Топка!!! Любовь навсегда!!!
Были с супругой и с друзьями множество раз и всегда, абсолютно всегда нас быстро и качественно обслуживали!!!
Отмечали там дни рождения и Новый 2023 год! Были очень круто!
Бармены Денис с Никитой вообще красавчики - всегда на позитиве и всегда делают те авторские коктейли, которые желает моя жена!
Кухня просто пальчики оближешь. Недавно у них обновилось меню.
Перепробовали всё о остались довольны!
Отдельно отмечу уху и бургеры - невероятно вкусно!
Мы хотели в нашу любимую Топку когда они ещё были на Кировске и продолжаем ходить!
Качественный сервис, приятная атмосфера, адекватные цены, а в зале есть 2 больших кондиционера!
Всем рекомендую, ведь ребята работают круглые сутки!
Впервые пришли в данное заведение,заказали пиццу с морепродуктами-такого отвала башки мы никогда не испытывали,ну и бургеры очень сочные мощные!очень вкусное пиво,как на кранах так и бутылочного!респект всем ребятам,которые трудятся в этом баре!10 из 10 амнезией!!!
Бар "Топка" - это место, где дух основателя Паши Видика ощущается в каждой детали. Пицца здесь действительно вкусная, а интерьер просто балдёжный! Но главное богатство заведения - его классные посетители, которые создают уютную атмосферу. Рекомендую всем, кто ценит хорошую еду и приятное общение!
Топка - это душа, крутые барики, крутая кухня.
Всё очень душевно и недорого.
Такое качество еды и алкоголя еще и за низкий прайс - это сказка.
Отдельное спасибо хотел бы передать одному бармену и его прекрасной бороде, с которой он лил посетителю пиво прямо в рот по его просьбе. Спасибо за шоу!
Лучший бар , где можно отлично провести время , как вам нравится. Есть тихие столики в конце зала, где никто не побеспокоит, а есть и барная стойка , где можно быть в центре событий, пообщаться с другими гостями и с приветливыми сотрудниками бара.
В «Яндекс еде» заказывали вкусноту😄 А именно сырный крем суп с курицей су-вид и сухариками, карбонару с беконом, чизбургер с говяжьей котлетой и двойным сырным соусом, сэндвич с курицей су-вид и соусом айоли
К сожалению сфотографировать получилось не всё, но вкус еды просто на уровне🤌🏻
Бургер огромный, сочный. Суп с нежным сырным вкусом. Паста хоть и остыла, но всё равно довольно вкусно, бекона много😄
Доставили примерно на час за город. Спасибо, всё очень вкусно❤️
Денис Мансуров
30 iyul
А заведение весьма не дурно.
С виду всё простенько, но уютненько и чистенько. Обслуживание на высоте. Меню конечно не как в Мишленовском ресторане, НО очень достаточное и качественное. Пицца и бургеры просто прекрасны! Хорошее пиво и прикольные шоты.
В самом заведении отлично, но на выходе стоят лица не определенной национальности. Когда рядом проходиш специально логтями бьют тебя, провоцируя на драку. Задумайтесь нужны ли вам конфликты при посещении данного заведения
К сожелению остался не под восторгом от данного заведения.
Бар - в целом про выпивку сказать плохого не могу, все достойно, но дорого.
Еда - очень, очень, очень долго! Но вкусно, мы больше часа ждали 2 бургера, однако он мне понравился по вкусу, не каждое заведения этим похвастается.
Музыка - был 3 раза, из всех 3х раз Дж играли что то из разряда огромных качель, то резко спокойно, то резко кислота, нет ограничений на формат, либо очень плохо сформированы, из за чего настроения там веселится нет.
Люди - контингент очень большой, и мелкие и старики, однако многие ведут себя прилично, народа не мало, к 6 утра для данного заведения очень не плохо.
Столики - по ним есть отдельная тема для разговора, а именно речь о забронированных столиках, как понять что пустая бутылка означает что столик забронирован? Идея прикольная, решение отстой.
Персонал - в 2х раз из 3х персонал был отзывчив, и если подойти и что то попросить, то они возьмут вас в приоритет если это не долго, например создать заказ.
Звук - в целом не плохой по качеству, но стоит поработать над ним, так как общающиеся люди в конце барах не могут друг до друга докричаться, и по итогу приходится переспрашивать, я вижу 2 варианта, первое это убавить громкость, но думаю тогда не сильно понравиться людям, второе переставить акустику так, чтобы ее слушали люди которые находятся на танцполе, но при этом она давала возможность общаться людям в другом конце зала.
В целом как бар очень не плохой, однако посоветовал бы определить рамки формата для Дж за которые они не должны выходить, поработать со скоростью выдачи заказов на еду, ибо очень долго, немного изменить подход к резерву столиков так как новые люди просто не понимают стоящую пустую бутылку, ну и по звуку решить вопрос, так как очень сложно общаться на ухо собеседнику.
Прекрасное заведение, с шикарной кухней и атмосферой
Приветливые квалифицированные бармены
Отличные диджеи
Но все впечатления рушатся от общения с "фэйсконтролем", карликовым войном, который почувствовал власть
До него было 3 фэйсера на входе, отличные южане, без лишнего пафоса и выпендрежа
Вот где, как ни в Topka, согреют и накормят)
Обслуживание отличное, еда-в принципе стандартно для бара-вкусно, и в этом баре довольно-таки разнообразно. Повторюсь, для бара меню вполне 🔝. И вообще ребята молодцы!
Всегда всё вкусно, всегда чисто и уютно. Хорошие напитки, приятный персонал. Большие сочные бургеры, Карбонара сегодня была великолепна! Ходим и будем ходить)
Шоты как и были шикарные пять лет назад, так и до сих пор прекрасны! Кухня прекрасна, вкусно! Единственное не рассчитал по памяти приехал на Арбат, а заведение переехало. Но молодцы сохранили и приумножили, новое место больше с той же уютной атмосферой! Одним словом молодцы!
Музыка бодрая, хорошая, веселая и приятно радуют "строгие" треки)
Охрана чёткая, всë делает правильно)
Обслуживание на высшем уровне, был приятно удивлён подаче) Выпивка хорошая без изъянов, а закуски-то и вовсе идеальные, очень вкусно готовят)
вчера вечером с молодым человеком посетили топку, заказали два глинтвейна и коктейль баунти, сперва нас «осудили» за выбор, сказав «странный набор», после чего принесли два глинтвейна, один из которых был холодным, а другой очень сильно перегрет, у молодого человека облазит нёбо, как бармен этого не заметил когда нёс-не понятно, позвала чтобы сообщить о косяке, на что ответили «мда», через некоторое время подошел и надменно сказал «ну могу переделать», с таким отношением уже ничего не хотелось, решили дождаться последний коктейль, принесли баунти, от баунти одно название, такое ощущение, что сиропа и пр. добавок которые должны были сделать напиток слаще просто отсутствовали, повторюсь, заменять уже ничего не хотелось, так как пропало желание, через время я попросила добавить в глинтвейн лед, на что на меня опять посмотрели как на идиотку и сказали «мда»
ужасный бармен (в очках с бородой, имени не знаю), заведение превратилось в дно
Ужасный бар. Управление , прошу поменять охрану на входе . Были абсолютно трезвые , опрятно выглядели , нас не пустили без объяснения причин. Работники 18 августа
Хожу в топку постоянно
Но недавно охранник не пустил меня обратно когда вышла покурить.. из за того что все стояли в кругу и смотрели как избивают парня
Я сказала что оставлять человека в опасности это противозаконно
За что мне перекрыли вход
Очень круто 👍🏼
Бар отличный. Всем советую. Кухня готовит безумно вкусные блюда. Креветки в соусе-идеальны. Гуакамоле с чипсами-вышка. Сердечки с соусом в кунжуте-прелестные. На баре работают хорошие ребята, которые могут приготовить хорошие и вкусные коктейли и от них не меньше закружит голову, чем от блюд, которые готовят на кухне. Бар-5☆. Если вы когда-нибудь станете не вкусными и поднимете ценник, то станете такими же как и все, оставайтесь идеальными)
Все хорошо. Однако до 12 часов ночи народу от 0 до 5 человек, не считая персонала. Меню не плохое, коктейльную карту сделали поразнообразнее. Спокойно посидеть в тишине- кайфовое место, для веселья- надо другое место выбрать
Ну, на любителя.. .. Лично мне их кереветки гриль просто не зашли.... Отвратительный на вкус жижа, в которой они мариновались.... Пиво как в любом средненьком месте. А в остальном, комфортно.
Киллограмовый бургер, по словам бармена, оказался вместе с подносом 1кг.
Котлета, полуфабрикат, хотя утверждал, что повара сами режучэт и перемалывают мясо, бред бармена опять же... Короче говоря, бургеры у этого заведения, бессмертные бургеры, не советую!
Пришли вчетвером с друзьями... не пустили, без объяснения причин. Хотя перед нами запустили молодых людей сомнительной наружности) Малоприятно... мягко говоря. Принципиально придем еще раз... надеюсь... очень... ошибиться в первоначальном суждении...
Так и не поняла, что делать в этом месте. Напитки неплохие, соответствуют ценник, однако музыка долбит так сильно, что прийти пообщаться с друзьями не получится, вы даже себя не услышите, но и потанцевать под неё особо не получится, потому что плейлист походит на невнятную мешанину.
Оформление интерьера тоже странное, от нахождения внутри показалось, что там так и не решили под кого он сделан: вроде основной мотив подходит под описание типичного заведения для более взрослой аудитории, однако тут же встречаешь какие-то странные молодёжные вывески. Будто внутренности бара пытаются невпопад молодиться.
Тем не менее, к персоналу претензий нет
На Кировке нравилось почему то больше..хотя я предполагаю почему...Ребят,что стало у вас с музыкой.?Очень неприятная музыка,прям напрягала так что ушли только из за неё.Все остальное как всегда на высшем уровне,еда,напитки,персонал!На входе очень вежливый парень приятный (из всех обойденных мест он просто один душка), на баре ребята топчик. Ну вот и все,конечно же я рекомендую,и звезды не сниму ,но крик души "РЕБЯТА ПОМЕНЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА МУЗЫКУ"
Ужасное заведение, охрана хамская, единственное, что понравилось это бармен и официант, и то в зале умудрились по чеку обмануть, и очень плохо отнеслись именно ко мне охраник, я думала что потеряла телефон и попросила набрать мужа или посмотреть в зале, меня не впустили обратно, да ещё оскорбили и как тряпку таскали за одежду, вызвать полицию тоже не вызывали, а только смеялись да оскорбляли, вообщем очень плохое осталось впечатление
Персонал вежливый, неплохая музыка, но цены завышены, что очень огорчает
Само по себе место хорошее, но долго не удалось там просидеть, стало скучновато
Смените охрану. Омерзительно ведут себя по отношению к девушкам. Добавила бы видео как меня послали на и столкнули с лестницы но увы нельзя по этому подаю в суд.
Классный бар с офигенной музыкой, вкусным меню и необычным оформлением) мясо нежное, бургеры шикарные, ни в какое сравнение не идут с кфц и т.п. Время ожидания очень маленькое, быстрая подача. Единственный недочёт- неправильно подают абсент.
Anonim rəy
26 aprel 2022
Побывал много раз. Отзыв пишу первый - общее впечатление «только позитив». По алкоголю меня все устраивает. Кухня - дело вкуса, но классические блюда на уровне. Нравится подача в блюд в савковой чугунной лопате. Спасибо команде бара за работу!!! Увидимся =)
А че сказать можно? Топка - есть топка. Кухня шикарная, бар - высочайший уровень. Карта бара емкая несмотря на количество коктейлей. Крепач отменный. Лучше не встречал. По антуражу шик. Советую.
Советую посетить. Персонал приветливый. Закуски шикарны (особенно понравились сырные треугольники и крылышки, они божественные). Бургеры просто огонь. Бармен помог определиться с пивом (выбор огромен).
Топка бар, спасибо Вам за приятный вечер!
Посетил данное заведение в ночь с субботы на воскресенье и могу сказать с полной уверенностью, что диджей у вас некомпетентный во всех аспектах. Сделайте что нибудь с этим. Его сведение и подбор треков заставляет меня страдать в агонии. Спасибо за внимание.
Пишу отзыв из заведения,могу порекомендовать на 1000процентов этот бар!
С барменом Артуром только пересеклись взглядом и кивнув ему в ответ он тут же подошёл к нам и взял заказ! Это высший уровень обслуживания!!! Коктейль виски кола (состоит из вкусного виски,Не дешёвого) .Хозяйке заведения Юлии отдельное спасибо,за то что а городе есть такой душевный бар!!! Обязательно ещё к вам вернёмся!!!