Заказывали перевод комплекта документов для интервью. Ребята всегда были на связи и оперативно отвечали на возникающие вопросы за что им отдельная благодарность! Работа была выполнена в сроки. Всем рекомендую!
Обратилась в Бюро Переводов для перевода документов, очень качественные специалисты очень быстро и идеально перевели. Буду обращаться в компанию ещё, всем советую!
Спасибо большое девчонкам) Все оперативно сделали,помогли! Очень много раз обращался и буду обращаться) Очень вежливые, доброжелательные и внимательные! Все делают оперативно.Всегда ухожу от них в хорошем настроении!
Огромное спасибо за профессионализм и скорость! Нужно было перевести и заверить много документов для предоставления в Швейцарию, все идеально. Точно в будущем буду обращаться только к вам
Обращаюсь в бюро переводов уже не в первый раз! Всем довольна, персонал вежливый, выполняют свою работу профессионально! Очень приятно возвращаться к вам сново! Спасибо за вашу работу 👍
Воспользовался услугами этого бюро переводов. Делал перевод с испанского. Сделали перевод за два дня!
Молодцы! Быстро, качественно и цену дешевле я не нашёл!
Однозначно рекомендую!!!
Просто потрясающее выполнение работы!
Первый раз я обратилась в это бюро переводов, когда переезжала в Германию. Переведила и заверяла просто невероятное количество документов. Очень важно, чтоб не было ни одной ошибки, потому что речь шла о предоставлении документов в органы другой страны. Всё сделали даже раньше, нигде никаких нареканий. Супер профессионально! До этого обращалась в другие агенства в Москве, по несколько раз документы переделывали.
Сейчас, не смотря на то, что живу в Германии, если нужно что то перевести, обращаюсь только сюда. Всё супер быстро, профессионально и очень бюджетно! К каждому индивидуально подходят. Огромное спасибо!
Более года назад пришлось заниматься подготовкой документов для гражданства РФ. Сами понимаете, куча переводов, фото, ксерокопии, волокита в общем. Что хочу отметить. Забегал в Москве частенько переводы делать в разные нотариусы, так только негатив, то очередь, то грубо общаются, то приходите завтра то ещё чего-то негативное.
А здесь всё наоборот, всегда рад зайти.
Очень, очень, повторюсь ОЧЕНЬ вежливые и приветливые девушки работают❗👍👍👍
Хочу отметить Севиндж Михайловну как очень ответственного и вежливого сотрудника.
Также Елена отличный и замечательный сотрудник👏 очень помогла оперативно решать многие вопросы с подготовкой документов для ВНЖ.
Все данные сохраняют в базе. Можно и дистанционно решать вопросы👌
В общем рекомендую всем . Заходите и не пожалеете, сервис на высшем уровне👍
И вот ещё что, если и кто плохой отзыв оставит, так думаю только конкуренты на такие гадости способны и не верьте если увидите плохой отзыв.
Желаю успехов и довольных клиентов👌
С уважением и низким поклоном Николай Петрович.
В этом офисе уже лет 6 печатаю документы, оформляю переводы документов. Прекрасный офис, коллектив. Сотрудники подробно всё рассказывают, подсказывают. Делают там и фото. Уютно.
Рекомендую данный офис, так как гарантирую, там работают профессионалы своего дела 👍👍👍
Замечательный, понимающий коллектив бюро переводов, не в первый раз выручают, быстрый и качественный перевод документов. Быстрая обратная связь, очень довольна, что нашла вас!
Часто обращаемся в бюро за переводами документов и заполнением бланков. Всегда быстро , качественно. Цены невысокие. Фото делается тоже в течение 5-10 минут. Очень вежливые и внимательные сотрудницы. Теперь ещё и эквайринг установили, можно расплатиться картой. Очень все удобно! Советую всем!
Тот случай, когда бюро переводов становится «своим». Удобное расположение офиса, скорость и качество переводов. Очень импонирует дружеское отношение сотрудников к клиентам. Профессиональная и качественная работа.
Хорошее бюро переводов, впечатления остались самые положительные и позитивные. Хочется сказать вам большое спасибо за такие качества, как оперативность, приятное общение, скорость выполнения работы и отменный результат, превосходящий все ожидания.
Добрый день.Хотелось бы оставить отзыв .я ни первый год обращаюсь с разными вопросами к Светлане.
И переводы и заполнение документов,не буду перечислять все,но каждый раз обращаясь ,я всегда решаю свои вопросы быстро и грамотно.
Спасибо огромное Светлане за такой сервис,и ее команде девочек.
Советую всем обращаться в бюро переводов(фото,переводы,Заполнение,ксероксы)все услуги в одном месте.
Оперативное решение вопросов и уважительное отношение к каждому.
Спасибо девочки огромное за такой сервис.
Всем рекомендую, очень все быстро, а самое главное качественно делают. Всегда доброжелательны и отзывчивы с клиентами. Спасибо что у нас есть такие помощники!
Пользуюсь услугами Бюро переводов больше года, уже узнают меня лично, готовили разные документы, переводы, заявления по разным поводам. Все очень удобно, никаких нареканий, консультируют бесплатно, помогают пробить тьму бюрократии наших госучоеждений. Спасибо!
недавно обращалась в бюро переводов, чтобы перевести документы. все сделали быстро и очень качественно. особенно порадовали вежливые и отзывчивые сотрудники. спасибо!
Спасибо за помощь и оперативность! Сотрудники с высоким уровнем профессионализма! Большое количество документов переведены точно и в срок. Ни разу не подвели! За это моя отдельная благодарность от души))
Anonim rəy
25 dekabr 2021
3-й год пользуюсь услугами этого бюро переводов. Адекватные цены. Нет ожидания в очереди. Фото на документы здесь же. Удобно что работают по субботам.
Мне надо было переводить мои дакументы с Армянского, сходила бюро переводов к девочкам, и не пожалела! Во первых там сидят девочки все красотки, глаз радуют)) и вежливые.Переводят очень быстро и качественно и цена радует! Спасибо!
Приехали с мужем, гражданином Великобритании, в Коломну на пмж и долго искали место, где можно оформить документы (переводы, заявления, фото) не ходя по разным местам, т.к. супруг в возрасте и не знает языка. В этом Бюро мы получили все услуги быстро и качественно! Девочки молодцы, всегда приветливы и готовы помочь, СПАСИБО вам большое!