...в номерах грязно..нет удобств..нет стульев! В местах общего пользования...душ, туалет...ужас! Грязно..грязно.! Не рекомендую..через 30 км..есть отели лучше!
Кофе понравилось готовят вкусно. Номер так себе с большой кроватью неболо. Короче аля как раньше лет 20 назад не туалета не душа не было в номере. Но цена не плохая.
Номера супер,уже не первый раз останавливаемся,но в этот раз 11февраля остановились заселились вме нормально,но на утро всали хотели попить кофе и позавтрокать на что нам ответили"дацте еще поспать"Вот Вам и персонал
По дороге в Москву забронировали этот мотель. Бронь стояла до 23:00 вечера. Уже уставшие мы, в 22:30 приехали в мотель. Когда пришли чтобы заселиться, узнали что наш номер отдали другим людям, а свободных номеров не осталось. Сказать что мы были в шоке, ничего не сказать. Пришлось спать на ближайшей заправке в машине.(во всех близлежащих мотелях тоже не было номеров) Называется хотели отдохнуть, и с комфортом доехать домой… Администратору было глубоко наплевать на то, что она отдала нашу бронь, у женщины были только весьма глупые отговорки. Обычно никогда не пишу негативные отзывы, но решила, что будет справедливо по отношению к уставшим в дороге людям, предупредить их о том, что возможно прийдется спать в машине.
Остановились на ночь, по дороге домой с юга сняли номер, прилично и не дорого, цена тоже адекватная есть номера с удобствами, но чуть дороже рекомендую что б не гнуть горб в машине
Всё очень понравилось. Во первых, приветливые тетечки работают. Готовят правда вкусно, ребенок скушал всё. Муж и я тоже вкусно и не дорого поели. В сл году заедем еще обязательно.
Номера простые, в идеале бы чуть подешевле их. А то 3200 за ночь, ну как-то, мощно что-ли.
Останавливались покушать с семьёй. Брали борщ, солянку, гречку со шницелем куриным и гречку с гуляшом, салат витаминный. Солянка и салат были вкусные, остальное ужасное. Смените поваров и люди к вам пойдут.
Очень Плохо, Всё! Очень дорогие номера которые совершенно не соответствуют. Полотенца грязные, грязное постельное бельё.
Грязно, кровати поломанные, по еде тоже ужасно. Заказали блины с мясом принесли с сырым фаршем и сырым луком.
Больше туда не ногой.
12 iyul 2022
Нормальная гостиница. Цены приемлемые. Были проездом, нужно было только переночевать 2 взрослых и 2 детей. Удобства на этаже, но в душ лучше не ходить. На этаже стоит кулер с горячей и холодной водой. В номере чистенько, бельё чистое, есть холодильник, телевизор, шкаф и прикроватные тумбочки.