Сеть международных экспертов "Союзконсалт" зарекомендовала себя как надежный партнер для бизнеса, который стремится выйти на международные рынки. международные эксперты - это команда специалистов обладает глубоким опытом и знаниями в области внешней экономической деятельности, что позволяет не только минимизировать риски при ведении бизнеса за рубежом, но и найти оптимальные решения для достижения долгосрочных результатов.
Что особенно впечатляет — это индивидуальный подход к каждому клиенту. "Союзконсалт" помогает разработать стратегию, которая учитывает не только глобальные тренды, но и специфику локальных рынков. Это особенно важно для компаний, которые только начинают свой путь на международной арене.
Компания предоставляет комплексное сопровождение: от юридической помощи и разрешения таможенных вопросов до финансового планирования и маркетинговых исследований. Это дает клиентам уверенность в том, что все аспекты их международной деятельности находятся под контролем.
Особое внимание стоит уделить высокому качеству обслуживания. "Союзконсалт" оперативно реагирует на запросы, что позволяет быстро решать возникающие вопросы и проблемы. Это важный фактор для компаний, которым важно сохранять гибкость и оперативность в условиях динамичного международного рынка.
Невозможно не отметить и широкий круг партнеров по всему миру, что позволяет "Союзконсалт" эффективно работать с любыми странами и регионами, предоставляя своим клиентам поддержку на всех этапах международного сотрудничества.
В целом, "Союзконсалт" — это компания, на которую можно полагаться, если ваша цель — успешно развивать бизнес на международных рынках, снижая юридические и операционные риски и усиливая свою конкурентоспособность.
Приятное понятное общение . Чувствуется желание помочь и дать правильную консультацию. Знание вопросов и специфики способствует грамотному развитию интересующих отношений. Благодарю.
Приятная обратная связь от персонала. Консультант Олег бесплатно рассказал об импорте из Вьетнама, вышла хорошая беседа. Поделился контактами вьетнамского коллеги. Спасибо Вам еще раз!
Много информации получила на первичной консультации. Продуктивно поговорили, разносторонние советы услышала. Уже сейчас понятно, что если все делать как советуют, то получится дело. Благодарю, Олег Николаевич! Будем работать! Всего наилучшего желаю!
Знаю Олега очень много лет как широкой души человека и огромного профессионала. Всегда и во всем на высоте.
Спасибо Олег и процветания во всех направлениях!
Очень довольна,что обратились в эту компанию.Олег ответил мне на все интересующие меня вопросы,расказал все преимущества о работе с Экспортом.Буду обращаться и всем рекомендую.
Добрый день! Если вы имеете вопросы по работе с иностранными партнёрами , то это сюда Souzconsalt.com.
Культурные, мудрые и работают с полной отдачей себя специалисты !Рекомендую эту компанию для продуктивной работы !
Обратился в Союзконсалт 25 мая 2023 г с целью помочь найти партнеров/покупателей на нашу продукцию. Очень остался доволен информацией, полученной от руководителя. Очень профессионально работают!!!
Обратился в Союзкосалт в 2021 году.
Цель была найти партнеров для экспорта производимой продукции.
Итог: 1 бизнес партнер в России и 1 бизнес партнер из Китая.
Продолжаем сотрудничать по настоящее время.
Все произошло довольно спонтанно
Я в Нью Йорке
Срочно понадобилась информация на импорт продукции из США в Россию о ТНВЭД коде,найти было невозможно
Обратилась с просьбой в Союзконсалт и случилось чудо Олег не просто помог,а снял головную боль
Это специалист высокого класса
Рекомендую
Своей компетентностью подкупили сразу,примите мое уважение благодарность и признательность
Огромное спасибо!
Теперь мне не страшен никакой серый волк 😊
Если что есть у кого брать услуги профессионалов!
Эксперты Союзконсалт быстро нашли нам покупателей в Китае и Вьетнаме. Действительно, созданная ими программа парсер находит не только контакты, но заявки на уровне LOI. Все быстро, понятно и эффективно, особенно когда был COVID 19
19 fevral 2024
Спасибо большое за оперативную помощь Олегу Паладьеву! Очень помогли нам разобраться в вопросах!
Успех любого дела зависит во многом от уровня профессионализма людей, которые его выполняют, но порой найти действительно профессионалов задача далеко не из легких!
Международная экспертная сеть СоюзКонсалт, объединив под своим крылом признанных экспертов в различных областях бизнеса, производства и менеджмента вот уже который год находится на передовых рубежах организации международного сотрудничества, помогая предприятиям различной формы собственности найти точки взаимодействия и облегчить процесс организации бизнеса при выходе на новые рынки, в том числе международные и сводя к минимуму возможные риски.
В лице компании СоюзКонсалт Вы обретаете надежного партнера, который гарантирует Вам четкое, грамотное и своевременное выполнение взятых на себя обязательств на высшем мировом уровне.
Знаковое место: Торгово-промышленная палата и Минфин рядом! (первые карьерные успехи в начале 2000х),
итак, 7-летний опыт делового общения позволяет похвалить коллектив Союзконсалт- славная команда и высокий уровень компетенций и позитива по жизни и в делах.
Будете рядом передавайте низкий поклон товарищу Паладьеву, цитирую Пушкина А.С. в качестве пожеланий:
" Добрый путь вам, господа, по морю по окияну, к славному царю Салтану (Ярославское княжество возможно), да напомните ему, к нам он гости обещался, а доселе не собрался (самоизоляция), шлю ему я свой поклон".
С 75-летием Великой Победы.
19.05.2020 Буканов А.В. Москва/Южная Корея
Уважаемый Олег Николаевич!Позвольте выразить лично Вам и ввашем лице большому коллективу компании,,СоюзКонсалт" за огромную помощь,которую ваш коллектив оказывает прпдпринимателям,как начинающим так и состоявщимся. Огромны Ваши заслуги в продвижении россий кого бизнеса ао всему мирв. Считаю за честь иметь Вами деловые отношения уже в течение года. Удачи Вам в личной жизни, успехов в работе! На благо нашей Родины! Алихан Евлоев.ТОО Вергер 2.
Прекрасные вспоминания членов хорватской делегации на деловые встречи проведены в городе Ярославль где нас встретили на высочайшем уровне и организовали возможности проведения переговоров с партнёрами на тему ТТ. Профессионально, середечно, тепло. Читая журнал всегда можете быть в курсе текущих дел. Огромная благодарность господину Олегу Николаевичу за поддержку и помощь в продвижении хорватксих компаний на всех рынках великой России, всегда был опорой, и в очень активной московской жизни. Удачи Вам, Союзконсальт! Зринка Штефанек, ех. Глава Хозяйственной палаты Хорватии в РФ.
Международная экспертная сеть СОЮЗКОНСАЛТ- это пример нового формата эффективного сотрудничества между самодостаточными, успешными и влиятельными людьми. Олегу Николаевичу Паладьеву удалось сформировать уникальное сообщество абсолютно независимых профессионалов, каждый из которых является настоящим лидером в своей теме. Благодаря вдумчивому и максимально деликатному подходу к сотрудничеству, СОЮЗКОНСАЛТ постоянно находится на волне актуальных внутригосударственных и межгосударственных решений. Своевременная коммуникационная реакция каждого специалиста в отдельности и под флагами сообщества позволяет выстраивать наиболее результативные схемы сотрудничества в абсолютно разных областях международной экономики. За годы своего существования СОЮЗКОНСАЛТ сформировал достойную команду востребованных международных экспертов, пользующихся заслуженным авторитетом в разных странах мира. Основным пастулатом сотрудничества является исключительно порядочное отношение к делу и к данному слову. Любая деловая информация, которая может помочь успешному развитию, тщательно проверяется. Особое уважение вызывает корректный стиль деловых коммуникаций, что в наше время становится очень ценно. Правильное взаимодействие с СОЮЗКОНСАЛТОМ поможет расширить круг профессиональных интересов серьезными , инновационными решениями, которые обладают уникальными свойствами- минимизации бизнес- рисков.
Коллеги ! Рекомендую Союзконсалт всем .Вспоминаю нашу встречу с президентом Панамы Хуаном Карлосом Варелой в стенах ТПП.Коммуникации уходящие на самый верх лиц принимающих решения.Рад общению в сети созданной Олегом Палладьевым.Развитые коммуникативные связи не только вертикального но и горизонтального типа..что особенно будет востребовано в будущем.и еще немного пафосно.. палладий как и золото всегда будет расти в цене и в него можно инвестировать.Инвестируя в сеть вы инвестируете в свое будущее.Вот как то так.Я долгое время работал политическим аналитиком поэтому хочу сказать что власть в будущем будет у цифровиков и социальных платформ.Выводы делайте сами.
Уже более 3 лет сотрудничаем с компанием "Союзконсалт". Эксперты -профессионалы международного уровня. Надежные партнеры, прекрасные организаторы. Особая благодарность Олегу Николаевичу за поездку в Тамбов, за продвижение болгарских компнаий, и за постоянную помощь нам, предпринимателям.
Добрый день, коллеги! Я живу в Тюмени и, уже давно, нахожусь в компании "Союзконсалт"! Это, профессиональная сеть, международных экспертов, включившая в себя активную международную команду, владеющую психологией бизнеса, новаторскими качествами, инициативностью и самостоятельностью принятия решений. Да, именно "Союзконсалт" окажет первостепенную помощь предпринимателям России, посоветовав куда и сколько стоит вкладывать средств!
Лучшая сеть представителей консалтинга по СНГ и ТС,много интересных предложений в оба конца и для трэйдеров и для покупателей,а также инвеспроекты. Рекомендую ВСЕМ для БИЗНЕСА обращаться. Юрий К.
Anonim rəy
20 may 2020
Высокий уровень полезности от сотрудничества. Возможность обращения к экспертам международного уровня и нахождения покупателей на инновационные услуги делают участие в этом обществе очень полезным для развития бизнеса.
Anonim rəy
13 iyun 2020
Сеть международных экспертов. Адресная поддержка реальных проектов, PR, GR инструменты. Отраслевая и международная аналитика. Межрегиональное и международное сотрудничество. Взаимодействие с посольствами и торгпредствами, интернациональными компаниями, общественными организациями, предпринимательским сообществом, топ менеджментом.
Около 5 лет взаимодействуем и работаем над проектами. Всегда все на высоком моральном и профессиональном уровне! Рад общению с Олегом Паладьевым и работе на принципах взаимной выгоды и уважения.
Ребята большие профессионалы своего дела! Лично знаю Олега Паладьева, ценю его деловые качества - умение найти нужных партнёров и, как итог, давать рынку самые лучшие предложения.
Активно действующее самоорганизованное сообщество с грамотным лидером. Практические решения для бизнеса, ничего лишнего!
18 may 2020
Рекомендую СОЮЗКОНСАЛТ с самой лучшей стороны. Надежные партнеры, которые достойно исполняют свои обязательства. Некоторые сотрудники трудятся по их специальности 20 и более лет. Хорошо развита компетенция ВЭД.