Брали в аренду перфоратор макита на 2 часа, чтобы сделать отверстие 20 см, то есть работы на 15-20 мин максимум. Привезли в тот же день сдавать, в итоге сказали что аппарат не бьет и типо не работает и отправили в ремонт в другой павильон не возвращая залог. Мастер сразу сказал, что аппарат изношен и там полетела какая- то деталь и передо мной никакой профилактики не было, так как работали очень усердно. По итогу содрали еще 1000р за типо какой то ремонт, который по факту должен был обязательно делать владелец. Первый раз такое, нигде с прокатом проблем не было.
Всем привет! хочу поставить этой организации заслуженную ими пятерку за их подход к работе. Брали отбойный молоток у них оказался очень мощным соседи это тоже оценили))) Рекомендую всем!!!
Не пойму откуда отзыв про чай-кофе - это обычная палатка на рынке, инструмент, крепеж и прочий стандартный ассортимент. В общем, перестарались.
Брал бензобур. Бак дырявый, заклеен скотчем, остатки бензина вытекли в машине. Ну да ладно. На месте завелся нормально, но после 2х отверстий по 0,5 метра заглох и больше не завелся. Бензин идет, свеча сухая. так и не завелся, рабочий день насмарку. Привез отдавать в тот же день в 18:30 - палатка на замке! Привез на следующее утро - оплату за день "работы" взяли не моргнув глазом, причем тут же при мне сам завести свой бур не смогли. Может случайность, но факт. В это место больше ни ногой.