Горячий капучино на кокосовом молоке и миндальный круассан делают мой день! Удобно посидеть по работать, вкусно перекусить и головное выпить качественное кофе. Вода бесплатно
Атмосферное место. Приятно просто посидеть и попить кофе. И поработать можно, устроить деловую встречу.
Раньше ходил сюда ради бургеров. Но их убрали ))
24 iyul 2023
Необыкновенная кофейня. Самый вкусный кофе в Саратове,самые доброжелательные бармены. Атмосфера позитива и заботы. Спасибо вам,что каждый раз у вас так хорошо 👍
Сегодня были здесь с мужем.
Цены отличаются от тех, что указаны на сайте. Это первое.
А второе, бариста выбирает, кому принести кофе, а кому нет. Нам сказала забрать его самостоятельно, пока шла, думала сто раз разолью, а другой девушке принесла за столик 🤌
В общем, не рекомендую вам это место.
Атмосфера, работники и ассортимент хорошие
Хотя я лично захожу за кофе бамбл, он у них оч классный, ничего больше не пробовал, но с остальным, вероятно, тоже все в порядке
Замечательный кофе, отличный, приветливый персонал, акции для постоянных клиентов, интересный дизайн помещения) в качестве пожелания, хотелось бы видеть фрэши из апельсина, яблока, моркови, а также лимон к чаю. Осень, витамины не лишние☝️😉
Одна из не многих кофейн города, где действительно готовят вкусный кофе. Спасибо собственникам и сотрудникам этого заведения, за то что не удешевляют ингридиенты люмых всеми нами напитков и в столь сложные времена удерживают качество на 5+.
Прекрасное место, сюда можно приходить и для того, чтобы поработать, и для того, чтобы просто расслабиться, залипательный интерьер, приятная музыка, вежливые бариста, а ещё вкусный кофе и сэндвичи :)
Кофе лучший, варианты на любой вкус. Теперь ещё и неплохие завтраки, удобный режим работы ( уже в 8 утра, завезя детей в школу, можно полноценно позавтракать).
Кофе вкусный, но солёный раф иногда пересаливают.
Цены высокие, например, 0,5л раф за 400₽.
Бывают приятные утренние скидки, скидки в свою посуду, на определённый по счету напиток.
Всегда любила эту кофейню! Вкусный кофе, стильные бариста ( для меня это тоже немаловажно). Часто завтракала здесь, но потом случился Ковид- 19, после которого завтраки пропали. Верните!!!😂 Вчерашний омлет в пластиковом контейнере - это не то, поверьте!
Небольшое кафе, можно бюджетно и быстро перекусить. Будьте внимательны при походе в туалет и обратно, можно сильно повредить "головную часть" (репу/черепушку, и др.).
Прекрасное место чтобы согреться холодной зимой чашкой насыщенного кофе и полюбившимся мне, круассаном 🥰🤩 здесь самые приветливые и отзывчивые бариста 🤗
Безобразная организация пространства. С/у расположен таким образм, что высокий человек не вписывается по высоте в арочный проем. Ни табличек, ни предупреждений не было. Муж сильно ушиб голову о каменную арку, выпросила лед, сидел со льдом. Потеряли время, и настроение, ну какой тут отзыв?