Останавливались в этой гостинице дважды . Всё прекрасно , чистота , уют . Круглосуточная столовая-кафе . Доброта и вежливость персонала . Что ещё уставшим путникам надо .
Меню в ассортименте вкусно, часто останавливаюсь когда езжу домой. Рекомендую.
Т
Тамара М.
23 oktyabr 2023
Вообще поставила бы минус автобус стоит 20 мин еле обслуживают я с ребенком не успела поесть неужели если подъезжает автобус нельзя работать побыстрее просто безобразие я предлагаю не останавливаться на таких остановках
Ездила мимо на автобусе лет 17 назад. И вот пришлось этим летом опять заехать на автобусе в это место. И кажется ничего не изменилось😀в принципе чистенько, бумага, мыло есть.
Останавливались в мотеле за два года 5 раз. Огромный плюс столовая круглосуточная можно поздно заехать или очень рано съехать и не искать где перекусить. По еде претензий нет. Ну а мотель было лучше.
Очень понравилось останавливались на ночлег семьёй, чистенько, комфортно.
Утром позавтракали в кафе, тоже все понравилось, еда разнообразная, супы, запеканки, сырники. Вообщем все ок))
Заехал по дороге в Воронеж поспать часов шесть,номер был на два места только,одиночка забронирован. Душ,туалет,белье,фен,одноразовые шампуни,телек. Внизу круглосуточная столовая, еда вкусная. Персонал хороший. Спасибо!
Ехали на юг,останавливались на ночлег,все понравилось,обслуживание,номера,еда.Останавливались с маленькими детьми,номера заказали в дороге.Встретили ,разместили ,впечатление осталось хорошее.