Очень понравился ресторан. Приятный интерьер. Вкусная еда, хорошая подача, работа официантов, администратора. Салат от шеф-повара с креветками и тыквой замечательный!
Завтраки в ресторане просто Супер. Выбор блюд отличный, персонал все время следит за порядком. Утром идет запись по телевизору исторических мест Пензы, много нового можно узнать. Приятная обстановка.
Общее впечатление 5+
Начиная с обстановки , обслуживания и заканчивая едой и живой музыкой
Советуем к посещению, были когда полная посадка и при этом подачи блюд долго не ждали . Все очень вкусно и по домашнему
Мне очень нравится. Вкусная кухня, живая музыка, приятный интерьер, подходит и для деловых бесед и романтических встреч. Персонал внимательный, месторасположение удобное
Перед нами стояла задача:
выбор места для проведения тожества по случаю бракосочетания!
Неоходимые условия:
- центр норода
- небольшой зал(на 45-60 чел)
- соответствующие обстановка и оформление
- вкусная кухня, оригинальная подача блюд
- доброжелательный персонал, реально любящий гостей своего заведения
Марк и Даря нашли именно такое местечко, соответствующее ВСЕМ параметрам нашего выбора !
Это= ресторан « Троицкий»
Центр города,
Атмосферно, уютно,
Вкусно!
Отдельная благодарность персоналу:
Официанты настоящие профи, живущие работой, которую любят, умело и классно делают!
Трудятся слаженно,
действия отточены, своевременны и , как и положено, незаметны.
Наш Праздник удался !
Гости и мы-родители Благодарим коллектив ресторана
«Троицкй» !
Рекомендую !
Елена Розова.
П/с
Надпись на лесенке ресторана- супер!))
Прекрасное место, когда хочется именно нормально поесть, а не смотреть на две креветки на огромной тарелке) доступные цены, вежливый персонал, большое меню и разнообразие настоек собственного производства!
Очень достойный ресторан. Меню хорошее. Вкусно. Оформление прекрасное.Но, я считаю, имеется большой недостаток: оригинальное карта-меню , но шрифт такой мелкий, что ориентироваться по ценам при заказе крайне неудобно. А потом при оплате удивляешься, откуда такой итог.
В восторге от вкусной кухни и от обслуживания!!!🙌💯 6 и 7 августа 2021 праздновали юбилей мужа. Ресторан в стиле семейных итальянских ресторанов, где все вкусно и по- семейному душевно! Из банкетного меню обязателен закажите самая с руколлой и вяленым мясом - это 💣💣💣 Персонал молодцы- сразу запоминают кто что пьёт, незаметно подливают))) все блюда вкусные и красивые, поданы вовремя! Управляющая Ирина - отдельная песня… она завораживает, заколдовывает! Профи💪 Единственный минус - данный ресторан отсутствует в поисковиках! Настройте таргет! Мы наткнулись на ресторан случайно - проезжали мимо) 💯 процентное попадание! Влюбилось в этот ресторан! И гости в восторге!
Нет слов, вкусно, очень быстрая подача блюд, милые внимательные официанты. Чудесная атмосфера.
Ольга Сорокина
26 iyun 2023
Праздновали день рождения в ресторане Троицкий. Зал просторный и уютный, приятная стилистика. Обслуживание очень внимательное и не навязчивое, сервировка хорошая. Кухня тоже оставила приятные впечатления: все красиво и очень вкусно. Рекомендую для проведения мероприятий с друзьями или родственниками. Для романтических встреч тоже вполне ;)
Уютное место. Красивый, просторный зал. Вкусная и разнообразная кухня. Официанты-профессионалы своего дела, все делают очень быстро, доброжелательно! Настоятельно рекомендую посетить!
Отличный ресторан! Интересно, что долго не могли его найти, вывески с названием нет, надо зайти в гостиницу "Вояж", а там и ресторан) Еда очень вкусная, цены нормальные, обслуживание прекрасное. Очень рекомендую!
Приехали через год, все так же вкусно, и официанты замечательные!
Хороший ресторан. Вкусно готовят. Особенно хорошо для проживающих в отеле, очень удобно. Специально в него ехать/идти я б не стал, в центре есть места получше, например craft, но и ценник там другой. В общем рекомендую.
201578 корчагина
12 may 2023
Мы очень давно не были в Пензе. Остановились в отеле "Вояж"! И посетили ресторан " Троицкий". Восторг! Восторг! Здесь погружаешься в атмосферу русского быта начала 20 века. Тихо играет приятная музыка. А старинные блюда русской кухни прекрасны! А чай из облепихи! Вот ничего вкуснее не пила! Мы облюбовали место за ширмой! Там висели головы кабана и волка ( чучела), что нас очень забавляло, на стене -- револьверы! По телевизору транслируются исторические места Пензы, о которых мы не знали, рассказываются всякие смешные истории о пензенцах! Очень познавательно!
Отдельное спасибо прекрасному официанту Евгению за обслуживание и Алёне за вкусное кофе! Когда в следующий раз приедем в Пензу, то обедать пойдем только к ним!
Очень вкусно готовят. Сам ресторан небольшой. Есть довольно забавные моменты, например мебель. Такое ощущение, что её заносили грузчики, которые постоянно таскают пианино. Она массивная и громоздкая. Из массива дерева. Подстать мебели и вилки с ложками. Кажется будто Челябинский тракторный завод приложил руку к их изготовлению. Вилки из 3х миллиметровой стали. Но всё компенсирует еда. Сочные медальоны из говядины с овощами вне конкуренции.
Завтракал там... нууууу на 4.
Пюре вчерашнее было.
Дисерты не фонтан.
Приборы- ну очень на любителя.
Но это может и придирки)) а в общем достаточно вкусно, разнообразно, чисто и в общем было приятно. И кофе хороший и йогурт.
На крепкую 4.
Прекрасная атмосфера, доброжелательный персонал, вкусная еда. Рекомендую салат с креветками и печёной тыквой, очень вкусно. Хочется вернуться в этот райский уголок ещё.
Все отлично, очень понравился интерьер, все продумано и удобно, банный комплекс чистый, только сауна очень горячая. Ресторан красивый, блюда вкусные, даже шведский стол - завтрак на высоком уровне. Очень хорошо проверили время , спасибо !
Были сегодня 4 человека. Культурный шок как все здорово! Нет громкой музыки, спокойно общались. Еда и спиртное почти в магазинных ценах, особенно спиртное. Можно покупать бутылками а не шортами не порядок дороже. Спасибо отдельное сотруднику Юле. Будем еще по любому поводу и без поводу. Фрау кинза Мимино питница нас теперь не дождутся. Единственное пиво нужно как в питнице.
Шикарный ресторан со своим антуражем под старину. Блюда вкусные, стандартные и класические без излишеств и "изюминки" с соблюдением рецептуры и без замены на аналогов
ну такой себе ресторан. при гостинице. был там на банкете большей компанией. все нормально, без изюминки. еда обычная, придраться не к чему, но и выделить что-то особенное не могу.
официанты вежливые, молодцы.
хотел бы я туда вернуться, чтобы оценить все в спокойной обстановке? не уверен. но может быть...
Кстати, вывески ресторана не нашел, заходить надо через ресепшн.
И блюда, и атмосфера ресторана понравились. Ожидание приготовления нам скрасили фильмом о пензенском крае по телевизору 🙂 нам, как туристам, это дополнило впечатление о поездке.
Спасибо!
Уютно, красиво, атмосферно! Очень обходительный, улыбчивый и вежливый персонал, просто 100 баллов! Еда заслуживает отдельного внимания: потрясающе вкусно, свежие продукты, красивая подача, прекрасный подбор блюд! Есть детское меню-ребенок оценил👌🏼 Интерьер ненавязчивый и стильный, есть своя парковка и вообще, удобное расположение. Рекомендую от души!
Приятно удивил ресторан "Троицкий" Атмосферное заведение, получили море позитивных эмоций, понравился очень персонал и вкусная кухня, вечер дополнила живая музыка.
Добрый день! Праздновала 20.08.22 года свой ДР🔥. Долго выбирала место и нашла данный ресторан. Я и гости были очень довольны всем, просто не к чему придраться! Ресторан супер:
1. Кухня вкусная, порции большие
2. Подача на высшем уровне
3. Цены приемлемые
4. Обслуживание просто молодцы
Спасибо всему коллективу ресторана Троицкий за прекрасное ДР! Некоторым ресторанам надо брать пример!!!!👍
Прекрасное место в прекрасном городе. Все на хорошем уровне, быстро, вкусно, спокойно и душевно. Персонал вежлив и опрятен, максимально приятно общаться и проводить время.
Процветайте и растите :) Спасибо.
Отмечали здесь новогодний корпоратив. Обслуживание хорошее, но кухня хромает. Салаты невкусные, в горячем куриная грудка сухая. Понравились только фаршированные блины.
Внимательный персонал, приятная атмосфера, разнообразное меню. Особенно понравился салат с креветками. Приду ещё не один раз. Рекомендую к посещению. Приятного времяпрепровождения!
Красивый зал, в охотничьем стиле. На стенах картины из жизни охотников, чучела животных. Еду готовят вкусно. Официанты следят за подачей блюд. Ценник нормальный. В целом рекомендую для посещения.
Приехал в город рано утром , посмотрел рейтинги и пошел в ресторан , оказалось , что утром есть завтрак «шведский стол»
Вкусно , сытно и недорого !
Рекомендую !