Одно из самых потрясающих мест. Стиль, сервис, эстетика, профессионализм и главное все максимально с душой.
Атмосфера одной большой дружной семьи)
Неоднократно была на массаже лица у Яны и это настолько великолепно, что не передать словами. Эти магические руки, профессионализм и энергетика человека творят чудеса. После каждого сеанса ощущение глубочайшего отдыха, восстановления и совокупность техник специалиста не только помогает улучшить физическое состояние лица, но и выравнивает эмоциональный фон, что необыкновенно важно в нашем ритме жизни.
Безмерная благодарность за идеальное личико, где подтянутая кожа и мышцы, четкий овал лица и отсутствие отеков!
Личный рекомендасьен! Если вы еще не были в руках тачзон, то многое упустили)
Безусловно поддерживаю все положительные отзывы: замечательное место, где работают увлеченные, талантливые люди, настоящие мастера своего дела. Огромная благодарность Игорю за искреннее желание помочь и замечательные результаты. Остеопатия и рефлексотерапия способны творить чудеса: улучшается состояние кожи, подвижность суставов и общее самочувствие, повышается работоспособность. Место, куда хочется возвращаться.
Мастера массажа лица Яну посещаю не первый год- лицо просто требует её волшебных рук снова и снова! Последние месяцы делаю акупунктурный массаж лица-это супер эффект- пока мелким морщинкам!!! и значительное уменьшение возрастных изменений! Так же стараюсь регулярно приходить на спа-педикюр и спа-маникюр у мастера Розы или Любы (прекрасные профессионалы обе)- массаж ног и рук не менее приятен, чем лица.
РНе первый год посещаю специалистов салона Toush Zona! Комфортная и домашняя атмосфера, грамотные специалисты делают это место неповторимым! Администратор неизменной искренней улыбкой поднимает настроение с порога🥰
Редко можно встретить пространство, где предоставляют такой спектр услуг в одном месте! Никого не оставят равнодушными сеансы массажа или остеопатии мастера Игоря! Всегда выхожу из Toush Zona в великолепном настроении, с новыми силами и ресурсами! И ещё! Невозможно не отметить ароматный и потрясающе вкусный чай!!!! Всем рекомендую! Профессионализм, качество и отличное настроение гарантировано!едко можно встретить пространство, где предоставляют такой спектр услуг в одном месте! Никого не оставят равнодушными сеансы массажа или остеопатии мастера Игоря! Всегда выхожу из Touch Zona в великолепном настроении, с новыми силами и ресурсами! И ещё! Невозможно не отметить ароматный и потрясающе вкусный чай!!!! Всем рекомендую! Профессионализм, качество и отличное настроение гарантировано!
Всем хорошего дня!
Touch zone.... Прекрасное место, где можно привести себя в порядок! Своё тело и свою душу! Моё место силы! Прекрасное пространство, теплая обстановка, вкусный чай, приятная музыка, и главное, Неравнодушные Люди, которые просто делают свою работу сердцем! Всегда внимательны и тактичны! Все процедуры вызывают только удовольствие и желание возвращаться каждый раз! Спасибо огромное Яне и Игорю! Когда встречаешь людей, знающих и любящих своё дело, всегда получается круто! Я желаю вам продолжать творить добро и красоту!
С уважением, постоянный клиент Ирина.
Хочу высказать свои самые положительные и восторженные отзывы! Какое замечательное, уютное, атмосферное место! Хожу к мастеру Розе на маникюр. Всегда очень аккуратные, красивые, ухоженные ноготки. Также посещаю продедуру коррекции бровей у Дарьи. Мастер супер. Очень классный салон. Клиентоориентированные, всегда приветливое отношение. Умиротворяющая обстановка, вкусный чай. Огромное спасибо сотрудникам!
Доброго времени суток! Сегодня впервые побывала в этом замечательном месте и осталась в восторге от атмосферы, от профессионализма мастеров! Массаж у Эдуарда не оставит равнодушным никого! Проработана каждая мышца, каждая клеточка. Всё рассказал, показал как нужно. Такой заряд бодрости и позитива! Он просто волшебник!!! В завершении побывала на массаже лица у Марьям (прошу прощения если не верно написала имя) ощущения не передаваемые, руки богини, мастерство чувствуется в каждом прикосновении! Такой релакс, такая душевность! Очень довольна, что выбрала именно этих мастеров и именно это место!
Ещё очень порадовала встреча и проводы))) на ресепшене настолько милая и приятная девушка, что ни в сказке сказать, ни пером описать)
Огромное человеческое спасибо🙏💕 за то, что вкладываете душу в свое дело, за ваши руки и мастерство! Удачи Вам, процветания и благодарных клиентов!!!
Замечательное место, здесь приятно просто находиться, атмосфера абсолютной гармонии
Настолько все продумано, просто до мелочей
Делала спа-маникюр у мастера Розы, осталась в полнейшем восторге , как будто руки укутали тёплым одеялком))) а сегодня приехали вместе с мамой, отправила её на маникюр, а сама сделала массаж лица с гуаша, ну космос, морщинки разгладились, лицо подтянулось,
В общем, это какой-то рай🥰
Однозначно 5 звёзд за все!
Однозначно лучшее место в нашем городе, где можно расслабиться! Спасибо Эдуарду за волшебный массаж, прекратились боли в спине и головные боли. Очень приветливый и доброжелательный персонал, угостили вкусным чаем. Обязательно вернусь вновь!
Всем советую!
Отличное место, рекомендую!
Хожу на массаж к мастеру Эдуарду, спина и шея говорят спасибо. Массаж лица тоже на 5+++
Нравится высокий уровень профессионализма, мед.образование. Качественные расходники и идеальная чистота в кабинете (для меня это очень важно!)
Приходя в TouchZone чувствуешь себя самым любимым и ценным клиентом.
Благодарю💚
В этом пространстве сегодня я была первый раз. И как же это было прекрасно! Территория уюта, спокойствия, заботы. Все красиво, эстетично, продумано до деталей. Очень внимательные сотрудники. Тааак хорошо, комфортно, как дома ещё и с потрясающим чаем и сухофруктами. Мое сердце покорено💖
И главное это мастера, которые тут работают и помогают людям (за ними и из Москвы ехать в радость)!
Сходила на маникюр и педикюр к Розе, осталась под большим впечатлением. Всё аккуратно и эстетично !
Мастер - профессионал своего дела! Выполнила свою работу на все 100%. Так же хочется отметить приветливость и доброжелательность девушек на ресепшене, угостили вкусным чаем и сладостями. Теперь это одно из любимых мест в Истре!)
Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым😊
Очень рада, что нашла это место. Потрясающая программа спа-ухода за руками и ногами. Очень крутой мастер Роза. Атмосфера, чистота, стильный дизайн интерьера, администраторы, мастера - все очень душевно. Ну и самый вкусный зелёный чай)
Это то место, куда хочется возвращаться снова и снова!Атмосфера заботы, спокойствия и красоты. Я восхищаюсь мастером Яной, ее волшебные руки творят чудеса.А мастер Игорь делает массаж с чашами. Очень необычно.Безмерно горжусь , что имено в нашем городе есть это прекрасное место ❤️Девочки администраторы очень вежливые, всегда предложать чай или кофе. Рекомендую от души хоть раз побывать здесь .
Открывая дверь салона, первое что вы увидите- это улыбчивая и внимательная девушка администратор, которая с первого раза запомнила, что я люблю зеленый чай). Пока берут ваше пальто и аккуратно вешают в шкаф, вы можете насладиться интереьером салона. Как же красиво. Все так четко подобрано, все смотрится очень гармонично и уютно. Вам предлагают разуться и по чистенькому полу пойти до кабинета. В кабинете играет расслабляющая музыка, в воздухе витает сладкий запах аромамасел. Вас приветствует молодой специалист Эдуард, который узнает о наличие аллергии и жалоб на здоровье(а если они имеются, вам грамотно объяснят, что и как делать). Не смотрите на возраст, дождитесь когда начнется сеанс. Эдуард-мастер своего дела. И, спустя минуту, вы уже начинаете расстекаться от удовольствия по массажному столику. Во время массажа у вас не раз спросят все ли хорошо. Вы сразу поймете, что тут о вас заботятся. Час райского наслаждания, вы чувствуете себя так, будто заново родились. Второй кабинет, Вас встречает Марьям. У вас также все узнают, спросят какое масло вам нравится. Если вам холодно, то обязательно укроют теплым пледом. Чуткие и нежные руки соприкасаются с вашей кожей, Вы закрываете глаза и получаете такое удовольствие, о котором и не мечтали. Специалисты делают свою работу с душой и любовью, и это заставляет возращаться сюда снова и снова. После массажа, вы идете довольные пить вкусный чай со сладостями, а если Вы спешите-все сделают с собой.
Очень понравился этот салон!)) приятная, стильная отмосфера. Работают профессионально, с душой и отдачей.. Ручки Яны, Мариам, Любови творят чудеса 👌хочется сюда возвращаться)Всё очень комфортно, во всём - позитив!!! 🙂
Всё великолепно . Не один год знаком и не перестаю удивляться умению, оказанному вниманию и участию. Атмосфера, чуткость и профессионализм собраны воедино уникальными людьми. СПАСИБО
Хочу в очередной раз поблагодарить салон Touchzone и прекрасного специалиста Ирину. Качество массажа на высоте.
Обязательно сходите на психосоматический массаж — это просто, что-то невероятное.
Спасибо огромное за эмоциональную и физическую разгрузку.
Вчера первый раз посетила этот салон. Надо заметить, что очень приятное впечатление он производит с самого первого общения при записи и даже со страницы в соцсетях - во всем чувствуется профессиональный подход и чуткое отношение к клиентам. Это очень приятно. Личное посещение подтвердило первое впечатление. Я делала подарок для мамы - это был массаж лица и спа-маникюр. Мама осталась очень довольна. Все продумано до мелочей, очень стильно, красиво, профессионально, душевно. Сюда хочется возвращаться. Теперь точно хочу прийти сама в качестве клиента. Спасибо всей команде Touch Zone за вашу работу и тёплое отношение!
Посетила в Touch Zone спа-педикюр и спа-маникюр у мастера Розы, и лучшей процедуры мои ноги и руки ещё не видели 🤞 В каждую процедуру включён массаж, руки мастера очень нежные, атмосфера уютная и комфортная. Спасибо ребятам за такое классное место, обязательно вернусь ещё ❤️
Отличный салон. Очень приятная атмосфера. Все чисто и уютно.
Опытные специалисты.
Приветливые администраторы.
Если хотите получить качественную услугу в приятной атмосфере, рекомендую!
Мне очень понравилось в touchzone! Прежде всего атмосфера, детали, правила, дружелюбный персонал, их вкусный чай и правильные вкусняшки.
И конечно, мастер Яна.
Ее техники массажа уникальны, я отдыхаю, расслабляюсь и набираюсь знаний от Яны, каждый мой приход, мы выбираем тему и обсуждаем, она делится своим опытом, знанием и наблюдением.
Те кто еще не был в Touch zone, не знают настоящего кайфа! Это прекрасное место, атмосферное, спокойное, душевное. Люди которые работают тут не просто работают, а дарят такую любовь, такую теплоту. Была на массаже, Эдуард профессионал своего дела. Эмоции переполняют, так что скажу не стесняясь! Это отвал бошки! Спасибо
Уже много лет доверяю свое тело и тело заботливым рукам Яны и Игоря. Настоящая находка для истры.
Остеопатия, аккупунктурный лифтинг - 🔥🔥🔥
Рекомендую любителям качественного ухода и эстетичных салонов.
Сегодня впервые побывала в салоне Touch zone. Я была на лимфадренажном массаже у мастера Эдуарда. Массаж очень понравился, все ощущения были исключительно приятными и расслабляющими. Обязательно приду ещё. Хочу отметить вежливое обслуживание и приятную обстановку.
Я хожу к Яне уже много лет, у нее волшебные руки😍я всегда выхожу от нее с великолепным настроением. Последние пол года хожу на акупунктурный массаж и это любовь деовчки. Морщинки разглаживаются,Лицо после него невероятно ухоженое. Всем своим подругам советую этот масааж и каждая в восторге. И конечно само пространство не оставляет равнодушным, атмосферное место с приятным коллективом.
Наконец-то я нашла невероятного профессионала своего дела, остеопата для всей семьи! Игорь реально с золотыми руками, раньше постоянно болела спина и шея, после его волшебных сеансов чувствую себя так легко и круто! Очень рекомендую! Сама студия еще такая красивая, светлая, уютная, на ресепшене всегда приятные и милые девушки, в общем полный релакс!
Очень приятная атмосфера, прекрасные специалисты, заботливый администратор! Огромное спасибо за ваш труд и такое волшебное место в Истре! И хочу пожелать успехов и процветания!
Пробовала хиромассаж у Эдуарда. Это был не массаж, а произведение искусства. Все движения рук мастера были непредсказуемыми и необычными. Единственный минус лично для меня - отсутствие терминала для оплаты картами.
N
N
22 mart 2023
Приятное место, где можно отдохнуть в тишине. Улыбчивый и доброжелательный персонал. Прекрасные мастера массажа со знанием дела приведут вас в порядок. Мастер маникюра очень милая и приятная девушка.
Мое знакомство со студией началось с массажа лица у Яны. За сеанс я смогла полностью расслабиться, а результат после просто потрясающий! Позже я сходила на массаж тела от мастера Эдуарда и тоже осталась в восторге. Хочу отметить, что с первых минут как попадаешь в студию, ты оказываешься в атмосфере заботы и внимания. Наконец-то и в Истре, появилось место в которое хочется возвращаться. Рекомендую!
Удивительное пространство , где можно получить разжимные услуги как ухода, так и оздоровления на высоком уровне . В работе используют натуральные средства . Мастера - профессионалы своего дела! Очень уютно стильно и душевно .
Попал к Игорю (остеопату) по рекомендации и остался очень доволен. Классный специалист, профессиональный подход чувствуется с первых минут. Никаких болевых ощущений. Шёл с проблемами в шее, после двух сеансов вообще забыл, что такие проблемы были) рекомендую!
День добрый! Спасибо большое Игорю, посещал массаж неделю назад, до сих пор чувствую себя отлично, работа у меня сидячая, за компьютером по 8 часов в день, поэтому для меня это очень важно. Думаю, буду ходить раз в месяц для профилактики. Благодарю
Прекрасное атмосферное место. Хожу на массаж к мастеру Эдуарду. Изначально было некое сомнение в мастере именно мужчине, но все настолько тактично, что полностью расслабляешься 🙌Очень рекомендую 🤍
Была на акупунктурном лифтинге у Яны Рябчик ! Я в восторге . Сама процедура очень специфическая .Ее окончание - тотальное расслабление всего , никогда так не чувствовал а своё лицо . Яна суперпрофессионал, очень доверяю . После ещё маска , ой , просто кайф .
А пространство -это уголок уюта , комфорта и хорошего настроения .
Прекрасный салон. Прекрасный массаж. Зайдя в кабинет сразу чувствуешь , что работает профессионал. Игорь знает много техник массажа. И много информации по здоровью тела! К тому же очень чисто , как я люблю!
Отличное место, единственное в своём роде в Истре. Таких специалистов как Игорь раньше просто не встречал-мега профессионал. С проблемами с позвоночником, спиной, спортсменам точно к нему!
Всем советую к посещению. Прекрасный остеопат, который наконец таки помог с моей проблемой. Идеальный педикюр, в поисках которого прошла почти вечность))
Много лет и всей семьей с разными проблемами ходим к Игорю на остеопатию, сказать что помогает сразу ничего не сказать, спина не болит уже 4 года. А теперь у них и студия очень красивая, и точно знаю что все с умом и качеством на высшем уровне) спасибо!