Замечательно место! Можно не только вкусно поужинать и пообедать в спокойной атмосфере, но и закрепить впечатления от просмотренного в Мариинке балета, например. Интересные интерьеры, вкусная кухня и официанты, которые знают свое дело на 5ку.
Реальность превзошла ожидания. Планировала визит с целью продлить впечатление после балета.
Ресторану это удалось сделать на 110%. Подача, вкус, обслуживание и, разумеется, интерьер - прекрасны 👌🏻 Благодарю за эти эмоции❤️
Интерьер уже уставший, потолки низкие, персонал слишком суетной, при условии малой посадки. Очень сильно пахнет едой, вытяжка работает плохо.
Сама кухня вкусная.
Пафосно заведение. Очень удобно после Мариинского театра зайти. Блюд немного, но выбор всегда есть. Цены приличные. На стенах автографы знаменитых людей из мира искусства.
Боюсь показаться критиканом, знаю что это место посещали в т.ч. великие артисты, НО!
Дизайн помещения, когда торчат в разных местах всяческие провода и вент каналы не радует. Возможно по-другому никак ибо здание имеет историческое значение. Живопись на стенах она безусловно 5 баллов, так же как и использование зеркал.
Туалетные комнаты отличные.
Но кухня не очень порадовала, как и подача. Хрупкая девушка наливала вино дрожащей вытянутой рукой. Бокал был облит с наружи и я накапал на себя. Кстати одинарное итальянское белое по 500 руб за бокал мне понравилось больше, чем та бутылка, которую выбрала опытная спутница. Мягкий сыр с томатами и песто был идеален, овощной салат скучноват, палтус и соус к нему были великолепны. Но вот бефстроганов... Даже не верю, что в заведении такого уровня и цен могут изготовить те то, чтобы жёсткое, но жестковатое блюдо. Я то съел, но уверен, что более выскательный посетитель вернул бы. По соотношению цена-качество надо бы 3 звезды из вредности нарисовать. Но все-таки очень чисто и отдельные афтографы на стенах могут заставить сжевать даже салфетку
Прекрасное место, где можно красиво провести вечер до или после спектакля в Мариинке. А ещё можно встретить звёзд оперы и балета, которые отмечают здесь свои удачные выступления с друзьями.
Ресторанчик нам нравится. Сюда просто так не забегают. Здесь или знатоки, или любители Мариинки перед спектаклем. Нам нравится все, и блюда и обслуживание. А если еще зайти перед спектаклем, то 10÷ скидки вам обеспечено. Рекомендуем.
Приятный интерьер,вежливый персонал,фантастическое место. Не "густое" меню.Вкусно!Дорого всё.
Лекс Б
2 iyun 2024
не знаю, кому там порции маленькие, или обслуживание не понравилось по отзывам.
Было вкусно, официнт и администраторы вежливые. Обстановка красивая. Цены на уровне. Я еще готова зайти попробовать что-то еще из меню.
Прекрасное место. Мы, как любители театра, часто бываем в Мариинском 1,2...К Ресторану присматривались долго. Пугало место, в 200 метрах от театра. Боялись попасть в слишком пафосное и дорогое место. Решились и не пожалели. Конечно, место не дешёвое. Но оно того стоит. Прекрасный интерьер и роспись стен от А .Ахмадулиной.. Пол, как нам сказали, привезён со старой сцены Мариинки. На стенах есть автографы великой М. Плисецкой и Р. Щедрина, П. Доминго. и т. д... Прекрасная презентация блюд. Советую попробовать дисерт Анна Павлова в новом прочтении... В общем и целом советуем.
Удобное место, дружеский персонал, вкусная еда, скидки для посетителей Мариинки.
Рекомендую: Зелёный салат и лососем на гриле, Тартар с крабом, Филе-миньон, Мильфей, Чискейк.
Summer in Spb
8 dekabr 2024
Кайфовое место стилизованное под лебединое озеро. Пол в помещении со сцены Мариинки. Блюда понравились.
Редко пишу удовлетворительно….
Оооочень редко
Сервис посредственный - пришлось искать персонал… Доп продаж -0/ что заказали - то получили …. Может мы не выглядели платежеспособными - грустно…
Интерьер - видно, что нет бренд-маркетолога … ценник средний/средний+…. - хочется стиля в интерьере по сезонности…
Ну как то грустно/ оливье - норм… тар-тар убит луком и зеленью… рыба - нормально/ десерты для ресторана медов двумя Мариинками- стыдно…
Не ожиданно плохо, причем все... Такого отношения к клиентам ещё и поискать... Официантов отлавливали....официант наливая вино, пролил на скатерть...и все..так и сидели с грязной скатертью.... Удивительно для такого пафосного места
Очень приятный ресторан при Мариинском театре. Самое удобное место, чтобы поделиться с друзьями впечатлениями от только что просмотренного спектакля. Оригинальные блюда тают во рту, а легкое головокружение от вина дополняет сказочную атмосферу вечера. И обязательно покажите официанту билет на спектаель, который Вы только что посетили в Мариинке. Вам обеспечена приличная скидка в счете.
Вкусная кухня от Gonzales project) - стандарт обслуживания и комфорта к которому мы привыкли)) разнообразное и вкусное меню, горячее и супы с ориентацией на национальную кухню)) в зале автографы с Мариинского театра))) великолепный сервис и доброжелательность)
Поужинали перед театром. Не понравилось. Еда не вкусная. Брали к вину мясную тарелку. Жирнющая дешевая колбаса разложена. Так себе удовольствие. Не съели, официанта не удивило. Интерьер симпатичный, до театра идти удобно. Больше не пойдем .
The food is so great with sophisticated cooking skill and the atmosphere is also elegant. Must try the scallops and the halibut Amazing Taste. Except the ponytail waitress has very arrogant attitude all the rest are perfect.
Были в ресторане 12 июля 2024 года.
Сильно расстроило обслуживание. С самого начала дул кондиционер. Сразу обратились к официанту, на что девушка развела руками и сказала, что ничего не может поделать с этим. В целом было терпимо и мы решили остаться. В процессе кондиционер стал дуть гораздо сильнее. Мы снова обратились к официанту, на что нам предложили плед. Плед в помещении?
Вы серьезно?
Мне категорически жаль, что заведение такого уровня не может обеспечить комфортный климат для гостей.
Девушка официант, к слову, не сильно пыталась помочь.
Я был с пожилыми гостями, и мне хотелось показать высокую культуру хорошего ресторана. К сожалению мы обратились не по адресу.
Добрый день!
Каким образом можно забронировать столик? Два дня ищу контакт - соцсети не ведутся, один телефон не обслуживается, второй с автоответчиком без обратной связи, своего сайта нет, на сайте Ginza ресторан есть, но бронь они не делают.
🤷♀️
Прекрасный ресторан!
Красивый интерьер, созданный Аленой Ахмадулиной - очень приятный с выдержанной тематикой балета. Кроме того на стенах есть надписи с пожеланиями разных известных деятелей культуры: Мая Плисецкая, Анна Нетребко и пр.
Приятное расположение столиков - достаточно далеко друг от друга, чтобы чувствовать себя комфортно.
Красивая сервировка: белые скатерти, десерты подаются в посуде императорского фарфора.
Очень приятное обслуживание: не навязчивый персонал, который всегда готов ответить на любой вопрос и сделать ваше времяпрепровождение максимально комфортным и приятным. Действительно, обслуживание в ресторане на крайне высоком уровне, что оставляет особенно приятное послевкусие после посещения.
Еда: брали десерты и фирменный коктейль - очень красивая подача и приятный, ненавязчивый, легкий вкус.
Крайне рекомендую к посещению! Особенно приятно провести время после посещения театра ))
Изумительный ресторан с высокой кухней и стильным интерьером. Находясь в ресторане попадаешь в эпоху прошлого века и чувствуешь себя по- иному! Неоднократно там бывали перед посещением Мариинского театра.
Продуманное меню. Интересные интерьеры и качественная еда. Приветливый персонал
Дарья Горбачева
23 yanvar 2024
Качественный ресторан из сети Гинза. После Мариинки самое то, знают и ориентируются на время окончания актуальных спектаклей. Это очень удобно при бронировании столика , очень приятный сервис от хостес. Делают скидочку при предъявлении билета в театр 🥰 молодцы!
Сервис отличный, выбор вина по бокалам радует. Судак сказочно вкусный. Для посетителей Мариинки 10% скидка. Культурная столица.
Pavel Sokolov
24 yanvar 2024
Приятное место около Мариинского театра. Саида 10% по билетам из театра. Вкусно, но без удивления и чего-то нового. Порции ну очень маленькие, которые больше свойственны более занятной кухне.
Атмосфера 3
Еда 3
Обслуживание 2
Всё мимо: еда не интересная и не вау; обслуживание просто ужасное (ощущение что студентов взяли работать, которые вообще не понимают что происходит); атмосфера ни о чём.
К джину попросила лёд и огурцы (так как коктейли они делают, решила сделать коктейль сама), в итоге мне принесли мелкий лёд (который обычно в газировку кладут и огурцы порезали кружочком, как в салат).
Не вернусь, не понравилось.
Мне понравилось место. Качество еды очень достойное. Единственное, что не очень удобно, так это то, что веранда открытая работает строго до 23:00, а потом надо пересаживаться в помещение.
Иринка Иринка
6 oktyabr 2024
Все понравилось, люблю когда все вкусно, красиво и с правильной подачей.