятно ощутить рев мотора и обогнать своего друга 😉
Плюсы : прайс доступный
Хорошие карты
Ровное покрытие
Интересные углы у трассы
Есть зона для кафе с окном на трассу, при этом в кафе подавляется звук, хороший воздух
Карта только 4 единовременно выезжают,но на такую трассу это достаточно.
Сильно пахнет бензином на трассе, но видимо из-за низких потолков и большого потока-место очень популярное)
Заезд через мойку с торца здания, есть парковка для клиентов картинга, чистый туалет, есть место где можно посидеть подождать, в помещении не воняет выхлопом, проветривается отлично! А теперь к основному: катался впервые-очень понравилось, были с детьми, в заезде участвует 4 машины, мы разделились на взрослых и детишек, администратор по мелочам не цепляется и в общем приятный человек, карты отличные- не разваливаются и не дребезжат. Может нет кожаных диванов и журнальных столиков, но мы ехали на "гонки", а не откисать в креслах! Объективно 5 звезд! Процветания вам!
Классный картинг! По цене очень преемлемо. Ходили всей семьей, с 2 детьми, весело провели время. Завидую жителям города Зеленоград что у них открылось такое место) будем проездом-обязательно зайдем!
Были 29 июля с детьми, отвратительное отношение персонала!!!! Грубое поведение!!!! Старые и необслужанные картинги!!!!
Не советую сюда не кому ходить!!!!
Классный клуб!!! Отмечали день рождения ребёнку 12 лет, отдельная комната для угощения с большим столом. Кафе нет, но всё можно принести с собой. Катались два часа, получилось 8 заездов по 10 минут. В одном заезде 4 картинга. Каждый час 8000 рублей или 500 рублей заезд за каждое авто, это на день рождения. Аренда комнаты 1000 руб. Сама трасса не очень большая, но для не проффесионалов вполне достаточно. Главное что дети были в таком восторге, что не хотели уходить. Спасибо!!!
Дочь была приглашена в этот картинг на ДР, ей все очень понравилось. Только навигатор немного неправильно завел с заднего входа, но там входа нет. Заезд через автомойку прямо с дороги - там висит номер дома 4.
Очень понравилось народу немного а ребята которые работают просто молодцы отдельная благодарность всем советую провести нормальное время получить эстетическое наслаждение порадовать своих, просто супер, но предварительно нужно позвонить и записаться потому что бывает много народу рекомендую однозначно
Отмечали день рождения сына - 10 лет. Замечательно провели время. Дети в восторге. Взрослые тоже накатались. Ребята тренера - молодцы: приятные в общении и дети слушались их. По деньгам доступно и адекватно. Есть место для застолья. Супер !!!
Топовое место, инструктор очень крутой, веселый и общительный
Для детского праздника крутое место
Для корпоративного проведения времени тоже
С друзьями покататься особенно клево
И стоит очень дешево
Здравствуйте, сегодня были в этом месте, что можно сказать - это ОФИГЕННО!!
Р.S. Хочется выразить сотруднику Александру огромную благодарность и признательность за отзывчивость и профисианолизм. Всё подробно показал и объяснил. Приедем сюда обязательно!!
Я не знаток и не опытный пользователь картингов))) решила свозить детей - мальчишек, покататься. Мы довольны!
Машины хорошие, бензиновые, не электро.
Для детей ростом 120 см есть подкладка на сиденье.
Повезло, что были мы одни) это плюс)
На мой взгляд трасса небольшая) но, возможно, для крытого картинга - нормально. Повторюсь, сравнить не с чем) в целом все понравилось)
Отлично покатались . Нашли время для нас 23 февраля . Клиентоориентированность супер . За детьми хорошо следят . В зале ожиданий очень скудно , требует ремонта для большего потока клиентов и комфортного ожидания . Но сам картинг классный . По мужски , все очень четко ) карты на всех что катались очень приличные . Видно что заботятся . Спасибо !
Нам понравилось, оценка 5. Ребёнок познакомился с техникой! Покатались от души. Еду можно принести с собой, посидеть и перекусить. Кафе нет, но чай/кофе есть! Персонал вежливый, расположение прекрасное, цены демократичные, карты в достойном состоянии! В общем и целом ВСЁ на 10 из 10! Провели время прекрасно! Всем советую!
Дети в восторге от гонок на авто!!! Можно кататься в любое время года, так как закрытое пространство. Главное, заранее записаться. Есть возможность там отметить праздник в небольшом кругу друзей.
Одна звезда только за то, что детям в целом все понравилось. Техника безопасности оставляет желать лучшего. Выдали только защиту на шею и шлемы. Дети ездили не пристёгнутыми! Костюмы никто не выдал. Спинка сидения в картах жёсткая, в результате у нескольких детей после заездов на позвонках остались шишки и синяки. Как вообще такое возможно???
Отличный картинг для Зеленограда.
1. Доступно, удобно добраться на автобусе (остановка Водоканал, проход через арку с заднего двора "жёлтой мойки").
2. Вежливый и опытный персонал.
3. Цена в 2 раза дешевле чем где либо, 500р ребенок, 600р взрослый.
Можно приехать, прокатиться безопасно и практически без очереди и дальше ехать по любым делам. Ребенку очень здесь понравилось, будет свободное время - обязательно заедем снова
Ставлю только 5+ Почему? Потому что обучался у них на безопасное владение оружием. Как то сразу атмосфера распологала идти сюда. Инструктора были не безразличны к моим проблемам и объясняли всё четко и ясно ( пока я не понял он не отцепился от меня)) чему премногая благодарность. Сдал с первого раза, благодаря накануне дополнительного обучения в пятницу.
Хочу дополнить для всех, идите на дополнительное обучение перед экзаменом, не пожалеете.... Это точно, не опровержимо и факт!!!!
Если бы была хорошая вентиляция, то было бы вообще отлично. Цены кусаются, но понимание того, что трафик там не самый большой, а стоимость запчастей, топлива и прочего не малые, то объяснимо. Провести время с семьей вполне себе достойное место.
Картин конечно хороший но карта там реально очень старая и ты роса маленькая и персонал плохой вот я например случайно уехал но то из-за того что у меня толкнули так на меня один мужик он какой-то страну наорал очень много на меня поэтому я только оценю на три звезды
20 лет назад учился в ЦАМК в автошколе, а теперь с сыном пришел покататься на картах. Интересная трасса, можно прохватить. Хорошо, что карты для детей и взрослых, кафе. Советую.