По роллам:
+Крутая подача
+не жалеют начинки, очень большие кусочки
- не удобно на есть на черной подставке, которая идёт вместо тарелки.Задумка неплохая и выглядит эстетично, но если много соевого соуса - все потечёт на стол
Когда первый раз пришла и увидела цены, мягко говоря офигела. Но здесь цена=качество
Внутри заведения очень атмосферно, можно много сделать крутых фотографий.
Отдельная просьба к владельцам заведения: поменяйте формат меню. Текст напечатанный на бумаге местами стёрся, плюс приглушённый свет и уже ничего не разберёшь. Да, выглядит оригинально , но обновляйте меню хотя бы. Плюс ещё может быть залапано жирными руками
Заказала шаурму самовывозом, очень удобно, идёшь с работы и забираешь уже готовую. Соус топ, лаваш топ, овощи топ, но мясо…ребята, очень сухое, как будто долгополежавшее, жуется тяжеловато. Шаурму вывез только соус :(
Доставка работает ужасно , заказала сегодня ролы и пицу, девушка меня предупредила что заказ будет доставлен в течении 1.5 часов прошло уже больше 2х часов я перезваниваю и мне отвечают что заказ привезут примерно через 30 минут но это не точно и того в сумме это 3 часа.
Неделю назад я делала заказ мне вообще не положили приборы, вместо 2х соусов пробили 4 картошку фри свалили в кучу хотя я этот момент уточнила что важно именно раздельные порции, просто такое неуважение в клиентам
Готовят вкусно, но ожидание очень долгое. Более 5 минут ждали пока нам принесут меню. Сразу же принесли горячие напитки, с получасовым ожиданием вторые блюда и в итоге аж через 45 минут принесли суп, когда все остальное уже начало остывать. Получается выпей чай, съешь второе и закуси в итоге супом? При этом перед тем как посетить заведение позвонили им и поинтересовались временем ожидания и нас уверили что не более 15 минут.
Заказали доставку, классическую Филадельфию и поке с лососем, расскажу о небольшом минусе, не существенном, но всё же, в поке не было редиса (в составе он есть), и мы не совсем поняли в какую тару нужно переливать соевый соус, было принято непростое решение выложить имбирь и в эту посудину вылить соус. Больше недочётов не заметили.
Рыба очень вкусная и свежая, вкус чувствуется рыбы, а не просто безвкусицой.
В целом всё круто, доставка быстрая.
Курьер вежлив, оператор тоже .
Спасибо, будем заказывать снова.
Очень вкусно. Любимое место, чтобы перекусить, или вечером в компании отдохнуть. Самый вкусный хачапури в городе, и не только в нашем.Быстро подают. Самый лучший бармен в городе Михаил. Подскажет, поможет с выбором.
Раньше было гораздо лучше. Внимательные читатели и те, кто достаточно часто заказывает роллы в разных местах - по фотографиям все и так поймут, без дальнейшего текста. Заказ был сделан на самовывоз, возможно мне просто не повезло, но все же, учитывая цену выше средней, я не могу не написать отзыв.
Для начала. Роллы раньше были больше размером и разрезаны были одинаково. Тут же все разные. Наверно у повара было плохое настроение)
Далее, в некоторых местах угря было очень мало, что видно на фото, а лосось на филадельфии, помимо того, что положен кусками, а не одним цельным куском, как должно быть, так еще и куски эти крайне тонкие и рыбке похоже этой уже плоховато, мягко говоря. Тут наверно уже вопросы к хозяину заведения, а не к повару, ибо обычно повар готовит с того, что дают, и если даюи мало, то и получаются такие «шедевры»
Ну и самое любопытное - это далеко не одна рыбная кость, найденная в процессе употребления данного продукта (сфоткали только одну, потому что даже этой одной быть не должно) и КИСЛЫЙ васаби) Такой прикол я вообще вижу впервые, это такая новая фишка заведения? Или это просто хреново сделали хрен с красителем пищевым на кухне?) Очень любопытно!
Знаете, я не эксперт в такой кухне, но опыт, рассказы знакомых и здравый смысл подсказывает, что такого быть не должно. Тем более в заведении, где ценник выше среднего. Это не отвратительно, но очень плохо. Возможно мне не повезло, но может быть и так, что в заведении подают хорошие блюда, а на самовывоз, по тем или причинам халтурят. Ибо, когда мы кушали там - таких вот ситуаций не было. Было это в феврале в последний раз, и несколько раз в прошлом году. Имейте ввиду, прежде чем брать что-то оттуда.
Любимое место ❤️ вкусная еда, крутой персонал и любимый диджей Полина в сердечке❤️🔥
Александра Поляева
6 mart
Замечательное место. Очень вкусно и недорого, на выходных можно и потанцевать. Вкусный вок с курицей, берем постоянно. Божественная пицца Бьянко (настолько вкусной пиццы я наверное никогда не ела, учитывая то, что я не любитель пицц) Хотелось бы чтоб Цезарь был с сухарями, а не с галетами((. Картошка фри супер, авторский лимонад с клубникой просто огонь, тропический нам не понравился, не советую брать. Место всем советую
Блюда вкусные. Но обслуживание… долгое. Не хватает конкретики. Если хот-дог заказываешь, говорят когда примерно будет готов. Роллы заказали, сиди жди называется, непонятно сколько.
Постоянно ходим в это заведение! Атмосферно, уютно, оригинальная подача, все очень вкусно, время ожидания зависит от времени суток, видимо от загруженности. Отличное обслуживание, все вежливые, аккуратные, старательные. Спасибо администрации заведения, за такое прекрасное место для отдыха.
Прошу ознакомится с диалогом в инстаграме. В конце скрин - скрин сегодняшний. Ребята просто удалили наш диалог, благо, есть скрины)))
Доставку ожидала почти 2 часа, а обещали доставить в течение часа (хозяин утверждает, что в звонке озвучивалось 1-1,5ч, но это только с его слов) Привезли несъедобное блюдо с заморозившимся желтком, обветренным сухим тестом и блестящим уже сыром. Решать вопрос не хотели, отвечали так, будто им абсолютно плевать в целом на свою работу и работу своего заведения. Изначально звонила в само заведение - девушка помогать отказалась, ссылаясь на «не мои обязанности», хотя я НИКОГДА не перехожу на негативный тон - сама всю жизнь в сфере услуг. Тут буквально вынудили. Вместо того, чтобы следить за работой своего детища, мне предложили следить за языком (на воспитание клиентов время есть, видимо) Спасибо хоть деньгами вернули, хотя меня бы и скидка в дальнейшем устроила разовая, если бы диалог ребята вести умели
хорошее место. были там уже не раз. все нравится, единственное персонал не всегда доброжелательный, но их понять можно, устают ребята. еда вкусная и в целом все хорошо
Очень вкусно. Ккхня 5 +. Отличное обслуживание. Хорошее заведение . Прекрасный интерьер .Спасибо большое Лизе за её работу-вежливая, приятная. Рекомендую данное заведение. Придти с друзьями по сидеть в прекрасной заведении.
Была в данном заведении перед новым годом. Думала забегу на часок... Осталась до закрытия. Атмосфера приятная, музыка и ди-джей отличные, репертуар разнообразный. Возрастные категории тоже разные, как молрдежь, так и средний возраст. Заказывала роллы Филадельфия, огромные, вкусные, рыба свежая. Есть шаурма, бургеры, салатники, алкогольные напитки, коктейли. Любители покурить могут заказать кальян . Мне все понравилось. Рекомендую к посещению
Тесно, слышно всех соседей, шумно и неуютно. Подача еды в эмалированной посуде - практично и ужасно (тёплый салат прибыл холодным, с пастой та же история). Меню неплохое, кухня работает медленно даже при полупустом зале, подача блюд неодновременная, работа официантов слабая. Полчаса ждали возможности расплатиться. Впечатление в целом очень среднее.
Прекрасное, альтернативное место для времяпровождения с близкими и родными. Отличный дизайн планировки, подошли с креативной точки зрения. Кухня на высоте вместе с подачей. Очень приятно посещать столь очаровательное место.
Пришли в первый раз в точку, все так хвалят, не понимаю за что. Нам попалась официантка-стажер. Не могла порекомендовать ничего, все время отвечала, что она стажер и еще ничего толком не знает. Меню как половая тряпка, только из бумаги (грязное, помятое), картинок в нем нет, сиди и догадывайся сам что ты заказал. На летней трассе просто курилка, столы грязные никто не контролирует. Зашли во внутрь, на протяжении всей трапезы летали мухи и садились соответственно на еду. Еще не доложили столовых приборов, пришлось идти к бармену и просить вилки. В общем и целом отвратительное впечатление, начальство не следит за своим заведением. Прийти в точку можно только потанцевать, все остальное на низком уровне.
Отличное место для отдыха. Долгое время не была, в Волгодонске. Была приятно удивлена изменению формата данного заведения в лучшую сторону. От Куража до Точки- разница ощущается более чем. Кухня чудесная,обслуживание на твердую 4 с плюсом. Приятная фоновая музыка. Ценник на все не кусается. Рекомендую.
очень вкусно, люблю брать с собой на вынос после рабочего дня, но есть маленький минус… уже 3-4 раза заказываю наггетсы и кисло сладкий соус, и столько же раз кисло сладкий соус не кладут в заказ.
Вкусные красивые роллы! Понравились запечённые мидии. Цены адекватные. В целом не плохое заведение и обслуживание норм )) Так держать! В городе очень мало мест в которые хочется возвращаться
Еда вкусная и цены адекватные . Практически всегда быстро все приносят , если нет запары . Место куда можно и на деловую встречу приехать , и вечером с подругой посидеть 🔥
Оформила заказ заранее к определенному времени самовывозом. Уточнила что оплачивать буду два разных заказа в два отдельных пакета, в одном две шаурмы, во втором две шаурмы и кесадилья. По итогу, когда приехали забирать, оказалось, что я "некорректно подала заказ" и готов только один, второй могут подать через 15 минут. Через пять минут, время ожидания не поменялось. Ждать не стали, оплатили то, что было готово. И еще, шаурма не помещается полностью в пакет, упакуйте ее хотя бы в два. У вас летают мухи и ползают по готовой еде! Заведение заявленным стандартам не соответствует.
Сидели мин 15 на летней веранде, звали официанта, пока подошёл наконец работник кафе, заявил, что он вообще бармен и не обязан нас обслуживать, а официант один в кафе и не успевает. Когда мы спросили, может, мы тогда пойдём, равнодушно ответил, мол, ну идите. Подруга спросила, почему в меню не указан объем напитков, бармен ответил, а зачем вам это, какая мол, разница?)) Короче, мы в шоке. Коктейли нам таки принесли, если это можно назвать коктейлем, так как разбалены они от души... В общем, в это заведение я больше ни ногой.
Вкусная кухня и коктейли. Музыка неплохая! Хорошее обслуживание, приятный интерьер. Одно из самых приятных мест Волгодонска. На уровне с Рандеву и выше уровнем сдувшихся Камина и Гинзы!!!
Ужасно, не понимаю откуда супер положительные отзывы 🤦♀️. Музыка явно не супер современная, все знакомые прутся за барную стойку( я понимаю все друг друга знают, но не идти ж всем на кухню), что не приемлемо в общепите! Нахваленное место не понятно кем! Еда только вкусная и все! Девочки-официантки пару раз подошли и все, за счет идти к ним и просить его🤦♀️
Больше года наблюдала за данным заведением, читала отзывы, очень много кстати, было положительных. Так вот наконец то решила попробовать. Что я хочу сказать, спасибо большое за роллы, все было очень красиво, сытно и вкусно, будем ещё у Вас заказывать 😍
Зашли позавтракать, круассаны вкусные, кофе тоже, внутри кондиционер, прохладно. Есть столики на улице. Сняла звезду за странное использование книг в дизайне - из них сложена стена, как из кирпичей…
Готовят вкусно, но про клиентоориентированность вообще не слышали)
Ребята так же могут прислать доставкой холодную еду, вкуснятина)(p.s гастрономического оргазма вам не видать)
Словили звезду? А теперь можно расслабиться и хамить всем гостям
Если желаете испытать спектр неприятных ощущений, велком в точку)
Уже не первый раз сталкиваюсь с тем что выбор молочных коктейлей ограничивается только с добавлением сиропа, хотя в меню есть другие с добавлением сливок и посыпки. Ребёнок просит, а по факту 😓. Заклейте что-ли Отсутствующие позиции, которые вы больше не делаете, чтобы не вводить людей в заблуждение, тем более детей ведь эта позиция в основном ориентированная для них