Отличный магазин, часто бывают скидки, можно купить хорошие вещи до тысячи рублей, хороший персонал
Максим Ежов
23 iyul 2023
Покупал в данном магазине одежду лет 5. Но в последний раз неудачно. Купил 2 пары джинс, после первой же стирки облиняли, я уверен, что стирал по инструкции. Качество одежды жутко упало. Даже в обмене отказали, не говоря уже о возврате средств. Никому и никогда не советую посещать данный магазин.
Бедные продавцы в этом магазине, кондеционеры не работают, душилово конкретное,для клиентов тоже некомфортно что то мерить, ходить выбирать, как можно работать в таких условиях, Ало, руководство есть вообще? Частенько хожу в этот магазин, в принципе всё нормально, но как наступила жара на улице, в магазине наступила Африка, и не один кондер не работает, может один и работал, но всё равно,это Адский труд при таких условиях, прошу руководство ТерраНовы услышать,прочитать, и принять меры по данному отзыву, спасибо за внимание!
Удобное расположение. Всегда заходим в поисках недорогой вещички по распродаже. Сначала там взвинчивают цену до предела, что совершенно не соответствует качеству товара. Постоянно работает только одна примерочная, хотя их там две.
Хороший магазин одежды, очень часто проходят распродажи, скидки действительно ощутимые!)) Рекомендую, правда качество не самое лучше, но и цена соответствует.
В торговом зале и в примерочных не работает кондиционер, дышать нечем, вещи примерять некомфортно, хочется побыстрее выйти из магазина, консультанты крайне не любезны, на просьбу найти нужный размер, не откликаются, общаются набегу((((
Магазин с огромными скидками в начале и конце, каждого сезона.
Можно купить джинсы за 600-800 рублей.
Ремни всего по 200-400 рублей (ходят долго)
Недостаток, это низкое качество толстовок.
Л
Л.О.В.
27 noyabr 2021
Обожаю это место. Дай бог, чтобы этот магазин работал долго.. Раньше ещё рядом был Calliope, два любимых было.. Затем лавочку закрыли. Терранова радует, люблю покупать там вещи и кстати распродажи хорошие, можно много чего урвать по смешной цене.))
Очень полезный магазин, здесь можно найти модную вещь своего размера, качественную и стильную.
Мария Эс
24 iyun 2023
Захламление зала товаром и ужасная духота в зале и примерочных летом. Мерить одежду в таких условиях не только неудобно, но и плохо для самой одежды (люди в жару склонны потеть).
Всегда актуальные модели, очень большие скидки (хотя и без них цены приемлемые). Одежда и аксессуары долго носятся, качество хорошее. Персонал всегда вежливый, хожу в магазин с удовольствием
Вчера купила в магазине на Садовой майку и так как у них теперь примерочные закрыты, дома выяснила, что мала. Но внутри магазина шло сообщение, что в течение 30 дней можно сделать обмен!!! Приехала сегодня утром и в ответ получила ОТРИЦАНИЕ!!! Я приехала сделать обмен, а ни забрать деньги на карту...но, блондинка на кассе очень недовольным тоном сообщила мне, что обменять нельзя, только вернуть деньги на карту и вновь купить вещь....хотя на радио (внутри магазина) шла другая информация....И все это было с таким негативом сообщалось...на мои вопросы отвечать отказалась и вообще даже слушать меня не стала, что я ни деньги хочу, а обмен - ушла в другой конец магазина...В моем лице клиента они потеряли и теперь везде буду сообщать об отвратительном обслуживании в данном магазине...Реально, не ожидала! Всегда заходила и покупала...было все приятно!!!