Анастасия , отличный продавец, проконсультировала и помогла приобрести то, что хотел. Компетентная в моем вопросе, профессионал своего деле, цены супер. Супер большой ассортимент для такого магазина.
Прихожу постоянно в этот магазин, цены завышены конечно немного, но продавцы очень приветливы. Хочется отметить Юлию очень отзывчивая, хорошо разбирается ассортименте и подбирает нужные вкусы)
Нашла классный магазин, посоветовали знакомые, очень большой ассортимент и приятные цены, вежливые и улыбчивая продавцы, и хочу поблагодарить Анастасию за суперский подход в выборе устройства и жидкости, за помощь в использовании. Всем рекомендую это магазин 👌
Про вейпы не напишу - покупал табачные изделия. Но выбор по табаку и стикам очень приятно удивил - есть то, что не всегда в ближайшем магазине в центре Москвы есть. Продавец - очень вежливая приятная девушка, для оплаты переводом через сбп поделилась интернетом. Дала рекомендации по выбору стиков. Помогала другим покупателям разобраться с товаром. В общем данный магазинчик рекомендую.
Приехали с москвы ,нашли по картам этот табачный магазин. Вопервых очень удивило обмлудивание ,супер милая девушка,все подскадет расскажет,просто вау. Так же выбор,достаточно большой и интересный . И наконец цены ,безумно причтные и комфортные. Так же повторюсь что девушка консультант просто супер! Спасибо вам
Приходил по совету знакомых, купил подсистему через неделю использования просто перестала работать, продают самые дешевые подделки по ценам нормальных товаров, возвращать не стал, пусть это будет на совести продавца!
Прекрасный и дружелюбный персонал, очень отзывчивый!
Всегда поможет в выборе, будьте уверены, Вас здес не обманут и помогут подобрать то, что Вам нужно😊
Очень хороший и уютный магазин, который открылся не давно у моего дома. Отличные цены и не плохой ассортимент товаров. Отдельная благодарность продавцу Татьяне, за её профессионализм и шикарную улыбку)
Отличный магазин, несмотря на малую площадь, есть в наличии все распространённые курилки. Приятный общительный продавец Татьяна, порекомендовала хорошие вкусы
Большой выбор оригинальных товаров, приемлемые цены 🙂
Очень прикольные одноразовые на 5500 тяг, вкусы приятные, не приторные, еще и с подзарядкой. Топ 🔝
Шикарная тобачка
Хожу уже давно
Предпочитаю именно в неё ходить)))
артур д.
3 yanvar 2023
Отличный магазин с низкими ценами, обрадовала то что можно посмотреть все устройства в разных цветах. Их всегда много в наличии и есть из чего выбрать! Удобное расположение магазина и приветливые продавцы, хорошо объясняют всегда идут на встречу)