Выражаю огромную благодарность команде, особенно Дмитрию(за его терпение и понимание с моими перепадами решений и настроений). Очень компетентные сотрудники, все рассказали и на пальцах объяснили. Если у вас трудности, смело приходите и вам обязательно помогут в любой не стандартной ситуации. Все прошло быстро. Цените свои нервы. С наилучшими пожеланиями Е. 🥰
Хотим выразить благодарность за оказание помощи в нашей трудной финансовой ситуации компании TiTulFinanceGroup. Отдельное спасибо менеджеру Артëму. Он грамотный сотрудник и честный человек, которые встречаются всë реже и реже в наше лукавое время.
Удобно, оперативно, грамотно,профессионально.
Отдельная благодарность менеджеру Юлии ,работала чётко, профессионально, получила всё своевременно , в соответствии запросу.
Спасибо!
Моему отчаянию в той моей жизненной неразберихе не было предела, все шло под откос, взять следующий кредит было равносильно смертельному прыжку в никуда и я собиралась прыгать. В тот страшный миг, я, ненавидя телефон, услышала голос финансового разума Титул финанс груп, это был голос благополучия, взвешенных решений, и в конце концов самодисциплины. Это был чудесный молодой и настолько уверенный в моем будущем голос, что я откинула напрочь сомнения, а также все нападки бесконечно терзающих мои мысли других настойчивых организаций, суливших легкомысленному кошельку вечную припухлость. Я помчалась на голос. А там Моё отчаянье сменилось прохладным вздохом счастья, в тот день я почувствовала, что обо мне заботятся, так что мой внутренний миллионер подрастал на глпзах, крепчал и уже вопил: «Прорвемся». Удивительно, но деньги там не основной стимул , они являются предметом для грамотного подхода, воплощением идеальной модели человеческого действия . Как здорово, что мои деньги теперь не бумага а потрясающий осмысленный вклад в будущее. Я бесконечно благодарна, Артём, Вам за участие и, конечно, ваш реанимирующий голос, всем-всем за помощь, за демонстрацию всего самого лучшего в людях, спасибо за новых людей. А главное за финансовый фонтан и моё вечное ну или временное процветание.
Делается всё достаточно профессионально, потому-что любой вопрос решается оперативно и со знанием всех юридических нюансов. Хорошо помогли с выбором наиболее выгодного варианта кредита.
Обращаемся в данную организацию не первый раз (и, думаю,не последний)).Очень довольны результатом их работы.Отдельное спасибо менеджеру Анастасии.Суперсотрудник! Всегда на позитиве.С таким человеком хочется общаться не только по работе).Четко,быстро,профессионально делает свою работу.Умеет выслушать недовольствия клиента,успокоить и подбодрить).Успехов и удачи тебе, Настюша! Руководству -процветания.
Хотел бы оставить отзыв о данной компании.
В нашей семье были финансовые трудности, а именно очень сложно было сделать ремонт. Подумали как взять кредит другим способом с помощью брокерских компаний.
Сравнив несколько компаний, возникло доверие к данной компании, именно к менеджеру Анастасии. Очень понравилась её работа. В компании приемлемые цены на услуги . Одним словом я благодарен данной компании за их качественную работу, где все честно и прозрачно.
Советую данную компанию и менеджера по имени Анастасия!
Сегодня был наш день…☺️
Профи!!!! Особая благодарность начинающему специалисту Симон Анастасии!!!! Профессионально быстро качественно!!!!! БУДЕМ ОБРАЩАТЬСЯ И ДАЛЬШЕ! СПАСИБО Работают без предоплаты!!!! Уверенные в себе!
Хочу ещё раз выразить благодарность ведущему специалисту Фёдору, который помог мне с вопросом по кредитованию. Грамотно проконсультировал и действительно вошёл в положение, подобрав наилучший вариант.
Обращаюсь в такие организации уже не первый раз, но TiTulFinanceGroup намного лучше остальных. Сотрудник Сергей быстро и оперативно провел работу, выполнил все условия договора. Спасибо ему большое! Хочу отметить, что в помощь такому работнику стоит подобрать грамотных специалистов в области аналитики и банковских продуктов. Тогда эта команда во главе с Сергеем (его упорство и стремление к победе восхищает) покорит вершины.
К специалистам обращался за помощью в получении кредита. Хороший офис и персонал с опытом. Предложили выгодные варианты, и быстро прошло оформление и получение денег. Грамотные специалисты, спасибо за все
Отличные специалисты, действительно помогли взять ипотеку под небольшой процент, до последнего не верили, что получится. Всегда приятно обращаться к профессионалам, спасибо за проделанную работу.
Огромное спасибо за Вашу работу. Отдельно хотелось бы поблагодарить сотрудника Анастасию. Профессионал своего дела,всегда на связи,объясняет что и как,оперативно работает.
Анастасия человек излучающий позитив.
Надеюсь что наше сотрудничество будет продолжаться.
Роман Тесаков
28 oktyabr 2024
Остался очень доволен оказанными услугами. Быстро рассмотрели, предоставили лучшие из возможных услвовий, оформили быстро, рассчеты без проволочек. Уже на следующий день после оформления договора с Титул Финанс я получил необходимые средства на развитие бизнеса. Благодарю за помощь. С намерением дальшего сотрудничества, Роман Валентинович Т.
Профессионалы, иначе не сказать!!!Встретили, объяснили, помогли с привлечением специалистов. Быстрое решение вопроса. После других подобных контор, которые много обещают и ничего не делают, здесь быстро и качественно решили мой вопрос.
Мне понравилась компания , спасибо огромное менеджерам Сергею и Вере и огромное спасибо Сергею Леонидовичу , за их труд и проделанную работу, всё что не удавалось другим им удалось ! Это невероятно! Всё что задумала получилось 👍 Спасибо сто тысяч раз ! Обращусь и буду советовать друзьям и знакомым ! Редко встретишь в наше время честную и добросовестную компанию ! За свои услуги , берут только после получения денег на руки ! Это огромный плюс! Рекомендую!
Хочу выразить благодарность сотруднику Вере за подход к своему делу и клиенту, умение общаться, четко и грамотно. Оперативно выполнила свои обязанности. Помогла в кротчайшие сроки решить все вопросы. Спасибо!
Из-за внезапной ликвидации предприятия временно осталась без работы. Возникли финансовые затруднения, в частности и по погашению кредита. Обратилась сюда по вопросу рефинансирования моих обязательств. В итоге удалось значительно снизить сумму ежемесячного платежа путем увеличения сроков по договору и уменьшением процентной ставки по кредиту. Реально выручили в трудный момент.
Обратилась в данную организацию первый раз. Была у менеджера Анастасии. Заключили договор и сразу начали работать! Очень компетентный сотрудник.Все доходчиво объясняет и на протяжении работы со мной,поддерживала связь! Спасибо вашим менеджерам профессионалам, и вашей компании ,что решаете проблемы людей в кредитовании и помогает в одобрениях! Буду всем рекомендовать!
Спасибо большое, за быстрое решение моих проблем в помощи рефинансирования моих кредитов. Отдельное спасибо Юлии, Сергею Леонидовичу и ещё двум Сергеям!!! Оперативно, грамотно, не навязчиво! Удачи вашему коллективу!
В данную фирму я пришла по рекомендации от своей знакомой и не пожалела. Сотруднмк Фёдор внимательно выслушал меня , уточнил все интересующие его вопросы и очень быстро предложил варианты. После чего незамедлительно приступил к работе. Буквально за пару дней мой аопрос решился. Фёдор всегда был на связи и отвечал на все интересующие и возникающие у меня вопросы. Выражаю огромную благодарность титул финанс груп , а в частности Фёдору. С удовольствием буду рекомендовать знакомым.
Отлично все сделали. Разбираются в задаче. Хорошо проконсультировали, подобрали реально-возможные варианты. Из выбранных все сделали очень быстро. Рекомендую.
Хочу выразить благодарность Фёдору и Артёму за помощь в решении моего вопроса. Очень грамотно подходят к своей работе, профессионально и чётко всё объясняют и рри этом есть результат. Спасибо вам большое
Добрый день, хотел бы поблагодарить компанию и ее сотрудников за профессионализм и искреность. Дело свое они знают и умеют сделать так что вам было хорошо, а особенно хотел поблагодарить сотрудницу Екатерину за ее заботливое отношение к делу как к личчному. Спасибо.
Выражаю искреннюю благодарность за оперативное решение моего вопроса сотрудниками и особенно Наталье, за профессиональную работу, отличную коммуникацию и желание быстро и качественно решить вопросы по моему запросу. Вопрос был решен в кратчайшие сроки!
Спасибо большое!!!
Благодаря четкой работе специалистов компании, мне удалось сэкономить много времени, сил и нервов. Все сделали за меня и подобрали наиболее приемлемые условия кредитования.
Хочу поблагодарить сотрудника Анастасию, за профессиональный, внимательный ко всем нюансам подход! Для Анастасии главным в работе является клиентоориентированность и ответственность, чего очень мало в рабочих процессах и всех компаниях! Очень рекомендую данного сотрудника и компанию в целом!
Приятно удивили оперативность и профессионализм ведущего менеджера Фёдора, отличное знание законодательства и текущей ситуации в сфере кредитования, умение быстро и уверенно решать непростые вопросы.
Весьма признателен компании за помощь в получении кредита, причем с выгодными для меня условиями. Благодаря специалистам данной фирмы я значительно сэкономил свои время, силы и нервы.
Обратилась в организацию с очень сложными вопросами по кредитованию. Работал с мной Артем. Компетентный и грамотный . Вопрос решили . Спасибо фирме, что у них есть такие вежливые работники.
Добрый вечер, хочу поблагодарить сотрудника Федора, за решение моих проблем в помощи рефинансирования моих кредитов. Всё обьяснил и проделали огромную работу. Спасибо большое!!!
Удачи вашему коллективу!!!
Выражаю благодарность всем сотрудникам компании и Яну в частности за четкую и оперативную работу. Очень помог моему клиенту в получении кредита. Все грамотно и по делу. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Добрый вечер,всем!я обратиться при сложной ситуации,большая финансовая нагрузка, низкий кредитный рейтинг.меня выслушали,заключили договор,стали работать,хотя другие брокеры отказали,все сделали отлично,хотелось бы отметить:терпение,внимательность сотрудников!Особая благодарность Сергею Леонидычу,Сергею ,Александре большое вам спасибо!при сложной ситуации вам тут помогут и будут вас сопроваждать до конесного результата,советую!
Огромное спасибо менеджерам Екатерине и Сергею! Помогли с ипотекой за очень короткое время! Всегда на связи, держат в курсе, грамотно и внятно объясняют непонятные клиенту ситуации! Уверенные в себе, вежливые и целеустремлëнные! Буду советовать именно этих менеджеров знакомым. Ещё раз им спасибо!
Пришли с супругой с не простой ситуацией, нас про консультировали, напоили кофе, накормили конфетками, менеджер Ян нам грамотно пояснил всю ситуацию и предложил в нашем случаей пройти процедуру по аннулированию долгов из за высокой закредитованности, компания отличная, спасибо большое за такой объем важной информации для нас.
Добрый день, пришли с мужем в компанию, обращаясь второй раз и все проходило успешно! Федор нас встретил, вежливый сотрудник, грамотно разъяснил все., хороший работник и спец своего дела. С уважением к вам Ирина. Спасибо огромное.
Спасибо большое менеджеру Анастасии, за попытку в решении моей проблемы, нахожусь в другой области, к сожалению , но клиентоориентированность Анастасии на высоте, если буду в Москве кредитоваться, то обязательно к ней, профессионально и доходчиво преподносит информацию, еще раз спасибо!
Я сюда обращался за оказанием помощи относительно рефинансирования ипотеки. Рад, что вопрос удалось решить достаточно быстро, условия меня устроили. Вопросов нет, советую.
Благодарю всех сотрудников работающих с моим обращением в особенности Веру,за ее искренние желание помочь в моей ситуации.К сожалению получить услугу не удалось в виду сложностей с моей кредитной историей.Ни каких предоплат ,как пишут "дрброжелатели ,и прочиих намеков получить вознаграждение раньше оказнной услуги нет.Все честно, максимально прозрачно.
Добрый день! Обратился в компанию Титул финанс повторно. Думал, что моя ситуация критичная и получить финансирования у банков это не возможно. Но попал к специалисту Сычевой Виктории. Это граммотный и рассудительный сотрудник. С первых минут привела меня в чувства, что ситуация простая и из неё мы выберемся без труда. Так же был сжатый срок получения финансов. И это было чудесно когда я узнал, что всё одобрено и осталось только из получить. Виктория спасибо вам за труд и терпение. Желаю вам больших успехов в работе и жизни
Добрый день. Хочу поблагодарить сотрудников, за выполнение определеных услуг. Большое спасибо, что помогли в моей безвыходной ситуации и решили мою проблему. На професиональнрс уровне, приятно иметь дело с професионалами.
Воспользовалась услугами данной компании.Моими делами занимался специалист Артём Фуртиков, очень вежливый, честный, и знающий свое дело!!! Все объяснил, проделали огромную работу, в итоге всетки пришли к решению моих проблем! А ещё он очень очень хороший человек!!! Сотрудники тоже все вежливые,компанию рекомендую!!!
Работают без предоплаты, а это уже говорит об их уверенности в себе и о порядочности. Мне быстро подобрали наиболее подходящий вариант на приемлемую сумму. Кредит одобрили, я довольна.
Сколько же положительных отзывов заказали.
Люди такие счастливые от них уходят. Платят за проверку кредитной истории в тот момент когда могут получить ее бесплатно, берут кредит под залог и такие щедрые, что делятся процентом с брокером, когда под залог можно получить без проблем напрямую в банке самостоятельно не отдавая процент посреднику. А еще кучи липовых сертификатов. Кто не верите напишите в поддержку банков с которыми Титул Финанс якобы сотрудничает, 99% всех банков скажут, что брокер Титул Финанс у них не аккредитован.
И при этом они жалуются, мол, на них клевещут и стараются удалить из интернета негативные отзывы и статьи.
Илья Кулаков
6 fevral 2024
Выражаю огромную благодарность менеджерам за их оперативность и уверенный подход к решению сложных вопросов! Благодаря их помощи, ипотечное дело было оформлено в рекордно короткие сроки! Они всегда оставались на связи, держали меня в курсе событий, и профессионально разъясняли все непонятные моменты. Уверенные, вежливые и нацеленные на результат! Большое им спасибо за проделанную работу!
Народ, здравствуйте!
Кому нужны финансовые отношения, для получения финансовых продуктов.
Обращайтесь в организацию. Вера компетентный специалист!
Быстро, надёжно, качественно!
Спасибо!
Воспользовалась услугами данной компании. Фёдор - замечательный специалист! Быстро и качественно помог с реструктуризацией кредита.
Благодарю за сотрудничество!
Воспользовался услугами данной компани . Фёдор - замечательный специалист. Вежливо, честно, быстро, качественно. Рекомендую.
Благодарю за сотрудничество!
Мира и добра!