Вкусно, но на этом пожалуй все! Ни официантов, никакого либо обслуживания! Сам возьми меню, сам подойди закажи, сам сходи забери заказ. Но на этом не все, так же пока вы сидите кушаете, никто не подойдет и не уберет за вами грязную посуду. То есть, пока вы сидите кушаете, все это время рядом с вами стоит грязная посуда, которую уже некуда складывать.
Сделали заказ, назвали мое имя, я подошла и в итоге мне сказали ждать еще, зачем вызывали -непонятно!
Меню не плохое, но по поводу обслуживания все достаточно печально.
Приходить вам в это заведение или нет, дело ваше. Но наша компания , повторно , 100% туда не вернётся.
Интересное кафе - интерьер, забавные картины на стенах, настольные игры, вкусные пельмени. Для пятницы вечера было совсем не много посетителей. Нет официантов, по сути самообслуживание. Хорошо, но без вау эффекта.
Очень вкусные пельмени! Ребенок с удовольствием съел с говядиной и свининой, салат Цезарь. Я в восторге от пельменей с бараниной! Все супер. Будем во Владимире, обязательно зайдём поесть наивкуснейших пельменей!
Прекрасное кафе в центре,черные пельмени с треской потрясающи, ещё брали сибирские, детю куриные.Я не любитель пельменей, эти съела за обе щеки, тесто тонкое, типа дамплингов ! Начинки много, ребенок съел свою порцию в 5 штук и попросил ещё, нонсенс! Девочки очень вежливые, 1000 р.за троих : вкусный ужин с безалкогольными напитками в центре это ещё поискать .
Если заведение ориентированно на пельмени, зачем брать другие блюда?!..
Перепробовали почти все пельмешки, очень вкусно и интересно сделано. Понравилось и офомление и название и содержание) Также рекомендую коктейли на настойках и сами настойки))
Очень вкусные пельмени и вареники, большой выбор блюд и коктейлей. Довольно атмосферное место. Чек за двоих с пельменями, варениками
и спиртными напитками примерно 1200 р. Не понравилось лишь то, что заказ нужно делать у стойки самому, не понимаю, зачем собирать толпу у прилавка, как в "Макдоналдсе". Экономия на официантах?
Неплохое кафе в центре Владимира с интересным подбором разнообразных пельменей и демократичным ценником. Было бы лучше если бы музыка была потише.
Алёна Беляева
8 avqust 2024
Обслуживание в данном заведении подкачало. Сначала хотели заказать одно блюдо – оказалось, его нет в актуальном меню. Хорошо, выбрали другое – оказалось, и оно недоступно. И так пока не пришлось выбрать не самый желанный вариант.
Ждём заказ 10 минут, 20, почти полчаса. Не выдерживаем, подходим к кассе – в итоге сказали, что про нас "забыли" и попросили подождать ещё. Лично у меня нет желания посетить данное заведение вновь
Еда вкусная, продавец не знает про акции заведения, и не умеет считать, заказал большую порцию Варенников, в итоге принесли маленькую, и сказали что и не знают про акцию, даже повара подходили к афише с акциями дня
Добавить нечего, ВКУСНО и ещё раз ВКУСНО!!! Очень понравились пельмени, варенники. И классные морсы. Цены приемлемые, 1000 рублей на двоих обед выше крыши) Есть настольные игры.
Пельмени не плохие, цены как в кафе, подача как в столовой, обслуживание ни какое персонал себя не утруждает, вежливо рассказать, что как устроено, в целом ощущение что поел на фудкорте.
Нас заинтересовало название😁 Наткнулись случайно и эта случайность принесла нам приятные впечатления!) само заведение очень атмосферное и красивое! Акция "дегустация" очень даже приятная ! Только вот нам подали не совсем горячие блюда, а если берете с сыром, то в горячести самая изюминка) но порадовали еще алкогольные коктейли на домашних настойках. Подача красивая, очень вкусно и цены приятные!
Были два дня во Владимире и два дня тут завтракали. Очень вкусно,по домашнему,цены вполне на среднем уровне. Пельмешки и вареники высший класс! Заказываешь на стойке,там же и забираешь заказ по готовности. Очень вкусный домашний чай.
Отличное заведение! Приятные цены и вкусная еда! Брали завтрак и потом повторно пришли заказали пельмени)) Всё очень понравилось! Пельмени просто восторг! Формат заведения интересный) рекомендую к посещению!
атмосферные картины!!! вкусная еда!!! креатив на уровне 200 процентов!!! в самом тусовочном месте Владимира они лучшие!!! всегда когда проездом бываем туда заходим
Отличное местечко чтобы вкусно покушать одному или с семьёй. Уютный интерьер, вкусные пельмешки и не только. Мои любимые с бараниной! К ним беру сметану или острую аджику, она у них особенно хороша!
В холодную погоду согревает чашечка глинтвейна или какао. Если берешь пельмешки - детская порция в подарок! Они тут действительно вкусные.
Для детей есть настолки, игрушки, пазлы. Для взрослых - хороший WiFi)
Особенно нравится, что спрашивают как к вам обращаться, отвечаешь например:"темный властелин". Далее, как заказ готов, по громкой связи объявляют: "Тёмный властелин мы готовы Вас накормить"!! Обожаю их за это.
И ещё есть лотерея - тянешь бумажку после заказа, а там приятные подарки при следующем посещении, сегодня у меня выпали чесночные гренки и 10% скидка на след заказ!
Персонал очень приветливый, ребенок не допил какао - собрали на вынос бесплатно)
Уютное , атмосферное место. Очень достойная и вкусная кухня, большое меню, хорошие цены. Персонал очень вежливый, была проблема с оплатой на моей стороне, помогли решить.
солянка на 3 с минусом, пельмени сибирские на 3 с плюсом, вареники на четыре. глинтвейн очень понравился моей супруге, для меня слишком сладкий,но вкусный, 4 бала. Чисто и очень уютно- за это плюс.Были 29.04.2023..
Были в городе и нашли случайно пообедать. Очень понравились классические пельмени и вареники. Брала пельмени с говядиной и с сыром, но не зашли. Цена адекватная. Плохо что чай по кружкам, нельзя взять на двоих чайник. Показатель того, что нам понравилось организация, мы зашли туда на обед и на завтрак))
Ездили на майские праздники во Владимир
Зашли на поздний обед в данное заведение
Народа было очень много, что уже обрадовало… значит должно быть вкусно
🤤 на самом деле было божественно
🥹пельмени как в детстве у бабушки
Пока кушали пельмешки, налепили вареники с картофелем… Боже… это просто очень вкусно…
Настойки у них 👍🏻 они их делают сами, не покупные.. мое больное горло оценило настойку с изберем и медом 😊😊😊
Цена демократичная. Я свой чек насчитала на ~1000 руб
Но была сыта и довольна
Всем рекомендую посетить данное кафе
Не пожалеете.
Взяли в этом месте яичницу, блины и молочные коктейли. Принесли два блина, которые только что были заморожены, резать их невозможно, коктейли не понравились, очень много сиропа, даже не смогли выпить.
Жаль потраченных денег.
Место отличное, пельмени вкусные. Солянка точно на 4+, борщ 3-. Столики шатаются так, что из рюмок выливается НАИВКУСНЕЙШИЕ хренововуха и другие напитки. Рекомендую!