The Rink

Menyu

23 iyun
Замечательное место! Были в The Rink с подругами на выходных, и я осталась в полном восторге. Очень приятная, расслабляющая атмосфера, кругом зелень, а само кафе очень светлое и уютное. Для меня было важно, что играет ненавязчивая музыка — можно спокойно посидеть, пообщаться и не перекрикивать друг друга. Вначале нас встретил охранник, очень тактичный и вежливый. Далее девочки с хостеса нас разместили и дали меню. Мы заказывали легкие закуски и рыбу на гриле — всё подали красиво, блюда были свежие и очень вкусные. Чувствуется, что продукты качественные.Цены, конечно, не самые низкие, но для такого уровня сервиса, ухоженной территории и качества еды вполне оправданы.
мирослава примудрая
23 mart
Такое приятное, красивое,вкусное и как сейчас модно-эстетичное место ещё и рядом с домом! Еда вкусная, персонал очень вежливый! Очень понравилась игровая зона для детей ❤️ Совершенно случайно , выходя из кафе, услышала разговор персонала и они друг другу говорили , что это работа мечты и у них самое лучшее руководство! Это очень ценно!! Спасибо, мы обязательно вернемся!
Екатерина В.
26 iyun
Отличное место, отдыхаешь от городской жизни в тихом, но стильном пространстве. Одна из любимых веранд. Много позиций без глютена и пп-формата, но при этом все очень вкусно. Макароны с сыром и пицца маргарита на тончайшем тесте -- highly recommended. Непринужденная атмосфера отдыха и здорового образа жизни
Андрей
24 iyul
Необоснованно дорого, пока мы сидели - сменилось 4 официанта. Ни сервиса, ни приветливости. Друг 2 раза сказал, что ему нужно безалкогольное пиво, принесли алкогольное, потом заменили, конечно. По еде - вообще ничего особенного. Это не высокая кухня, мягко говоря. Само место географически хорошее, с детьми удобно поиграть в футбол и т д, но оцениваю сейчас именно ресторан.
Никич
13 iyul
Ставлю тройку, и вот почему: Нас рассадили на летней веранде, очень хороший вид, красиво, здесь не спорю. Но прошло 10 минут - никто не подошел из официантов. Прошло 15-20 минут - тишина. Пришлось встать и самому позвать официанта к столику для заказа блюд. Брал, к примеру пельмени в бульоне. В меню не сказано, что они подаются отдельно со сметаной и при заказе официант тоже не сказал, что блюдо подается со сметаной. В общем я отдельно заказал еще майонез(не знал, что подается со сметаной) и мне подали пельмени и со сметаной и с майонезом)) А зачем мне тогда майонез?) Если бы я знал, что будет сметана, то я бы и не стал брать майонез. Не в силу того, чтобы вышло дешевле, а потому, что не понял как смешать майонез со сметаной) Также попался неопытный молодой официант. Не предложил сезонные блюда, не смог ответить на вопрос о составе блюда. Вкусно, очень вкусно, красивое место, быстрая подача, но обслуживание хромает. Поэтому здесь я ставлю 3 звезды
Юлия Гепнер
28 iyun
Любим здесь в выходные завтракать с сыном. Наш щенок знакомится с другими собаками, которых тут всегда много. Всегда вкусно, свежая выпечка и хороший ароматный кофе.
Катя
5 iyun
Классное место для отдыха с детьми. Есть большая монтессори-игровая, а также большая песочница на улице. Вкусное меню и красивая обстановка вокруг. Зимой здесь очень красивый каток
Денис Матвеев
10 fevral
Очень уютное и красивое место. Ожидание на вход в кафе составило 30-40 минут. На улице был самовар с вкусным чаем и оладьи с разными начинками. Пока ждали грелись вкусным чаем из самовара, смотрели как люди катаются на катке и атаковали фотобудку. После того как нас пригласили в кафе, у нас очень быстро приняли заказ и приготовили тоже очень быстро. Вся еда была очень вкусная. В зале очень красиво, мы хорошо провели время. Из пожеланий: Кафе было полное, и проблематично было найти куда повесить одежду, на весь зал 3 рейла я увидел, и они битком. Возможно вы что то придумаете)
MS
14 may
Аскетичный неуютный интерьер, хаотично расставленные столы. Обслуживание индифферентное, еда обыкновенная. Персонал к пожеланиям не внимателен: просила приготовить капучино хорошо горячим, капучино принесли классически тёплым, а когда указала на этот недочёт, кофе… просто подогрели (в любой уважающей себя кофейне кофе в подобном случае переделывают). Не вижу для себя ни одной причины для возвращения в заведение.
Селифанов Александр
3 sentyabr
Всем привет! 👋 Продолжаю исследовать местные заведения на предмет минимум вкусного завтрака. На очереди кафе THE RINK в Сколково. И это не просто кафе, а кафе в большом комплексе для семейного досуга. Здесь очень круто и место однозначно рекомендую. Владелица THE RINK - Марина Орлова. Ей принадлежат соседние заведения FORUM, Martas Deli, а также "Библиотека" в Переделкино. Был здесь несколько раз. Что по вкусу? 1) Шакшука за 990 рублей Два яйца, томаты и достаточно много дагестанской брынзы, которая мне больше напомнила обычный, солоноватый, молодой сыр на Северном Кавказе. Вперемешку с зеленушкой это очень вкусно, сытно. Я это великолепие выкладывал прям сверху на кусочек свежего тартина. Но не хватает той самой обязательной шакшуковой пряности, пикантности. Оценка 4,5 из 5. Почти идеал! 👍 2) Пирожное Медовик за 490 рублей Отличная порция за такой прайс! Медовик с виду поджаристый словно "рыжик". По вкусу классный, пропитанный медовик с ароматом поджаристых коржей, деликатной медовостью (чуть бы ее побольше) и ярким сливочным кремом (сметана + сгущенка). Любимой сметанной кислинки здесь считай нет. Но как же он удивил меня минимумом сахара. А уж думал будет сахарная бомба. Ребята - молодцы! До чего же меня приятно удивили этим медовиком. С удовольствием буду брать под кофеек 👍 Оценка 4 из 5. Хороший медовик на каждый день! 👌 3) Пирог с брусникой за 390 рублей Прям классика с виду. Отличная порция! Шикарно запечённый пирог с минимумом сахара. Прекрасный ореховый аромат от миндаля + горько-кислая брусника. Я ее обожаю. Всего в достатке. Практически идеал. Это вкусно, но мне бы чуть помокрее. Оценка 4,5 из 5. Чутка не дотянули до идеала. 4) Сырники за 650 рублей Хорошая порция. Подаются со сметаной и вареньем (малиновое или клубничное). Как же это вкусно и прям как я люблю. Плотный, сочный творог без аромата ванили и сахара. Сырники высокие, хорошие по размеру. Практически ПП - версия. С очень плотной сметаной и классическим вареньем заходит на ура! А вот второй раз было не так супер! Сырники передержаны и от этого менее сочные, больше масляные. На фото как раз именно вторая версия сырников. Оценка пока 5 из 5 от впечатления по первым сырникам. Будет перетест! 5) Скрембл за 490 рублей Дороговато конечно, но хорошая порция, яично, сочно и вкусно. Оценка 5 из 5. Отлично! 6) Что-то типа гироса на тарелке за 1550 рублей Большое количество вкуснейшей курочки, отличные помидоры (это редкость!), огурчики, зеленушка и жидкий соус дзадзыки (огуречность небольшая) с питой. Это просто, но ооочень вкусно и сытно! Оценка 5 из 5. Отлично! Отдельно отмечу хорошее, дружелюбное обслуживание и в целом персонала большое количество. Все быстро приносят и уносят. THE RINK пока мой фаворит среди заведений в рамках дом-работа!
Марианна
1 sentyabr
Очень приятное кафе в почти безлюдном парке. Обслуживание быстрое, готовят вкусно, персонал вежливый. Были и зимой, и летом - отличный вариант сбежать от будничной суеты. Есть парковка в двух шагах, оплатить можно в автомате в самом ресторане. Очень удобно, что не надо бегать и искать паркомат.
Кирилл Рахмангулов
2 avqust
Это место лучшее воплощение того, что такое настоящий ресторан. Отличный сервис, быстрая отдача, действительно вкусная еда. Всем московским рестораторам которые постоянно хотят чем-то удивить - сделайте простое качественное место без «напыщенности», следите за качеством продуктов и чтобы персонал был приветлив - большего не надо. Команда The Rink молодцы, что среди 90% переоценённых ресторанов Москвы открыли понятное и душевное место, где очень вкусно! Желаю вам только повышать уровень которые вы себе задали, спасибо!
Elizaveta Eliza
20 avqust
Замечательное место! Прекрасная кухня, уютный зал и вкусная еда. Отдельно хочется отметить завтраки и вкусный кофе. Всегда есть столики под открытым небом с прекрасным видом.
Мария Калякина
19 yanvar
Ооооочень понравился каток и место в целом❤️ Очень уютно, атмосферно, вкусно! Лед отличнейший, катаешься буквально в лесу, ну не сказкали! Фотозоны - красивые и очень грамотно организованы. Место для переодевания чистое, теплое, много шкафчиков, где можно оставить личные вещи, с потрясающе отзывчивыми и вежливыми сотрудниками. Выход на лед по коду, по нему же можно сходить в раздевалку, туалет, ресторан, а потом снова выйти на лед. Туалеты чистейшие и с потрясающими видами) рядом очень уютный лес с речкой, можно погулять до или после сеанса. Возле катка готовят вкуснейшие панкейки с топпингами, глинтвейн безалкогольный - 👍🏼 Стоимость в НГ праздники 2500₽ взрослый, 1400₽ детский. Сеанс катания - 1,5 часа
Дарья Байрамова
19 aprel 2025
Ставлю 5 звезд только за классное место для времяпровождения с ребенком Если учитывать кафе на территории, то сразу минус 2 звезды. Кухня абсолютно простая, возможно расчет на гостей с детьми, типа фри, пицца. Всегда живая очередь.. от 15 минут Но! Сама территория с лежаками, ухоженный газон, детская площадка с песком, где дети даже бегают босиком.. супер!!! Хороший контингент, приятные люди и воспитанные дети! Кроме этого шикарная территория всего комплекса Сколково для прогулки: около фитнес центра и вокруг по тропинке вдоль маленькой речки. Отдельный восторг от посаженных растений и деревьев Есть площадки для игры в падел и вместительная парковка, что важно. Можно организовать праздник, для этого есть специальные зоны Еще внутри здания закрытая детская игровая, небольшая, но есть все, чтобы завлечь ребенка. И очень много книг! Ждем пока дочери исполнится 3 года, чтобы попасть зимой на каток
Silver
14 iyul 2025
Наконец-то побывала в 📍THE RINK! Очень давно хотела, но локация для нас не очень удобная. В эти выходные нашелся повод - семейное мероприятие по работе. THE RINK просто супер! ❤️❤️❤️ Тут и детская игровая в помещении, детская площадка на улице, комната матери и ребёнка в которой есть все : памперсы, пелёнки, столик, туалет. Очень чисто! Ребенок с 9 утра ходил босиком по всей территории , ни одной занозы или царапины) даже пятки совсем не черные 😱 Очень приятный персонал!!! Менеджеры, официанты - все на высшем уровне) Очень вкусная еда. Овощные салаты и креветки на гриле просто топ. Так же на территории можно поиграть в падел, петанк, большой или настольный теннис - для игр предусмотрены раздевалки, места хранения и душ. Очень много бегали, играли на территории, объелись мороженным и сладким. На сон просто посадили ребёнка в машину с кондиционером и он вырубился за пару минут. А после сна по новой до самого вечера😃 даже мультик не спасали и занимали его максимум на 5-10 минут. Получила очень приятные впечатления от этого дня, этого места, обязательно вернемся в THR RINK🔥🔥 и не обязательно искать повод, чтобы провести там время 😉 #поресторанам@relaxMOMY
Александр Герасимов
9 iyun
Были на банкете в субботу, в честь празднования дня рождения. Официант - девушка не русской национальности, полностью не справилась со своей задачей. Обслуживание было медленное, музыку включить отказали, гости хотели докупить блюда и их не смогли проконсультировать по меню. Многие позиции были не доступны, по составам ничего не рассказали, десерты скудные, предложить ничего не смогли. Банкетом остались не довольны. Обслуживание ужасное, блюда вкусные. Персоналу стоит поучить меню и поработать над вежливостью!
Анастасия Шептунова
25 yanvar
Восторг! Попали на этот каток случайно, и были очень удивлены буквально всем! Обслуживание: персонал не просто дружелюбный, а работает так, что ты ощущаешь себя долгожданным гостем, которому очень рады и готовы сделать все для вашего комфорта. Само место: каждый уголок - это красивейшая локация не только полюбоваться, но и сделать крутые фото. Атмосфера: настоящей зимней сказки, кататься очень комфортно. Угощения: в ресторан попасть не удалось, но это повод вернуться, и на будущее забронировать столик заранее. На улице также можно подкрепиться горячими оладушками с традиционным глинтвейном. Или просто погреться около огня. Оценка высшая! Место отличное!
Алина Кибалова
15 iyun
Атмосферное красивое место с очень плохим сервисом. При заказе: борщ, котлета и морковный кекс (на одного человека), почему-то одновременно приносят борщ и кекс. Про второй кекс забыли вовсе 🫠 Влажных салфеток нет, при том что это место где каждый второй столик семьи с детьми
Александр Борисов
13 may
Великолепный ресторан. Всегда свежие раки. Можно посидеть душевно с видом на реку. Повара великолепно готовят еду. Всегда всё вкусно. Персонал очень отзывчив. Особенно девушка за рессепшином которая сидит. Мила и добра и отзывчива.
Олег Емелин
8 sentyabr 2025
Достойная кухня, быстрое и приятное обслуживание, детская игровая зона, террасы, лужайки, парковка рядом и, вишенка на торте (банальный оборот, но сама вишенка- шик)- кинотеатр под открытым небом, с настоящими пленочными кинопроекторами, с их милым жужжанием и потрескиванием, с легка смазанной картинкой на экране! А еще сюда можно с питомцами, можно большими компаниями и не очень, можно на целый день или просто кофе,- в любом случае равнодушных я не видел: прекрасные женщины, брутальные мужчины, и дети…- цветы жизни:)
Наталия Гузеева
16 iyun
Салаты, напитки, десерты, организация праздников, на которые приезжаем, все отлично! НО! Уже второй год не меняется качество мяса на гриле (курица, люля и т.д.) всё пересушено, пытаются подавать с соусом. Пожалуйста, решите вопрос с жаркой мяса, оно должно быть сочным, плохая подача горячих блюд (термометр очень помогает:) или смените поваров.
Фёдор Савченко
7 dekabr 2025
Вокруг природа, играет ненавязчивая музыка, воздух свежий. Ощущение уединённости и спокойствия, совсем не как на городских катках. На сеанс допускают не более 90 человек — нет толп и суеты, кататься комфортно. The Rink — отличный вариант для тех, кто ценит комфорт и спокойствие. Здесь приятно провести вечер с семьёй или друзьями, наслаждаясь катанием без очередей и толп. Однозначно вернусь ещё!
7 fevral
Отличный каток для тех, кто ценит качество и атмосферу. Каток The Rink в Сколково — это пример того, как могут выглядеть идеальные вложения. Здесь чувствуется, что создатели имеют безупречный вкус. Всё сделано с умом: отличный ровный лёд, современный дизайн, продуманная зона отдыха вокруг. Нет толкучки, музыка подобрана со вкусом, а прокатные коньки — в отличном состоянии. Это место для тех, кто хочет получить не просто активность, а полноценный качественный отдых в приятной атмосфере. Цена полностью соответствует получаемому впечатлению. Можно было бы написать соответствует европейскому качеству, но скажу по другому: европейцам до этого далеко.
Анастасия Марковская
19 may
Очень уютное место! Из минусов - очередь ) которую , как по мне, администраторы создают сами. Мы встали в очередь , когда было свободно на веранде 5! столов ))) нам сказали ожидание час , в итоге нам позвонили уже минут через 15-20. До нас пара отказалась ждать - как итог просто теряют клиентов
Александр Н.
17 may
Попросили принести воду - 20 минут несли и не принесли. попросил еще раз меню, чтобы заказать дополнительно. 25 минут несут и так и не принесли до сих пор. До 12 часов уже ничего из утреннего меню не взять в итоге. посуду грязную со стола 40 минут не убирает никто. отношение потрясающе как в вокзальном буфете.
IrinaV
31 iyul
Симпатичное место , еда ужасная ! Кофе не вкусный . Как можно испортить буквально каждое блюдо ? Бургер раньше был не плохой , но последнее время даже горелый подают . Круассаны , которые сегодня во многих кафе и пекарнях очень приличные не вкусные , или потому что подаются не свежими . Живем рядом , поэтому приходили со дня открытия . Посетила с интервалом в 3 года . Просто очень не вкусно
Ирина Шилова
2 avqust
Ресторан и обслуживание на троечку, еле тянет. Официанты менялись, и ни один из них не смог даже холодное пиво принести, меню знают с трудом. Дорого не оправдано, арбуз в пластиковом стакане принесли не первой свежести. Еда далеко от высокой кухни а обсуживание ещё хуже. Высокие только цены. Куча орущих детей....
Дарья
21 yanvar
классная локация для зимнего досуга в будни или выходной! • рекомендация: приезжать в будни в 12-14 часов, так как каток очень маленький, а народу в это время немного, цена входа в 2 раза меньше, можно погулять, покататься на коньках (есть прокат) и пофотографироваться есть достаточно локаций вокруг катка для красивых фото, поэтому можно снять красивого контента, так как место и правда очень красивое 💔 рядом есть кафе, кофе оценили, а также порадовали уютная атмосфера и приветливый персонал
Юлия Сакира
8 avqust
Сегодня были с дочкой в THE RINK в Сколково — и я снова поймала себя на мысли, что хороший сервис складывается не из одного яркого момента, а из множества маленьких деталей. Нас тепло встретили уже при входе, помогли выбрать столик при почти полной посадке ресторана — нашли очень удобное место на веранде. И дальше было то самое приятное внимание, которое не выглядит навязчивым, но чувствуется. Нам с дочкой предложили поиграть в бадминтон на территории-это мы любим. Рядом с рестораном была такая приятная мягкая зеленая трава, что я не удержалась — немного походила босиком, а потом мы вернулись за наш столик. 🌿 Внутри ресторана тоже очень уютно. Но больше всего я отметила организацию работы. Блюда и напитки отдавались быстро, сотрудники хорошо взаимодействовали между собой, никто не бегал хаотично, не было ощущения, что каждый работает сам по себе. Наоборот — чувствовалось, что команда работает слаженно и спокойно, а процессы внутри действительно настроены. Для меня, человека из ресторанной индустрии, это всегда особенно интересно наблюдать. Потому что гость видит только внешнюю сторону — красивый зал, улыбку официанта, блюдо на столе. А за этим стоит большая внутренняя работа команды. И когда она налажена, это чувствуется. THE RINK — тот случай, когда хочется отметить не только атмосферу, но и людей, которые её создают. 🤍 Сегодня я была просто гостем без чек-листа, но зато сделала фотоотчет и моя профессиональная привычка все таки работает! Кстати на территории ресторана есть фотобудка, где можно сделать фото на память, тоже быстро и бесплатно , такое мы любим! И, ещё мне кажется, именно такие места напоминают мне, почему я так люблю ресторанный бизнес.
Кристина Ш.
21 iyun
21.06 приехала на завтрак, хостес отказалась сажать, сказав, что все вторы на веранде под солнцем. Передвинуть зонтики, так чтобы столы были в тени отказались. Мы попросили сесть в зале, и как появится стол пересесть на улицу, нам сказали, что не пересаживают. По итогу мы уехали в другое место. Раньше часто ходили на завтрак, но больше не будет! Никому не советую, еда стала не вкусная, очень много орущих детей! Лучше поискать другое место!
Оленька 🤍
16 avqust 2025
Кафе The Rink в Сколково. Для меня однозначно очень атмосферное 🫶, особенно летом🌿 Летом он раскрывается совершенно иначе, превращаясь в настоящий «оазис света, зелени и непринужденной жизни» . Здесь царит своя атмосфера, атмосфера лёгкого вайба и технологического прогресса. А ещё я всегда отмечаю , что здесь очень улыбчивые люди ☝️😄 Рабочий Улей" с Улыбками😉 Бизнес-атмосфера остается, но смягчается летним настроением. Люди в легких рубашках и платьях, больше улыбок, разговоры кажутся менее напряженными. Лёгкими и воздушными 🔥 Много места для колясок и неугомонных малышей 👶. После активных игр на свежем воздухе зайти с ребенком на смузи или мороженое 🍦, мне кажется идеальный план 💥🎉 Играет всегда легкая музыка 🎵- кайф 🥰 Но для меня есть - НО … Но… - на мой вкус , неочень вкусная еда 😜, но шикарный кофе☕️ Такое социально - деловое пространство со своим вайбом , уникальной атмосферой, красотой и стилем людей . Такой элегантный, современный «техно-парк» , где архитектура гармонично вписана в природу .
Артемий М.
4 sentyabr 2025
Очень нерасторопный администратор и оплату за инвентарь как обычно нужно оплатить либо наличными либо перевод на его личную карту) Кафе очень сильно сдало, половину блюд принесли сразу после заказа, через 2 минуты буквально (пиццу, салат и суп) ощущение что все просто разогрели. Относительно качества позиций: 1. Самый не вкусный и горелый бургер за 1.650р что я ел. 2. Цезарь с пластмассовыми помидорами (которые добавили туда за доп плату), соус как будто забыли положить, сразу в двух порциях 3. Куриный суп будто без бульона, а просто на воде, самый пресный суп что ел. 4. Пицца как лет 15 назад продавалась с супермаркетах - ресторанте заморозка за 300₽) 5. Люля и паштет без претензий, но из 10 не больше чем на 5-6 баллов. Итог: очень сдулся по качеству, учитывая все это, с грустью придется искать что то другое для досуга((
Ольга Белякова-Руденко
20 oktyabr 2025
Очень уютное семейное кафе — красиво, вкусно и с душой. Батат просто великолепный, боул с лососем — выше всяких похвал. Контингент разный: встречаются и слегка пафосные гости, но в основном это семьи с детьми и собаками. Атмосфера живая и доброжелательная. Рядом корт, фитнес, а зимой здесь заливают каток — уже ждём зимний сезон 🤗
Вероника
20 iyul
Отличное заведение. Красивая территория. Удивила скорость обслуживания, блюда принесли очень быстро. Всё было вкусно, спасибо!
Анна Абушенко
11 yanvar
Это место - моя любовь)) счастлива, что в шаговой доступности и в любое время года - очень эстетично украшено. С большим вкусом. Летом- кино под открытым небом или площадка для игр и отдыха всей семьей, зимой- каток. Всегда 10 из 10. Кухня тоже отличное, персонал, все очень достойно!
Анна О.
31 dekabr 2025
Лучший каток! Уютно, красиво, мало народу, есть прокат! Такой настоящий каток из фильмов! Можно сделать красивые фотографии и поесть оладушки. Можно погреться у огня.
Наида Нагайцева
7 iyun
Никогда не ходите в это заведение в выходной день!!!! Нет вообще никакой еды, дети плакали от голода, пришлось бежать в ближайший магазин, чтобы хотя бы купить булочку! Не было пиццы, бургеров, сендвичей, картошки, макаронов. В общем всего что обычно заказывают дети. Не было даже хлеба, чтобы маслом кусок намазать! Заказали курицу с питой, принесли курицу без питы, потому что и ее не было. Даже не извинились!!!!! В туалет не попасть. А если и попадешь, то там грязища! Когда-то было прекрасное место, теперь хуже макдональдса с ценами как в лучших ресторанах центра Москвы.
Наталья Я.
20 avqust 2025
Постоянные гости этого душевного места . Детям простор и раздолье, а значит родителям возможно посидеть спокойно ! Меню очень даже съедобное. Вкусная пицца, простые и интересные салаты. Даже минус придумать не могу. Пусть будет - Было бы здорово, чтобы альтернативное молоко не было бы таким сладким)
cosmoport
8 oktyabr 2025
Красивая территория, красные клёны, приятная музыка на улице, атмосфера🤌🏽 Меню супер, еда очень вкусная. Хорошая детская зона. Не супер понравились сами залы ресторана и то, что нет пеленального столика в туалете ресторана. Он есть в уличном туалете, то есть чтобы переодеть плачущего ребенка, его надо одеть и довезти до туалета на улице и потом обратно. В холодное время года это прям неудобство сильное. Персонал отличный🙂‍↕️
9 avqust
Хорошее загородное кафе, есть гриль-меню. От центра на машине достаточно близко. Но лучше посещать в будни: из-за того, что есть опция сидеть на лужайке и ничего не заказывать, в выходные тут огромное количество семей с детьми, которые приезжают сюда на пикник, «со своим» )))
Андрей Новичков
11 fevral
Отличное место для всей семьи! Хороший, гладкий каток, есть прокат, заточка. Катание по сеансам и народу не много. Есть фуд-станция, где готовят плов в казане и пекут оладья. Продают горячий чай из самовара! Так же есть кафе. Платная парковка. Частые гости там, всё нам нравится)
Павел Левин
9 yanvar
Один из самых лучших катков Москвы. Лед заливают после каждого сеанса, просторный прокат и раздевалка, качество коньков отличное, можно заточить свои. Территория украшена к Новому году очень красиво. Рядом ресторан, плюс готовят на улице блины, плов, горячие напитки. Однозначно рекомендую.
Ksusha
8 iyul
Любимое место: и кафе, и красивый большой парк рядом. Обычно приезжаю в будни пообедать, а потом взять кофе и посидеть на пледе в парке или шезлонге у кафе с книжкой. Говорят, летом в выходные не протолкнуться, но в будни немноголюдно и тихо. Рекомендую🥰
Ольга Былинина
3 may
Всегда безупречное обслуживание ,вкусное меню и приятная атмосфера. Была здесь и с друзьями и с детьми и с мужем.
Anastasia B.
14 may 2025
Ну очень вкусное и продуманное меню, даже при полной посадке, приносят все очень быстро. Персонал дружелюбный и приветливый, атмосфера уюта и гостеприимства обеспечена ♥️ Есть открытая веранда, шикарный вид на лес 🌳 Удобная парковка рядом с кафе🙏🏽
Мария О.
6 iyul 2025
Несколько раз давала шанс этому месту, территория симпатичная, можно погулять с ребенком, поиграть на площадке, но кафе… обслуживание никакое, бегаешь за официантами, чтобы сделать заказ, решила купить еду в зоне самообслуживания, женщина на кассе не умеет общаться с клиентами: «чо еще будете?» - странная фраза) Готовили пельмени и чикен клаб почти 40 минут, серьезно? Хостес как коршуны набрасываются, если ты вдруг самостоятельно садишься за свободный столик: «у нас только по записи» Но отдельно хочется отметить работу аниматора, которая присматривает за детьми в детской зоне кафе. Может быть, конечно, она там доя декора сидит, забилась в уголке, дети дерутся, устраивают вакханалию, она не принимает никакого участия, не вовлекает, не разнимает драку, а если они покалечат друг друга, какой функционал у этой девочки? С кислой миной сидеть в углу?) В общем грустно, что в таком симпатичном месте нет уюта и души
Наталья Панфилова
30 iyun 2025
Приятно порадовало место, официанты очень вежливые, ненавязчивые, есть даже после сорока лет, очень ужоженные, адекватные, спасибо руководству компании , что берете на работу не только молодых. Парковка удобная, охранник тоже вежливый. Все везде чисто и никто не толкается. Территория просторная. Все очень понравилось, кроме заказанного стейка из цветной капусты. Хотелось что - то интересного. А подали просто огромное соцветие из духовки. Безвкусное.
И Л
28 may
Убили всё меню. Были потрясающие десерты — все! И брауни, и в баночках — уникальные, прекрасные эко-десерты без сахара! Вдруг всё убили и пытаются какое-то банальное тесто впарить. Такое меню похоронили… Просто досадно. Персонал кафе чудесный — одно удовольствие было часто туда заходить… И как можно было так поступить с такими десертами?.. Просто бред и некомпетентность, видимо, нового директора.
Полина Кэлкэй
30 mart
Любимое кафе , самый вкусный батат фри и кофе. Приятное и внимательное обслуживание, всегда с улыбкой. Готова ехать сюда из любой точки Москвы))