Для тех, кто шьет

Lana Ght
31 dekabr 2025
Хороший компактный магазин в самом центре. Где продавцы подскажут, покажут. Широкий ассортимент постельных тканей, для штор, для полотенец. Также имеются готовые полотенца и прихватки. Есть в наличии фурнитура, демократичные цены
Марина Логинова
6 oktyabr 2024
Отличный магазин с приятными ценами, приличный выбор штор, бязи, сатина. Большой выбор аксесуаров для шитья: тесьма, пуговицы, стразы, иголки, ножницы и т.д. Так же есть ткани для шитья.
ласс ольга
9 aprel
Отличный магазин, цены очень скромные, а ассортимент огромный. Коллектив огонь 🔥. Всем спасибо!
Олеся Хрущева
17 oktyabr 2023
Хороший магазин, расположение замечательное. Большой выбор товаров , хотя магазин маленький. Вам так же помогут поменять собачку на молнии. Хорошее отношение к покупателям.
Nlklta Ledebev
7 fevral 2025
Очень хороший магазин всегда очень быстро и всегода все делают по заказу все мягко все чётко
Екатерина М.
26 avqust 2021
Хочется поблагодарить продавцов, всегда подскажут, посоветуют что лучше купить и с чем скомбинировать, девочки всегда улыбчивые и вежливые, хороший выбор ткани и различной фурнитуры. Хочется ещё раз вернуться за товаром, но есть небольшое "Но" - это неудобная входная группа и вывеска не очень приметная, в первый раз пришлось долго искать магазин. Хочется, чтобы на входе сделали ремонт, а то когда спускается ощущение что идёшь в подвал с трубами, а не в магазин тканей.
Юлия Черногубова
30 avqust 2021
Замечательный магазин, очень часто захожу! Адекватные цены, довольно большой ассортимент, приветливый персонал! Особенно продавец Татьяна, профессионал своего дела, подскажет, покажет! Всем рекомендую!
Оксана Иванова
26 mart 2023
Очень хороший магазин, здесь есть всё необходимое для шитья и не только, цены приятно удивляют, продавцы вежливые.
Татьяна Сильнова
6 aprel 2020
Невероятный персонал!!! Я опоздала - девочки уже закрывали магазин. РАДИ МЕНЯ ОТКРЫЛИ СНОВА!!! (Где, когда такое возможно?!!!) Дали спокойно оглядеться и продали БЕЗ УПРЁКОВ И СТЕНАНИЙ, ЧТО Я ИХ ЗАДЕРЖИВАЮ!!! ТАК ПОСТУПАЮТ ТОЛЬКО АНГЕЛЫ! По ассортименту: всегда найдётся что-то ЭДАКОЕ, без чего невозможно от них уйти без покупки! Чинят замки на одежде - плюсик! Много нужных мелочей для шитья. Например, выбор замочков - больше, чем в других больших магазинах для шитья.
Татьяна Демидова
17 aprel 2025
Работаю в отделе штор, и всегда люди заходят с вопросом где купить то или иное для шитья, всегда и всех отправляю в этот магазинчик, знаю точно, у них найдется всё 😃...( Поговорим о %🤔😆?)
Anonim rəy
27 sentyabr 2020
Открыла этот магазин для себя случайно. Даже о нем и не знала. Отличный магазин. Цены очень приемлемые, многие ткани дешевле, чем в других магазинах. Выбор тканей хороший.
наталья
1 yanvar 2023
Если нужны нитки ткань на постельное или какая-нибудь форнитура недорого но качественно то вам сюда .
алена р.
15 iyun
Постоянно ужк многт лет хожу в этот магазин. Много всего для шитья и рукоделия. Персонал всегда подскажет . Отличный магазин. Рекомендую
kate y.
12 oktyabr 2019
Из всех магазинов тканей, самый приятный и по ценам, и по обслуживанию, и по выбору. Всегда найдешь то, что нужно
Александра Муравцева
17 mart 2020
Небольшой, но хороший магазинчик. Всегда находила нужные мелочи для шитья.
Татьяна Мурадян
17 dekabr 2019
Большой выбор натуральных тканей, приветливый и внимательные продавцы.
Мария
9 may 2020
В целом дешевле, чем в других местах, но выбор тканей не очень богатый. Много недорогих постельных тканей. Много фурнитуры
Татьяна
18 mart 2021
Я в восторге от выбора, от уровня цен и от отношения к покупателю. 💖
Анастасия С.
16 fevral 2023
Большой выбор фурнитуры и не только, нашла сразу то, что искала
Наталья Докукина
2 dekabr 2021
Большой выбор хлопка на постельное бельё и приемлемые цены
Violetta Vishnevskaya
1 avqust 2021
Уютный магазинчик с приятным персоналом и адекватными ценами!
Любовь И.
6 aprel 2023
Хороший магазинчик, много нужной фурнитуры
Anonim rəy
18 yanvar 2018
Приятный магазинчик, ценник адекватный, несмотря на то что центр. Молодцы.
igorsnz222
13 mart 2021
Уютный магазинчик с хорошим выбором
BrunE
25 yanvar 2020
Отличный магазин. Цены низкие, обслуживание отличное
Valeria
13 fevral 2020
Большой выбор Товаров по приемлемым ценам
Александр Клиновский
20 may 2021
Хороший профильный магазин
Театр школа танцев Галатея
21 may 2023
Классный магазин
ТД Домашний
10 iyul 2020
Хороший магазин... ассортимент продукции радует.... цены нормальные.... рекомендую
Михаил Корб
15 oktyabr 2020