Маленький выбор ассортимента. Рынок, а не магазин. В целом чистый, культурный. Но периодически не работают отделы, хотя часы рынка рабочие, а купить не можешь.
Огромное спасибо предпринимателю Рашиду. Заказала копчёную утку на Новый год. Молодец вся его продукция высокого качества... Отдел в Торговом центре "Золотые россы" где продают его продукцию рекомендую.Поверьте не пожалеете.. 👍👍👍👍👍
Очень удобный мини торговый центр, все можно купить и фрукты, и мясные изделия, и мучные, и кондитерские, и товары для дома и одежду, ну все, очень хороший.
Сегодня пришла в данный магазин в 19:40. Режим работы магазина указан до 21:00. НО! Видимо каждый за своим прилавком сам себе хозяин и уходит домой во сколько захочет, в частности отдел с куриной охлаждённой продукцией. Постояв, подождав пока придет продавец мне позднее сообщили, что сотрудник ушел домой!
Где контроль администрации магазина за своими сотрудниками, хочется спросить?
Отличный небольшой торговый центр!! Здесь и продуктовые отделы - большой выбор молочной продукции, мясная продукция - и свежее мясо, и полуфабрикаты, своя пекаренка с наивкуснейшей разнообразной выпечкой!!, промышленный и хозяйственный отделы, канцтовары, аптека!!!! Главное, очень приемлемые цены!!!
Рекомендую посетить!!
Продавцы супер,во всем магазине
Все улыбаются- каждому покупателю. Что хлеб, что мясо, фрукты и канцелярия. Все посоветуют, что вкуснее- для каждого индивидуальный подход 🤫
Любимый магазин на поселке, в котором есть практически все, что может спонтанно понадобиться ( и вещи, и продукты, и аптека и пекарня, и алко и зоо товары, фото, цветы, мясо, рыба и хоз.товары).
Приятно совершать покупки, всегда свежий вкусный хлеб, мясо, молочка вся. Но к сожалению с рыбой проблема, не свежая не вкусная, брала скумбрия, красную рыбу.,больше не беру никакую. Вежливые продавцы, радует ассортимент.
Сегодня второй раз за месяц вернула тухлые куриные бедра. В место изменения мне посоветовали не ходить к ним в магазин. Немаловажно то, что магазин кишит тараканами. Они везде и в каробках с печеньем и на фруктах. Неоднократно видя тараканов делала замечания продавцу, но реакции никакой.
Хороший торговый комплекс, правда в 3 отделах не все продавцы приветливые, но ничего, конкурентов много, молоко, колбасу и хлеб покупают в другои месте. С косметики очень хорошая девушка и с фотосалона, в общем есть и те, ради кого туда ходить стоит. Касательно продукции ни разу ничего не попалось плохого, все вкусное и свежее.