Top One

Xəbərlər
Filiallar

Егор Ильин
1 aprel
За такую цену, очень хорошо стрижет, абсолютно к каждому подход не получиться найти, но мою прическу Федя сделал на отлично. Я стригся и за 500р и за 3000р мне умудрялись сделать кривую прическу за 2.5к поэтому выбираю сэкономить, хоть и так сложнее найти мастера, возможно другую прическу он уже не так идеально сделает, но то, что он понимает как стричь и имеет вкус это сто процентов
Максим Юрьевич
10 mart
Отвратное заведение. Не здравствуйте, не до свидание. Записался на время, пришел на 5 минут пораньше. Стригли человека. Думал ну посижу. 15 минут отсидел. Думаю спрошу, сколько еще ждать, говорит минимум 30 минут еще. Спрашивается зачем делать запись ? Полный бардак. Так еще и мастер написал один, а по факту другой. Сюда не советую идти. Читайте отзывы!!
Юлия Андреевна М.
5 aprel 2025
Огромная благодарность! Привели в порядок папу! Вышел просто красавчиком, помолодевшим, посвежевшим! Атмосфера классная-расслабляющая, мастер Дилмурад профи (руки и сердце - золотые!), все красиво-чисто. Получили большое удовольствие от посещения и вернемся теперь не раз! Рекомендую!
Kutev Viktor
6 mart
Стригся несколько раз по необходимости. Мастера постоянно меняются, неопытные. Стригут на троечку максимум. Ценник за такую стрижку максимум 350 рублей. Голову помыть не предложили.
Максим Малаев
30 oktyabr 2025
Записался на стрижку 30.10.25, пришёл к положенного времени, все отлично. Но когда меня стал стричь парикмахер, это было треш. Такое ощущение он только прошёл стажировку. Объяснил ему, что я хочу видеть на голове после стрижки, а он на своей волне "я художник, я так вижу". Сделал мне лестницу и говорит, что все готово. Пришлось ему показывать все недочёты и контролировать процесс. Парикмахерскую НЕ РЕКОМЕНДУЮ, СПЕЦИАЛИСТЫ НЕ УМЕЮТ СТРИЧЬ!!!!
Денис Х.
3 iyun 2025
Мастер со слов понял чего я хочу (а объясняю я так себе), результат полностью соответствует ожиданиям. Процесс быстрый, качество стрижки отличное. Понравилось.
Х
4 iyul 2025
Ужасно просто, стричь не умеют, я сам себя машинкой стригу гораздо лучше. Инструменты все дешевые, грязные, ножницы тупые, стричься реально больно. По факту просто вырвали несколько клоков сверху, реально вырывали ножницами, и сделали Кант машинкой под 1 насадку. Не рекомендую никому. Не ведитесь на цену, себе дороже.
Олеся
23 noyabr 2025
Вчера муж пришёл бодстричься, был мастер который стричь кудрявые волосы не умеет, попросили снять с верху головы волос побольше, сказал что не может, после "стрижки" волосы торчат во все стороны. За такие деньги, которые берут в том салоне, лучше вообще не обращаться.
Данил_колбасенко
16 fevral 2025
Все идеально друг за 5 минут подстригся Очень хороший мастер. Респект. Рекомендую всем рекомендую. Очень очень хорошо кай спасибо плюс вайб.
Екатерина Садовникова
20 yanvar 2025
Мастер дружелюбный, ребенок сидел спокойно (обычно,он боится идти на стрижку). Подстригли хорошо! Ценник вполне приемлемый,а главное рядом с домом)
Алексей
27 aprel 2025
Барбер русский понимает очень плохо, сам говорит не лучше, попросил скрыть недостаток волос в некоторых местах, ограничился словами «непонимаю» и «какую причёску хотите», жалко уже после того как сделал какую-то хрень с чёлкой.
Валерий
2 may 2025
Случайно наткнулся на салон.. Мастер Саша, тебе благодарность! Давно не получал удовольствия от работы мастера. Стрижка, борода👍
Олег Д.
16 fevral
Прихожу уже не первый раз. Классный мастер. Доводит до конца мои задумки. Качественно и скурпулезно подходит к процессу. Я очень доволен, всем рекомендую.
Михаил Каверзенков
15 mart
Постоянно хожу в TopOne на Яхтенной, барбер профессионал своего дела! Всегда отличный результат! Всем рекомендую!
Сергей К.
29 yanvar 2025
Восторг от стрижки 💇 Компетентный мастер, все пожелания учел. Хорошее местоположение и приемлемые цены.
Люся Баранкина
21 yanvar 2025
Просто восторг!!! Муж пришел счастливый и красивый) откуда такие оценки вообще не ясно.. Мастер просто красавчик, таких не найти сейчас.. А стоимость считай бесплатно!)
Николай К.
21 yanvar 2025
Подстригли хорошо, качественно, ценник приемлемый , пожелания по стрижке услышаны и выполнены в полном объеме!
RunCaravan
13 mart 2025
Странное место со странным ценообразованием, ребенку назвали ценник 1000р, когда пришел вместе с ним уже оказывается, что 700, в общем прайс из головы и под настроение парикмахера
27 avqust 2025
Хорошая сеть, уютные салоны, адекватные цены. Конкретно в этот пришли из-за мастера Мансура.
Кирилл Мелихов
21 fevral
Отличная парикмахерская, постоянно тут стригусь, все супер
stepmed02
24 yanvar 2025
Дмитрий отлично справился со своей работой. У меня нет никаких претензий. Я доверился его вкусу и не пожалел о своём решении.
Виктор Нечаев
20 noyabr 2025
Все понравилось. Стриг детей, хороший подход мастера . рекомендую.
Никита Г.
26 yanvar 2025
Брал комплекс борода-стрижка. Подстригли отлично и качество
Алексей Лазарев
21 fevral 2025
Очень все понравилось, парикмахер Дилмурад круто делает свою работу!!! Советую всем!!!🔥🔥🔥
Кирилл Линок
14 yanvar
Записался на 10.00 Прождал 10 минут, салон закрыт, на телефон не отвечают
Aleksei A
18 iyun 2025
Записан был на 11.30 ч. В 11.45 пришлось уйти, мастер был занят.
Тот самый
18 dekabr 2025
Хожу к одному мастеру на протяжении года уже, все устраивает
Денис Коника
24 yanvar 2025
Очень хорошо постригли Всем советую!
Дмитрий К
31 avqust 2025
Отлично! Быстро и недорого
9 sentyabr 2021
интерьер хромает, а подстригли хорошо, ценник не высокий, есть куда расти
Поля
31 oktyabr 2025
Стригут странно, мастер не знает что такое «полубокс»
Евгений Слесарев
31 oktyabr 2025
Мастер даже не знает как выглядит полубокс!
Собир Иргашев
30 iyun 2025
Самый лучше
Боря П.
2 dekabr 2025
Ужасный мастер Дилшод. Отправьте его на учёбу.
Давид М.
19 aprel 2021