Не рекомендую работать с этой компанией.
Соблазнились на это оборудование на выставке сколько-то лет назад. Да внешне красивый, да мотает. Но то была выставка и эпопея началась сразу после отгрузки.
Купили два станка, получили. Один станок нормальный другой с гнутым валом. Отправили его обратно, нас заверили, что все бесплатно поменяем и довесим новым оборудованием, которого не было на выставке, хорошо, отправили. Ждем.
Обратной связи, что делают со станками не получить, на какой стадии ремонт непонятно, трубки не берут, переключают на менеджеров которые вообще не в курсе, на технологов каких-то.
Все, присылают на почту письмо о готовности и счет на оплату?!?!?! Какой счет, если было сказано, что обслуживание будет бесплатно! Начинаются прения на эту тему. В итоге договорились получили обратно.
Далее, по самой работе оборудования, оно оказалось малоэффективным в работе, так как на максимальных или околомаксимальных скоростях работать на нем невозможно. Металический бегунок, разбивает нитеукладчик из твердого пластика. И работать приходится на более низких скоростях, чем на оборудовании другого производителя, где все металлическое. Да смотрится хорошо, да мотает, но кпд никакой.