Totalbox

Xəbərlər

Светлана А.
15 may 2025
Магазин "Totalbox" стал для меня настоящей находкой! Здесь представлен широкий ассортимент спортивного инвентаря, оборудования и питания, а качество обслуживания и скорость доставки превзошли ожидания. Особенно приятно, что магазин сочетает доступные цены с профессиональным подходом к клиентам. В ассортименте есть как популярные бренды, так и бюджетные варианты. Консультанты помогают подобрать инвентарь под уровень подготовки и цели, а также подробно объясняют особенности товаров. Если вы ищете надежный магазин с полным циклом услуг — от консультаций до доставки — "Totalbox" идеален. Подходит как для профессиональных спортсменов, так и для новичков.
Женя
15 may 2025
Отличный магазин! Всегда есть все что нужно! Если нужна доставка - все организуют в минимальные сроки. Вежливый, компетентный персонал. Обслуживание на высоте! Всегда подскажут, подберут, посоветуют! Спасибо и магазину и производству! Качество на высшем уровне!
Дарья Меньшова
17 may 2025
Племянник увлекся боксом) По совету знакомых экипировку заказали онлайн, в Totalbox. Остались очень довольны! Грамотная консультация, удобное оформление, приятные цены, оперативная доставка и качественный товар👌 Рекомендую!
Алексей А.
4 iyun 2025
Добрый день! 🇷🇺 Хочу Поблагодарить: Анну, Юлию, Дарью и Дениса, за помощь в участии доставки боксёрского мешка до моего адреса! Было не просто! ))) Но Мы справились! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! Замечательный боксёрский мешок и Команда Total Box! Всё на уровне! 👍💪☯️✅️👌 Бокс объединяет! 🥊💯👍🌞
Антон Иванович
5 may 2025
Отличный магазин! Всегда есть экипировка для очень разных единоборств. Консультанты знают о чем говорят и всегда смогут помочь. Спасибо вам большое! Вернусь ещё! 😉
Вячеслав Мыльников
5 may 2025
Отличный магазин. Самый лучший спортивный инвентарь для единоборств по приемлемой цене. Грамотные консультанты.
Юлия Пылаева
24 oktyabr 2024
Магазин для единоборцев , если чего то нет- привезут под заказ. Большой выбор боксерских мешков , подушек , манекенов . Цены зависят от материала изготовления- есть мешки из резы, из винил кожи и натуральной кожи .
Т
Тимур Соколов
22 may 2024
Наконец-то я нашел магазин, где можно найти реально профессиональную экипировку. Я пришел в магазин и выбрал боксерские перчатки по очень хорошей цене и себе и сыну. Продавцы консультанты помогли с размером и выбрать модель. Даже сказали что можно индивидуально заказать. Сервис порадовал, спасибо!
яна
15 may 2025
Спасибо большое за профессиональную консультацию и за выбор подходящей груши! Качество на высоте!
4 aprel 2024
Супер концептуальный магазин экипировки для бокса и единоборств. В чем большое преимущество - возможность одним днем приобрести экипиповку нужную для занятий. Мне тренер в Дэвисе порекомендовал именно покупать здесь, а не он лайн магазине.
maximus163rus
7 iyun 2022
Большой выбор профессионального оборудования, экипировки. Грамотные продавцы, гарантия. Заказ размеров и позиций, консультируют на уровне. Рядом спортзал, мебель и картриджи заправка. Уютно и чисто, рекомендую.
Серёга
16 dekabr 2022
Современный спортивный магазин, расположен в торговом центре, Аврора, минус первый этаж. Здесь можно посмотреть груши, перчатки, экипировка, бинты, капы, ремни и многое, многое другое. Подойдет взрослым и детям, занимайтесь спортом)).
Мария Пятакова
17 fevral 2022
Отличный магазин, есть одежда и аксессуары для борьбы и бокса, например, цены приемлемы, действует удобная и понятная система скидок и бонусов
6 dekabr 2023
Отличный магазин. Всегда нахожу все самое необходимое. Спасибо! Особенно хочу отметить спортивную одежду- качество 👍🏼
Айрат Матурин
25 oktyabr 2022
Очень хороший магазин! Записал недавно сына на бокс.Все снаряжение покупали именно здесь.Хороший персонал,всегда подскажет.По ценам все приемлимо
Sasha Dmitriev Games
5 noyabr 2023
Очень хороший магазин экипировки
Дмитрий Муравей
13 iyun 2023
Самый классный магаз для боксера!
Владислав .
13 noyabr 2020