Самый большой Termoland по площади и самый лучший летом 100%
Наличие открытой площадки с бассейнами - идеально в жаркую погоду.
Нам с сыном все понравилось, чисто, симпатично и вполне комфортно.
2 открытых бассейна с подогревом воды, вода вроде даже минеральная) посередине бар, по бокам зона джакузи у каждого бассейна. Имеются бочки купали на выбор, 1 горячая с минералами, 1 холодная с минералами, 1 теплая с травами.
Огромный выбор лежаков, хоть на солнце хоть в теньке, сауны на улице тоже есть - юрта, парилка, автобус сауна (необычно и симпатично)
Для любителей курить есть выделенная зона, так же имеется кальян.
Еда/напитки - 5 баллов, даже удивительно по выбору и ассортименту обычно в таких местах так себе, здесь все достойно и вкусно.
Была пенная вечеринка - дети в восторге 👏
Безумно понравились коллективные парения, Никита оставил незабываемые впечатления. Если есть шапки для бани берите с собою.
Место однозначно рекомендую! Все заявленное на сайте соответствует действительности 👌
Команда термоленд Зеленоград - Вы супер 🙌
Посетили Термолэнд первый раз. В целом нам все очень понравилось. Отлично провели время. Ребенок не вылезал с горок. А мы смогли прекрасно отдохнуть. Но хотелось бы указать на минусы:
- хорошо бы добавить еще зонтов на улицу. Была безумная жара и многие люди не могли никуда спрятаться. Хотя шезлонгов хватает, за это отдельное спасибо.
- не поняли работали ли купели (бочки) на улице. Вода в некоторых была желтая, и грязная. А остальные пустые. Может, конечно, они работают только зимой?
- очень долгое приготовление еды в кафе. Мы успели заказать почти после открытия, но ждали минут 30, не представляю сколько ждали люди после нас.
- кассирам на входе и внутри чуточку бы эмпатии. При оформлении браслетов на покупателя не смотрят абсолютно, только в монитор, ни улыбки, ничего.
Важно: по возможности приезжайте как можно раньше)
Были семьей с детьми. Всем очень понравилось. Много разных видов бань, солевая пещера, бассейн крытый, открытый с морской водой. Есть горки для детей, но за отдельную плату. Есть детская баня с мультфильмами. Можно намазаться лечебной грязью. Есть несколько купелей с разной водой. На территории есть несколько кафе.
Мы брали сеанс на 3 ч. Время пролетело незаметно. Ходили в мой ДР и на кассе сделали скидку 20%, но нужно показать паспорт.
В общем и целом, хорошее место отдыха. Рекомендую.
Все новое, еще чистое и свежее, что всегда приятно. Два бассейна на улице+бани и бочки, больной бассейн внутри с детской зоной. Три минеральные чаши, купель. Много разных видов бань, даже детский кинотеатр. Понравился тропический хамам. В жару были огроменные очереди на вход и в бассейнах как селедки в бочке. Есть система скидок и абонементов. Каждые полчаса происходят платные и бесплатные развлечения/парения и пр. На улице есть три надувных городка для детей, но каждый раз меняются правила посещения, то с 3х, то с 5ти лет, какой то вообще с 6-7, хотя ростовку не меняют прохода. Так же не самое удобное-совместная раздевалка для мужчин и женщин с закрытыми передевалками, но видимо это на любителя.
Каждую неделю посещаем всей семьей наш любимый Термоленд))
Купили ребенку браслет и очередей не знаем)) Очень нравятся парения - как платные, так и бесплатные. Есть сауна для детей с мультиками, разные настолки, соляная пещера и неглубокий бассейн с маленькой горкой.
Для взрослых на улице 2 больших бассейна, один прохладней, другой теплее, под любое настроение. (В одном из них есть детский басик для нас это было важно) всегда везде чисто и комфортно.
Нравятся кислородные коклейльчики, работает приветливая девушка, всем советую попробовать)
Массаж и спа классные, будем пробовать все виды 😄 все массажисты - супер 👍
В целом нам все нравится. Персонал доброжелательный, всегда помогут и подскажут) обязательно будем покупать еще абонемент. После нашего термоленда никуда ехать больше не хочется 🤪
Из минусов:
- не нравится стоять на выходе с оплатой… время как бы идет, а ты стоишь в очереди. Решите что-то с этим пожалуйста.
И второе - очень хочется чтобы постелили резиновый коврик на проходе между бассейнами на улице. Если переходить из одного в другой - то очень скользко и плитка холодная.
Процветания вам!
Большая и просторная территория, много бань и саун, очень интересными показались бани на улице) там и автобус-баня, и юрта и русская, все просто огонь! Были на групповых парениях - ребята явно знают свое дело) нас всех прям хорошо пропарили
Большой бассейн на улице тоже понравился, красивый вид и можно сделать чудесные фото)
По кухне все супер - пицца в кафе вкусная, смузи тоже
На самом деле даже нет никаких минусов(или мы не заметили), т.к. мы прекрасно провели день🥰
Потрясающее место для отдыха как компанией, так и с семьей. Дети, взрослые.. всем найдется занятие по интересам. Бассейны чистые, сауны и бани тоже. В купели вода фильтруется и не пахнет химией (для очистки). Там хорошо все) но самое крутое - это общие парения в алтайской бане. Такого релакса, еще и бесплатно, я не видела ни в одном комплексе. Организаторам спасибо! Персоналу отдельное спасибо! Всегда вежливые и терпеливые))
Очень понравилось это место отдыха. Хороший банный комплекс, с хорошими бассейнами, есть различные купели, грязевые процедуры. Платные и бесплатные коллективные парения (иногда бывает интересно). Пиво, морожение, еда тоже есть, все фиксируется на браслет, на выходе оплачиваешь. Лучше приезжать пораньше, потом народу собирается много. Реально отдыхаешь душой и телом)))
Плюсы: чисто, продуманная территория, просторные парилки, большой выбор парных, приятный открытый бассейн, питьевая вода в свободном доступе.
Минусы: платное парение отвратительное! Попали на "сталеварное", это не банщик, это циничный пофигист. Не рассказал о небезопасности процедуры, всех заставил сесть на одну сторону парной, стало очень тесно. Далее бессистемное размахивание веером под хрипящий и заикающийся магнитофон. Парная перед парением не готовилась, воздух он гонял обжигающий! Через 1-2 мин половина участников вылетела пулей! Мне пришлось выбегать босиком, чтобы не обжечь кожу, я обожгла ступни об раскаленный пол, дочь замешкалась и получила ожог кожи лица! На стойке информации нас не предупредили при оплате, что парение предстоит экстремальное, хотя видели, что с нами идёт подросток. Мы не раз бывали на парениях в разных местах, это всегда удовольствие, но в Термоленде, это пытка!
Вробще персонал терм недружелюбный, обслуживают нехотя и с недовольными лицами. Приехали поздно вечером, людей было мало, тем не менее скопили очередь на вход, регистрация очень медленная.
Не хватает джакузи, гейзеров, других приспособлений для водных процедур. Вроде много всего, но скучно.
Не уверена, что захочется посетить ещё раз это место.
Большой выбор бань, бассейнов, развлечений для детей, есть платные водные горки, есть для малышей горка, сауна для детей с мультиками, массаж по доступной цене. Бывают большие очереди на кассе, но по абонементу пропускают быстрее. Был вопрос по замораживанию абонемента, очень благодарна Натальи что урегулировали вопрос и оперативно решили. Придем к вам снова!
Хорошее место для семейного отдыха. Посещаем с открытия. За год появилось много новенького: сауна-автобус, баня-юрта.
Молодцы, что прислушиваются к замечаниям и стараются стать лучше. Например, сначала был скользкий пол, позже его как-то обработали, и теперь хорошо, безопасно. Спасибо!
Нравятся коллективные парения.
И это не просто спа, а настоящий курортный городок: тут и занятия йогой и шашлык, и пенные вечеринки, и мк для детей. И платные и бесплатные услуги.
Место действительно замечательное, потенциал в развитии огромный . Но есть моменты которые нужно подправлять , это на мой взгляд . Питание , оставляет желать лучшего , если заполняемость большая , то питаться не где . На уличной зоне, то работают то нет . Бар в уличной зоне , отдельная тема . Там нет вообще клиентоориентированности , живут своей жизнью . Комплекс с детьми , а речь проскакивает и не цензурная. После бани и индивидуальных парений , хочется вкусного чая , где он ? Нет его . Вы всех приглашаете на индивидуальный пар , так может и надо сделать возможность только на пар прийти, купил на два часа пар и вышел . Вообщем место для отдыха хорошее но надо поработать над улучшением ! Приложил фото очереди на еду , думаю половина еще не поместилась на экран !
Замечательное место)) Просторная раздевалка, а вернее огромный зал, много шкафчиков и много кабинок, для переодевания. Так же просторные парные, сауны и хамам. Мазались грязями...купель...ванны с минеральной водой...вёдра с холодной водой, после бани, в бане температура поддерживается шикарно, две двери...но всегда жарко...проводятся какие то парения групповые, но прошло мимо нас...До конца не разобрались , что есть ещё...освоим постепенно. Брали на 4 часа, около 1900 р с каждого, думали хватит, но время пролетело быстрой. Лучше заплатить дневной абонемент 2500р с человека и не торопиться. Мы были в будни. Народу довольно много, но на большой территории не сильно заметно. Уличные бассейны заполнены под завязку, просто отмокать...поплавать не получится...есть крытый бассейн...
Переживать жару прекрасное место...
Задумались об абонементе на 100 часов, так гораздо выгодней посещать.
Остались довольны.
Замечательный комплекс.
Приглашала подруга на день рождения. Провели там около 8 часов!
Все понравилось: и термы, и грязетерапия, и соляная комната, и парные, и бассейны, и массаж.
Удивила кухня. Пицца выше всяких похвал
Когда ходила второй раз, то понравилась пенная вечеринка. Это очень весело!
Доброжелательные сотрудники, настоящие профессионалы
Отличный СПА-комплекс для семейного отдыха в Зеленограде! Уличные и закрытые бассейны, бани и сауны, лечебные грязи и солевая комната, горки и лягушатник для малышей, массаж и платное парение. Весь комплекс процедур для водного релакса! Есть скидки и абонемент. Цены довольно высокие, но не заоблачные! Рекомендую брать сеанс от трёх часов или на весь день, чтобы получить удовольствие!
Отдыхали всей семьей в Термоленде. Очень понравилось. Особенно порадовала открытая зона и бассейны на улице. Просто курорт. Чистота идеальная! У нас маленький ребенок ,мы просто положили полотенце на траву и он играл, первый раз мы ходили босиком не боясь пораниться . Просто восторг! Огромное спасибо руководству комплекса за такой уровень чистоты на уличной зоне!
Очень нравится! Летом по выходным ездим и не только! Праздники-бомба!
Чисто и красиво! Отдыхаю одна и с детьми! Жаль что горки с 4 лет 2-х летная дочка рвалась. Детский бассейн делают всё интересней. Хотелось бы чтоб на улице тоже был детский бассейн. Всё нравится.
ЗАВТРА ПОЕДЕМ НА ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳.
Покупайте абонементы😉.
Сегодня (28.07.24) первый раз посетила данную локацию. Впечатление от места размещения, предлагаемых услуг и развлечений в целом положительное. Любой гость этой зоны отдыха найдёт для себя то, что поднимет его настроение и улучшит самочувствие!!! Например, организована отличная зона с массажными креслами, а специалист Дианна выполняет свои обязанности безупречно!
Но, вместе с тем, прямо на ресепшен нашу компанию встретила администратор-кассир с бейджем Людмила, которая вместо того, чтобы профессионально, вежливо и интеллигентно объяснить гостям порядок действий, довольно агрессивно и с раздражением отвечала на возникшие у нас вопросы. Администрации следует обратить внимание на более профессиональный подбор персонала!
Отличное место для отдыха, очень спокойно, действительно отдыхаешь. Очень классные коллективные парения, весело и с удовольствием, всё объявляют заранее, можно выбрать куда хочешь пойти . Весь персонал доброжелательный. Вернёмся точно ещё раз. Из минусов. Хамамы просто теплые, хотелось бы по жарче, даже подростку там было "ни как", за весь день зашли в два хамама по два раза и разочаровались. Пара много, ничего не видно , тепла мало. Сауна кинозал разочаровала, крутили Губку Боб полдня... Хотелось бы видеть программу, что будут показывать, лучше фильмы, семейное кино или наши российские мульты. Нет горок, ребенок разочаровлся, хотелось бы скатиться куда-нибудь, но , видимо , место не позволяет. Но это не катастрофа. В раздевалках и коридорах холодно, к вечеру уже совсем замерзли после бассейна, приходилось бегом греться в баню. Кафе, еда вкусная, но очень дорогая. Вдвоем с ребенком съели пиццу 30 см, два супа, чай 400 мл, два гамбургера, два шарика мороженого и два кислородныйх коктейля - за весь день , с 10-19.00 отдали 5000. А так всё было супер.
Отличное место для отдыха семьёй. Можно и покушать провести день рождения. Много разных бассейнов, парных и саун. Проводят разные игры для детей, пенные вечеринки. Два уличных бассейна, много лежаков, большая площадь для отдыха. Персонал тоже отличный.
Хороший городской курорт для отдыха всей семьей! Разные виды бассейнов, саун и бань. С детьми своя атмосфера. Есть кафе, цены нормальные, не слишком завышенные. Есть один минус — на ресепшене не очень доброжелательный, и, скорее всего плохо относящийся к своей работе персонал. но на это можно закрыть глаза
Прекрасное место для отдыха и релакса всей семьёй. Очень чисто и есть все необходимое: баня, сауна, хамам, бассейн, джакузи и грязевая ванна, плюс солевая комната и растяжка с инструктором. Ещё понравилось массовое парение в бане, это очень весело и зажигательно, спасибо банщику за хорошее настроение
Был впервые. В целом все понравилось! Удобно. Много разных банных концепций на территории. Проходят парения, как платные, так и бесплатные. Бассейны и бани есть и в помещении и на открытой территории. Так же есть детские, но платные и их не много. Провели целый день, загорая, купаясь и посещая спа! Получил море удовольствия! Рекомендую! 👍🤟
Отличное место для отдыха. Очень душевные шоу в парной "Алтай", с музыкой. Парение с музыкой и прекрасными ведущими очищает не только тело, но и душу. Видела, как некоторые плакали под музыку. Групповая психотерапия с парением, как новый вид эмоционального катарсиса. Рекомендую!
В восторге от всего!!замечательно отдохнули!!! Бани,сауны, соляная комната, бассейны!! Есть места и для малышей!! Помимо пассивного отдыха, почти каждые полчаса, то мастер классы,то медитации, то гимнастика!! Бассейн с морской, минеральной водой!!
В данном комплексе были в середине августа/будний день. Загруженность посетителями небольшая, можно спокойно в тишине отдохнуть в бане, без толкотни поплавать в минеральном бассейне. В грязевой комнате, постоянно пополняют чаны с целебной грязью, в банях комфортная температура. Проводят мастер-классы по дыхательной гимнастике, парению, скрабированию. Персонал внимательно следит за чистотой, спасатели на местах. На ресепшене дружелюбные девушки всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Нашей семье очень понравился отдых в Termoland в ТЦ Зеленопарк
Отличное место для отдыха, цены не завышены. Очень много бань и хаммамов на любой вкус, шикарный подогреваемый бассейн на улице, также есть небольшие купели с минеральной водой. Еще порадовало наличие развлекательных программ: коллективные парения, аэробика в бассейне, уроки скрабирования, большинство включены в стоимость билета. За доп.плату можно получить массаж (много разных вариантов) или индивидуальные парения. Из плюсов также, что в будние дни людей не очень много.
Понравилось! Много бань, можно бесплатно, можно доплатить за индивидуальное парение.
Понравилось, что много всяких развлечений четко по расписанию, есть для детей развлечения.
Если хотите что бы было поменьше людей и детей приходите вечером или не в субботу))
детей не было в уличном бассейне, потому что было -15, а идти до бассейна нужно по факту по улице, довольно холодно и странно, почему нельзя сделать нормальный переход? Бежать в мокром в минус экстремально))
Ещё на заметку - если бы забор между уличным бассейном и парковкой был бы прозрачный (хоть часть), то вы бы привлекли больше клиентов, всем было бы интересно. Это бесплатная реклама)) А так я даже не знала, что он есть там, пока не попала уже по факту!
Прекрасное место, всё в достатке, много мест для раслаблений и каждые 30 минут проходят бесплатные специальные спа мероприятия, такие как парное парение и скрабирование.
Место отлично для отдыха с друзьями и семьёй😎👍
(Вода чистая, грязи мало)
Великолепное место проведения досуга летом и зимой. Все чисто, аккуратно, много локаций (бани, харамы, бассейны) для взрослых и детей. Есть открытый бассейн, точнее два с горячей водой. Дети просто в восторге, рекомендую всем!
Банный комплекс при торговом центре. В наличии порядка 8-10 саун. Хамамы, солевые пещеры, сауны, бани. Холодный бассейн, теплый бассейн, грязевой бассейн, уличные бассейны в наличии. Есть спрятанная в дальнем углу зона для курения (иногда важно для отцов семейства). Дружелюбно к детям. Удобная парковка. Оплата по браслету. Цены приемлемые. Наилучшие рекомендации.
Была несколько раз в этом теплом месте)
Но это было зимой. А вчера отправилась отдохнуть и получить хорошие эмоции снова. И мне это удалось. Каждый раз, когда попадаю в Термолэнд, появляется такое чувство, будто ты снова на турецком курорте, в те золотые времена, когда туры стоили не как почка самолёта.
К лету появились локации на улице, симпатичные бары, несколько горок, много лежаков и шале, небольшая сцена. Очень понравилось. С удовольствием поплавали в бассейнах, так как бани мне противопоказаны, то сходила на тайский массаж, однозначно рекомендую, вышла размякшим пластилинчиком. Полакомилась кислородным коктейлем, съела вкусную пиццу с грушей (очень опять же рекомендую попробовать, пикантная и хорошее сочетание сыра, груши и приправ) по разумной цене. Поплескалась в минеральных купелях, обмазалась лечебными грязьками-глинами, так же понравилось. Ставлю однозначно пять этому центру отдыха, все продумано, все удобно. Хочется отметить приветливых и расторопных девочек-кассиров, которые вежливы несмотря на очереди и большую загруженность.
Один минусик все ж был. Когда смывали под душем с себя глину после процедуры, уборщик сгонял с пола остывшую и грязную воду швабрами прям нам на ноги, хотя можно было, полагаю, подождать, когда мы уйдем или сгонять ее не на нас, а немного в сторону, где никого не было.
Обязательно возьму абонемент, поход в Термолэнд как маленький отпуск и прекрасный способ немного отвлечься от реалий
Отличное место! На сумму дневного посещения достаточно много бесплатных групповых мероприятий, цены на доп услуги приемлемые, 3 из 5 баллов. Отдых не забываемый. Помогает хорошо переключиться с повседневных забот. Однозначно рекомендую для посещения!
Прекрасное место для проведения выходного дня, цены не кусаются, всё чисто и ухожено, зимой тёплый источник и тёплый бассейн добавляют шарма, летом лежаки и холодные источники помогают позагорать и охладится, бани сауны парные хамамы
Была в эту пятницу, в вашем комплексе.
Отличное место! Очень нравится, уже не первый раз здесь. Красиво , чисто, хорошие бани. Каждый час - разные бесплатные интерактивы, коллективное парение в бане, акваэробика, йога.
За 4 часа успели побывать на 3 коллетивных парениях. Особенно понравился банщик Иван.
Хочется отметить подогреваемые бассейны на улице, потрясающая атмосфере и ощущение, когда на улице снег и -15, а ты наслаждаешься и плаваешь в тёплой воде😍. Так же в комплексе есть бассейн с морской водой. Детям очень понравилось. Есть ресторанчик с очень вкусной едой! Реально удивительно для аквапарков. Есть бар у бассейна с фрешами и смузи и мороженым. Все продумано и сбалансированно. Обязательно приду еще раз и с радостью рекомендую это место друзьям👌
Чудесное место для жаркой погоды. Бассейны крвтые и открытые, шезлонги, детские горки, купели, сауны и бани, хамамы, рыбкин пилинг, спа, море еды и питья, в общем можно неплохо отдохнуть в жаркий денёк. Находится в Зеленопарке, Зеленоград, Москва.
Очень хорошее место для релакса. Уличный горячий бассейн, много разных парных с разной влажностью и температурой. Удивляет площадь этих бань, всегда представление бани, это сел впритирку с соседом и потеешь) здесь совсем по другому, можно даже лечь и получать удовольствие) на сайте всегда можно посмотреть количество посетителей, перед тем как принимать решение о приезде. Подходит для семейного отдыха, ребенок 12 лет просто в восторге, вытащить очень тяжело. Для меня это в первую очередь снятие тонуса с мышц после длительных пробежек. Очень крутая тема, что с краев каждого бассейна предусмотрена площадка с возможностью просто лежать. Стоит отслеживать акции, без них по мне дороговато.
Однозначно рекомендую.
Много где были, но здесь достаточно приятно. Бассейны чистые, уличные вообще огонь. Сауны горячие, то что надо. Брали три часа, самое то. Хватает обойти всё сауны и спокойно собраться. С детьми тоже можно, т.к. есть всё условия. Если проголодались, то есть кафе. Цены хорошие. Идите не пожалеете. И не надо придираться к мелочам. Просто получайте удовольствие.
Интересное местечко. Теплые бассейны с минеральной водой под открытым небом, куча купелей, саун, соляная комната, комната с грязями. Ежедневно проходят бесплатные и платные мероприятия. Мы попали на пенную дискотеку.
Из минусов:
- удовольствие недешевое. На двоих в будни вышло 3000 за билеты + еда еще на столько же.
- сколький пол в крытой части. Когда шла от кафе, боялась поскользнуться с едой.
Прекрасное место для времяпровождение: и разные купели, и грязелечение, и массаж, и бассейн, и разный хамам, и разные парные, и баня с МУЛЬТИКАМИ, и несколько бассейнов - в общем, шикарно!
Но для детей мало мероприятий в не летний сезон((
Посещали данный комплекс 23.02.2024. В выходные и праздничные дни людей много. Имейте ввиду. Лучше ходить в будние.
Плюсы:
- отличные сауны и баня. Очень хорошо парят.
- на улице теплые бассейны и по глубине не глубокие, но и ноги не касаются дна, когда плывешь
- есть где перекусить
- удобные лежаки
- спа-программы и массаж
-анимация
-вежливый персонал
Минусы:
- общая раздевалка ( есть кабины для переодевания)
- в душе из крана текла грязная вода. Но может это было только в тот день
- купели не понравились только из-за того, что в них сразу было много людей. Некомфортно
- закрытый общий бассейн по глубине маленький. Было неудобно плавать. Постоянно ноги касались дна. Больше подходит для детишек. И опять же в выходной день там очень много людей. Было похоже на лягушатник.
- проход к открытым бассейнам. Чтобы к ним попасть надо пройти через холодный коридор, а следом выйти на улице уже непосредственно для захода в сам бассейн. В холодную погоду это неприятно и можно заболеть, тем у кого достаточно снижен иммунитет. Было бы удобно, чтобы люди сразу выплывали из здания.
Очень крутой комплекс! Все новое, все красивое! Очень порадовал бассейн уличный - шикарный!большой и такой теплый)различные бани, сауны и много видов грязи! Здорово, что расписание процедур и активностей удобно смотреть в телефоне! Камеры хранения, шкафчики, удобный способ записи счета на браслет, например, за мороженое или за еду)в следующий раз обязательно возьму свои полотенца ( на прокат 300р одна штука) и халат банный, чтобы идти зимой в уличный бассейн было комфортнее)
Посетили Термолэнд Зеленопарк 27.07.2024. До этого часто были с детьми в Ква-Ква. Приятно удивлены. Ниже много отзывом про очереди и поминутные переплаты. Возможно в час пик так и бывает, нам повезло, ожидание не более 10 минут. Хотя отдыхали в субботу. Все очень понравилось! Шкафчиков для хранения вещей много, навигация в комплексе удачная, все интуитивно понятно. Мы приехали почти к открытию, тк не особо любим толпу и движуху, сматываться тоже предпочитаем до начала образования больших скоплений людей. В субботу с утра было достаточно лежаков, примерно к 15.00 их почти не осталось. Поэтому, если хотите выбрать место, где полежать, приезжайте заранее. В будни наверное посвободнее, не были. Очень понравилось коллективное парение с Максимом! Это просто транс, ребята. Всем советую. В самом начале парения Максим попросил соблюдать тишину и сконцентрироваться на процессе, чему я была рада. Получилось расслабиться. Второе парение была девушка банщик, к сожалению имя не запомнила, не так подробно донесла, что во время релаксации лучше блин молчать, передо мной всю дорогу трындела какая-то блондинка, хотелось за волосы вывезти ее из парной. Мужики, как я вас понимаю! Также хочется отметить и похвалить Спа-зону! Массаж от Марии - высокопрофессиональная процедура. Была настроена скептически в подобного рода комплексах к массажу. Но это второе приятное открытие! Есть, с чем сравнивать. Рекомендую массаж спины. Триггеры, зажимы, спазмы - забудете. Приходите, убедитесь. В общем обязательно приедем еще. К Максиму и Марии. Спасибо за релакс!
Аквапарк достаточно воздушный, в нем чувствуется свежий воздух, есть открытая зона. Парные оборудованы инновационными печами с турбонаддувом. Много бесплатных сеансов парения, аэробики и гимнастики в соляной пещере. Прекрасная детская зона.
Отличное место для отдыха после жаркого трудового дня. Сейчас можно сходить по акции 1300 руб за три часа вечером. В будние дни народу мало и очень комфортно. В выходные пока небыл, но очевидно мест будет нахватать. На территории два довольно больших бассейна с интегрированным баром и несколько мелких с минеральными водами. Есть купели и несколько разнообразных бань и хамамов. Везде чистенько, огромное количество лежаков. В баре вода, соки, несколько коктейлей и пиво. Балтика 7 по 290 руб за 0,5л. Есть зона массажей (с доплатой) и зона разнообразных грязевых процедур (бесплатно). Для детей несколько мелких бассейнов и отдельная баня с пониженной температурой и встроенным кинотеатром с мультиками.
Прикольное местечко 💫💫💫💫💫выбирать лучше солнечную погоду и пожарче чем 23 градусов тепла, ну и это не проблема так как есть закрытый бассейн, днем народу как в метро:)))) но к вечеру релакс минут на 20 можно поймать ,когда меньше людей, итог такой кафека дорого, везите с собой за любой столик сели поели, а так на большую семью дорого но и это еще не всё:)) ждать по часу а то и дольше свой заказ, это из минусов из плюсов хорошее настроение, накупанные дети и смена обстановки 👍
Отличное место! Очень нравится) красиво , чисто, бани хорошие. из банщиков понравилась Аглая. Есть только некоторые пожелания: в грязевой зоне нужны вешалки для полотенец, и контроль за температурой в минеральных купелях: написано 36 градусов, в водичка прохладная. И , уважаемые посетители , если в глине воткнута лопатка, может стоит подумать для чего она?! Не надо в глину лазить руками!!! Не надо этой глину обмазывать всю комнату- она для тела, а не для стен! Закрввацте за собой двери в парилку- швейцаров там не предусмотрено! И, уважаемые родители, смотрите за своими детьми- зона отдыха общая и никто из-за них не должен напрягаться! Ну вы же все воспитанные люди!
Данное место релакса рекомендую, благодарю весь персонал!
PS: пицца и кофе вкусные!
Классное место. Приехали семьёй/⁴чел. Быстро прошли регистрацию. Дети не вылазили с детского бассейна! А нам понравилась шоу сауна! Впечатлила! Еще порадовала всех, в том числе и детей-открытый бассейн. Очень теплый! Тк мы были в феврале-это было незабываемо! Из минусов -это чуть теплые сауны!!! Очень хочется попарить косточки, но при температуре 50-этого не получится сделать, плюс люди ходят туда-сюда и естественно, пар уходит. А так как , я мёрзну в бассейнах, мне всегда холодно, то хотелось бы попариться, погреться в парной/сауне, но нет! Этого не случилось! То ли смена такая и не так выставили температурный режим, то ли там всегда так! Ехали с надеждой попарить косточки, а дети поплавать.... Но , довольны остались только дети. Взрослых впечатлил открытый бассейн! И все!
Прошу владельцев прибавить температуру в банях, саунах!!! И тогда все будет супер!
Хочу поблагодарить весь персонал который обеспечивает отдых и развлечения в Termoland Зеленоград и их руководителей за шикарный отдых. Всё шикарно, поддерживать это сложно 🙏🏻 поэтому, спасибо, вы молодцы. Мы были в первый раз и полюбили это место. Будем теперь постоянными клиентами. Нужно продумать чаевые 🤣 в барах на воде.
Ходили с мужем в будний день с 9 до 12 - это рай! Мало людей, всё чистенько, отдохнули шикарно! Единственно, не хватает гелей для душа в душевых. Я не знала, теперь буду брать свой с собой, не проблема). И в зоне глины лотки с этой глиной не подписаны. Не понятно, какая для чего))) Но в целом нам очень всё понравилось!