Хороший магазин. По бытовым делам всё есть. И по сантехнике и по инструментам, болтикам, шурупам, крепежа и по электрике и другим позициям. Хозяйственный магаз короче говоря
Отличный магазин много доступных товаров отличное разнообразие отделов также мясной отдел мясо там всегда свежее и цены приемлемые вобщем Я думая ю что каждый кто поситит данный магазин обязательно оценит и будет доволен
Являлась постоянным клиентом, покупала там электро продукцию много лет. Месяц назад купила 3 лампочки, у одной отходили контакты (работала только когда ее придерживаешь рукой) Продавец отказался менять, сославшись на то, что ему поставщик не поменяет! (Показывала видео, на котором видно, что не рабочая лампа) 2 оставшихся лампочки не проработали и неделю. Продавец, знай, если тебе не поменяет поставщик, это твоя проблема, а не покупателя! НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ ОТДЕЛ ЭЛЕКТРИКИ. Больше ничего у вас покупать не будем! Ужасно! Остальными отделами довольна.
Отличный магазин. Цены в основном ниже, чем в других магазинах города. Дружелюбный персонал готовый помочь с правильным выбором. Однозначно стоит посетить.