Сервиса не стало. Менеджеры в офисе на Певчем пребывают в образе и на вопросы отвечают кое-как. Желания обращаться больше нет. Набрали по объявлению, так следили бы за своим персоналом.
Только что вернулись с авторского тура Пирязева Олега "Сердце Урала + Западная Сибирь". Ну что сказать? Тур насыщенный, информационный, сочетает в себе и историю, и природу, и современность. Хотелось бы ответить прекрасную организацию и великолепную работу гида Олега и водителя Рашида. Огромное спасибо. Рекомендую всем.
Много лет путешествуем от этой кампании. Интересные, разнообразные , прекрасно организованные туры с великолепными гидами или сопровождающими. В офисе обычно вежливые и компетентные менеджеры. Находится офис в самом центре недалеко от ост. трамваев 3, 39.
Очень, очень давно на рынке. Много туров, авторских туров. Можно смело рекомендовать как надёжного. Адекватный и удобный сайт , менеджеры оперативно отрабатывают заявки
Самая любимая тур-компания. Самая лучшая организация автобусных туров. За 10-12 дней можно было увидеть половину Европы. Профессиональные гиды. Всегда лучшие отели. Всё чётко и организовано. Жаль закрыты границы
Ездили первый раз от этой фирмы, всё понравилось. Поездка была организована замечательно. Гид Литовец Анна очень понравилась, спасибо ей большое за проведённые 2недели.
В очередной раз побывали в Туртрансом в путешествии, на этот раз по Дагестану. Гид Александр Карпенко – супер, по настоящему влюблен в Кавказ и свою работу, пытается всеми силами передать свои знания и любовь к Кавказу туристам.
Объездили всю Европу с Тур Транс Вояж несколько лет назад,комфортабельные автобусы…организация👍🏻Но сейчас сколько не смотрела ценник стал нереально высоким.Выбираем другие фирмы
В Туртрансе большой выбор туров на любой вкус и кошелёк. И любое количество дней. Ездила с ними четыре раза заграницу далёкую и близкую. Гиды высшего класса, профессионалы своего дела.
Компания с которой я неоднократно путешествовала по Европе. Здесь всё продумано до мелочей, причём как в бюджетных так и в более дорогих турах. Исключительно компетентные гиды. Большое спасибо за вашу работу, вы привили мне любовь к путешествиям!
С 1 по 5 ноября 2021года ездили по Усадебному кольцу. Автобусный тур сопровождался экскурсоводом Малышевым Рудольфом. Очень понравилось всё!!! Кормили очень вкусно, отели были шикарные, экскурсии интересные. Наливали шампанское за встречу и при расставании.))) На Куликовом поле при расселении в каждом домике Рудольф приготовил вкусняшки к чаю и винцо. Неожиданно и очень приятно было при прощальном ужине услышать пение ансамбля Лазори в Калуге. Там же в отеле был бассейн и сауна. Очень рекомендую этот тур. И повезет тем, кто поедет с Рудольфом!)))
Периодически езжу в туры с данным тур-оператором с 2012 г. Надежный оператор, отличная организация туров и профессиональная команда. Благодарю! Их туры - прекрасная возможность посетить несколько стран за одну поездку. Туры ориентированы не только на экскурсии, но и на пляжный отдых.
Моя самая любимая туристическая компания. С большим удовольствием путешествую только с Тур Транс Вояж. Организация туров, гиды, все на очень высоком уровне. Подборка туров и направлений постоянно обновляется, очень много новинок. Любой найдёт себе подходящий тур!
На днях вернулась из тура 4sxl
6 балканских стран с Екатериной Подольских. Я в восторге! Замечательный гид! Очень внимательная, отзывчивая! Супер-умница! Тур получился насыщенным, для меня не сложный! Отличные страны, регионы! Спасибо Екатерине👏👏👏🙏И спасибо Туртрансвояжу за организацию прекрасного тура!
С Туртрансом езжу с 198 года. Всегда замечательные, интересные туры. Гиды выше всяких похвал. Продуманные маршруты. Последний тур - Иран вообще покорил. Не ожидали такой истории и красоты. Большое спасибо за все туры. Ждем новых путешествий.
С оператором еду в третий раз, первые два в Европу были идеальные. Последний в Санкт-Петербурге сам тур понравился, но менеджер Макевич Наталья вообще не понимаю как там работает. Обо всём ее надо спрашивать самой, шлет чужие путевки, постоянно путается и такое ощущение, что студентка на практике.. Не советую никому ее. А сам тур нам понравился и размещение и экскурсии!
Путешествую не очень давно - лет 20. Лет 5 назад по рекомендации друзей нашла ТТВ и ни на секунду не пожалела. Прекрасно организованные информационные туры! Первый раз в июле 2022 поехала в формате «Тур от одного туриста». Переживала зря - ТТВ ( как всегда!!) и принимающая сторона в Азербайджане были на высоте! Отличная организация, отличные отели, отличная программа)) А у принимающей стороны еще и безупречные сотрудники, которым огромное спасибо! Водителю Фариду - за мою безопасность и поддержку (около 1500 км - это серьезно!!), гиду Зауру - за кучу интересной полезной информации о стране, очень содержательные интеллектуальные беседы и сдержанность!! От тура «Азербайджан - страна огней» я в восторге!
Дважды ездила с ТТВ в Европу, еще в мирное время. По организации-все норм. Минус- очень долгие переезды, много времени дорога занимает. Но сейчас еще дольше будет из-за обходных путей...
Услугами данного туроператора воспользовалась по рекомендации сестры. Тур был в Беларусь. Я и мой сын просто влюбились в те места, где мы побывали. Организация поездки была на самом высоком уровне. Солнцеву Василию большое спасибо за терпение и создание позитивной атмосферы. Привезли море положительных эмоций и красивейших фото. После такого путешествия хочется снова вернуться в эту гостеприимную страну. СПАСИБО!
Не вернули деньги за тур по болезни.
Хотя фактически понесенные затраты не доказали.
Продают услугу Гарантированный платеж от неввезда = страховка от невыезда, но деньги не отдают. В Союзе страховщиков узнала, что ТТВ вообще не имеет права страховать своими силами, т.к. деятельность по страхованию лицензируется, а у ТТВ лицензии нет.
До пандемии много с ними ездила. В ковид подарила им 20% от цены тура, хотя это было незаконно с их стороны. Но отнеслась с пониманием. Зря. Надо былр тогда подать иск в суд. ТТВ не оценил, а обнаглел. Вошел во вкус и без доксзательств ФПР теперь удерживает деньги на потоке.
Разочарована сильно.
Вопреки всему, фирма не только продолжает существовать, но еще и постоянно радует нас новинками! Особенно радуют сопровождающие! Знающие и очень-очень терпеливые. Туры от этой фирмы всегда самые комфортные и самые качественные! Спасибо, дорогие ТурТранс-Вояжеры.
Любимый туроператор! Зарекомендовал себя надёжным партнером с разумной ценовой политикой. Езжу с 2017 года, не видела ни одного плохого гида или некачественно организованной перевозки. Всегда новые надежнве автобусы.
Ранее неоднократно пользовалась услугами данной турфирмы. Все было очень достойно. Сейчас, к сожалению, столкнулась с проблемой. Поведение компании и ее менеджеров сложно назвать клиентоориентированным. Стали продавать туры других туроператоров, за которые они теперь не отвечают и решать никакие спорные вопросы не могут. Забронировали тур за 2 месяца, заранее, в итоге вся семья оказалась в автобусе на последнем ряду. А те кто, забронировал за неделю, с местами вначале автобуса. Ответ один: программа распределяет места автоматом. Что за такой интересный автомат, никто объяснить не может.
Не раз путешествовала с этой фирмой,слежу за ценами и их деятельностью, всё больше нареканий на гидов,ведут себя так как хотят,не могу сказать что все,не боятся что от их услуг откажутся,руководство не обращает на это внимание только денежки,тем самым теряя туристов,почитайте,что в последнее очень много негативных отзывов
Отзывы только на 5+++++++
Объездила с ними почти всю Европу. Великолепные, грамотные гиды. Отлично подобраны отели. Всё продумано до мелочей. Удачи вам и процветания! Надеюсь поездить теперь и по нашей стране с вами.
Брали тур в Белоруссию на новогодние каникулы . Организация очень низкого качества , самые дешевые гостиницы на окраине , автобус для длительного передвижения старый и некомфортный , Сам тур плохо организован . Больше нет желания брать здесь туры.
Отличный тур- оператор. Грамотные менеждеры, отличные программы, золотой фонд гидов, всевозможные скидки и преференции для постоянных клиеетов. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ну Очень интересная
компания, которая по их математическим вычислениям скоро обанкротиться . Купила тур в Израиль за 134т р на человека в страну не попала, т.к депортировали и за это компания понесла убытки в сумме 58т т.е за то что я ни дня не была в стране они заплатили 43% от суммы а если бы приехала и меня по туру пришлось обслуживать они наверное вообще в минус ушли.
Подержки в другой стране ни какой. В ваучерах нет толком информации, куда обратиться в экстренных случаях, да там есть телефон горячей линии, но это телефон туроператора принимающей стороны которая ничего не решает т.е беря путевку едете на свой страх и риск, но как показала практика лучше скорее не с этим
туроператором
Забронировала тур в Калининград,приехала в офис,что бы заплатить,а меня там обрадовали,что билетов на самолет нет и они сделали бронь только на автобус. Просто комедия , а как я до Калининграда доберусь? Пешком? Как можно бронировать тур по телефону,считать билет на самолет, говорить приезжайте мы вас ждем,а в итоге какие такие билеты на самолет? Нет билетов,мы все продали! А зачем тогда места в автобус продаете? Столько времени убила.
Потрясающая организация туров! Очень интересно и незабываемо! Посетили 7 стран Европы со Светланой Норко - очень доброжелательная, заботливая, интересная. Очень хочется с ней посетить и другие страны. В целом, в каждой стране экскурсии проводят очень интересные, замечательно подобранные гиды. Особенно запомнились экскурсии в Польше, Нидерландах и Франции. Велико желание повторить всё и не один раз!!! Особую благодарность хочется выразить водителям, которые грузили наши тяжёлые чемоданы и виртуозно управляли большими автобусами на очень узких европейских улочках. Браво, друзья! Вы ВСЕ - большие молодцы!!!
В феврале 2022 года ездили с ТТВ в потрясающий тур по Венгрии. Это была моя 3-я поездка с ТТВ и как и все предыдущие, она прошла замечательно! Большое спасибо нашему гиду Марии Красновой, очень деликатный, внимательный, эрудированный человек и хороший организатор; низкий поклон нашим водителям - Гжегошу и Яноку- они виртуозы своего дела, а также СПАСИБО остальным специалистам, принимающим участие в организации тура. Отель, автобус, организация мероприятий, питание, подготовка и выдача документов - все безупречно! До новых встреч !
Большое спасибо компании ТурТрансВояж за волшебные 8 дней проведенные в Азербайджане. Пользуемся услугами компании не в первый раз и уважаем за кпчество продукта и уважение к каждому клиенту.Коипания касественно подбирает гидов,которые дают самую полную и прадоподобную информацию о стране пребывания. Наш тур был безопасным,познавательным,солнечным,веселым,насыщеным .Благодарю наших водителей Джамала,Ниджада,Нюсрада за наше спокойствие в долгих перездах и на дорогах Баку.Отдельное спасибо нашему гиду Зауру.Он показал нам Азербайджан,рассказал множество исторических фактов,легенд,преданий,познакомил с многообразной кухней,дал возможность увидеть и узнать гораздо больше,чем мы могли бы представить.Сопровождение на всех этапах нашего путешествия было идеальным.Спасибо компании ТТВ за гостеприимство.
Заказывала жд тур из Москвы в Беларусь на сайте компании.Сайт очень информативен,детально расписана вся программа,можно выбрать и забронировать место в автобусе и экскурсии,оплатить быстро и самостоятельно.На возникший вопрос оперативно ответили по вотсапу. Тур прекрасно организован,гид в Беларуси - выше всяких похвал,суперпрофессионал.Очень рекомендую.
Самая любимая туристическая компания. С удовольствием путешествую только с ними. Организация, гиды, все на высоком уровне. Ассортимент туров постоянно обновляется, очень много новинок. Любой найдёт себе подходящий тур!
Поездки с ТурТрансВояжем всегда очень качественны!Была с ними в Скандинавиии и в Англия,Шотландия,Уэльс,В Голландии,Германиии.Все чётко,проживание отличное,Питание в некоторых местах(Польша)не очень,но я думаю это эпизоды не часто.Автобусы отличные
Больше никогда с ТТВ!! Лучше ездить в большие туры с конкурентами. Будет больше порядка. Впервые с таким хамским отношением сталкиваюсь. Хуже сервиса, чем у них я ещё нигде не встречала. Бронировался номер single для поездки на Алтай. Добавили ложку дёгтя в бочку мёда. Всех, кто бронировал двухместный номер, предоставили хорошие коттеджи, а на single была предоставлена дешёвая гостиница в посёлке Усть - Кокса. Перемещение на завтрак по посёлку на автобусе, номер достался пыльный, вечерами не уснуть из - за уличного шума. Комфорта не будет, выбирайте другого туроператора , а если едете с ТТВ, то, контролируйте их работу в полном объёме.. С каждым разом, данный туроператор предоставляет услуги все хуже и хуже. Либо, не совсем с питанием, либо, с размещением. Не связывайтесь с таким туроператором, чтобы, не было потом проблем. В целом к работе гида претензий нет, а вот, оплату за такой предоставляемый сервис вынуждена буду взыскать в судебном порядке.
Не рекомендую данную компанию для длительных путешествий. Поскольку, вместо заявленного комфорта, получите полный дискомфорт от ТТВ. Самая настоящая Шарага!
Хорошая компания была. Несколько раз путешествовал с её помощью. Но сейчас, когда "цивилизованная" Европа закрылась от российских туристов, даже не знаю, что может предложить положительного для будущих путешественников. Да и цены аховые, а в кредиты залезать не хочется
Ездили автобусным туром по Европе, организация тура на высоте, гид очень грамотный, интересно и много рассказывает о тех местах где проезжали и останавливались. Рекомендую Тур Транс Вояж, серьезная компания.
Отличная компания! Ездила раз 7-8. Кроме Кузнецовой Ирины - неприятные воспоминания. Очень высокомерная, грубая. Позволяет себе обсуждать одних туристов с другими. Мой отзыв в конце поездки разорвала в клочья 🤨. Насколько знаю, ТТВ до сих пор сотрудничает с этим с позволения сказать гидом. Ну а я больше с ТТВ не езжу.
Замечательная фирма! Всё чётко, налаженный механизм работы. В каждом городе и стране выдают карты, разговорник, уточняется время и место ожидания тур автобуса. Отели достаточно комфортные, даже с малым количеством звёзд. Включены завтраки. Можно добавить по желанию и ужин.
В сентябре 2022г. я впервые поехала в тур "Весь Узбекистан" с ТТВ. Я и моя напарница (да и вся наша группа из 19 человек) очень благодарна нашему гиду Назире Умаровне Алиевой. Она показала нам весь свой профессионализм, внимание. Большое спасибо за доброжелательность и душевность. Все очень грамотно и терпеливо разъяснит и ответит на на все без исключения наши вопросы!!! Очень замечательно, когда с нами-туристами работают такие гиды, как Назира Умаровна!!! Человек с Большой буквы! Это действительно Золотой Клондайк в фирме ТТВ. Спасибо и нашему водителю Азим Жону-отличный водитель, просто виртуоз!! И всем сотрудника компании большой спасибо!!
Anonim rəy
11 mart 2022
Ездила в шесть туров с отдыхом на море в Европе. Впечатления остались потрясающие. Надежный, заботливый туроператор, на которого можно положиться буквально во всем. Ездила одна, немного боялась в первый раз, а потом уже была уверена что все будет замечательно. Было интересно, комфортно и весело! Спасибо!!!
Пользовались услугами 7 раз. Нас все устраивает. Гиды отличные. Конечно, гостиницы - бюджетный вариант. Рассчитано для тех, кому важно путешествие, а не комфорт.