Наконец появилась минутка написать отзыв. Были во второй раз и во второй раз удивились этой местечковой оценке по одежде, обожаю ее просто.
Если в крупных городах и более прогрессивных заведениях администратор максимально старается сделать твой вечер крутым и оставить о ресте лучшее впечатления, то в Томе над этим стоит поработать. Руководители, объясните своим девочкам, которые встреяают гостей, что они могут быть одеты во что угодно, это не значит, что у этих людей нет денег на пару коктейлей в вашем месте. Неприятно с первых минут. Следующее-это фоновая музыка. Складывается ощущение, будто ты в торговом центре.
При этом вкусно. Отличная кимчи и роллы, коктейли, девочка-официант прекрасно знает меню. Неоднозначное осталось ощущение.
Одно из самых конкурентноспособных мест Саранска в плане еды, интерьер и барная карта, кальян тоже на уровне. Кофе по душе, правда, для себя не нашли, но сюда не за тем ходят) Летом выбираем зал крайне редко, чаще сидим на веранде - вид чудный. Персонал довольно учтив и приветлив, нам везло. Конечно, заведение не быстрой еды, готовят на совесть. Роллы, суши, супы, закуски, салаты, чаи и лимонады - довольны остаёмся всем и, как бы ни были сыты, без Моти не уходим🙃
Я не знаю, что произошло с этим заведением. Раньше это было мое любимое заведение в городе. Хорошая атмосфера, приятные цены и достаточно вкусная кухня. Но последний визит перечеркнул всё. Подруге сначала отказали в блюде из детского меню, мотивируя это тем, что это меню ТОЛЬКО для детей до 14 лет. Дискриминация по возрастному признаку в ресторане?? Вы серьезно?? Она хотела только это блюдо. В итоге заказала только кофе. Кофе ей подали в кружке БЕЗ ложки (или трубочки, при том что кружка была без ручки) и БЕЗ сахара. По нашей просьбе ей принесли сахар в пакетиках (как в РЖД) и палочку-мешалку. Пришлось вставать и идти просить всё-таки ложку. Я напомню, что заведение позиционирует себя как "ресторан". Мне в свою очередь принесли твердую горку холодных слипшихся макарон, которые как будто сварили накануне и чуть подогрели в микроволновке. Было реально ощущение привокзальной забегаловки, где продают блюда в пластиковых контейнерах. При входе мне сказали, что скидка на ДР действует в течение 3 дней после ДР. Когда же я просила счет, то оказалось, что только 2. На мое счастье у меня был как раз второй день. В итоге моя подруга (тоже именинница) осталась без блюда и выпрашивала сахар с ложкой для кофе, а я давилась холодной слипшейся массой... Очень жаль, что одним любимым заведением стало меньше, т.к. я побоюсь теперь приглашать сюда друзей.
Красивая веранда 😍 вообще расположение места очень классное, прекрасное обслуживание и вежливый персонал 👏🏻 подача быстрая и блюда вкусные🔥 Я очень люблю сладкое, мой явный фаворит - моти с ананасом и вишневым сиропом 😍🤤 + разнообразная барная карта 🔥
место к посещению советую 💯
Хороший том ям, с правильно доведёнными морепродуктами, яркие по вкусу роллы с «правильной» рыбой, восхитительные моти (за два посещения попробовали все, кроме клубничного) - даже не могу определиться с фаворитом, разве что вариант манго-маракуйя не попал так сильно в мой вкус со своей кислинкой. Напитки не запомнил, но они, как минимум не портили впечатление. Чтобы хоть за что-то поругать, отмечу что васаби к роллам бледноват в плане колкости и в первое посещение пришлось напомнить, что нам забыли вынести булочку бао. Интерьер понравился. Почему-то осталось впечатление, что в определённые моменты может «проседать» качество обслуживания, наверное не чувствовалось достаточного старания или, как раньше выражались, рвения у девчонок. Может просто тяжелые смены выдались. Но при этом с удовольствием посетил бы это заведение ещё, если снова буду в Саранске.
Место супер! Очень выгодное положение заведения. Терраса довольно милая, хоть и не слишком большая. Блюда супер, я была в гастрономическом восторге!! Коктейли тоже суперские (советую конфетно-букетный). Однозначно 5⭐️
Единственное что можно улучшить это добавить улыбку и бодрость официантам, так все замечательно
Одно из любимых мест нашей семьи, самый центр Саранска, адекватное соотношение цена/качество/размер порции, ценителям паназиатской кухни рекомендуем, хороши и утка и креветки из десертов моти, на горячее кари рамен, ммм
Очень вкусно, не дорого, есть небольшая детская, но плохо конечно, что она возле входа.
Обедали там два раза, все очень понравилось от закусок до десертов.
Коктейли вкусные, пиво тоже
Обслуживание очень хорошее.
Остался не большой осадочек из-за администратора, но это мелочи, только знайте стульчики возле входа категорически нельзя трогать, не знаю почему))))
Но в общем и целом заведение супер, советую!
Вкусная еда и хороший выбор блюд, есть детское меню и детский уголок. Отдельное спасибо нашей официантке, которая очень мило общалась с нашим ребёнком. Приятная атмосфера, хочется снова сюда вернуться!
Хороший ресторан, вкусная еда и отличные коктейли, вопросы к этому отсутствуют, пушка🔥
Но перед посещением заведения нужно быть готовым к очень долгому ожидания как блюд, так и просто вызова официантов
При маленькой загрузке роллы готовили около 40 минут, после 2 вопросов об оставшемся времени ожидания, официантка видимо устала и решила игнорировать кнопку вызова, и в целом не смотреть в нашу сторону.
Из того, что заказывали понравилось все: и роллы, и моти, и чай. И сытно, и вкусно. Приятно было помыть руки душистым мылом и вытереть индивидуальным полотенчиком перед едой. Очень мило) - показатель - как относятся к посетителям этого заведения.
Каждый раз посещаю данное заведение с подругами и всегда очень вкусно❤️ персонал приветливый, вежливый, всегда помогут с выбором блюд. А том ям и мотти просто какое то безумие🤤 хочу отметить администратора Ксению и официанта Марию, всегда подскажут в их компании как дома. Рекомендую!
Великолепное заведение, в котором мы много раз уже бывали с женой. Вкусная еда, обходительный и вежливый персонал, который поможет как с выбором места, так и с выбором блюда. Приятная непринужденная атмосфера, в которой расслабляешься и просто хорошо проводишь время. Меню обширное, каждый выберет для себя то, что ему понравится. Готовят недолго, поэтому скучать не придется. Рекомендую для посещения всем ценителям, такие приятные заведения довольно редки в наше время!
Приятная атмосфера, большие панорамные окна, можно с песелем.
Но.
Заказали Фо Бо и его вкус и рецептура ооооочень сильно отличается от обычного Фо Бо (который мы ели в 6-ти разных ресторанах Москвы). Пророщеной сои как будто бы нет, зато есть маш, который неизвестно зачем там, вместо лимона лайм, очень мало лапши. Да и порция маловата, вместо привычных 800-1000 гр, в данном кафе подают всего 600гр. Вообщем Фо Бо тут крайне ужасный.
Кроме того пили тут чай и в одной из чашек оказался труп муравья (то ли он там был, то ли из заварника попал), в итоге просто извинились и заменили чашки. Выводы делайте сами.
Великолепный ресторан азиатской кухни. Такой роскошного рамен в Москве просто так не найдешь, везде бульон из кубика и лапша из пятерочки, но здесь прям тот самый идеал, который очень красиво рисуют японцы в своих мультфильмах.
Я в Саранске проездом, но если доведется попасть в город еще раз, то определенно пойду сюда поесть.
Очень стильный интерьер. Кухня на хорошем уровне, есть что доработать, например, стейк. Но что здесь самое лучшее, так это моти. Вкуснее этих я нигде не пробовала. Буду возвращаться сюда еще не раз только ради них.
Здравствуйте, хочу поблагодарить данное место за отзывчивость, помогли устроить сюрприз, заказал роллы из Москвы девушке...) Спасибо большое хороших успехов во всём и всегда, спасибо большое.
Прекрасное атмосферное заведение. Я под сильным положительным впечатлением!!! Удобное местоположение,Вкусная еда, красивая подача блюд, замечательное обслуживание! Особенно порадовало, что пошли на встречу и принесли блюда очень быстро, не надо было долго ждать, так как спешили после ресторана на мероприятие.Советую к посещению!
Вкусно, уютно, хорошее и быстрое обслуживание. Расположено в центре города. Очень просторно, столики как для больших компаний так и для одного человека.
Были первый раз. Очень хорошее место. В Саранске прям удивительно было встретить такое)
Отличный интерьер, вкусная еда, красивая подача, приветливый персонал.
Прекрасное заведение с приятной атмосферой. 1. Внешний вид - интерьер стильный, хочется разглядывать детали, но при этом атмосфера уюта и расслабления. Приятно сидеть. 2. Кухня. Пробовали почти все, очень вкусно. Десерты очень необычные. Суши вкусные, супы. 3. Ну и на финал, лучшее обслуживание в городе. Официанты приветливы, но ненавящиевые. Ты чувствуешь внимание, но твою зону комфорта никто не нарушает. Всем рекомендую.
Ой как нравится нам там 🥰 Уютно так( кроме за столиками, где высокие стулья🤣) Персонал приветливый, правда можно было чуть быстрее...После того, как кнопочку вызова нажали, пришлось ещё два раза нажать, только тогда подошли. Хотя зал даже наполовину не был заполнен...Ну это мелочи)) Как вкусно то там!!! Роллы..ммм... Ни с одной доставкой не сравниться! Вкуснота! Чаи вкусные! Данное заведение рекомендовать не буду, а то мест свободных не будет 🤣Шучу! Классно там !
Заведение, в которое хочется приходить снова и снова!
Вкусная кухня, разнообразное меню, приятная подача и вежливый персонал. Цены приятные, все блюда свежие и аппетитные.
Само заведение очень атмосферное. Столики всегда чистые и на фоне играет приятная музыка.
Если вы хотите хорошо провести время и вкусно поесть, приходите в том сой. Очень рекомендую!!!
Прекрасное заведение в шаговой доступности от главных достопримечательностей города. Отличная кухня,быстрое и доброжелательное обслуживание. Заказывала салат с дайконом и угрем-оказался безумно вкусный,и карри рамен-оказалась удивлена размером порции,хватит пожалуй даже на двоих)) От посещения осталась в восторге,рекомендую!
из плюсов:
очень приятное место для посещения в нашем небольшом городке. вкусная кухня, в принципе достаточно доступные цены. хорошее обслуживание официантами. интересная барная карта.
из минусов:
не всегда есть в доступности блюда которые хотелось бы попробовать и их приходится ждать 30 минут как минимум.
временная опечатка в меню на данный день по ценам.
Заведением занимаются. Это чувствуется. Поэтому такой высокий рейтинг. Почти каждое блюдо со своей "изюминкой". Очень вкусно и не дороже чем заведения аналогичного уровня. Мы после посещения этого места заказали себе такой же чайник для пуэра. Вроде и не редкость, но увидели только тут.
Всегда любила это место и когда приезжала в Саранск, всегда заходила вкусно поесть. Но в последний раз… заказала себе лосося (фото из их онлайн-меню прикреплю). Поужинала, а ночью начались приключения- рвота, высокая температура, весь желудок пульсировал. Вся ночь как в аду! А на фоне ботулизма было вообще очень страшно. Оставлю звезды за красивое место и все-таки прошлый опыт((
Посетила недавно впервые, заказала два блюда и напиток. Осталась более чем довольна. Кому-то цены покажутся дороговатыми, кому-то в самый раз. Курица была немного холодновата, но впечатление от посещения это не испортило. Схожу туда ещё раз!
Добрый день!
Все, кто хотел вкусно покушать в народном ресторане "Самовар", не тратьте свое время, силы, и не портите свой день! В этом же здании, на первом этаже есть замечательный ресторан "TomSoy". Был там неоднократно, и хочется приходить еще. Всегда дружелюбный коллектив встретит с улыбкой, помогут с выбором блюд, обслужат на уровне. Наблюдал за новыми официантами, видел как администратор лично занимается их обучением, как правильно работать с гостями. Комфортное помещение с приятным интерьером. Обслуживают оперативно, кормят вкусно, Помещение не очень большое, какие-то мероприятия провести проблематично. Но прийти пообедать или поужинать с девушкой, всегда с удовольствием. Летом открывается веранда, для любителей свежего воздуха или паровых коктейлей.
Хочется подытожить. "Tom Soy" - это ресторан куда хочется приходить еще. С детьми или друзьями, в обед или вечером. Все неважно. Тебя всегда встретят, вкусно накормят, и проводят с улыбкой!
Были всей семьёй 5.06.23. Первый раз. Впечатление остались положительные 😊 Очень уютное кафе. Вежливый и радушный персонал. Есть детский уголок, детские стульчики. Накормили очень вкусно и сытно. Большой выбор блюд и напитков. Рёбрышки в яблочном соусе это просто объедение 🤪 Роллы люблю запечённые, здесь они самые вкусные. Первый раз попробовала десерт Моти. Необычный и очень вкусный! Теперь он мой любимый 😇 В общем ушли сытые и довольные. Спасибо большое за вкусный ужин и уютную атмосферу 😘
Приедем ещё, хочу попробовать чизкейк 🥧
Заказывала роллы и том ям на самовывоз. Приготовили очень быстро. Упаковано все аккуратно, герметично.
Блюда очень вкусные, ингредиенты очень свежие, в том яме было много морепродуктов и просто бесподобный бульон😍
Приехали с другого города и очень довольны , что выбрали это место! Отличная кухня, большой выбор на любой вкус, вежливые официанты, спокойная обстановка! Спасибо за прекрасный отдых! Еще ни раз вернемся и порекомендуем знакомым!👍😊
Вкусно, том ям самый вкусный в Саранске. Чуть ли ни единственное место, где есть завтраки, можно накормить ребёнка.
Коктейльная карта не очень понравилась, но это дело вкуса (много коктейлей с водкой)
Замечательное место для посещения в Саранске.
Прекрасная азиатская кухня, блюда отличного качества!
Обслуживающий персонал был внимателен и дружелюбен, что создало приятное впечатление. Интерьер ресторана также заслуживает похвалы - стильный и уютный, подходящий как для делового обеда, так и для ужина в кругу семьи.
Нашли это место по яндекс картам, приходили с коллегами на бизнес-ланч. Но по факту в этом заведении нет классического бизнес-ланча, вместо этого просто дают меню, где блюда стоят чуть дешевле, чем в основном меню. В итоге бизнес-ланч из супа и второго выходит 550-650 рублей(при средней стоимости бизнес ланча в ресторанах 350-400 рублей). По самой кухне - плюс минус так же, как в большинстве азиатских кафе (подчеркиваю кафе, не ресторанах). Извините, но несоотношение цены/качества, на мой взгляд.
Неплохое заведение с паназиатской кухней в нашем городе , но раньше было вкуснее)
К персоналу претензий нет вообще - всегда внимательны , учтивы и доброжелательны.
Заказывали ролл и фо-бо. Всё понравилось: и вкус и подача. Девушкам из персонала отдельное спасибо. Ребёнку сразу же принесли детский стульчик и при нас ещё раз(на вид он и так был чистый) его вымоли и обработали антисептиком.
Приятное стильное современное заведение.
Том ям и моти особенно запали в душу.
Единственный минус для меня, не хватает более уединенных столиков у окна.
Ужасное качество облуживания. Пришли в дневное время, чтобы пообедать. В итоге обед мы свой так и не увидели, так как девушка-официант разлила на нас напитки. И это не самое страшное, так как девушка работала одна, возможно разволновалась, перетрудилась, произойти может всякое. НО! Разлитые напитки так никто и не убрал. В течение 10 минут мы сидели за столом, с которого стекал сок на одежду и обувь и ни официант, ни администратор не подошли, чтобы исправить ситуацию и хотя бы извиниться. Также помимо этого, брызги от разлитого сока испортили платье, что еще больше омрачили ситуацию. Желаю руководству Том Сой Изакая пройти курсы по работе с клиентами.
Делаю негативный и отзыв из-за 2 моментов.
Делал заказ на самовывоз, при заказе указывал 4 позиции в итоги пробила 3, заказывала на самовывоз и увидел только дома и во 2 списали денег больше чем указанно в меню . Ролы и том ям были вкусные вопрос только к администратору, я продиктовал и даже показал дополнительно ролл который нужно добавить но по итогу его не было, остался недоволен обслуживанием. Пытался дозвониться , но мне не ответили. Когда делаете заказ, будте внимательные, потому что администраторы могут проглядеть.
Потрясающая атмосфера, приятная музыка, красивый интерьер, очень вкусные блюда и напитки, особенно латте с солёной карамелью. Очень хорошие порции, не слишком большие и не слишком маленькие, средние, как надо. Также очень порадовали цены 👍
Очень нравится атмосфера этого заведения. Всегда спокойная музыка и приятная обстановка. Замечательный персонал. Особенно стоит отметить кухню. Продукты свежие и очень вкусные. Можно найти блюдо на любой вкус. Достаточно большой выбор десертов.
Отличное место. Бывал многократно, как по мне лучший вок в городе. Неплохие десерты. Недавно начал пробовать там завтраки, тоже всем советую. В общем место советую!!
Самое любимое имя настоящее для встреч и романтических ужинов !
Прекрасная кухня , обслуживание деликатное , очень своевременное, что редкость в нашем городе.
Радует десерт Моти : теперь шоколадный !
От души рекомендую всем это заведение!
Одно ли самых любимых заведений в городе. Персонал всегда очень вежлив, приятная атмосфера и интерьер)
Постоянно обновляют меню, что очень радует. Всегда интересно попробовать что-то новое. Отдельного внимания заслуживают бизнес-ланчи и завтраки
"Посетили ресторан "Том Сой" и остались в восторге! Их выбор суши поразил своим разнообразием и неповторимым вкусом. Обслуживание на высшем уровне - персонал был внимателен и отзывчив. Атмосфера заведения просто завораживает: уютный интерьер и приятная музыка создают неповторимое впечатление. Рекомендую всем, кто хочет насладиться великолепным обедом в отличной компании!
Очень хорошее заведение! Вкусное меню, обновление порадовало. Приятные коктейли) Обстановка располагает к приятной беседе, не навязчивая музыка и приятный интерьер. Отдельная рекомендация любителям сладкого - сливочным роллы, иногда прихожу только за ними)