Недавно произошла очень неприятная ситуация - ДТП, и нужно было срочно восстановить автомобиль, здесь это сделали быстро, качественно и по низкой цене.
"Произошла у меня история крайне неприятная - ДТП - автомобиль под списание идет, тотал!
Обращался в различные сервисы, надо признать, что с volvo XC90 не хотят брать в работу, ввиду одной специфики этой машины - по составу металл такой, что тяжело поддаётся ремонту. Этот автосервис дал согласие на ремонт и предложили замечательный прайс на эту сложную работу! Что хочу сказать кратко: справились парни на ура! Сделали очень качественно! Сделали большую скидку на итоговый чек!! Я заказчик сложный:)) Были претензии смоей стороны - остались следы от мскр на лобовом стекле (?) шлифовальной машинки (?) - претензию мастерская приняла и (внимание) заказала и поменяла стекло лобовое оригинальное за свой счёт! Во время ремонта было ещё несколько моментов - впоследствии автосервис исправлял их всегда! Хочется сказать к слову, что мастер, допустивший в работе иданные косяки, не работает уже! Это, возможно, к лучшему!
Что в итоге:
1. Расположение сервиса удобное - близко от ТТК.
2. Территория охраняется, сам сервис находится в лвух больших помещениях - одно для слесарного ремонта, второе для кузовного. Для клиентов имеется зона ожидания.
3. Оборудование на станции современное (покрасочная камера новенькая! сам видел).
4. Персонал, на прёмке и все слесаря - опытные парни! (допустивший ошибки в моём случае -больше там не работает).
4. Самое важное - 100% клиенто-ориентирванность и весьма гуманный прайс на работы!
Возможно, для клиентов недостаёт авто-мойки и кофе машины в клиентской зоне ожидаия:)) Но это уже думаю мои придирки и парни будут расти, развиваясь постепенно расширят спектр своих услуг!!
Рекомендую данную мастерскую 100% Точно разочарования не будет!
Молодцы!Дальше так держать!!
Вот я после ремонта кузова регламентское обслуживание ( да и не только регламентское) - только сюда однозначно!
P.s. Отдельная благодарноать Константину,Виктору,Михаилу,Сергею и всем всем ребятам учавствующим в работах по ремонту моей тачки и всё время перпел и выслушивал мои капризы:))"
СТО ТрансКор нашел сразу. Провели капитальный ремонт дизельного двигателя для renault captur. Хороший сервис, профессиональные мастера и приемлемые цены. Рекомендую всем знакомым
Проезжала мимо СТО и на следующий день записалась туда для замены стойки стабилизатора. Осталась довольна не только работой, но и чудесным обслуживанием. Конечно, по нужде буду обращаться.
Делал у Валентина замену радиатора охлаждения. Парень оказался квалифицированным мастером, все сделал просто на высоте. Рекомендую всем к нему обратиться и убедиться.
Решила заехать в сервис в Мытищах. Сделали частичную замену масла АКПП для ford mondeo. Хочу подчеркнуть качество выполненной работы. Буду наведываться.