26.04.2024 в ЦКиИ Щукино посетила мультимедийный концерт "Хиты итальянского кино" в рамках проекта "Симфомультмедия". В восторге! Большое спасибо организаторам и всем участникам концерта. Получила огромное удовольствие. Прекрасный оркестр. На девушку-дирижера Екатерину Кочеткову смотреть одно удовольствие - руки порхают как крылья бабочки, пританцовывает. Вся в музыке! Хочется отметить великолепных вокалистов - Алексея Ольшанцева и девушку ( фио исполнительницы, к сожалению, не расслышала из-за бурных аплодисментов), Голоса просто завораживают! СПАСИБО!!! УСПЕХОВ И ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ПРОЕКТОВ!!!
Очень удобное расположение от метро, комфортный зал, хорошая акустика,удобные кресла и обзор со всех сторон. Есть возможность выпить кофе и что-то вкусненькое перехватить перед представлением в кафе которое на том же этаже что и вход в зал.
Очень внимательный персонал, работники сцены отличные, отзывчивые и готовые к работе, парковка вокруг хаотичная, внутри для организаторов мероприятия по договоренности, очень чистенько, следят хорошо. Кафешечка, где можно пепекусить
Очень уютный центр, много кружков и занятий для ребёнка. Большой зал удобен для просмотра. Туалеты доступны для всех. Есть кафе с напитками и едой. Рекомендую
Был на отчётном концерте у своего ребёнка. Место просто потрясающее был приятно удивлён местом от внешнего до внутреннего пространства. Всё чисто, аккуратно, удобный и приятный зал. Просьба к руководству немного раньше запускать в зал, т.к на 2 этаже и создаётся давка, а в зале и прохладно и комфортно, спасибо
26 апреля мне удалось погрузиться в мир итальянского кино с программой ЦКиИ "Щукино" "Симфомультимедиа" - это было настоящее путешествие в волшебство и эмоции.
От итальянских киноклассик до оперных арий, каждая нота, каждая сцена окутывала своим очарованием.
Но особенно поразили изящность и грация девушки-дирижёра. Её энергия и выразительность заставляли забыться в мире музыки и кино, словно она танцевала с самими нотами.
Это был не просто концерт, а настоящее искусство в движении и звуке.
отличный зал, недалеко от метро, вежливый проверяющиц на входе - неодижанно позитивные яркие впечптления от концерта.
был на выступленнии молодежный групп РЭД
Хорошо, что есть такие центры творчества в наших районах. Это центр притяжения и для детишек, которым доступны занятия и танцами и пением и людям пенсионного возраста. Здесь часто проходят концерты самодеятельных артистов и приглашают выступать интересных людей. Такие центры необходимы. Они несут культуру в массу. И это здорово в эпоху всеобщей коммерциализации.
Очень уютный , чистый и современный центр. Холили на новогоднее представление с ребенком, очень понравилось! Спектакль добрый и душевный, актеры молодцы, персонал внимательный, вежливый! Спасибо большое. От метро очень близко, добираться удобно, вкусное кафе, красивый зал и удобные кресла. Рекомендую.
Отличное место для тех,кто любит котов! Их много,на разный вкус и цвет))) не все ласковые и дружелюбные,в основном гордые и халеные 😂😂😂😂место супер позитивное и доброе
Благое дело- предоставлять сцену фольклерным коллективам. Зал с уклоном, видно хорошо всем. Акустика также не вызывает нареканий. Еще бы ремонт небольшой!
Дорогие друзья! Посетив 26. 04.24 г. потрясающий мультимедийный концерт "Хиты итальянского кино", состоявшийся в КЦ " Центр культуры и искусств Щукино"в рамках проекта "СимфоМультимедия", ясно понимаешь, что "любовь и талант вне политики", как недавно выразилась знакомая поэтесса Раиса Цеслер. Концерт завершился бурей страстных оваций благодарных зрителей!.. И не удивительно, ибо закончилось некое, до сих пор полыхающее в памяти ярким огнём явление, которое навсегда пленило сердце зрителя. На сцене "Моспродюсера" мы открыли для себя двух чрезвычайно талантливых вокалистов, обладающих недюжинным актёрским мастерством и голосами, исполненными красоты, энергии и страстности. Оркестр покоряет слаженной работой, прекрасно также индивидуальное мастерство каждого музыканта. И весь этот музыкальный спектакль разворачивается на фоне кадров из весьма известных в России фильмов- таких как "Укрощение строптивого"," Блеф', "Крестный отец", 'Безумно влюблённый", " Римские каникулы"и др. Так что же это было тогда, 26 апреля? Это было торжество гармонии голосов, музыкальных партий, виртуозное сплетение музыкального и вокального таланта с актёрским мастерством, лирического романтизма с живостью, задором. Хиты Тото Кутуньо, Адриано Челентано, Эннио Морриконе и многие другие в исполнении оркестра ещё глубже проникают в наши сердца. Классика мирового кинематографа, известные оперные арии - всё это виртуозно исполнено вокалистами и оркестром под руководством потрясающего молодого дирижёра.
Бесконечно жаль было, что всё то, что задело каждую, даже самую отдалённую, струну души, завершилось...
Увы, всë -и в том числе, Прекрасное - не бесконечно! Но надежда моя не непоколебима. Она непрестанно питает мечту созерцать эту феерию снова, испытать эту всеобъемлющую радость! Я бы очень хотела привести родных и друзей на встречу с миром Итальянского кино в КЦ "Центр культуры и искусств Щукино". Спасибо организаторам за незабываемые яркие эмоции, испытанный неподдельный восторг!
Не первый раз приходим сюда на спектакли и на новогодние представления. В зале удобные кресла, с хорошим уклоном, видимость отличная, даже с последних рядов. В буфете организуют бесплатную фото зону. В буфете тесновато перед представлением, в гардеробе тоже не хватает лавочек, чтобы положить вещи. В целом же впечатления только положительные!
Были с ребёнком на детском шоу. Вроде бы новое современное здание, красиво оформлено, но абсолютно не рассчитано на количество зрителей, которые вмещает зрительный зал. Должно быть раза в 1.5- 2 просторнее. До представления было уже тесно, на 1м этаже кое как приткнулись столы с сувенирами и аквагримеры, на 2м этаже между входами в зал буфет - не протолкнуться, в углах ещё фото зоны сделали. После представления вообще кошмар: очереди в туалет, в гардероб, скамеек, банкетов катастрофически мало.
Всё очень здорово, чисто, просторно, уютно. Хожу с ребёнком на занятия, всё сотрудники вежливые, начиная с гардероба👍👍👍
Ходим в группу раннего развития, Олечке большое спасибо, отлично ладит с детьми, интересные уроки
Подождите! Какой Центр культуры и искусств? Это продюсерский центр! Или вы в Яндексе кто???) гардероб, зал, звук, Экраны - супер. Отдельное впечатление от кеттеринга! Супер. Треска, креветки гриль, фрааппе, кофе (заранее сваренный американо в промышленных обьемах из термоса, нов хороший крафт -супер (а не как в Центре Международной Торговли - стоять к баристу с рожковым аппаратом 20 мин). Но 2 предложения. 1. Пирожки. Это запредел. Понятно, что приезжают и из регионов. Но это, извините, не выборы. 2. Свет на сцене. Он был? Почему всем выходящим на сцену показывали точку, где свет? Мы точно в Москве в 2024?) но это мелочи. Глобально молодцы.
Хороший центр. Много разных мероприятий. Вот платные кружки слабоваты, вернее преподаватели в основном которые нам попались это 20+ если честно они никакие))
Замечательный центр культуры! Удобное расположение, метро рядом. Сам зал просторный, сиденья удобные, и всё очень красиво! Мне и всей моей семье понравилось! Рекомендую вам всем!!!
Хороший, оснащенный зал. Комфортные сиденья. Если выступать то круговые подходы к сцене, если как зритель то все что необходимо есть и отличная просматриваемость.
Смотрели спектакль , ночь в музее, замечательно. Детки так танцуют, стараються заметно что с ними работают профессионалы. Замечательное место , для тех кто хочет заняться балетом
Замечательный центр, тут проводятся новогодние представления . Красивые инсталляции. И прекрасное расположение рядом с метро . Нам с детьми очень понравилось, всем рекомендуем! 🫶
Очень хороший зал, всё новое. Уютно, чисто и просторно. Были на новогоднем представлении. Отличная игра актёров, фотозоны. Везде указатели и помощники. Супер👍
Были один раз с ребенком на аниме. Живём рядом, на Войковской и не знали, что рядом есть такое место центр культуры. Добираться очень удобно благодаря МЦК и идти не далеко. Помещение конечно маленькое совсем, но уютное очередей нет даже в туалет, чисто. Сам зал очень понравился, небольшой, комфортный, особенно сиденья, сидеть не устали, спина не болела. Всё видно, по бокам есть экраны, сидящие впереди точнее их головы не мешали. Понравился зал, атмосфера, придем ещё.
Современный Центр искусств! Хороший зал. Отличный звук и свет в зале. Много гримерок для артистов. Есть буфет и гардероб. Очень хорошее место для занятия творчеством!
Ходили с детьми на новогоднее представление с Бубой, очень понравилось представление, игры с участием детей во время представления, садиться лучше ближе, либо в середине. Сам центр оборудован хорошо, есть туалет м и ж, гардероб, можно сфотографироваться с дедом морозом, но по мне дорого, 1000р. На 2 этаже несколько панорам для фотографий. Можно сфотографироваться на свой фотоаппарат. Продают различные игрушки, аквагрим на лицо, порадовало кафе, есть различные напитки, завтраки, обеды, столиков мало, но если вы издалека, можно покушать. Какао детям понравился. Продавали новогодний подарок, что внутри не знаю, но я за натуральный шоколад, поэтому купили подарок во ВкусВилл, возле метро сразу при выходе, если денег мало, там продают шоколадные фигуры зайчик, дед мороз.
Нереально красивый, уютный, дружелюбный и приветливый дк. Ухоженная территория, потрясающая выставка на втором этаже. Радует, что все выглядит очень современно, чисто и светло.
Ну и, конечно, очаровательная девушка на рецепции, которой я от всей души желаю успехов в учёбе ❤️
Крутой культурный центр. Удобное расположение. Внутри удобная планировка. Есть кафе на случай, если надо ребёнка ждать на представлении. Удобные, чистые туалеты.
Персонал приветливый. Здание современное, чистое и с замечательным интерьером, зрительный зал удобный. Есть автоматы с едой и напитками. Парковка есть, но только для персонала, остальным приходится искать место вдоль забора, во время того, как были в этом здании, одну машину эвакуировали, 2 успели отогнать, как сказали эвакуаторщики, место очень прибвльное для них.
Удобный зал. Можно взять ребенку бустер для более удобного просмотра. Ходили на уже знакомую серию постановок. Это был новый новогодний спектакль. Но этих ребят больше любим смотреть в центральном доме художника на Арбате.
Парковка в соседнем дворе. В туалете нормально.
Хороший центр, много занятий для детей, переодически проходят концерты и шоу на сцене. Есть огромный минус, нет парковки, а если это концерт и много людей, только на общественном транспорте, часто авто просто эвакуируют
Были с ребенком на Елке. Сам центр красивый и современный.
НО выделил 2 минуса - 1. маловато места для переодевания детей.
2. ОЧЕНЬ навязчивый сервис по платным фото, которые стоят как самолет!
Знаток
15 avqust
Очень хороший и доступный центр! Сотрудники доброжелательные и отзывчивые
В этом центре проходят интересные мероприятия для детей, ходим с ребенок, очень нравится 🥰
Была первый раз. Место очень понравилось. Замечательный зал с хорошей акустикой и удобными креслами. Есть небольшое кафе для перекуса и чашечки кофе. Кстати кофе тоже весьма неплохой. На первом этаже туалеты чистые и без очередей. Находится вблизи метро Октябрьское поле.
Внук доволен! Даже не хотел уходить! Новогоднее представление веселое, музыкальное! Костюмы красивые! Порадовал и Дед Мороз! Рекомендую! Отдых с младшим поколением удался!
Ходили на ёлку "Буба космоёлка" 18 декабря 2022г. В целом представление понравилось, дети были в восторге, хорошее взаимодействие с детьми, разные эффекты, мыльные пузыри, дым, конфети и т.д. В фойе можно было сфотографироваться у ёлки с дедом морозом и снегурочкой (правда на фоне какой-то рекламы).
Теперь о минусах... если идёте с детьми то подарки и покушать чего нибудь лучше с собой приносить. Цены космос (наверное поэтому космоёлка). Для примера: маленький подарочек с конфетами в бумажной упаковке 750 р., шар из пластика на палочке со светодиодами 1000р., мягкая игрушка Буба около 20см высотой (а представление именно про Бубу и дети просят) стоит 1300р., в кафе поесть толком нечего, почти как на распродаже "всё по 250", пирожное 250р., вафельная трубочка со сгущёнкой 200р., и т.д. Ещё хочется сказать, что для ожидания особо никаких условий нет, в кафе за столиками стулья почти все заняты, только если где на лавочках найдётся место, и про туалеты их 2, по 1 кабинке, мне кажется для такого центра, устраивающего массовые представления, этого маловато, хотя и очередей не видел. По большей части главное, что дети довольны остались, но очень неприятно, что на двоих детей 2 подарка и 2 игрушки больше 4.000 рублей.
Ходим Туда исключительно на новогодние детские представления. Небольшой зал, все хорошо видно даже если сидеть на последнем ряду..
Т.к здание не очень большое, соответственно Маленький холл, где раздеваться, не всегда есть место где сесть с ребёнком что бы его переодеть.
Плюс место ещё занимают столы с сувенирами для детей, которые как мне кажется можно поднять на второй этаж, чтоб освободить холл. А вместо этих столов поставить доп. Лавочки, для деток
В прошлом году приходила с внуком на кастинги в музыкальный проект Пламенные сердца. Данный продюсерский центр показался мне очень современным, стены украшают росписи и картины, проходят различные творческие выставки. При входе нас встретили приветливые администраторы, которые помогли разобраться, куда нам следует пройти. На втором этаже был буфет, где можно перекусить и выпить вкусный кофе, правда он работал не все дни. Красивое здание, профессиональный подход в воспитании творческих способностей у детей и радушный приём всех посетителей
Центр удобно расположен, до станции метро "Октябрьское поле" рукой подать! Немного разочаровало представление "Ми-ми-мишки. С Новым Годом", длилось всего 45 минут, историю, рассказанную на сцене, не поняли, сюжета нет, набор эффектов!
Прекрасный зал для концерта. Шикарные гримёрки для артистов. Профессиональное оборудование сцены, всё что нужно для проведения концертов в 2022-2023 году!
Замечательное место! Были 5 марта на детском представлении. Очень приветливые сотрудники! Молодые девчонки и мальчишки, которые смотрят за порядком заряжают позитивом! Очень круто! Спасибо большое за доставленное удовольствие!
Отличная организация. Само здание новое, сцена не сильно высокая для первого ряда. Отлично, что на втором этаже есть кафе, где можно взять кофе и перекусить.
Были на детской Ëлке три кота с детьми 2 и 4 года. Украшен по новогоднему, создается атмосфера праздника, девушки на входе и в гардеробе мужчина были приветливы и готовы помочь. У гардероба места маловато,чтоб комфортно переодеть детей,мест сидящих совсем не хватает. Мы пришли поздно и нам повезло,тк многие поднялись уже в зал, но когда переодевались после праздника,то было сложно.
Сам зал компактный, чистый, кресла удобные для взрослых и не очень для деток))) 4х летка постоянно заваливался между сиденьем и спинкой. В кафе к началу 1го представления закончилась вода без газа))) а еще 2 должно было быть в этот день.
Потрясающий центр! Огромное количество занятий для любого возраста, многие из которых бесплатные.
Ходим туда с ребенком на развивающие занятия для малышей уже год, очень довольны.