Triall

Maria Lushnikova
19 fevral 2022
Три года ремонтируюсь у ребят. Цены весьма приемлемые. И то сделают, и помоют. Красавчики!
Денис Ямщиков
13 noyabr 2021
Отвратительная политика цен, приехал сделать сигнал содрали 2300, при том в окончании мне утверждали что руль так и должен туго нажиматься! После снятия и нормальной установки мной лично все великолепно начало нажиматься и работать!!! При том что отдельно они 800р взяли только за снятие и сбор пластика в салоне!!!!
t
21 mart 2023
Хорошее СТО. Недолго и качественно, только ремонт по записи. Всегда обслуживаю свою тачку у них.
Николай Перепелицин
15 dekabr 2023
Мне очень понравилось обслуживание.Менял здесь рулевую рейку.Управляемость на высоте.
Марина Ощепкова
17 sentyabr 2023
Являюсь постоянным клиентом. Мойка на 1000% Цены 🔥🔥🔥. Всегда можно записаться. Обслуживание на 1000%
Анна Г.
31 avqust 2022
Отличная мойка! Очень довольна, помыли быстро, все перепроверили, бонусом колёса подкачали.
Батыр Бюрчиев
24 sentyabr 2024
Классный сервис!!! Персонал на высшем уровне! Не пытаются впарить запчасти, услуги подороже! Цены очень приемлемые. В общем, рекомендую всем, не пожалеете!!!
Муроджон Файзиев
5 aprel
Мастера знает свою рабо Особенно автоэлектрик Руслан ещё раз спасибо 👍👍👍
Инкогнито
23 may 2023
Не советую здесь мыть палас😡Мурыжили его "бедного",мыли - перемывали два дня,при мне пыжились химией для салона домыть!В итоге палас остался грязным весь в пятнах с низу весь в разводах жёлтых!!!. "Потому что стикала же!"А всё потому что "ветер, пыль летит на мокрый палас и все там ездят на своих машинах не дают вашему паласу высохнуть"Так если вам не где сушить паласы может не стоит их мыть?! С меня взяли 800 рублей переводом. Теперь у меня есть грязный измученный палас с разводами!!!
Роман
17 dekabr 2022
Сервис ни о чем, отношения хамское, обслуживание на троечку. Два раза заезжал больше не поеду. Лучше в другой конец города поеду только не сюда))) Горькая правда лучше чем сладкая ложь
Александр Г.
16 yanvar 2021
Пробил колесо, обратился к ним в шиномонтаж за помощью, сказали у нас только по записи, ждите до завтра. Поехал в другой, устранили прокол за 5 минут.
Александр Чепелкин
3 mart 2025
Накрученные отзывы,не верьте,цены в разы больше чем у конкурентов,качество работ намного ниже
Сергей Кретов
14 oktyabr 2021
Пользуюсь автомойкой. Моют хорошо и быстро. Но то один ценник, то на сотку дороже ( не соответственно прайса ). За это минус звездочка
Алекс П
12 avqust 2023
Обслуживаюсь года 4 . Пока проблем не с ремонтом, не с персоналом не возникало
Евгений Юхта
26 mart 2023
Поменял масло и договорился за ремонт...сервис на отлично, работают спецы. Рад, что сервис рядом и есть всё, что нужно.
3 iyun 2023
Обслуживание отлично!!! Относятся к вашим авто, как собственным. Персонал приветственый. Качество работы выполнили на отлично!
7 sentyabr 2022
После замены масла не нормально закрепили защиту хотя просила обратить внимание на это , пришлось вернуться потеряв время. Мастер подняв машину повторно ,подложил резинку и озвучил что нужно было стоять смотреть всё ли так.
Konstantin Gabelok
8 avqust 2019
Пробил колесо, заехал в ТРИАЛЛ. Был приятно удивлен профессионализмом специалиста по шиномонтажу. Придраться не к чему! Буду постоянным клиентом!
Андрей Лучин
14 avqust 2021
За мойку салона взяли 1000 рублей! Особо работу не принимал... у дома заметил что убрано только на видном месте!!! Во всех уголках даже не пылесосили... пришлось перемыаать на другой мойке!!! Ругаться не поехал!! Мойку не рекомендую ни в каком случае!!!! Лучше бы не мыл вообще!
Виталик Туто
17 aprel 2024
Второй раз помыл машину, как всегда хреново. Смысл отдавать на мойку, если сам могу помыть также плохо в 4 раза дешевле.
Марат Абайханов
26 iyul 2019
По мойке вопросов нет и по шиномонтажу, единственный минус это очередь, ну очень большое количество желающих, а сервис на районе один
Владимир К.
25 yanvar 2019
Сервис супер.Оставлял помыть машину кузов салон с полировкой.Помыли идеально.не каких разводов не оставили.
Евгений Владимирович
23 dekabr 2022
Мыл машину несколько раз, в целом все нормально иногда бывает плохо убирают салон, надо контролировать. Но все замечания устранялись... Поэтом пять звёзд.
Николай М.
1 iyun 2023
Не советую!!!!! Отдал машину, кузов помыли с разводами, а салон это вообще жесть… Пороги даже не протерли, пыль оставили местами, ужасная автомойка!
Артем Бойцов
28 sentyabr 2020
Мойка хорошая доступная но надо смотреть не домывают но устраняют по замечанию сразу сервис и шиномонтаж не пробывал очереди всегда длинные хотите попасть по записи заранее
Павел Иванов
8 iyun 2023
Ценник на шиномонтаж зависит от того есть ли на колесах датчики или нет дурят простой народ!!! Не рекомендую
Александр Тугаев
12 may 2025
Содрали кучу денег, а толку ноль
Наталья Меньшенина
18 dekabr 2024
Хорошая автомойка, моют авто на совесть. Рекомендую
Борис Бабаян
14 noyabr 2024
Отличный сервис , все сделали быстро и качественно!!!
Kristina_Tina
12 yanvar 2023
Размазали по машине грязь, не отмыли стекло и оставили разводы, помыли за 15 минут, за что отдавать 700 рублей??? Не рекомендую
Anonim rəy
17 noyabr 2018
Переобували машину. Все быстро. Записались на время, но нам позвонили и порадовали,что можно пораньше подъехать. Спасибо.
Марина Х.
10 yanvar 2019
Пользовалась только услугой автомойки. Вымыто посредственно, а цена дороговата. Салон без багажника 600р. Так даже пыль на задней панели не протерли
Екатерина Олейникова
19 may 2022
Очень вежливый персонал. Обращалась не один раз. Быстро и качественно устраняли все проблемы
Ольга Ш.
17 dekabr 2019
Профессиональные сотрудники, хорошее отношение к клиентам. Очень хорошо моют машину. Приезжаю только к ним
Окси
8 iyun 2024
Супер профессионалы с большими сердцем и душой работают в этом сервисе. Помогли решить мою проблему с автомобилем. Качество на высоком уровне. Благодарю за сотрудничество!
Е Е
9 iyul 2021
Я был впервые в автосервисе. Мне делали заправку кондиционера. Мне понравился качество работы, всё супер! Рекомендую 👍
Евгений Варламов
31 iyul 2019
Хорошая мойка. В автосервисе не обслуживался не знаю, но судя по очереди записи - ребята молодцы
Пётр Аксёнов
30 aprel
Неплохие мастера но надо ещё поднатаскаться
Анна Павлова
12 dekabr 2024
Всегда здесь обслуживаю авто, все всегда прозрачно , лишнего не накидывают, свою работу выполняют на отлично, рекомендую
Evgen Gruzda
10 noyabr 2024
Славян и Ваня — высококвалифицированные специалисты, которые всегда готовы помочь и дать совет.
Myseksy Store
13 noyabr 2022
По менял только колодки, в дальнейшем планирую дальше обслуживать машину в этом сервисе, так как на данном этапе все устраивает. Ребята сговорчивые
Linka *.
13 mart 2020
Огромное спасибо команде профессионалов за качественный сервис, оперативность и очень адекватные цены. Особенно Эмилю спасибо, очень подробно всегда обьясняет что и как, ремонтирую машину с 2018 года, порядочней ребят не видела. Успехов Вам и процветания.
Ovsyan
7 fevral 2021
Устранял прокол, всё норм, профессионально, быстро, хорошее оборудование.
сергей.
21 aprel
Цены норм, очень быстро делают и персонал приятный.
Антон Колодочка
22 dekabr 2025
Отказались делать развал-схождение на Калине 2
Ренат Ш.
30 oktyabr 2024
Наглый мастер отказал в работе и бросил в беде,только потому что не хочет видетели делать!!!не советую данное сто!!!!
Anonim rəy
16 dekabr 2018
Мастера ЖУЛИКИ ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОВЕТУЮ ! Приехала 15,12,18 насчитали ремонта на 16т.р. !!!! Поехала на другое СТО (на 1 мая) - они про диагностировали и сказали , что тот кто написал Вам этот список "под замену" просто сшибает денег !!!!! Ни масло в АКП ,ни помпу, ни ремень ГРМ, ни Барабаны, не надо менять - все в рабочем состоянии. Я не поверила, и решила поехать еще раз проверить на СТО на солнечной (фит сервис) там сказали ТОЖЕ самое ,что все детали в рабочем состоянии и замены не требуют !!! ТАК ЧТО СОСЕДИ ПО РАЙОНУ РЕШАЙТЕ САМИ О СТЕПЕНИ АДЕКВАТНОСТИ ЭТОГО "СТО".
Дима Кукурузян
10 iyun 2020
За ранее, позвонил, записался, объяснил что за машина, что нужно делать. Приехал и началось, мы вашу машину не поднимем, мы так как вам нужно не хотим делать (хотя за ранее спросил), лучше вам на российскую бы поехать. Итог потеря времени, нервов и для сервиса потеря клиента.
Советский цирк
18 iyul 2022
На самом деле минус две звёзды только за то, что ввели в заблуждение по телефону о наличии в их шиномонтаже вулканизации. Которой по факту у них не оказалось, видимо человек на телефоне собирающий заказы разницы не видит.. Выбрал их потому, что они расположены в соседнем доме от места моего пребывания в славном городе Краснодаре, и обнаружив утром порез на правом заднем колесе начал обзвон с ближайшего к локации шиномонтажа. А так в принципе автосервис вполне приличный (визуально чисто, машины на постах и в ожидании, значит народ доверяет)
Пётр П.
30 yanvar