Заказывали в этом Вимосе имитацию бруса. Заказ они принимают хорошо, вежливые, все подберут, баллы начислят, скидку оформят и т.п., но когда этот материал привезли... Сразу расхотелось там что-либо покупать. Доски грязные без целлофана, со следами обуви, пазы сколоты, по качеству не АВ, как написано на этикетке, а прям натуральное С. Отвратительное качество. Мало того, туда ещё попали доски, изготовленные из другой породы дерева. Причем это все выяснилось, когда стали обшивать. И прям реально видно какие доски светлые из ёлки, а какие темные из сосны. Магазин не рекомендую. С таким успехом могли купить где-нибудь на пилораме и обошлось бы на порядок дешевле.
Очень жаль что многий товар на самом верху почти под потолком. Не потрогать, не выбрать. Весной нужна была подложка. Нужные рулоны с ней находились на стеллажах под потолком.Выбрать не возможно. Сотрудница магазина с трудом доставала их с помощью стремянки. Так я и ушла без покупки. Пришлось искать и покупать в другом месте.
Есть супер скидки, прошлая неделя действовала супер скидка на печи и камины 25%. Будут и дальше скидки на товары. Не пропустите
Anonim rəy
31 iyul 2023
27.07.2023 г. покупала в ВИМОСе дымоходы и плиты ЦСП с доставкой. Продавец очень грамотно подобрала все трубы, а кассир оперативно оформила доставку. Очень вежливый, профессиональный и приветливый персонал. Благодарю за отличное обслуживание покупателей!
Купили подушки с наполнителем лебяжий пух, по факту экоматериал. Обман везде. К персоналу претензий нет. Товар подбирался по куаркоду. Будьте внимательны, проверяйте что берете.
Качество соответствует цене. Сейчас все товары по паралельному импорту и выбирать нечего, надо довольствоваться тем что есть. Покупаю пока , не жалею о сделаной покупке. В отличие от интернет-магазина здесь можно потрогать и посмотреть перед тем как заплатить деньги. В интернет-магазине не будет, ни денег ни товара
Ассортимент в магазине хороший, но с продавцами у вас проблема, вечно не довольные, на вопросы отвечают из под палки. Такое ощущение что они все прячутся от покупателя. Большое спасибо ребятам работающим на стройбазе, всегда помогут и и расскажут.
Лариса Смирнова
7 may 2023
Огромный выбор. Можно заказать онлайн. Вежливые сотрудники.
Из плюсов - доброжелательное отношение, грамотные специалисты.
Из минусов - дорогая доставка крупногабаритных материалов.
И добавьте уже персонала в магазин, работникам не разорваться же.
Не в восторге ассортимент дорогой. Сотрудников в зале нет, никого не найдёшь, чтобы спросить. А идти с одного конца до касс далеко. Не советую и вечная текучка кадров
Заказали мешки наливного пола , осталось 2 мешка , захотели сдать по чеку. Но в магазине отказали , взять обратно их же целые мешки с тем же чеком. Хотя звонил на горячую линию этого магазина и мне сказали можно сдать или обменять на другой товар .
Ужасный магозин оберерают народ ещё заблокировали карту не захотели делать скидку просто жесть!!!
Insepain
18 iyun 2021
Отношение продовцов поражает ,как будто бы я им должен ,в магазине асартимент ограничен достаточно ,продавцы работают очень долго ,одни минусы в общем 👎
Алексей М
26 aprel 2019
Грузчиков на территории всегда приходиться искать с собаками, как то раз ждал полчаса.
Терминал бесконтактной оплаты только на одной кассе. Которая постоянно закрыта.
Цены это ужас, дешевле в разы у небольших магазинов, нежели здесь.
Карта скидок и акции полный обман, при такой наценке( накрутке) можно было бы хоть иногда какие-то акции серьезные устраивать.
охраник всегда чуть ли не в одно место готов заглянуть, как то пытались заставить меня вывернуть карманы, что на лицо полное нарушение законодательства!
Для размера такого магазина выбор никакой!
Берегите свои средства и нервы, не ходите сюда!
В зале практически никого нет, очень редко кто появляется, что бы спросить о товаре - нужно идти на кассу. Нет продавцов, которые могут рассказать о товаре более подробное и дать совет о покупке того или другого товара.
По этому только 3 звезды. А так претензий особых нет. Бывает и хуже...)))
Понравился ассортимент. Для области очень хороший выбор. Не понравилась работа персонала. Ценники через один не правильные. При том, что на ценнике цена значительно отличается от оригинала.