Насчет кухни претензий нет, Всё было приготовлено на 5.Но вот по поводу оплаты ободрали , как будто мы в ресторане посидели. И что интересно, не пытаются обяснить. По залу бегает кошка, так она ещё и крысу притащила, отпустила ее погулять, по кафе, а в конце сожрала ее посреди зала. Мухи Сушеные гора лежит на подоконнике. Шторы не стирались лет 100. То что не вернули деньги назад, пусть будет хаир. А нам Господь здоровья добавит. Рекомендовать никому не буду эту столовую. Пожалела, что туда обратилась.
Вкусная еда, приемлемые цены, домашняя, уютная атмосфера заведения. Большой ассортимент первых, вторых блюд, так и выпечки с салатами. Вежливый персонал. Так же можно сделать заказ на вынос
Хочу порекомендовать это кафе. Как самую Мега экономичную точку общепита.
Помещение не большое. Интерьер нормальный. Довольно чистенько.
Выбор блюд хороший. Здесь и несколько видов салатов, и гарниры, и разнообразное мясное.
Обедала там. Мой обед состоял: картофель запеченый с куриной печенью, салат, и чай сладкий. Порции большие. Отдала за всё 165 руб. Это совсем недорого. По вкусу, нууууу прям очень вкусно, ставлю твёрдую 5+. Персонал вежливый. Рекомендую посетить это недорогое, и замечаленьное заведение.
Очень вкусные выпечка. Все очень вкусно часто там покупаем. И продавцы очень вежливые приятные. Спасибо поварам . Что очень все вкусно готовят. Дай им бог здоровья!!!!! 👍👍👍😘😘😘
Отличная столовка советского времени. Выбор блюд хороший. Готовят оооооооочень вкусно. Порции довольно большие. Интерьер конечно оставляет желать лучшего. Но это вполне компенсирует кухня.
Магазин хороший, товар по приятным ценам. Плохо , что находится в не доспном месте и узнать про акции, тоже не удобно. Режим работы ограничен по времени. Идут туда только те кто рядом находится по работе или живет близко. В не рабочее время не попадёшь к ним.
Не первый раз замечаю, в летний период повора творят нечто, бодяжат не проданные супы и ТД и продают на следующий день. Прошу руководство проконтролировать!
Уже в течении 10 лет захожу к ним обедать, ни каждый день, когда как. Всегда есть выбор всех блюд. Для уровня подобных кафе, этот для меня в топ 3 по Уфе. Всех друзей по черниковке с уверенностью везу туда, все довольны. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Более 30 лет посещаю это заведение. Менялись названия, а основной коллектив продолжает работать до сих пор почти в том же составе. Кормят вкусно и недорого.
Цены на уровне столовских и еда нормальная. Часто тут ем. Вот только они цену на мясное зачем-то говорят клиенту, а потом спрашивают на кассе. А ты оказывается должен был запомнить. Взвесит посмотрит на тебя и скажет 73, к примеру, и даже не объяснит что за 73 и что её нужно запомнить.