Кинотеатр класс, но цены последнее время не реальные. Как по мне завышены в раза два, как в кафе, так и на билеты. Поэтому на сеансе больше 10 человек редко бывает.
Не знаю как кинотеатр. А магазин вещевой ужасный. Хозяин хам. Не дают чеков. Грубят. Хотела поменять штаны. Без чека не поменяли. А как поменяешь если они не выдают чеков. Часто там покупала одежду. Больше не буду. Ужас..... И продавцы там зашуганые видимо бояться начальство😆😆😆. Вот ещё один отзыв об этом магазине
S
22 may 2023
Классное место! Люди интересные встречаются. Много с кем поговорить можно. Плитка красочная. Удобное расположение рядом с рельсами. Уютненько здесь.
Удобное расположение, есть пара магазинов мобильной связи и магазин одежды.
O
okshcha
24 sentyabr 2021
Совершенно согласен с отзывами ниже - работать не хотят, а цены на сеанс "как в Москве" - так и работать, наверное скоро не кому будет - один человек и за "собачку" и за "котёнка", и за кассира и за продавца, наверное фильмы тоже он включает:) ..тоскливо. Пусть уж директор сама к стойке вышла, совсем ни кому платить не надо будет:))
Спасибо, что кинотеатр ЕСТЬ, так как другого в городе нет - рекомендую:)))
P.S. Днём желательно ходить в троём, для троих фильм точно включают.
Репертуар часто оставляет желать лучшего, но это увы, беда многих подобных небольших кинотеатров - т.е. независимое, авторское и фестивальное кино - забудьте. Книгу жалоб и предложений лучше не просить - раздуют из мухи слона, даже если знают, что неправы. Правила по киновидеообслуживанию населения (Постановление правительства РФ N 1264) тоже не всегда выполняют - если вы единственный зритель в будний день, билет могут не продать.
Маленькие залы и экраны.Но для Джанкоя самый раз. Хороший кинотеатр. Фильм включали для двух человек и не отменяли сеанс.Билеты можно бы было сделать подешевле .На двоих с попкорном 1000 рублей.Сиденья удобные.В общем неплохой.
Бываем часто на мультиках)))Нравится всей семье)Очень вежливый персонал
Anonim rəy
30 sentyabr 2017
Дебильный кинотеатр, приехала с мамой на сеанс- не состоялся,не набрали нужное кол-во людей, на след. день звоню уточнить- трубку не берут, пишу им в группе вк-не отвечают. короче, работать не хотят, проще сесть в машину и поехать в Симф на фильм,так будет быстрее, чем в терминале.