Далеко, но вкусно.
Заказывал здесь себе на ужин сет Запеченный чеддер с беконом.Сыра много, бекона не очень. В целом вкусно.Приготовили быстро. Заказ и оплата на странице простая и быстрая. Оплатить можно сразу при заказе, можно при получении. Я платил при получении самовывозом.
Из недостатков:
1. на странице нет или я просто не нашел опции корректировки времени готовности заказа. Приготовили слишком быстро, я доехать не успел.
2. не сразу найдешь. На улице нет никаких указателей. Оказывается, вход к ним через тамбур алкомаркета К&Б. Что мешает разместить указатель на улице - ума не приложу.
3. проезд к дому с бульвара - это что-то! Только на танке проехать можно. Но это не ним претензия. У нас вообще дороги строят исключительно, чтобы враг не проехал.
Общая оценка - хорошо.
Доставка очень быстрая.Роллы вкусные,свежие,рыба чувствуеться.Асортимент хороший выбор есть.Я очарованна атмосферой.Ожидала не долго.Персонал вроде хороший.Мне всë очень понравилось!Спасибо огромное.Обязательно закажу ещë!
Я просто в восторге от сервиса доставки Томми Фиш в Перми! Искренне поражает, как они уделяют внимание качеству продуктов и скорости доставки. В каждом блюде я ощущаю заботу и внимание к деталям:
1. Качество ингредиентов на высшем уровне - свежие, высококачественные продукты создают неповторимый вкус.
2. Приятно удивляет тот факт, что Томми Фиш предлагает не просто роллы, а настоящее гастрономическое удовольствие. Каждый укус пропитан вниманием и профессионализмом.
3. Особенно радует, что здесь не экономят на начинке. Никаких 1.5 кг риса за 500 рублей - только щедрая порция начинки, которая делает блюда по-настоящему сытными и вкусными.
4. Акции и подарки регулярно радуют клиентов - это дополнительный бонус к уже прекрасному опыту заказа.
Спасибо, Томми Фиш, за ваше внимание к качеству, внимательный сервис и отличные блюда! Я с удовольствием буду заказывать у вас снова и рекомендовать всем друзьям.
Сами роллы вкусные. Но вот менеджер Валерия не смогла решить простую проблему- при первом заказе обещали по промокоду подарок 8 роллов с лососем, я установила приложение, ввела промокод, но подарок был - мармелад! Я позвонила менеджеру, попросила, чтоб она разобралась и мне положили всё же подарок, который обещали. Она сказала, что это невозможно, нужно отменять заказ, заказывать снова и промокод уже другой вводить, что условия изменили, а она не знала и в рассылке тоже приходят старые условия. В общем, отменять не стали, потому что это увеличит время, но осадочек неприятный остался. Следите, пожалуйста, за акциями и предоставляйте актуальную информацию, чтоб не разочаровывать клиентов, ведь когда обещают одно в подарок, а в итоге привозят другое, это как то не очень.
Сами роллы вкусные.
Пару лет назад частенько заказывали сеты именно в этой сушечной. Она была одной из лучших в городе. А вот что теперь - за 1.6 к нам привезли махонькие роллы с рассыпавшимся по коробке рисом. Размером они раза в 2 меньше, чем всегда. Коррбка на половину пустая. Короче как для гномиков.
Но это еще пол беды. Рыба безвкусная, и явно пожалели количества. Филадельфия поддельная, напоминает магазинную 15 процентную сменану! Одназначно не рекомендуем!
В своем желании сэкономить на всем и вся эта организация разочаровала. Причем цены првышать они не стесняются ни капли! Дизлайк
Очень хороший сервис доставки,самый быстрый что есть в городе.Персонал вежливый.По самой еде-свежие продукты,все аккуратно упаковано,сами роллы теплые и вкусные,хорошего размера,по вкусу вопросов нет.Цены приемлемые в соотношении цена-качество.Достаточно много ассортимента,есть сеты на случай перекусить,а также на вечер с компанией.Очень хорошая доставка,всем рекомендую.
Очень вкусные роллы, имбирь и васаби. Однако, соевый соус слишком солёный
Всё было запаковано в красиво и хорошо😊
А ещё, очень быстрая доставка. Доставили за 45 минут с момента заказа!
Замечательная доставка! С семьей заказали впервые. Доставка пришла очень быстро, курьер был вежливый и дружелюбный. Роллы прекрасные! Сразу видно - готовил профессионал своего дела. Очень вкусные, свежие и горячие. Упакованы хорошо. Самая лучшая доставка в Перми! Теперь буду рекомендовать всем знакомым. Спасибо большое!
Я была в восторге,когда впервые заказала роллы в Томми Фиш!!!
Пришло всё очень быстро и качественно.
По вкусу всё очень шикарно,всей семье понравилось.
Курьер очень вежливый,как и весь персонал.
Супер вкусно,быстрая доставка, можно и самовывозом,перед праздниками можно сделать предзаказ и они обязательно привезут вовремя. А самое главное всегда свежие продукты и вкусные роллы.
Очень хороший и отличный сервис доставки! Роллы и суши здесь более чем потрясающие. Это один из самых любимых сервисов в городе. Всем своим знакомым всегда рекомендую и буду рекомендовать. Время ожидания всегда радует. Персонал очень вежливый и внимательно относится к каждому своему клиенту. Лучшее моё открытие из мира еды за последние время!
Вкусные ролы! Большой выбор самих ролов и сетов, неизбитые вкусы. Здорово, что есть сеты, где можно самим собрать ролы по вкусу. Доставка быстрая, успевают. Удобно, что всё соусы, имбирь, васаби отдельно, выбираешь только то, что нужно. Если бы ещё появился раздел постные ролы вообще огонь был бы.
Отличная доставка! Заказывал в ресторане Томми Фиш, и очень доволен сервисом. Заказ был доставлен быстро и вовремя, курьер был вежливым и приветливым. Еда была свежей и горячей, все упаковано аккуратно. Особенно порадовало, что ресторан предлагает бесплатную доставку при заказе на определенную сумму. Рекомендую всем, кто хочет вкусно пообедать, не выходя из дома!
Лучшая доставка! Очень довольна сервисом, заказ был доставлен вовремя и за короткое время. Еда просто прекрасная, приехала горячая, свежая и безумно вкусная! После такой еды я стала любить суши еще больше, чем раньше. Курьер был вежливым и очень внимательным. Всем своим друзьям советую этот сервис доставки, буду продолжать советовать! Лучшее открытие, самый лучший сервис и самая вкусная еда в городе. Очень рекомендую!
Доставляют супер быстро, хоть и бывают задержки! Роллы вкусные, вкусовые сочетания разнообразные, не всё нравится, но сервис классный, ребята поднимают сервис, оперативно решают сложности, всегда открыты и готовы к диалогу со своими клиентами!
Доставка отличная!😊
Привезли товар быстро, курьер вежливый и доброжелательный. Еда вкусная и сытная. Это лучшее место в Перьми с фастфудом, роллы замечательные. Рекомендую заказывать от сюда. Оцениваю работу данного предприятия на 10/10😀
Вкусные ролы! Большой выбор самих ролов и сетов, неизбитые вкусы. Приятные курьеры и хороший сервиз. Роллы пришли хорошо упакованные и в полном составе, заказывала уже много раз все понравились, все вкусно и сытно, доставка на высоте за указанный срок привезли. Вообщем рекомендую, я довольна едой и сервисом и спасибо за то, что подарили мне этот чудесный и незабываемый вкус!
Отличная доставка! Заказывал в ресторане Томми Фиш, и очень доволен сервисом. Заказ был доставлен быстро и вовремя, курьер был вежливым и приветливым. Все аккуратно упаковано,сами суши вкусные,хорошего размера,по вкусу вопросов нет.
Мы заказывали сет «голодный папа», остались очень довольны, особенно понравились роллы с курицей. Очень качественные и свежие ингредиенты, что очень важно для нас, мы приятно провели вечер с вкусным ужином.
Отличный сервис! Доставка быстрая, персонал вежливый. Цена достаточно приемлемая. Роллы за такую цену очень вкусные, по форме и по запаху видно что свежие. спасибо!
Являюсь постоянным клиентом. Все устраивало до текущего момента. Сегодня у меня день рождения, решил разместить заказ для празднования в кругу друзей. Во вкладке АКЦИИ увидел что в подарок при дне рождения дарят мини-сэт роллов. Никакой конкретной информации как это сделать не было написано. Позвонил оператор, я сообщил о том что у меня праздник, но она ничем не помогла, предложила отменить заказ и заказать новый. Оказывается нужно прописывать промо код "ДР" при оформлении заказа. Но меня данный вариант не устроил, т.к. оплата заказа была совершена по карте на сайте и я не хотел замораживать 4т.р. на неопределенный срок возврата их мне обратно.
Заказываю через приложение. Обычно доставка меньше часа (4.2км). Бывают незначительные косяки (забудут доложить соус, разваливающиеся и кривые роллы). Цена-вкус достаточно хорошо. Цена-качество можно и лучше.
Лучшая доставка в городе! Заказывала осенний сет, все пришло очень быстро, была приятно удивлена. Продукты свежие, роллы безумно вкусные, стала брать ещё чаще! Всем рекомендую!
Добрый день!
Хочу поделиться своими впечатлениями об этом прекрасном месте)
Мне понравилось, молодцы.
Цены чуть дешевле чем в других местах в которых я была, соуса вполне хватит пропитать роллы насквозь, васаби даже много, а имбирь добавляется чтобы перебить вкус одной рыбы и приступить к другой, всё в самый раз. А если пить соевый соус и есть ложкой васаби и имбирь))) это уже нужен отдельный заказ)
Отличный сервис! Добрый, вежливый персонал. Роллы и суши довольно потрясающие, теплые, аккуратно завернутые. Быстрая доставка. Самые лучшие роллы в городе. Очень вкусно!
Доставка быстрая никогда не задерживалась, ролы очень вкусные и качественные упакованы хорошо, отвечают всегда вежливо и на вопросы отвечают чётко, советую всем друзья когда на день рождение заказывала друзья спрашивали где я их заказывала так что огромное спасибо за качесто 😍😘.
Попробовал большинство сетов , все сеты очень вкусные но хочу выделить сет Парма 2.0 ели всей семьёй всем понравилось .доставка очень быстрая курьер выглядел опрятно и разговаривал вежливо. Оператор всё подробно обьяснила что с чем какие саты из чего состоят на сколько человек и тд.
Доставка очень быстрая, курьер был вежливым. Суши были упакованы хорошо и аккуратно, что очень радует! Заказывали первый раз и нам дали промокод на подарок, а так же бесплатная доставка от определенной суммы!! Рыба была свежей и вкусной, запеченными суши были теплыми. Теперь суши будем заказывать здесь. Всем советую!
Обычно в Яндекс картах не оставляю отзывы никому, но в этот раз не могу пройти мимо, и не написать.
Я обожаю заказывать у Tommy Fish! Вкусные роллы, всё свежее, обычно быстрая доставка - что еще нужно? 😀Меню разнообразное, что каждый раз хочется попробовать что-то новенькое. И еще так приятно, когда устраивают акции и дарят подарки к заказам. TF - моя любимая доставка роллов в городе, советую попробовать
Отличная доставка! Заказ был доставлен вовремя, курьер вежливый и приветливый. Еда была свежей, все упаковано. Рекомендую всем, кто хочет вкусно поужинать, не выходя из дома!
Здравствуйте! Очень понравилось заведение, очень интересное, а самое главное там было очень вкусно, пришли с друзьями посидеть, а они были очень рады, спасибо, за самый прекрасный день 😊🥰
Очень отличный сервис доставки еды в этом городе! Заказываю всегда через этот сервис, очень быстрая и эффективная доставка еды. Роллы очень вкусные, прям хочется каждый день их кушать. Доставщики очень приятные ребята, всегда с улыбкой приносят.
Раньше считала Томи Фиш лучшей доставкой, но в последнее время что ни заказ то какая-то проблема, либо задерживаются либо что-то с роллами. Из последнего, 8 мая делала заказ половина сета пришла испорченная, а конкретно запеченные роллы, рыба тоже имела неприятный запах, поддержка никак не отреагировала на обращение из чего делаю вывод, что им вообще всё равно. Придется искать другую доставку
Спасибо большое!! Очень вкусные роллы, просто сделали мой день и уличшили моё свидание) Без роллов было бы совсем не то. Цена приятная, так много разных вариантов, с парнем чуть даже не поругались, пока выбирали, что же заказать!🤣🤣Привезли всё быстро, всё целое и не разваливается, как у многих других😒, соусы тоже все в целости и сохранности! Спасибо вам большое за вашу работу, побольше бы таких честных и любящих свою работу сотрудников)))))))))
добрый день, заказывал тут несколько раз, доставили вовремя, рыба вкусна, роллы тоже неплохие, персонал приветливый и дружелюбный, внутри тоже понравилось, довольно атмосферно, рекомендую 👍
Заказываю уже не впервый раз.Доставка отличная,заказ приходит оооочень быстро .Курьер вежливый.Суши иРоллы вкусные и свежие.Упаковано все качественно.Большой выбор сетов.Я осталась довольна, спасибо!
доставка понравилась, быстрая, все доставили в кратчайший и указанный срок, курьер оказался вежливым. что насчёт еды: это лучшее, что я пробовала из суши и роллов. заказывала сет осенний и марафон желаний 2.0. как я поняла, люди, работающие в этом заведении очень юморные, все сеты названы очень оригинально😂 еда кстати понравилась, рис хорошо сваренный, не разваливается, это редкость. в общем, всё замечательно, день рождения ребёнка удался, все остались довольны, курьер ещё и именинника поздравил) все рекомендую
Доставка очень быстрая,еда пришла за час. Пришла в хорошем,достойном качестве.Курьер доброжелательный и очень вежливый. Все было очень быстро и вкусно. Спасибо вам большое!!!
Не первый раз пользуюсь услугами Томми Фиш, ни разу меня не подводили и не разочаровывали! Заказ приезжает всегда во время, суши всегда свежие и горячие, адекватный ценник, разнообразный ассортимент и возможность недорого и вкусно перекусить! на работе сделали эту доставку одной из любимых! Спасибо за качественную продукцию, будем заказывать у вас ещё!
Я очень рад что заказывал еду именно здесь, меня порадовала доставка. Заказ очень быстро привезли. Курьер был добр и вежлив, что очень редко для этих людей. Еда была вкусная, всё понравилось. Вы сделали моей вечер прекрасным!
Сделали заказ 14.05.2024. Привезли во время. Роллы разваливались. Вечером у всех кто их ел началась рвота, поднялась температура. Не советуют данное заведение. Берегите здоровье!
Большое спасибо вам за такие вкусные роллы! Мне порекомендовали Томми Фиш,и я сразу же заказала тут роллы. Привезли очень быстро. Приятные курьеры и хороший сервиз. Роллы пришли хорошо упакованные и в полном составе. Спасибо за то, что подарили мне этот чудесный и незабываемый вкус!
Была в этом заведении и заказываю практически каждый день , все вкусно, я довольна и качеством и видом еды, что касаемо персонала, просто замечательно, вкладывают в свою работу душу, доставка быстрая, приходит в идеальном виде