Tower Pub

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2025
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Алиса Пугач
28 iyun 2024
Отличное место! Сегодня случайно наткнулись на него. Все очень вкусно! Цезарь с креветками, курица карри с рисом просто бесподобны! Мужу пиво очень понравилось и закуски к нему! Выбор музыки в заведении не может не радовать 😅 deftones, rhcp, placebo. А так же сама британская атмосфера - здорово)) Персонал - молодцы ребята, доброжелательные, обслуживают быстро! И очень понравилась девушка администратор или управляющая - не знаю) Но работу свою выполняет на все сто☺️ очень внимательна к клиентам, к детям в том числе) Обязательно вернемся сюда снова!)
Den Tee
15 mart 2023
Скромный выбор хорошего эля, отличное оформление, не без политкорректности, как это принято в настоящих британских пабах, — на стенах вдоволь и Елизаветы, и Уильяма, а вот Гарри в размещении отказано. Карла тоже разглядеть не удалось :) Бекон хрустит, картошка вполне безвкусная, свиная сосиска — обжарена как положено. Потёртые столы с народным творчеством и дорогие обои. Удобные диваны. Английский завтрак. Были в районе 12 — персонал был немножечко смурным. Скорость подачи именно завтрака — отличная. Рекомендую. Атмосферное и даже, можно сказать, аутентичное место — бритты отнюдь не мастера гостеприимства, да и кухне похвастаться, прямо скажем, нечем. Плюс — классический вход в подвал, формата "Весёлые старты", и жутковатый санузел, — осталось поставить раздельные краны, всё остальное вполне соответствует!
Екатерина Голованова
18 may 2024
Хорошее место ! Отличное место, кто хочет попить пива и вкусно покушать) Подойдет для компании или расслабиться и посмотреть футбол с алкоголем и закусками. Цены - приемлемые! Пиво вкусное , большой литраж, торкает с 1 бокала !) Музыка как в американских фильмах 90). персонал на высоте : вежливый, внимательный , отзывчивый.
Элеонора
5 aprel
Зашли по старой памяти выпить вкусного пива и покушать. К пиву вопросов нет. А вот с едой просто беда. Заказали тарелку с закусками к пиву, мясную тарелку (как-то по другому она называется в меню) и салат греческий. Тарелка с закусками - 4 сырных палочки, 4 кольца кальмаров, картофель фри, какая-то колбаска, порезанная на кусочки по 1,5см, гренки и два соуса. Кольца кальмаров - это резина в кляре, на кольца совсем непохоже. Сырные палочки вкусные. Гренки обычно сыром посыпают, но здесь сыра не было. Мясная тарелка выглядела так, что аппетит пропал совсем. Салат греческий более-менее, но всё порезано разными кусками, перца сладкого было совсем мало. Выпили по паре бокалов, съели, то что было съедобно и ушли в другой бар. Администрации похоже стоит задуматься о смене персонала кухни и закупке нормальных продуктов. Девушка официант была очень внимательная и приятная, только благодаря ей ставлю 3 звезды.
Загитов Вадим
7 iyun 2024
Место, куда можно прийти после работы, выпить любимого пива и расслабиться. Стандартная обстановка бара, Фиш Анд чипс прикольные, прям под пенное отлично. Жаренные пельмени не вздумайте брать, пере соленные, фарш пельменей безвкусный, не до конца обжаренные. Вообщем просто посидеть за бокальчикам пенного. Официант была Анна, интересная очень шустрая девушка, просто умница!
Юлия Смирнова
25 iyul 2023
Деальное заведение по соотношению цена-качество! Зашли вчера просто попить пива, сегодня планово шли ужинать. Мясная тарелка - выше всяких похвал, пиво бланш - нежное. Официантка Анечка - отдельная песня, всё успевает, крутится как белочка в колесе, с улыбкой, юмором, короче, держит на себе весь паб. Анечка, отдельное спасибо! Друзья, цегы в 3 раза ниже московских, и это в самом центре Питера! Однозначно рекомендуем!
Юлия Волкова
15 avqust 2023
Отличное заведение! Небольшое , атмосферное и приятное. Несколько столиков на улице на веранде, уютные залы внутри: удобные диваны, интерьер антуражный, с отсылкой к лондонским пабам. Музыка порадовала - The offspring и bloodhound Gung - ееее!!! ) Спасибо персоналу, знающему свое дело (что не всегда бывает в московских заведениях такого же плана). Рекомендовано к посещению , особенно любителям пива. Пиво с кранов ~ 350р-400р/0,5. Стауты и тёмное пиво на уровне, остальное не успела :) Если в Питере пить - то сюда )))) Обязательно вернусь в гости :)
Олег В.
7 dekabr 2024
Хожу сюда уже лет 5. Музыка топ - рок и альтернатива как надо, из кухни заказываю только сырные палки. Чисто посидеть, именно как в пабчике - идеально. Не скажу за остальны блюда кухни и все остальное. Бармены были прикольные, разные, можно было пообщаться. Единственное, убрали из списка пива Шленкерлу. Я думал, что из-за санкций, но оно продается в окее и других магазинах. Список пива скачет, хотелось бы сделать его шире, как раньше.
Макс
21 avqust 2021
Легко находимое расположение. Отличное место по выбору напитков. Вполне пристойное качество закусок, хорошие стейки (жаль, что исчез их толстый стейк, запекающийся с вставленный в мясо перчиком). Чистое помещение и столы. Нормальная музыка. Футбол без звука, слава тебе, Господи За неделю отпуска с женой ужинали здесь 4 раза - просто потому, что всё вкусно, понятно, быстро, качественно
Владислав Ковлягин
10 iyul 2023
Один из самых аутентичных пабов в городе. Было просто шикарное место до проблем с поставками зарубежного пива и популярное место у иностранных туристов. Ныне просто классное место в самом центре города. Выбор пива все еще неплохой, коктейльная карта тоже не хромает. Отличные закуски к пиву и полноценные блюда для реально голодных. Очень атмосферный интерьер и классная музыка!
Алёна Чубукова
14 iyun
Обслуживание на высоте - дают попробовать пиво перед заказом, если не можете определиться. Людей не много, персонал обаятельный, туалет чистенький. Атмосфера интимная. На стенах прям Happy English - тауэр, биг бэн, королева Елизавета. Кальмар отстой. Пиво хорошее, но есть лучше. Гренки отвал башки.
Геннадий Косолапов
17 oktyabr 2023
Один из трёх классных пабов почти в одном месте. Если хотите хорошо провести время, попить вкусного пива или настроек, рекомендую посмотреть по карте пабы рядом и совершить пив-вояж. Отличная музыка, приемлемые цены (ну, кому как), душевная обстановка и быстрое обслуживание.
Озоновый Слой
29 mart
Прекрасное место! Персонал максимально приятный, по-свойски уютно, кухня отличная, местоположение крайне удобное! Музыка огонь, вариаций пива множество на любой вкус, есть шоты, в общем, нравится, буду друзьям советовать и сам не раз ещё приду
Danil P.
4 may 2022
Прекрасное место с большим выбором пива, элей и более крепких напитков. Неплохая кухня - широкий выбор закусок и горячих блюд. Внимательный персонал и быстрое обслуживание. Отличная атмосфера, аутентичная с пабами в лондонском сохо. Трансляции футбола в наличии. Но главный плюс - паб в самом центре, очень удобно для посещения перед культурными походами в Эрмитаж, Русский музей, Михайловский и Екатерининский театры.
Mari
25 fevral
Атмосферный паб с прекрасным, компетентным и ненавязчивым персоналом. Отличное пиво, вкусная еда, приятная музыка. Пришли, пообедали, ушли, но поняли, что хотим вернуться) Выпили весь шпатен и съели тонну селёдки - она в пабе просто божественная) Очень рекомендую.
олеся
8 fevral
Ужасная еда!!! максимум гренки можно взять. все остальное просто отвратительно. местоположение и позиционирование себя как английский паб не соответствует вообще. цезарь с пекинской капустой и майонезом и протухшая рыба в фиш-н-чипс это конечно верх неуважения к гостям. а цены при этом не дешёвые. только выпить по бокалы пива подходит.
Дмитрий Кабанов
23 sentyabr 2024
Зашли в это заведение выпить по бокальчику пенного. Остановились на сидре и вишневом Эле для девушки. Сидр был вкусный, а вот вишневый эль был очень спорным. Девушка официант быстро обслуживала и была очень приветлива. Интерьер в целом с английским настроением, но уже нуждается в небольшой реновации.
Вика Виктория
6 avqust 2019
Были два дня подряд, время обед и вечер. Обслуживание молниеносное, все улыбчивые, приветливые, посоветуют, расскажут что к чему. Выбор напитков огромный, все понравилось. Еда тоже на высоте, есть из чего выбрать. Ребра, колбаски, гренки, суп-пюре, паста - все отличное, горячее, свежее. В общем из предыдущих отзывов ничего написанного не нашли. В гриле на этой же улице намного скуднее меню! Я не любитель пива, но и для меня нашлось то, что мне пришлось по душе.
Евгений Е.
2 iyun 2024
Понравилось заведение. Еда вкусная. Из напитков Helles был. Плотное, насыщенное, вкусное пиво. Супруга alska пила. Тоже зашло. Хорошие, вежливые официанты. Если и придраться, то только к музыке. Ну совсем она не в тему заведения и совсем она не английская. Где Beatles, Rolling Stones, Led Zeppelin, Pink Floyd, The Who, Deep Purple, The Kinks, Muse, The Pretty Things, Animals? Вообще не поняли мы этот момент...
Подарок Судьбы
5 mart 2022
Уютно, душевно, вкусно, интересно, с удовольствием посидели и просохли от дождя, аж уходить не хотелось. Персонал бодренький и достаточно расторопный. Стены увешены кучей картинок и штук, интерьер как скрапбукинг на тему Англии, но в масштабе паба. На выбор много пива и закусок, в том числе горячих (для меня это важно), хотя выбор слабоват. Туалет для такого большого паба куцый и некудышный: 2 кабинки М и Ж + нас угораздило попасть в период "держите дверь, чтобы никто не вломился, замок сломан". Хорошо, что узнали об этом перед уходом, сильно портит впечатление отношение в этом плане.
Иван Корешков
14 sentyabr 2023
Отличный паб с большим выбором пенных напитков. Быстрое и внимательное обслуживание, вкусные закуски, аутентичность паба, удобное месторасположение. Подойдет как туристу гуляющему по Невскому, так и местному жителю выбравшемуся в центр пропустить бокальчик пива.
Мария Триппель
10 avqust 2024
Решили сходить в бар в центре города и культурно посидеть за кружечкой пива. Нам все очень понравилось: немаленький выбор пива и алкогольных коктейлей, также большой выбор вкусных закусок. Один из барменов просто шикарный, создал понностью атмосферу безмятежного питерского вечернего вайба.
Aleksander Aleksandrov
23 mart
Очень атмосферное и приятное место. Приятная кухня, очень вкусное пиво. Конечно же виски и другое. Обслуживание расторопное и очень предметное, все подскажут, все расскажут. Конечно обязательно к посещению!!!
Ли́са
13 yanvar
Отличный бар. Приятная музыка, вкусная кухня, цены приемлемые, очень вежливый и отзывчивый персонал. Алкоголь здесь не пробовала, но думаю с эти всё в порядке. Заходила сюда два раза, и никаких претензий, наоборот, одни только положительные эмоции.
7 fevral
Всё очень понравилось Большой выбор напитков и еды, приятный персонал Классное оформление бара и музыка Также каждый раз когда приходил, было совсем немного народу, даже в пятницу вечером Рекомендую
Игорь
7 aprel 2024
Неплохой паб прямо в центре города. Есть около 10 сортов пива на кранах, ещё около 20 в банках/бутылках. Есть все базовые позиции по закусками и еде. Цены средние по городу. Чисто на мой вкус не было много того, что я любил выпить в баре, закуски показались жирноватыми. Но это не отменяет того, что заведение оставило положительное впечатление.
Акмеолог Рина Аньярская
5 mart 2022
Не была в этой сети 12 лет. С 2010 года Обстоятельства сегодня сложились так, что пришлось зайти именно в Тауэр. И не пожалели! 👍 Уютная атмосфера, хорошее обслуживание,приятный мягкий свет и очень вкусные блюда! На фото - первая часть Марлезонского балета, сейчас приступили ко второй: десерту. И это тот случай, когда "я лопну, но съем!" 😆 Порции на первый взгляд кажутся небольшими, но это не так. Сидим уже 2 часа) Особый привет официанту Алексею за внимательность.
Александр Брендшопер
17 sentyabr 2023
Отличное заведение в стиле старой доброй Англии. Кухня вкусная, подача хорошая, пиво тоже позитивные эмоции оставило, как и настойки. Музыка отличная, репертуар на высоте! Оформление заведения тоже радует, хоть и пришлось сидеть под знаком Челси )))
Абрикос
1 iyul 2024
2 звезды только за пасту с креветками) но больше впечатление попортила белобрысая официантка. Спросили про фруктовое пиво, начала предлагать вишневое и сидр, сказали что закажем позже выпить, что бы полностью посмотреть меню и найти что то подходящее. Только открываю меню перед глазами манговое пиво, про которое она даже не сказала. Грязную посуду убирала раз через раз. По поводу бонусной карты: ходили в этот бар на куйбышева пару раз, отличный, я бы даже сказала прекрасный бар, по сравнению с тем, что на невском. И у меня были на карте бонусы, вроде как о карте же должен спрашивать официант, не? пришла, отдала счет, расплатились, вспомнили про карту, подошли спросили можно ли хотя бы ещё начислить бонусы? официантка с недовольным лицом: нет, я уже закрыла счет. Ну а почему вы тогда не спросили про бонусную? Что, про бонусную? Бонусную карту. Мы такое не спрашиваем. На счет туалета тоже отдельная история, как в поезде. Низко, грязно и плохо пахнет. Почему два одинаковых бара, так сильно различаются? В общем в основном плохое впечатление только от противной официантки, теперь только на Куйбышева будем ходить!
Liza Popova
16 dekabr 2024
Место неплохое, пиво вкусное, по цене приемлемое (в сравнении) бургер за почти 800 р никакой - сухая котлета из позапрошлогоднего фарша, огрызок помидорки и лук - 👎🏻 санузлы оставляют желать лучшего.
руки трясутся
14 iyun
Хорошее обслуживание и большой выбор пива 4 звезды ставлю исключительно потому что являюсь нишибродом и не смог опробовать все пиво в пабе и из-за безвкусного кальмара в кляре Туалеты чистые
Артем Пыхтеев
13 iyul 2024
Зашли в пятницу вечером. Бар полупустой. Прошло минут 5 никто не подошел. Я сходил на бар, спросил заказывать на баре или подойдёт официант. Мне буркнули что будет официант. Я взял меню ушел выбирать пенное и закуски. Выбрали. Прождали 30 минут, никто даже не подошел. Встали ушли. Такое ощущение что зашли в гости где нас не ждали и не рады. Прошли метров 20 и сели в другой бар. Там всё понравилось.
Искандер
19 may
Очень приятное место. Вкусное пиво и салат цезарь, удобная мебель, отличная музыка, приветливый персонал. В пятницу в 19.00 было не очень людно.
Doberman
28 sentyabr 2023
Отличное заведение, будучи Московским гостем, направлялась в магазин шоколада Счастье за сладкими гостинцами, увидела рядом pub tower, погуглила Отзывы, они оказались настолько вдохновляющими, что решила зайти пообедать. Все очень понравилось, вкуснейшее мясо, шикарное разливное пиво, и все по адекватным Ценам.
Светлана Мирошникова
18 fevral 2023
Очень классное заведение , всем советую , отличный персонал и обслуживание ) очень дружелюбная обстановка и атмосфера самого заведения ) Цены очень приятные и всегда есть какие то акции )
Мария Курошева
23 iyun 2021
Были в Пабе вечером, около 22.00 Народу было немного , в основном футбольные болельщики. Очень долго ждали одну единственную официантку !! Долго несли пиво и закуски, попросили сразу принести счёт !! Расчёт ждали целую вечность ! Видимо руководство заведения экономит не персонале ! Напитки понравились , но обслуживание сильно хромает ! Никто не заинтересован в постоянных клиентах , центр города, большая проходимость. Вряд ли я ещё зайду в это заведение.
Ирина К.
11 mart 2022
Зашла в это место, когда не оказалось свободных столиков в соседнем O'Hooligans :D наверное, не я одна так попала в Tower, но ничуть не жалею об этом. Прекрасное место - большой выбор блюд и пива, в т.ч. крафтового. Приятные и вежливые официанты. Заказ ждала недолго, пиво принесли сразу. Всё понравилось. Если буду неподалёку - зайду ещё =)
Игорь
17 iyun
Хороший паб в центре города практически в сердце Невского проспекта, днем можно приятно посидеть без толпы людей, очень понравились сырные палочки и гренки с чесночным соусом под пшеничку на розлив, рекомендую
Нос
30 aprel 2024
Хорошее пиво и закуски. И как минимум ещё один коктейль тоже неплох. На покушать я брал бургер, ничего необычного, но и невкусным его назвать нельзя. Приятное место, чтобы покушать и выпить с друзьями, после прогулки;)
Александр Романов
7 mart 2024
К сожалению кроме хорошего пива по средним ценам отметить нечего. Попробовали 4 блюда и все было ужасно. Так плохо даже если захочешь не приготовишь. На четверочку были только гренки. На соседних столах еды не было вообще. Не сразу поняли почему. Не рекомендую к посещению.
Владимир
7 oktyabr 2024
Рулька за 1600 -отстой. Возможно в Англии(это английский паб) принято есть такое невкусное за такие деньги, но в Питере это позор. Дорого и не вкусно. Место не рекомендую. Аналог Гинесса- ха-ха, для тех кто Гинесс видел на картинках, остальным не советую. Посещением расстроен. Персонал дружелюбный.
23 avqust 2021
По виду - добротный традиционный паб, по факту - гости там не нужны. Мы зашли и просидели 15 минут, дожидаясь официанта. Порция салата "Лондон" - маленькая, картошку фри принсли чуть тёплую и без соуса, пиво просто ледяное - аж зубы ломит, пить невозможно. Правда, стейк неплохой и приготовили за 20 минут. Туалет очень тесный, грязный и вонючий. Всего одна женская кабинка, поэтому туда очередь даже при полупустом зале. К сожалению, соседние заведения были забиты под завязку, иначе бы ушли в другое место.
Я
Я Я
24 iyul 2023
10 лет назад был классный паб, пиво было вкусное, блюда отменные. Сейчас это самое отстойное заведение, не понятно на чем они держатся. Пиво пить не возможно, вода водой, шеф повару руки оторвать и выгнать. Заказали стейк, принесли кусок мяса не прожаренного, на вкус и вид резина. Подача как в столовой. Категорически не советую посещать данное заведение!!!!!
Максим Красильников
2 avqust 2021
Всем привет. Будем обьективны, если заведение открывается, значит оно должно быть готово к приему гостей на 100%, тут ситуация плачевна... Туалет в 6 утра был в таком состоянии, что дажа подойти было страшно, ну ребят, как же так??? В условиях действующих рекомендаций мойка рук и дезинфекция стоят в приоритете, а у вас там бумага по всему помещению валяется, корзины переполнены. Так нельзя. Касаемо кухни все ровно, обычный бургер, мне нехватило сочности, яркости вкуса, но это готов списать на первый заказ в 6 утра и сонность повара. Идти или нет, решайте сами, я бы не рекомендовал до исправления такого хаоса в туалетной комнате.
17 fevral 2024
Был несколько раз, девочки шикарные, приятно общаться, пришел 17 февраля пообедать и увидел принципиального бармена, хамство и наглость которого отбило все желание дальнейшего посещения. Попросили кровавую мэри, он сказал, что в меню нет, попросили водку и томатный сок, сказал, что делать принципиально не будет, хорошо, что куртки только снимали и ушли сразу, ужасное отношение
Алёна ***
28 mart 2021
Приветливый персонал, расторопный. Помещение полуподвальное, душно. С пивом не повезло- брали разливное, по совету девушки, обслуживающей столик, очень не очень. Рыбная тарелка- все очень соленое, кроме форели. Форель прекрасная , с ней же салат типа оливье , неплохой. Ещё не придем
Ирина Мозговая
22 fevral 2022
Отличный пивной барчик. Выбор пиво большой, пиво очень хорошее. Персонал знатоки своего дела, отлично умеют рассказать о всех напитках. Чистенько, уютненько, вкусные закуски. Жила бы в Питере заходила бы в этот чудный бар каждые выходные.
Алексей Трегубов
15 avqust 2023
Удивительно, но народу нет, несмотря на близость к Невскому. Один шаг в сторону и в пабе. Очень атмосферно. Пили Эли и пиво. Выбор средний, качество чувствуется, особенно в наше время. Обслуживание отличное, очень дружелюбное. Заходили туда два раза. Впечатлил эль из Фландрии из винных бочек.
Андрей К.
1 aprel
Были в субботу. Рядом через стенку охулиган. Там мест не было, тут полно свободных. Нас это не насторожило))) но после заказа малого пивного набора с охотничьими колбасками (фото прилагается) стало понятно, что здесь мы были первый и последний раз.
Ирина Бирюкова
27 yanvar 2024
Отличное аутентичное место. Музыка огонь, меню богатое, бармен улыбчивый. Атмосфера настоящего английского паба. Рекомендую 👍