The Grand Blue Sky International

Ольга Киселёва
19 sentyabr 2025
Отличное место, классный персонал, все стараются помочь если есть какие либо вопросы. Аниматоры вообще супер, Ван Лав просто 🤗🤗🤗. Много развлечений, с утра зарядка и аэробика в воде, на пляже игра в шарики, не знаю как она называется, есть футбольное поле и тенисный корт. Есть дартс, мы любили вечером ходить на Шоу Тайм. Также много развлечений для детей, вечером бейби дискотека с аниматором. Территория красивая, всегда всё чистонтко и убрано, за зелёной зоной следят, рядом есть магазины и аптеки. В общем, впечатлений много, эмоции только положительные. Еды много, разнообразная, коктейли тоже потрясающие бармены молодцы, особенно на улице ☺☺☺☺☺ Сотрудникам выражаю благодарность, за дружелюбие и поддержку, Вы большие молодцы!!!!
Светлана
23 sentyabr 2025
Очень красивая и большая территория , ухоженная и утопающая в зелени, номера как повезет , требуют нормального современного ремонта и смену сантехники, номера просторные , наш корпус был с балконом и видом на море, это потрясающе красиво! Еда в целом разнообразная и рыба и мясо , много десертов , сыров и закусок, но не умеют готовить овсяную кашу ( заливают хлопья и все - есть не возможно) . Были арбузы, виноград , яблоки и грущи . Неожиданно скупой ланч ( в виде сухого бутерброда) в самолет сильно удивил . Шикарный ужин А- ля карт , разнообразное меню , очень достойно и вкусно , турецкая и карибская кухня с живой музыкой на побережье. Это было здорово! Хороший пляж с лежаками, немного грязноватые мягкие матрасы , есть бар и вай фай. Лежаков хватало. Хорошие бассейны и достойные зоны у бассейнов , удобные лежаки, душ и небольшой бассейн для деток. В целом отдых понравился , как и потрясающее красивые виды. Анимация дневная ну очень слабая и рассчитана на турецкую публику, на вечерней не были , но музыка играла и деток развлекали . Русских почти нет, 70 % турки и 25 поляки , Рецепшен не очень приветлив .
Анастасия Ф.
18 oktyabr 2025
Отдыхали в этом отели с 6 по 16 октября. Конец сезона( не было мороженого, не работал один бар, рестораны аля карт тоже не работали). Анимации практически не было: за все время 4 вечерних шоу, все остальные дни караоке. Аниматоры работают уже на отвали( водное полно, один раз дартс). Постоянно звали на дискотеку в город ночью( за отдельную плату разумеется), дискотека ни о чем. Территория большая, очень красивая. Это самый главный плюс. Природа, виды, море и пляж. Больше по факту плюсов нет. Еда отвратительная, каждый день одно и то же. Идешь на ужин в надежде на нормальную еду, но ее нет. Голодным не будешь, но мы хотели скорее в Россию, чтобы поесть. Пахлавы нет. Покупали её в городе, чтобы насладиться турецкой сладостью. Территория вся грязная. Полы в залах не моют совсем. В последние дни от количества алкоголя вонь в лобби стояла такая, что не хотелось туда заходить. Напитки ТОЛЬКО МЕСТНЫЕ, весь импортный за отдельную плату. Ночной суп только до двух, хотя указано, что круглосуточно. Лобби тоже на ночь закрывали, видимо, чтобы не наливать лишний раз. Персонал работает на отвали, никому ничего не надо. Очень хвалили в отзывах вечернего бармена, на самом деле ни о чем. В лобби делали коктейли лучше. Много европейцев, поляков. Русские были тоже. Но на русском языке персонал не говорит, только Английский. В номере убирали каждый день, мини бар пополняли только водой. Спа есть, но только по предварительной записи, так просто тебя туда не пустят. Народу было много под конец нашего отдыха, не хватало полотенцев на всех. Коктейлей очень мало на выбор бесплатных, пьешь одно и то же. Ешь каждый день одно и то же, пьешь так же- день сурка. Мы были компанией, нам было весело, поэтому оценка 4, но если бы мы поехали туда с мужем вдвоем, то умерли от скуки и разочарования от отдыха. Туда только веселой компанией и развлекать себя самим. Цена-качество не оправдано! Если бы этот отель стоит 100к, вопросов бы было меньше, но платят за него в два раза больше, а в итоге все грязно, старое, еда нет, алкоголя нормального тоже. Номера на первом этаже мрак, нужно доплачивать за номер выше. Так же хочу предостеречь наших туристов от покупки экскурсий от туроператора coral Travel- цены очень высокие, сервиса никакого, обманывают со всеми экскурсиями, обещают одно, а по факту совсем другое. Лучше выходите на улицу и берите экскурсии там, намного дешевле и так же русский гид. Итог: завышенная цена, однообразная и невкусная еда, местный алкоголь, грязь и пофигизм персонала, но красивая территория, песок на пляже и бирюзовое море.
421480 Ирина
6 oktyabr 2025
Очень спорный отель на отзывы. Но если вы его рассматриваете для отдыха, не советую. Выбирайте другой отель. Мы здесь в октябре. Считается не сезон, народу много и постоянно приезжают ещё. Основная проблема для меня в еде. Здесь повара не умеют готовить. Всё не вкусно. Поэтому, когда готовят гриль, очередь выстраивается огромная, потому что больше есть не чего. Завтраки одно и то же... Можно есть только глазунью и омлет без начинки, Даже нет сладких булочек, просто хлеб. Из фруктов яблоки и апельсины. Был один раз арбуз, но он быстро кончился и нового не вынесли. Пиво вкусное, наливают от души, белое вино не понравилось, красное понравилось. Махито за отдельную плату. Курица и говядина постоянно сухие, хотя блюда в соусе. Не понимаю, как можно так портить еду. Не представляю, чем здесь кормят детей. В снек баре тоже всё печально, гамбургер с ужасной котлетой, фри и луковые кольца. Это всё. Плюсы, что много баров на территории. На пляже есть бар, но только пиво и кофе. За коктейлями надо подниматься вверх по куче ступеней. Пляж в отеле - песок, мне показалось, что всё чисто. Рядом с отелем Дамский пляж- муниципальный, советую. Красота и чистота, но с собой берите полотенца, чтобы посидеть, шезлонги там платные
Серж
13 sentyabr 2025
Отдыхаем не первый раз. Еда хорошая, выбор есть на любой вкус. Номера большие метров 30 комната, не считая шкафа и санузла, балкон 15 метров кв. Обслуживание вполне себе хорошее, бывают отдельные моменты, но идеальных в этом мире нет. Территория очень красивая, ухоженная, свой пляж большой, места всегда есть, нм пляже душевые, туалет, бар ( с 10:30 пиво , напитки, кофе) . Чисто вокруг, небольшой минус к морю надо немного спуститься вниз под гореа по дорожкам и потом лестница мтупернек 20. Но это даже полезно. Я пенсионер, но не уставал по паре рпз в день ро нец бегать туда /обратно
Игорь Логачев
8 avqust 2025
Были в июне 2025 года. Отель на 4+ , номера чистые и просторные, зона бассейнов отличная , питание разнообразное, есть из чего выбрать. Пляж чистый и оборудованнй. Особенно хочется отметить СПА. Тайский массаж выше всяких похвал. Очень рекомендую. Думаем ещё раз посетить это место
В М
10 oktyabr 2025
Всё хорошо в отеле, кроме ЕДЫ. Основные блюда совсем не вкусные. Даже раздача без толпы, весь народ стоит в очереди на гриль, в надежде,что покушает сегодня вкусно. Еда- это разочарование данного отеля. На территории много баров, все в нужном месте. Непростой спуск к морю. Много ступеней. Пляж песок. Рядом с отелем есть классный пляж. Дамский пляж. Обязателен к посещению. Лобби бар круглосуточно наливает алкоголь и кофе. В отеле нет водных горок, есть детский бассейн. Номера большие, все работает. По тв 2 русских канала. Тнт и ещё с сериалами. Кому нужна анимация, вам не сюда
S
sefa ö.
5 avqust 2025
Oteli araştirmak için yorumlara bakanlara kolaylik olmasi açisindan; Yemekler gayet güzel ve çeşitli Deniz oldukca temiz ve dalgasiz ölü bir deniz şeklinde ayrica mavi bayrakli Çocuk alanlari biraz yetersiz olsada mevcut Personeller gayet profesyonel ve otelin tüm alaninda hizmet ve temizliği surekli koordine ettigini farkedebiliyorsunuz. Barlar ve içecekler yeterli makul seviyede Otel yukseltili bir alaba kurulu oldugu icin en asagi plaj kismi ile yukari ana bina ve orta havuz arasinda gun ici dolasmak biraz yorucu Orel biraz kalabalik şezlong kapabilmeniz icin sabah erken saatlerde inmeniz gerek Kalabalik bar ve yemek alanlarinadq yansiyor fakat ufak bir bekleme suresiyle isinizi halledebiliyorsunuz
843292 Райлян Анна
11 oktyabr 2025
Отдыхаем в этом отеле, нам он понравился, персонал вежливый, питание алкоголь качественный. На пока отдых по душе. Прилетели 8.10.25 г. Погода хорошая, правда вечерами прохладно но нас это не огорчает. Мы рекомендуем этот отель
алёна авдеева
14 sentyabr 2025
Отель хороший. Жили в корпусе В. Действительно персонал на говорит на русском, но нужно понимать изначально в какой регион прилетаете. Прекрасное Эгейское море. Напротив транспорт до центра Кушадасы. Рядом аптека, Мигрос, Дамского пляж. На пляже лежак, а именно " Матрас" нужно менять уже давно. Некоторые даже пахнут.... Меняла с одно на другой( запах когда лежишь ощущается).
Надежда Гущина
28 oktyabr 2024
Отдыхали в этом отеле в октябре. Место очень красивое, прекрасные виды с любой точки, почти из всех номеров (кроме первого этажа). Особых проблем во время отдыха не было, все спокойно, в соответствии с ожиданиями. Но учитывайте, что это скорее отель для непритязательных туристов: номерной фонд устаревший, мебель старая, ресторан не балует разнообразием и вкусами блюд, чистота тоже под вопросом, слабая навигация, обо всем надо как-то узнавать самим, либо уточнять у персонала. Но в любом случае отдых может быть прекрасным, если вы знаете куда едете и зачем. Персонал отзывчивый, очень приятный. Пляж небольшой, но места хватало и так как был октябрь был большой плюс , что пляж в бухте, было не так ветрено и не было много волн. Закаты прекрасные!
Ольга Чернавина
5 oktyabr 2025
Отель очень красивый, необычный дизайн корпусов и красивая, оригинально спланированная территория. Но питание на ультра всё включено не тянет. Не было заявленного мороженого, из фруктов были только яблоки, сливы, иногда груши и виноград и это в сезон арбузов и дынь. Была в конце сентября 2025 года. Рыба дорадо за неделю была один раз, а иногда была какая то костлявая пережаренная
Алла Гулиева
11 avqust 2024
Компактная территория,отель прямо на берегу моря,спуск к морю 10-15 ступенек.Большой бассейн с высокими горками,бассейн-релакс для взрослых.Много лежаков и зонтиков.Днем хорошая анимация ,игры у бассейна.Номера небольшие по площади,но все очень современно,чисто,тихий кондиционер прекрасно охлаждает. Еда неплохая,стоит отметить особо большое количество разнообразных фруктов,овощей.Хотелось бы больше рыбы.Как всегда десерты великолепны!Очередей в столовой не наблюдала,всегда свободные столики. Отдельно хочется отметить особую доброжелательность всего персонала отеля!Спасибо! В пяти минутах ходьбы аквапарк с большим количеством классных горок!
Лариса Буханцова
15 dekabr 2024
Отличный отель за свои деньги. Расположение идеальное, до центра города и порта можно на маршрутке доехать за 15 мин. Маршрутки ходят одна за одной и остановка у ворот отеля. Свой пляж с лежаками и баром, все бесплатно. Море чистое, спокойное. Очень дружелюбный персонал. Красивая зелёная территория у отеля. Садовники отлично ухаживают за растениями. Питание хорошее , на 4. Вид из нашего номера был отличный, на море и на противоположный берег греческого острова. Были отличные закаты. Все выходили на балконы и смотрели на этот бесплатный чудо аттракцион. Единственное НО, очень уставшие номера, так же как и полотенца, которые меняли регулярно. Но нового полотенца за все дни даже не видели. Уборка не очень, но я обычно к этому особо не придираюсь. Вернулась бы сюда ещё и своим знакомым бы посоветовала. Спасибо персоналу за отличную работу.
Маркова Марианна
17 avqust 2025
Хорошая «4» за свои деньги, красивая ухоженная территория, мало русских в отеле. Единственно, что не понравилось, плохо организованная анимация для детей
Форд Мустанг
21 avqust 2025
отдыхал в этом отеле неделю и впечатления остались в целом хорошие. Территория очень зелёная и красивая, вид на море просто завораживает. Особенно понравился пляж чистая вода, приятно купаться, а с террасы открывается потрясающий закат!
Svetlana D.
20 sentyabr 2025
Отличный отель, разнообразие блюд, чистые пляжи. Но вечером нет дискотек. Для отдыха с детьми замечателен. Персонал отличный. Имеются русскоговорящий персонал. Вид из номера просто потрясающий.
Мила П.
9 oktyabr 2024
Вторая звезда за виды с балкона и сам город кушадасы, который очень красивый В отеле грязь. Везде. Пол не моют совсем. Уборку не делают в номере, если не устроить скандал. Сотрудники не заинтересованы в решении проблем. На все ответ - не сезон. Аниматоры похожи на клубных алкашей, которым не до чего. Детскую дискотеку делали опять же после скандала. Днем они видимо отсыпаются после тусовок. Отель старый и ушатаный. И вполне было бы приемлемо, если бы хорошо убирали и следили за ним. Если вас важно не только где-то поспать и поесть, но еще и хочется комфорта на отдыхе, вам не сюда. Еще и до города ехать минут 25 на убитой маршрутке
Александра Белых
16 iyul 2025
Отдыхали в отеле компанией из двух семей с детьми в конце июня начале июля . Перед поездкой начитались негативных отзывов об отеле. В итоге отель нас приятно удивил. Территория очень зеленая, как в ботаническом саду. Пляж отличный, место всегда можно было найти. Море, заход, пейзаж вокруг, все было прекрасно. Номера уставшие, но уютные. Вид с балкона потрясающий, балкон огромный. В плане еды нормально, много зелени, сыров, можно что-то выбрать. Из фруктов были яблоки, груши, арбузы. Почти всегда очереди на улице за блинчиками, мясом. В основном отдыхают местные с детьми, также были поляки, русские, остальных совсем мало. Персонал англоязычный, приветливый, на русском не говорят совсем. Ходили в османский и итальянский рестораны ala carte. Османский нам не понравился. Стол был грязный, сказали об этом официанту и он все поменял, но впечатление уже сложилось) Еда была невкусная. Дети побежали в основной ресторан на ужин) Итальянский ресторан был лучше, еды было много, красная рыба, салат капрезе и паста были вкусные, основное блюдо невкусное, мясо как подошва, не жевалось) ризотто из перловки 😅 Но в целом было приятно посидеть около моря, живая музыка. Дети поймали вирус. Старший ребенок справился относительно легко. Младший ребенок разболелся, была высокая температура, ангина. Хорошо это случилось во второй половине отдыха. Мы на пляже потом видели девушку, которая показывала свое горло женщине, и пришли к выводу, что да, видимо бушует вирус. Был поздний выезд, продлили номер в день отъезда из-за болеющего ребенка за 80 евро, скидку нам не сделали) Сам городок очень приятный, около отеля останавливается местный автобус. Проезд 25 лир. Около отеля небольшой рынок, там можно выгодно поменять лиры, курс был лучше, чем в центре Кушадас. Брали экскурсию в вечерний Эфес у Coral Travel. Эфес нам понравился, но сама поездка очень утомительная, хорошо взяла с собой только старшего ребенка, младший с папой остались в отеле. Наш отельный гид рассказала совсем по-другому о поездке, хорошо, что не поехали всей семьей. Нас привезли в отель в 22.00, на ужин не успели. Сложилось впечатление, что наш отельный гид не очень компетентна и в курсе о том, как организована эта поездка 😂 помимо самого Эфеса нас возили на завод керамики, магазин сладостей и в деревню. Маленьким детям будет тяжеловато и утомительно.
B
BİLGİN U.
6 sentyabr 2025
Hotel ilk yapıldığı hali ile duruyor hiç yenileme yapılmamış gibi. 3 yetişkin diye para ödeyip oda aldığınizda 3. Kişiye açılır kapanır çocuk yatağı veriyorlar ve alım yapılırken bu bilgiyi ne hotel ne de tatilbudur söylemiyor. Durumu söylediğimizde de tesiste üç normal yetişkinin kalacağı üç yataklı odalarının olmadığı söyledi ve çözüm bulunamadı. Yemek çeşidi az olsa da lezzet idare eder Ama her şey ve her şey coook eski Tercih edilmeyecek bir hotel.
Татьяна Ковершина
16 iyul 2025
Отель супер ! Номера не большие , но все новое и работает. Отель камерный, все рядом , ресторан, 2 бассейна, анимация , пляж, номера. Еда вкусная , всегда есть в любое время! будь начало обеда или конец, ассортимент поддерживают полностью, расстройства желудка не было ! Очередей за едой нет ! Возможно , что в отеле отдыхают 98% европейцев . Русских было человек 15. Рекомендую.
Олег Безуглов
21 sentyabr 2025
Отличный отель. Хорошие аниматоры, особенно понравились спортивные развлечения (боча игра в шары). Рекомендую.
Денис П.
20 iyul 2025
Ещё ничего, но есть усталость. По ощущениям 4.1 звезды. Номера ещё хорошо. Кондишены работают хорошо, но сами уже древние. Пульты добитые. Кормят как и везде. Мясо в обед - один вид (обычно курица). Есть и другое мясо в виде чего-то с овощами. Алкоголь нижний ценовой сегмент: типа виски Ред лабел (Jameson уже за доп. плату). Есть бесплатные коктейли. При этом пинаколада довольно близко к классике. Рестораны а-ля карт колхоз в обслуживании. 2 порции кальмаров вывалили на одну тарелку типа: а чо такого. При этом положили отдельный разделочный нож для рыбы. Высокая кухня ептыть. Рыбу приготовили по разному (пример: морской окунь нежный в одной порции и слегка не дошёл в другой).
Сергей Александрович
6 oktyabr 2024
В настоящий момент нахожусь в этом отеле. Номер убирают плохо. Не подметали 5 дней кряду и все время забывали пополнить туал. бумагу. Пришлось идти на ресепшн и просить исправить ситуацию. Чаевые оставляли все дни, но это не помогло. Питание: все три ресторана а-ля карт закрыты с 30 сентября. А закуски (в перерывах между завтраком, обедом и ужином) сокращены на час. Более того, в заявленные часы этих закусок в том ассортименте, который заявлен отелем, просто нет. Например, мороженое, типа, дают с 16 до 17 ч. Но в 16:30 его уже нет. Ночная закуска, которая с 23:30 - ппц, одни макароны и жалкие листья салата. Вообще, отсутствие еды между основными приемами несколько подбешивает . Что за отпуск, когда все время хочется есть и бегаешь в Мигрос за едой, хотя платил за Ultra all inclusive?! Пляж - полоска узкая, лежаки близко друг к другу. Правда, вход в море - песок с мелкой галькой. Это плюс. Завтраки, обеды и ужины - норм. Анимация - если приезжают группы со стороны, то с 21:30 до 22:15, потом все перемещаются на территорию на улицу рядом с баром и какой-то пожилой турок истошным голосом поет, как в караоке. Поет недолго. Потом все расходятся . Неужели сложно просто включать музыку и устраивать дискотеку?!. Один раз что-то подобное устроили, так весь народ высыпал танцевать и стало на мгновенье весело и хорошо. Днём никакой анимации не увидел (ни в бассейне, ни на море). Отель, к сожалению, не могу рекомендовать, как all inclusive. И скучно к тому же.
Татьяна В.
17 oktyabr 2024
Номер очень простой и просторный. Территория шикарная. Еды много,но для нас пенсионеров большинство блюд не подходят. Обслуживание на ресепшн отличное,а в номере его явно не хватало. Может быть это связано с окончанием сезона. Неудобная шторка в душе, вода на полу,а подтереть нечем и некому. Это мелочи. Главное мы получили: прекрасное море, погода. И обязательно надо съездить на экскурсию в Эфес.
E
Enes Ordu
9 avqust 2025
Çok fazla bir beklentiniz olmasın, Yemek olarak çok fazla seçenek var ancak ben tat alamadım yemeklerden, tatlı olarak ayrıca şunu söyleyeyim tatlı menüsüne 0 veririm o derece kötü, ayrıca çok kalabalıktı, tesis bu kadar kişiyi kaldıramıyordu. Odalar eski kalmış bir yenileme istiyor. Ama deniz olarak manzara olarak otel çok iyi, kısaca fiyat performans bir otel.
Екатерина Г.
3 dekabr 2024
Ужасное отношение к русским,заселили в грязный номер,на полу песок,чайника нет,набора для кофе/чая нет,на все просьбы отказ. На ресепшене никто ничего не решает,все вопросы к старшему.На просьбу поменять номер категорический отказ,одни отмазки,то отель заселен полностью,то ваш номер хороший и никто не жаловался,по факту вонь с кухни,балкон открыть невозможно.Питание скудное,на гриле очереди по 20-25 мин за курицей,индейкой недожаренной,детского стола нет. Мороженое раз в день с очередью в 20 мин,все очень медленно.Ступенек в отеле много,перемещение с детскими колясками невозможно,готовьтесь на руках спускать к пляжу коляску с ребенком. Первый раз в таком отеле с таким хамским персоналом. Из плюсов-чистое море и интересная территория. За данную стоимость можно отдохнуть в более приличном отеле и месте. Anex тур ,не продавайте этот отель русским туристам,тут не хотят нас видеть,только местных
S
Serhat Ulseven
27 iyul 2025
Herşeyi ile mükemmel personellerin hepsi güler yüzlü çıkan ürünler taze her zevke uygun ürünleri yemekler mevcut alkoller markalı odalar temiz ferah ve çalışmayan birşey yok.
Андрей Турок
18 noyabr 2025
Понравилось. Для 4-ки аккуратно, чисто. Вот только еде все простенько очень. Без разнообразия, но вкусно. Природа просто космос. Близость к городу плюс огромный.
M
Mustafa B.
20 iyul 2025
Çalışanları mutfak ekibinden temizlik ekibine kadar hepsi güler yüzlü be harika insanlardı… Buradan da teşekkür ederim hepsine… havuzlarıyla yemekleriyle animasyon ekibinin showlrıyla bence harikaydı… konum olarak da harika bir yerde kuşadası sahile güvercin adasına efes antik kente meryem anaya şirinceye hepsine yakın 40 dakikaya en uzak olan şirinceye gidebiliyorsunuz özellikle çalışanları çok tatlı insanlardı
Мария Тодорова
25 yanvar 2024
Надеюсь что мой отзыв будет полезен будущим путешественникам. Ставлю 4 звезды с большой натяжкой. Начну с самого заселения, приехали в отель мы  с семьёй в 7 утра, как бы мы не пытались заплатить,  вселили нас в номер только в 13 часов. Т.е все время тусили на бассейнах. Но браслеты нам одели и мы смогли спокойно позавтракать. Номер нам дали огромный и с шикарным видом, этим мы были поражены. Сразу минус, дают одну карту на семью из любого количества человек, крайне неудобно. Т.е это в целях экономии электроэнергии. Нас 4ро и 1 карта это очень неудобно. Наверное это самый большой минус. Отель оправдывает свои 4 звезды. Еда не скажу что разнообразная,  но выбор есть. Овощей достаточно, обьесться. С мясом не так все прекрасно.   Еду убирают за 30 минут до закрытия ресторана главного. Есть ресторан по меню на пляже, пицца, бургеры , паста(правда не соленая). 3 ресторана а ля карт, но разницы не особо видно, только в рыбном ресторане, подают рыбу дорадо и сибас(цельные)  Ну голодными не останетесь. Учитывая дома все равно мы такое не готовим.Детского меню нет.  Для малышей банки берите с собой, молочки нет. Только айран. Для детей можете взять рис, пюре порошковое,  явно не из настоящего картофеля, также макароны, есть котлеты, ну и в зависимости что едят ваши детки Про уборку в номере. Убирают каждый день, но посредственно.  В номере нет принадлежностей для душа, только мыло из диспенсера. Убирают за гостями очень посредственно имею ввиду на бассейне и на море, везде как то непромыто, шезлонги грязные, столики около шезлонгов также, мягкие подушки на шезлонги тоже не первой свежести, т.е не стирают чехлы. Т.е по поводу уборки есть вопросы. Вай Фай фри и ловит отлично. Территория красивая, вид превосходный. Море прохладное, вода чистая, есть немного водорослей, но они как трава, не склизкие. Шезлонги занимать лучше в 7 утра, что у бассейна, что на море. Мы приходили позже и находили место. Хочу возразить комментарию ниже, что занимают шезлонги русские, это не правда, из отдыхающих гостей отеля 90% турецкие граждане, как раз они занимают все шезлонги наверное уже с ночи. Еще наверное 8 % это граждане Германии, Польши, Украины, Словении. Из России 1,5 %.. Была история что мы заняли в 9 утра 3 лежака, но вежливые восточные европейцы скинули наше полотенца или вовсе забрали их себе. Ещё кстати важная информация, если вы не курите , то приготовтесь вдыхать никотин постоянно, турки курят как паровозы и культуры курения в отеле нет, курят везде у бассейна, в ресторане. Про кондиционеры, они древние, очень  сильно шумят если в номере, в лобби баре еле работают. Самый главный плюс, это местный  климат, нет жуткой жары, что ночью можно спать в принципе  без кондиционера, но когда сильно душно, он необходим. В обед под зонтом в полне можно сидеть отдыхать на пляже. Но зонты конечно пропускают солнечные лучи. В целом все тянет на оценку нормально.  Главное наслаждаться местностью и в принципе сменой обстановки. Если хотите лакшери платите от 1млн р))
Борис Кузищин
10 iyul 2024
Хороший отель, красивые виды, шикарный пляж на море. Все номера выше первого этажа с видом на море. Недалеко от отеля находится набережная с магазинчиками . В конце набережной находится магазин Мигрос.Единственный минус игнорирование русских аниматорами. Было очень неприятно когда на вечерних шоу приветствовали все страны кроме России.
Veysel Kaya
19 iyun 2025
25 Yıldır güzel ülkemin bir çok tatil yerinde çok değişik otellerde kaldım 2025 yılında da eşim ile tatilimizi burada geçirdik Bu kadar kalitelisine çok az rastladım diyebilirim Aşçı mükemmel yemeklerin lezzeti kalitesi tartışılmaz Pastaları sıradan pastanelerde bulamayacağınız kalitede Tüm personel çok ilgili güler yüzlü bu stajyer öğrenciler bile çok kaliteli diyebilirim Bu kadar kaliteli bir kadroyu nasıl bir araya getirmişlerse Yöneticilerini yürekten kutluyorum Herkese de tavsiye ederim Anlattıklarımdan daha fazlasını görecekler
Елена Моторина
7 oktyabr 2023
Согласна со всеми предыдущими отрицательными отзывами: очереди за едой, в ресторане категорически не хватает посадочных мест ( особенно в ужин), маленький пляж, недостаточно лежаков, бестолковые зонты от солнца, много курящих. Но: всё прощаю этому отелю за хорошее отношение к нам всех сотрудников. Мы приехали в 7 утра , и нас сразу заселили в номер! По правилам заселение с 14 ч. Сначала дали номер на 1 этаже, но благодаря единственному русскоговорящему сотруднику, поменяли на 3 этаж с шикарным видом на море. Уборка вовремя, пляжные полотенца всегда в наличии, в баре приветливые официанты, и по норме налитые стаканы. Самое главное достоинство отеля-незабываемый вид на Эгейское море и поблизости расположеный греческий остров Самос.
ольга шугушхова
14 oktyabr 2025
Еда на 3(,номера и обслуживание персонала на 4+ Территория очень большая , красивая и ухоженная! Виды потрясают !!!
Наталья Н.
29 oktyabr 2025
Друзья давайте писать реальные отзывы пожалуйста) Я понимаю что у нас у всех разные вкусы ; но - опираясь на отзывы привезли в этот отель группу туристов , это был испанский стыд потому что фото и реальность не совпадают ! Из хорошего большая красивая территория ! Всееееее Персонал который вас не понимает по русски плохо говорит по английски и все время к кому то перенаправляет Уставшие номера , залитые хлоркой , еда как и во всех отелях много а поесть не чего ! Плохие впечатления Уделяет 100% загруженность этого отеля и хвалебные отзывы ! Если бухать не просыхая то можно не заметить этого всего конечно 🙈
Лана Стрелец
20 noyabr 2023
Хороший отель с ухоженной, красивой, очень зелёной территорией, шикарными видами на море. Находится на горе - к пляжу надо спускаться по ступенькам, нам это не мешало. Пляж маленький, чистый. Море чистое и шикарное. Анимация и вечерние шоу есть. Готовят вкусно и разнообразно. Отдохнули классно!
Tori G.
24 iyun 2024
Добрый вечер. Только прилетели. Номерной фонд-😱. Балконы-восхитительны и с видом на море🔥Уборка номеров, оставляет желать лучшего (все средства берите с собой, отель ничего не предоставляет). В плане пляжа-норм. Развлечений практически никаких не было, аниматоры-НУЛЕВЫЕ,вечерами скучно. Не доброжелательные и не улыбчивые! Возможно, мы попали в начало сезона, но 🥵. Что , касается бара-тут отдельно. Чтобы получить коктейль, который прописан (не водичку, которую Вам мешают) а коктейль (там старший бармен делает их сногсшибательной, но он слишком амбициозный и считает, что все вокруг ему что-то должны)) остальные не умеют и ленятся. Противный осадок, поэтому дьюти фри в помощь.Что касается питания-разнообразное и в принципе не плохо.Мороженое нет, если с детьми , сумасшедшая очередь, т.к. дают только час и один человек на раздаче. Работают очень медленно.И в принципе, при выселении в 12 , а вам улетать в 23-не реально (за деньги) продлить номер. Помыться не предоставляют, переодеваться в туалете. Первый раз столкнулись с таким . На ресепшене, достаточно грубо ответили, что это наши проблемы и мы должны сказать спасибо, что данный день имеем возможность питаться. Жесть! Не гостеприимный, нет желания ещё раз возвращаться. И да, там основная часть румыны, болгары, сами турки , Иран, Ирак,к ним совершенно другое отношение.
Kaan Uluduz
25 iyul 2025
Tesis konum ve yerleşke olarak oldukça güzel. Yerleşiminin dikey olması nedeniyle deniz-havuz-oda arası geliş gidişler yorucu, gidecekler bunu göz önünde bulundurmalı. Diğer taraftan malesef ziyaretçilerin düşüncesizlikleri nedeniyle havuz ya da deniz kenarında istediğinizde yer bulmak olanaksız. 1 havlu ile 3 şezlongu ayıran ama saatlerce kullanmayanlar ile karşılaştım. Kahvaltı sabah saat 07:00 de başladığı için erken kalkıp havlu ile şezlong ayıranlar oldu. Yemekler ise orta üstü. Izgara yemeklerinde genelde dondurulmuş ürünler ile karşılaştım. Tencere yemekleri, meze, zeytinyağlı ve salatalar oldukça zengindi. Tatlı ve meyveler ise vasattı. Odalar oldukça temizdi. İçeceklerde de çok çeşitlilik vardı. Ama tüm bunların dışında otelin en göz önünde bulundurulacak özelliği çalışanlarının tümünün güler yüzlü, yardımcı ve ilgili olmasıydı. Muhattap olduğum eksiksiz her çalışan için bunu rahatlıkla söyleyebilirim.
Liza
15 noyabr 2024
Отель просто супер ! Конечно с едой не очень , но всё равно ! Море классное , очень красиво устроена территория отеля!
Лена S.
8 avqust 2023
Отдыхали всей семьей в июле 2023. Все очень понравилось. Красивая территория, шикарне виды на море. Одие бассейн 180см, 1 бассейн 135 см, 1 детский ( прямо и детского клуба). Водных горок нет. Побережье отеля имеет голубой флаг. Есть вход в море по лестнице с берега. Там плавают рыбки. Вода прозрачная. Есть песчаный вход. Там имеются небольшие камушки. Нам не мешали.Пляж убирают каждый день. Бары разнобразые на всей территории отеля. Делют бургеры, картошку фри, лепешки, есть сладости и мороженое. Чай, кофе, напитки тоже в доступе. В основном в пластиковых или бумажных стаканчиках. В основном ресторане готовят вкусно. Лбой найдет блюдо себе на вкус. 2 раза за 7 жней на завтрак был мед. Может и больше. Иногда мы приходили поздно на завтрак). Всегда свежевыжатый апельсиновый сок. Был ужин из море продуктов, была Турецкая ночь. 3 ресторана ля- карт. Там вкусно тоже.При том в один ресторан можно днем всегда приходить) Персонал вежливый. Русский язык не знает. Некоторые разговаривают только на турецком. Номера старенькие, после косметического ремонта, но просторные, светлый с огромной террассой (у нас был). Анимация ненавязчивая. Регулярно йога, аэробика, игры различные, отельные танцы. Аниматоры жизнерадостные, позитивные. Вечерние программы интересные: фаер шоу, танцы, фокусы и т.д. Одним словом, мы в этом отеле отдохнули от души!
Севиля Изединова
15 sentyabr 2024
Отелю ставлю 4 потому как сам он весь в зелени ,чистый воздух,красивый зелёный островок ,рядом море ,персонал внимательный
Юлия Корсакова
6 avqust 2023
Отдыхали в июле 2023. Отель оправдывает свою 4 на все 💯 процентов. И кто пишет по сервису и еде, ребят, это все таки 4- ка от которой почему-то ждут сервиса как от дорогих пятёрок. Голодными никогда небыли, иногда даже делали перерывчики чтобы не привезти лишних кило)). Еда очень вкусная, и я бы не сказала что однообразная , всегда находила для себя что то новенькое. Номера вполне себе приличные, убирались каждый день. Территория чистая, утопает в зелени и цветах. Даже в лестничных подъёмах и спусках к морю нашли плюсы, калории от обедов и ужинов тоже нужно было как то сжигать)). Ну и конечно же МОРЕ....мы ни разу не окунулись в бассейне потому что море было настолько прозрачным и теплым что ни на какую хлорку это не возможно променять. Тем кто едет именно к морю, Эгейское побережье это именно то что нужно.
Ольга Абрамова
24 oktyabr 2024
Отличная 4*...получше некоторых 5*...из минусов...нет нормальной кофемашины и 75 евро продление номера до 6 часов ...
Aykut Ölmez
29 aprel 2025
Herşeyi ile başarılı bir tesis. Yemekler,odalar,temizlik,güler yüzlü ve yardım sever çalışanlar. Üstelik her aradığınızı bulabileceğiniz bir market dahi vardı. Herşey için teşekkürler
Ninalessis
5 oktyabr 2023
Отель классный! Отдыхали в нём в прошлом году и остались очень довольны. Номера достаточно просторные, с балконом и практически все с видом на море. Приезжали семьями, заселили рядом. У отеля красивая территория, вся в зелени и цветах. Заход в море хороший. Еда вкусная и довольно разнообразная. 1 раз мы ужинали по меню в итальянском ресторане Из минусов - небольшая береговая линия, к пляжу нужно спускаться по ступенькам. В песке было много окурков
Мария Лебедева
11 avqust 2025
Хороший, чистый отель! Особенно приятно спать в обеденное время под кипарисами! Чичо, hi! You’re the best!
Анастасия Евстратьева
4 oktyabr 2024
Удачный отель. Из номера украли деньги, руководство не захотело заниматься этим вопросом. Много турков, мало места, ужасное питание
8 iyul 2025
Идеальный пляж, недалеко от центра, прекрасный вид, тк отель расположен на горе
Ильнур Сабиров
22 iyul 2023
Отдыхали в июле 2023 года. Номера уставшие, шкаф разваливается, дверь вылетела. Кондиционер в номере дребезжит при работе. По виду ему лет 20. Нет номеров уровня фэмили с двумя комнатами. Есть только стандарт. В ресторане душно, так как напольные кондиционеры не справляются с этой площадью. Кругом летают мухи. Никогда не видел в Турции такого. А отдыхал во многих отелях. Еда крайне скудная и однообразная. Приходится стоять в очереди за макаронами и курицей. Мороженое дают только раз в день с 15-16 часов. И как вы уже догадались, приходится стоять в очереди. Территория маленькая и постоянно приходится подниматься и спускаться по лестницам. Практически нет ровных мест. Детской зоны где можно было оставить детей, чтобы они не пеклись под солнцем нет. Вечерняя анимация однообразная. Только один раз приятно удивила шоу эллюзионистов. Итог: отель не стоит тех денег и больше сюда мы не приедем.