Вкусная еда, внимательное и уважительное отношение к клиентам, впечатляющий ассортимент предлагаемой продукции. Комфортная и приятная атмосфера в заведении. Есть возможность предварительного заказа, в том числе на определённое время.
Тик Крипс
26 oktyabr
Можно подобрать большие сеты по выгодной цене, хорошие акции на пиццу. Обычно всегда заказывал только в фарфоре, но мост закрыли и решил попробовать здесь и остался доволен. Суши здесь такие же вкусные как и в фарфоре, но а пицца меня очень удивила, пицца тут прям Вау! В общем всем советую попробовать здешнюю пиццу и я уверен что вы вернётесь сюда не раз👍
Доставка долгая, за место 2-х часов ждали 3.
Трубку не берут, заказ закрывают раньше, по телефону разговаривают с агрессией.
Косточки в ролах, не все политы соусом, съели 4 штуки и выкинули, деньги на ветер.
когда мы пришли, один из работников просто лежал за столом для посетителей.
столы были грязные, диванчики все в крошках и жирных пятнах.
но готовят действительно вкусно, цены приемлемые
Сегодня заказала запеченную Филадельфию, знаете таких ужасных ролл я еще не видела , с учетом того что они еще готовили в течении 25 минут , т.е как минимум должны быть свежими, роллы разваливаются , рис сухой (жесткий) как будто его жарили. Филадельфия ( шапочка ) вообще как кот наплакал Меня расстроило это место
Здравствуйте, мне не понравилось ожидание доставки практически 4 часа, я конечно все понимаю что загруженность большая,но могли бы предупредить . Роллы привезли еле теплыми ,хотя ехать тут примерно минут 5 до адреса. Большинство роллы были невкусные ,хотя недавно их кушали и они были достаточно вкусные ,а сегодня нет . Это очень сильно огорчило . Пицца была очень соленой ,это тоже минус . Неприятно, что такие роллы сегодня достались мне.
Заказываем всегда только запеченные роллы и пиццу, очень вкусно
lillestroerr<S
5 may
Сделали заказ в Тимьян сегодня, позвонили, сообщили что привезут через полтора часа (хотя находимся от этого места в 700м +-). Мы попросили отменить заказ, на что девушка ответила: «Я не буду отменять заказ, вы же уже оплатили». Все у вас там нормально?
Заказали пиццу и ролы, в течении часа обещали доставить. Заказ от места приготовления был на расстоянии не более километра. После того как прошло 1 час 30 минут позвонил узнать что же с заказом. Ответили что наш заказ только что готов и направиться к нам, как только приедет курьер с заказа. После просьбы отмены, постарались всячески отмазаться. Потом перезвонил "Администратор" снова решил выяснить все обстоятельства, при этом не слушал и перебивал. После долгих переговоров согласилась вернуть деньги. Работают без кассы. Очень сомнительное заведение. Сервис никакой.
Кесадилья и шаверма очень вкусные. Гавайская пицца ни о чем. Последнее время испортился сервис - стал на уровне колхоза. На клиентов повара некоторые смотрят как на врагов). Специально позвонила, есть ли вай фай, но пароль не дает никто, даже руководство🙄.