Termoland

Xəbərlər
Filiallar

Nadezhda Grashchenkova
26 dekabr 2023
Потрясающее место очищения тела и ума! 🔥🔥🔥Выпарилась за три часа на Ура! Марокканский Хаммам, нефритовая сауна, душ впечатлений, травяная сауна, гималайская сауна, русская баня, бассейн взрослый и для детей, купель, соляная пещера, грязи. Так же за дополнительную плату спа и фиш пилинг, массажи и индивидуальное парение. На территории городского курорта есть кафе приемные цены (оплачиваете браслетом) и детская игровая зона мини 👍Можно приносить еду с собой, чай. В раздевалках есть кипяток и холодная вода. Мы с девочками вышли, без сил были))) желательно после всего, уснуть. Душевые открытые, есть фен и кабинки для хранения вещей в раздевалке, закрывающиеся браслетом. Я была безумно рада, перед Новым годом очистила свое тело, напарилась🔥🔥🔥 Браслеты и драгоценности лучше снимать! Есть маленькие камеры хранения для телефона и мелочи всякой, убодно очень.
Кристина Рубцова
6 iyul
Очень нравится этот комплекс, ходим почти год минимум раз в неделю. Хочется отметить чистоту, сотрудники поддерживают ее постоянно, убирают воду. В зоне грязей сотрудники так же регулярно смывают грязь и глину с пола. За год, что мы ходим, видно, как руководство поддерживает комплекс, сделали ремонт в русской парной и сейчас ремонтируют травяную баню, открытие которой мы ждем с нетерпением! Здорово, что комплекс не работает "на авось"! От души рекомендую посетить коллективные парения. Для детей это тоже классное времяпровождение, если не хочется купаться, то они могут играть в игровой комнате с большим мягким конструктором. Благодарю за такое чудесное место, курорт в большом городе❤️
Анна Носухина
15 noyabr 2024
Классное место, чтобы отдохнуть, думаю приобрести абонемент, получится выгодно посещать безлимитно. Просторная раздевалка, мощные фены, в душевых тоже много места, все удобно. Понравились джакузи, массаж водный, по баням я не спец, но в травяной с удовольствием посидела. Ещё пропала на коллективное парение с тысячелистником, не понравилось музыкальное сопровождение, но от процедуры получила удовольствие, несмотря на то, что до конца не выдержала. Сложно найти вход, внутри ТЦ нет указателей, пришлось изрядно погулять, т к даже сотрудники ТЦ не могли подсказать дорогу.
Arvar
19 oktyabr 2024
Отличный банный комплекс. Сауны, хамамы, бассейны, парения, массажи, джакузи спа-процедуры... Всё это в общем привычно. Неожиданна ценовая политика заведения. Возможность взять подписку на месяц и ходить в любое время работы комплекса на любую продолжительность за 4700 р. в первый месяц и 3200 р. за последующие . Далеко не во всех термолендах есть такое. Так что если вас устраивает расположение и есть возможность посещать хотя бы раз-два в неделю, берите подписку. Но и разово приехать с семьёй либо другом/подругой - отлично провести время, расслабиться, попариться, поплавать и отдохнуть. Внутри комплекса кафе, детская зона, отдельный детский бассейн, лежаки для отдыха и много активностей каждый час.
Денис Фотограф
6 aprel 2024
Прекрасное пространство для релакса и перезагрузки! Сами сауны и бани - одни из лучших в Москве. Особенно понравилась травяная парная - чудесные ароматы каждые 2 часа. Были с друзьями в субботу во второй половине дня - попали ещё и на банный чемпионат (фото полной бани оттуда) - любопытно) Помимо групповых парений отмечу ещё возможность за небольшую доп. плату попасть к самым лучшим мастерам на церемонию для небольшой группы - вот это вообще максимальный кайф! Из плюсов расположение Термолэнда на Крымской - почти в центре и очень удобную бесплатную парковку на нижнем уровне - фактически сразу попадаешь в комплекс. Ну и конечно кухня с баром - такой вкусной пиццы я давно не пробовал и в специализированных ресторанах - трудно было остановиться на одной.. =) Так что однозначно рекомендую к посещению!
Д Андреев
11 aprel
Плюсы: В целом хорошо: 7-9 различных саун/хамамов с ароматами, 2 бассейна (детский, взрослый) с теплой водой, уютно, нормальный кофе и пицца. Есть грязевые обтирания, рыбки в ноги (570 р.). Минусы: Вода повсюду мутноватая, нужно лучше фильтровать. Комплекс рассчитан на 350 человек, но при загрузке в 150 человек было уже на грани комфорта, лежаков свободных не было. Это еще в будни на каникулах, в выходные лучше не соваться.
E Ilichev
31 avqust 2023
Любимое место для походов с ребёнком. Если увлекаетесь баней - сходите обязательно, там есть на что посмотреть. Интересного пара не будет - зато подача и сервис на высоте. Качественные коллективные парения, но их не прочувствовать, так как много народу почти всегда и там сауны - как ни крути, они не заменят огромную печь с чугунными чурками на газу( но по территории совмещающей бани, бассейны и кафе со вкусным пивом и кухней - аналогов нет. Дополню: Сегодня дочь захотела мороженное. На баре его нет, а холодильник у гималайской сауны - закрыт (подрядчики съезжают). Самое интересное, что попытки договориться, открыть холодильник, купить долгожданное мороженое - закончились подаренной шоколадкой Ритер Спорт и правильной историей для ребенка (почему не получилось). Ребята - молодцы! Знаю их третий год, и приятно видеть как растет уровень сервиса и меняется атмосфера в лучшую сторону. Однозначно лайк!
Дарья Колмагорова
2 noyabr 2024
Хороший вариант, чтобы расслабиться. Есть детский и взрослый с гидромассажем бассейны. Много бань. Первый раз вижу, что есть глины, грязь и скрабы, которыми можно свободно мазаться. На территории есть кафе с адекватными ценами (пицца от 600-700 р., бургеры 450 р. ), даже мороженое Чистая линия есть. Большая раздевалка, всем хватает место. Вернусь!
Светлана Савинова
14 dekabr 2024
Отлично проведённое время. Полезно и приятно. В раздевалках и душевых чисто. В зале есть специальные полочки для мелких вещей. Есть кафе. Ассортимент достаточный: от мороженого до пива. Хамам, парные.. Все чисто, красиво. Парные с хорошим паром, вот хамам хотелось бы по -горячее. Для ухода за кожей несколько видов грязи и скрабов. Бассейн небольшой и неглубокий, но проплыть пару- тройку метров можно. Для детей отдельный, мелкий ; и есть детская игровая зона. В пятницу народу поменьше, наверное и в остальные будние дни так же, даже есть свободные лежаки, в воскресенье наполняемость больше. В целом впечатление замечательное, была не первый раз и обязательно приду ещё)
Диана Гайнанова
13 iyul 2024
Классное место, которое открыла для себя совсем недавно. Термы это отличный способ расслабиться. Выхожу заряженная, вдохновленная и отдохнувшая. Там внутри есть куча видов саун и бань. Топ моих это травяная сауна, можжевеловая, ольховая и морроканский хамам. +для любителей похолоднее там есть ледяная купель. Бассейн, в котором можно поплавать в рост 130. Народу немного, всегда есть место, можно отдохнуть. Есть детская зона, приходят даже с колясками и вы знаете, не было ни разу когда я дети плакали. Даже ляльки довольны и спокойны!😆 Так же есть спа зона, но я пока что до неё не добралась. Есть несколько джакузи с морской солью и минеральной водой. Организовано все удобно и доступно по цене. Советую абсолютно каждому, кто давно хотел расслабиться!!!❤️
Инна Образцова
15 aprel
Приобрели очень удобный абонемент по подписке - будни, безлимит по приятной стоимости. Чисто, большой выбор парных и саун, лечебные грязи в специальном отделении. Несколько гидромассажных купелей с минеральной и морской водой. Здорово, что в раздевалках стоит кулер и также есть русская парная. А целом все нравится. Но некоторые сотрудники не понимают, что такое клиентоориентированность. Просьба донести, в частности, до Анаит, у которой, кстати, нет бейджа, когда она стоит на страже входа на бесплатное коллективное парение, что доброжелательность важное качество для сферы услуг. И оно стоит того, чтобы пустить клиента на коллективное бесплатное парение в 13.01 ( оно началось в 13 ч), а не тянуть время и рассказывать, что пармастер уже начал работу и это ему помешает. Пармастер только начал наливать воду на камни. Прежде всего, такое отношение к клиентам вредит заведению. Прошу донести до Анаит, что любезно пойти навстречу клиенту и пустить в парилку на 1 мин позже - это более выигрышная стратегия для привлечения клиентов, которая повышает лояльность и удовлетворенность спа, а также работает на сарафанное радио .
Екатерина Кустова
3 fevral
Были здесь несколько раз и одни, и с детьми, и в выходные, и в будни. Плюсы: никаких очередей на входе; удобные просторные и очень чистые раздевалки и душевые; везде приятно пахнет; внутри даже в выходные толп нет; есть два бассейна - лягушатник с горками и более глубокий, где можно поплавать; несколько разнообразных саун: травяная, гималайская, нефритовая, маленькие аромасауны: кедровая, можжевеловая, сосновая; есть несколько хамамом, в один из которых можно заходить, предварительно обмазавшись белой или голубой глиной; есть также несколько замечательных джакузи с солёной водой, купель, спа, массаж, пилинг рыбками; бывают коллективные парения, некоторые платные, некоторое - бес; детям запомнился душ впечатлений - теплый тропический ливень и соляная пещера. Также есть кафе и ларек с мороженым. Минусы: нечасто получается выбираться.
DesireToys
13 iyun 2024
Посетили с внуком бани в эти выходные Все бы ничего, я понимала куда я иду с 6летним малышом Но ребята! Вам надо продумать систему прохода бабуль с мальчиками малышами! С какой стати моего внука будут переодевать в купальные шорты, трогать, вести в душ посторонние сопровождающие дяди?! Ребенок был серьезно напуган, не хотел расставаться с бабушкой и терять ее из поля зрения, ну это ни в какие ворота! Хотели уйти обратно, еле нашли выход в виде исключения я его сама переодела в комнате матери и ребенка Но идти в зону терм ему пришлось без родного человека! Считаю, это недопустимо Выделайте какой то закуток, отдельную зону для таких посетителей Дошколята еще не в состоянии самостоятельно разобраться в лабиринтах мужских раздевалок, душевых и может элементарно не смочь закрыть свой шкафчик Администрация термос её да не продумала, что теряет базовый сегмент посетителей - это пенсионерки с внуками! Сами термы оценить особо не пришлось, не расставалась с ребенком, заходили на оч короткий промежуток в пару хамамов… Взрослый бассейн очень маленький Детский вполне устроил🌟 Еда в кафе с детским меню, все понравилось Быстро, чисто, очень вежливое внимательное обслуживание👍
Юлия Ю.
8 mart 2024
В этом месте я была впервые и оно меня привело в восторг! Аналогов я такого не видела. Есть аквапарки, есть сауны, но это…парение под разные ароматы да и под мелодичную музыку про родной край, коллективное, да я бы сутки оттуда не выходила, а травяная баня …чабрец и горячий пробирающий пар, да это гениально! Я до сих пор чувствую этот волшебный аромат родного поля.. за этим кроется нечто большее, это пробуждение души через возрождение русских традиций. А где еще можно обмазаться лечебной глиной или подышать гималайской солью? Спасибо за прекрасное место отдыха и обновления, спасибо за прекрасные подарки в конкурсе викторины 8 марта и за вопросы про богинь Спасибо милой ведущей❤️Термоленд - Вы покорили мое сердечко🫶🏻
Дмитрий А.
18 oktyabr 2024
Классное место. Пришли с девушкой в первые. Брали на 4 часа, но 3 часов было достаточно. Большой общий бассейн, бассейн для детей, множество лежаков. 8-10 разнообразных парных. 5 купелей, одна ледяная. Возле каждой парной есть камеры хранения для телефонов у других небольших ценных вещей. Есть свое кафе на территории, где можно взять перекусить или выпить. Также сходили на бесплатное групповое парение — понравилось. Да и по качеству все отлично: нет косяков, подтеков, расшатанных элементов (кроме перил возле купелей). Много людей с детьми, спокойная обстановка. Прекрасное место для отдыха. Здорово, что это сеть и их несколько по Москве. Буду чаще ходить
Nastya K
26 oktyabr 2024
Неплохой комплекс с разными парными. Из хорошего: просторные раздевалки и душевые, все три сауны мне нравятся, классные кадушки с пузырьками, довольно большой и теплый бассейн со всякими гидромассажами. Один раз была на массаже в spa зоне, массаж понравился. Из минусов: все хамамы холодные, пожалуйста, ну обратите на это внимание 😭, марокканский ещё более менее теплый, но все равно еле как. Кадушки стали работать нестабильно: придёшь, то морская холодная и без пузырьков, то минеральная. Кафе на территории так себе если честно, ну по крайней мере цезарь там просто никакой. А так в целом хорошее место, чтобы расслабиться и выйти отдохнувшим. Рекомендую.
Lubov Derzavina
12 fevral
Была на прошлой неделе! Очень нравится бывать в термоленде именно на Крымской ( была во многих) есть с чем сравнить), люблю посещать коллективные парения . Пармастера высокого уровня, знают чётко свою работу, приятно от макушки до пят, и музыку подбирают по сердцу)) Впервые посетила групповое занятие по суставам Александра. Высококлассный специалист. Подбирает индивидуально упражнения, умеет правильно объяснять и показывать. Вышла через 20 мин как после спортзала ( это для тех, кому не хватает динамики, и для суставов очень полезно! )) . В целом, очень мне там всегда нравится бывать.. Рекомендую с собой тряпочку на чем сидеть и шапочку). Выхожу как с курорта . Очень хорошо расслабляет и отключает от повседневных забот . Спасибо всему руководству и персоналу за заботу, внимание, за островок отдыха !
Майя
5 mart
Были первый раз по очень выгодной программе «Чистый вторник», за 4 часа вышло всего 1600/чел. Понравились джакузи с с минеральной и морской водой, отличная Травяная/Гимайлайская/Нефритовая сауны. Вечером в будний день народу было немного, как и детей. Для деток там есть маленький бассейн, есть бассейн для взрослых, тоже не очень большой. Много платных дополнений, нормальный ресторан и мороженное, очень зашло. Порадовали хорошие фены, не везде они быстро сушат волосы. Понравился Грязевой хаммам - с удовольствием мазались глиной и солями. Из минусов, не понравилось, что в грязевом хаммаме было грязно - можно же душем смыть свою грязь, но это вопрос уже к посетителям. Хаммамы холодные, еле теплые, влажно было только в одном и то недолго. В некоторых саунах мало места, тепло, но не жарко. Тут же женщины себя скрабируют, всё летит в разные стороны. На программы огромные очереди (и это ещё мало людей в принципе в термах). Очень понравился душ впечатлений, несколько раз туда заходили, клевые плитки для ног, да и в целом атмосфера. В соляной пещере, напротив, ничего не поняли - там ничего не работало. Просто посидели немного и вышли.
O
Olga Repilado
15 sentyabr 2024
Очень классное место, что бы отдохнуть всей семьей от городской суеты. И для детей и для взрослых есть все условия. Особенно хотелось бы отметить работу пармастеров: Руслан, Кирилл, Евгений мастера своего дела. С музыкой и с вниманием и заботой. Спасибо огромное за вашу работу. С нами в женской компании был мой сын 10 лет, на ресепшене предложили помощь по сопровождению ребёнка через мужскую раздевалку. Пришел мужчина он вместе с сыном ждал меня пока я не вышла из раздевалки, огромное спасибо ему. И еще хотелось бы отметить вкусную пиццу 🍕
Ninalessis
29 yanvar 2024
Очень понравилось что в этот комплекс легко добраться даже без собственного авто. Сауны есть на любой вкус, вода в бассейне комфортная. Разочаровало отсутствие открытого бассейна. Мы с подругой комплекс в субботу, несмотря на то, что народу было достаточно много, ощущали мы себя вполне комфортно. Правда, найти свободные лежаки было достаточно сложно. Внутри комплекса всё новое и чистое. Персонал вполне доброжелательный. Цена за входной билет адекватная, но могла бы быть и чуть ниже:)) Полотенца не выдают, нужно приходить со своими. Жидкого мыла и/или геля для душа в душевых нет. На территории комплекса мы не нашли кулер с питьевой водой, он явно бы не помешал. В раздевалке было достаточно душно.. В остальном, всё супер.
Мария Ганина
6 fevral
Идеальное место чтобы отвлечься от рабочих будней и переключиться. Сауны разнообразные и оптимальны по температуре. Бывают коллективные парения. Они особенно радуют: большая часть посетителей заходит в одну парную с парением. Остальные парные, бассейны и ванны с морской водой в это время пустеют, и там с удовольствием купаюсь я). Хаммам как в Турции. Есть глины/соли, которыми можно обмазаться и посидеть в отдельном хаммаме. Есть платные допы: массажи, парения банщиком, все возможные веники на выбор, рыбный пилинг, модные суперсоленые ванны. Меня всё устроило: что ожидалось, то и есть в реальности. Буду еще приходить
Alexey S.
21 avqust 2024
Плюсы: замечательная обстановка, много парных, довольно чисто. Можно подобрать парную по своему вкусу: хотите погорячее — идите в нефритовою, хотите послабее с ароматом — идите в травяную, хотите поддать парку сами — идите в мужскую, хотите расслабиться — разлечьтесь на шезлонгах. Супер! Но есть и существенный минус — расстраивают коллективные парения, музыка играет очень громко. Это плохо, ведь парная — это не концерт. Невозможно расслабиться, а ведь именно за этим мы и идём в парную! А в целом молодцы!
Руслан Зарипов
26 mart
В целом все очень понравилось! Просторные парные. Каждый час проходят бесплатные коллективные парения. Есть грязи и пилинг. В бассейнах комфортная температура. Кафе с хорошей и разнообразной кухней. Рядом с ТЦ большая бесплатная парковка. Единственное, что не понравилось, так это пропускная схема. Нет отдельной кассы для оплаты всего того что покупал внутри комплекса. Из-за этого на входе/выходе образуется толкучка.
ЮрАдрес Катерина
8 aprel 2024
Неоднократно приезжали семьёй часа на 4.Нравится что есть выбор бани/ сауны, бассейн большой, хамам с грязью.Проводятся коллективные парения профессиональным парщиком👌🔥.Не навязчивое, обслуживание, качественный сервис. Раздевалки просторные, без запахов.В кафе цены приемлемые для подобного рода заведений. Выбор блюд не большой, но перекусить можно. Отдыхаешь душой и телом. Нет скученности людей, места и лежаков хватает. Приедем ещё 🥰
Данилин Никита
9 dekabr 2024
Рекомендую для отдыха, но есть нюансы: Минусы: - во многих парных часто мокрые полы - многолюдно на бесплатных групплвых парениях - около шезлонгов замечен таракан - нет окон, по сути это подвал - ткань на шезлонгах пахнет плохо - цена на напитки и еду выше комфортной - не работал грязевой хамам Плюсы: - платное парение супер, банщики молодцы - для детей есть развлечения - пар и жар отличный - мараканский хамам класс - русская баня в мужской раздевалке заслуживает отдельного внимания, ради неё стоит вернуться.
Наталья Коршунова
24 mart 2024
Отличное место с удобным расположением, где можно отдохнуть всей семьей или с друзьями. Каждый час устраивают разные активности, в том числе коллективные парения с веерами и музыкой. Недавно были с мужем на сплит парении с контрастом. Впечатления незабываемые! Хороший прогрев всего тела при этом голова защищена прохладными ароматными еловыми ветками. Хотим поблагодарить мастеров парения Дмитрия и Руслана! Знают толк в своем деле и любят его, что видно. Дмитрий очень мягко и комфортно познакомил меня с парением, а Руслан прогрел мужа до костей. Мы отдохнули в тот день душой и телом, спасибо!
Екатерина Великая
17 mart
Посещаю каждую неделю , хожу на 2 часа В 11 часов всегда коллективное парение В 10 утра в травяной сауне кладут траву какую ниб, но часто или забывают или с задержкой. Это минус. Так же в 10 утра должны приносить соль и грязь , тоже забывают или приносят с задержкой Бассейн не большой , даже не представляю что будет в час пик ! Приходим к открытию в 9 утра , в 10 уже народу в бассейне достаточно, далее наверно уже как в Адлере в море ) Женская парная отремонтированная и очень большая ! Приходим со своим веником . Народу можно сказать вообще нет утром ! Получается как индивидуальная сауна ! В целом мне все нравится
Варвара Шаранова
23 avqust 2021
Ходила сюда с дочкой по будням, утром людей мало, можно спокойно везде поплавать, зайти в сауны. Раз в час проходят общие парения. В раздевалках чисто, персонал доброжелательный. Мне очень нравится травяная сауна и душ впечатлений. Отличное место для всей семьи, но в выходные, конечно, людей намного больше и уже не так комфортно.
Светлана Романова
4 mart 2024
Можно прекрасно отдохнуть: не просто сауны, а групповое парение, с музыкой, ароматами, мастером с веером! Не просто хамам, но также хамам грязевые - с большим выбором грязи! Не просто бассейн, где можно поплавать, а с противотоком, с подводным массажем! Да много еще чудес: нефритовый сауна, соляная пещера, ванны с минеральной и морской водой, опрокидывающиеся сверху на голову кадки с холодной водой, купель с очень холодной водой! Да! Еще есть такая экзотика: аквариум с хищных рыбками, которые сделают вам педикюр: непередаваемые ощущения!
Алексей Харунжин
6 noyabr 2023
Классное место! Стоимость посещения на двоих 3 тысячи рублей за 2 часа. Есть обычная мощная парная отдельно для мужчин и женщин. Есть нефритовая баня, солевая и травяная. Отдельные парилки с банщиком за отдельные деньги. Бассейн большой. Интересное место для грязевых ванн, у входа в это помещение 4 вида глины. Можно бесплатно пользоваться. Есть место с душем где есть имитация грозы, раскаты грома, птички поют. Много лежаков и диванчики для перекуса. Есть 4 ванны джакузи с разной температурой водой, с пресной и солёной водой. Сидеть там необычно и приятно. Рекомендую это место для посещения.
Александра
20 yanvar 2024
Очень хорошее место, рада что открылся такой комплекс рядом с домом, были в будние, но даже не смотря на это много активностей, разных парений итд Людей не много, но опять же, были в будние, думаю в выходные загрузка высокая Везде чисто, сотрудники вежливые, заказывала цитрусовый фреш, очень вкусный В самом комплексе есть шкафчики для ценных вещей и так же место для курения, все очень продумано, обязательно посетим вновь, рекомендую
Лизавета
28 aprel 2023
Отличное место! С детьми остались в полном восторге: и на парение под музыку с аромамаслами попали, и на скрабирование в хамам, всё это в рамках входного билета. В Термолэнде царит невероятная атмосфера, и банщики, и чаи, и чаны с минеральной и ещё какими-то полезными элементами водой с разной температурой. И кафе с очень вкусной пиццей. И соляная пещера, и грязевая комната, и много чего другого, даже не все успели посетить. Если хотите массажи, то предварительно стоит об этом позаботиться и записаться. Наплавались в бассейне. Есть кулеры с питьевой водой, что очень порадовало. Однозначно, рекомендовано к посещению - за хрустящим телом и отличным настроением!
елена л
9 yanvar 2023
Удачно расположен. Бесплатная отличная парковка. Радует цена утром👍в праздничный день. Баня,хаммам,сауны,грязи👍,парные. Гималайская и нефритовая сауны понравились больше всех. Посидеть в минеральной и морской бочке огромное удовольствие. Бассейн маловат,ожидала большего размаха.
Tidus17
3 dekabr 2023
Потрясающее место!!! Раньше знать не знал о подобном посоветовала коллега, когда узнала как я обожаю хаммам и баньки🧖‍♂🧖‍♂🧖‍♂ Приезжал в будний день после обеда, людей было не много, к вечеру в основном подтягивались. Было оооооочень круто, когда после десятого захода в хаммам я лег на шезлонге и пил чай, не мог осознать, что находясь в Москве я оказался на курорте😁😁😁 Ощущения потрясающие! Десятки парных, бассейн, зоны отдыха и кафе. Отдыхать можно всей семьёй. Я еще не один раз приеду и приведу друзей! P.S. Отдельный респект за скидку почётным донорам России, мне было крайне приятно 😁
Анна Коровина
6 fevral 2023
Была в семейном банном spa-комплексе Termoland впервые. Очень понравились разнообразные бани, особенно впечатлили сауны - травяная сауна и гималайская соляная сауна. Побывала на сеансе коллективного парения в сауне и очень хочу поблагодарить банщика Владимира за особую атмосферу, прекрасный пар и отличное настроение. Баня была роскошна - просто до мурашек! Спасибо огромное! Хочу приехать снова! Сам комплекс мне понравился, приятное место для семейного отдыха. Два бассейна, удобные шезлонги для расслабления, возможность заказать чай и вкусную еду в кафе. Есть и дополнительные SPA-процедуры, их пока не пробовала. В субботу людей было много, думаю, в будние дни обстановка спокойнее.
Юлия Т.
2 yanvar 2024
Дважды довелось побывать: сперва на пару часов, затем на целый день (12 часов). Настолько позитивные впечатления, что приобрела абонемент на полгода ходить примерно раз в неделю. Большой выбор саун и хаммамов, бассейнов/джакузи - на любой вкус. Совершенно фантастические коллективные парения с отличными банщиками, даже которые бесплатные. Меня более всего впечатлил Максим, который парит и при этом как будто танцует, кайфует от своей работы. Комфортные и во всем продуманные условия. Душевная атмосфера. Единственное затруднение - даже в будни и даже днём бывает многовато народу в комплексе в целом и в том числе на парениях, к чему следует приспособиться (особенно интровертам как я).
Анна Во❣️
30 yanvar 2024
Были здесь впервые, впечатления самые положительные! Ходили с подругой и маленькими дочками 2,5 лет. (До 3-х лет вход бесплатный) На удивление, субботним днём было не очень много народу. Для первого посещения взяли 2 часа, но можно было больше! Дети в полном восторге, их сложно было вытащить из бассейна, в котором мы и провели большую часть времени) Посетили 2 сауны и 2 хамама. Ещё комнату с дождем и купель. Обязательно вернёмся сюда, место приятное и атмосферное💛 Парковка есть. Бесплатная)
Мария Валетина
10 may
Самое лучшее место поправить иммунитет в городе. Ходим регулярно, по утрам в будни, очень чисто, Термоленд предлагает прекрасные опции посетителям, и детям, и взрослым. Для малышей есть бассейн с горкой и сухой уголок, но мы с дочкой ходим и в сауны, и в бочки с термальной водой, и в большой бассейн. И, конечно, в соляную комнату.
Сергей Грибанов
14 noyabr 2023
Отличное место для того, что бы расслабиться. Всё продумано, при входе есть гардероб. Если что-то забыли - можно прикупить. Полотенца, шапочки, халаты. Понравилось разнообразие бань. Бассейн большой, что радует. Отдельное спасибо мастеру парения Руслану за восхитительные сеансы коллективного парения. Так же радует, что персонал комплекса поддерживает его в хорошем состоянии. С лета обновили русскую, тибетскую и травяную бани. Так же сотрудники комплекса внимательно относятся к критике/замечаниям по их работе. Так некоторые мастера парения пытались включать русский рэп на сеансе, что не способствовало расслаблению. После сделанного замечания, исправились. Как итог - мы с женой ходили, ходим и будем ходить. Спасибо.
Fazamova18
8 avqust 2024
Сегодня впервые пришли с молодым человеком в это место и остались безумно довольны. Чистые бассейны, классная обстановка и безумно приветливый персонал! Приобрели одновременно космос-парение: моему мужчине делал процедуры классный банщик Кирилл, а мне девочка Айя, остались очень довольны процедурами: вышли обновлённые, очень довольные с кожей как у младенца и прекрасным настроением. Думаю, прийдем сюда ещё не один раз! Огромное спасибо персоналу!
Милена В.
8 iyun 2024
Я очень люблю этот термоленд. Даже праздновала там свой день рождения! Периодически посещаю спа процедуры , вчера ходила на парение к Аглае. Это чудо чудное. Мне очень понравилось!!!!! Пихтовые ледяные веники на лицо. Горячий пар от дубовых на тело. Дегтярное мыло, лыковая мочалка -сотворили волшебство! Ароматерапия, прогрев, пилинг каждого пальчика. Благодарю за эту программу и своего мастера Аглаю. Очень вкусная пицца в кафе, всегда заказываю разные. Спасибо от всей души!!!!
Александр Б.
13 fevral
Хороший комплекс, чувствуется, что в него вкладыватются. Из плюсов хороший именно банный комплекс. Отличное парение. Каждый час коллективное парение парильщиком. Персонал старается, на входе у меня лично очереди не было. Из минусов тут нет именно плавтельного бассейна, "легушатник " чтоб не было пиявок добавлен хлор ))) Народа многовато было. Если вы ждёте тут Баден баден то вам в Германию в Москве Терм нет, как и источников кроме водопроводных с содержанием хлора. ) Поэтому именно такая оценка в принципе неплохо...
Мила
31 avqust 2024
Как ни странно, ставлю 5 звёзд. За уют и атмосферу. Сначала расстроили размеры, после термолендов на Физтехе и белорусской этот прям крошка. Неособо соответствует описанию на сайте, кстати. Хаммамы не будут соответствовать вашим ожиданиям)) в бассейне работают только два душа а ля Шарко, сам бассейн небольшой. Особенно удивили миниатюрным размером ванны с минеральной водой. Но! Марокканский хаммам клёвый, травяная парная лучше, чем в других термолендах. И публика приходит отдохнуть именно в парных, не как в аквапарк. Спасибо ещё за тишину в парных и отсутствие дурацкой музыки.
Андрей К.
6 yanvar 2024
Прекрасное место для правильного досуга одиночного, семейного и с компанией. Точно стоит взять с собой шапку для бани. Много разных парных и саун, купели с ледяной, минеральной, морской и просто теплой водой. Приятно, что существуют программы по коллективному парению, аквааэробике и пр., за отдельный прайс можно заказать индивидуальные процедуры. Были в праздники, но места всем хватало - не тесно. Есть отдельный бассейн для детей. Небольшое кафе на территории. Брали билеты на 4 часа нам хватило, чтобы все опробовать и расслабленными отправится домой)
Наталия Киященко
17 mart 2024
Отдыхали в Термолэнде 8 марта. Пришли в 9.30. Народу не много, посидели в джакузи с морской водой, с минеральной,поплавали в бассейне. Ходили на 2 часа.Можно пойти на 3. Потому что даже не все бани посетили. Но чем ближе к полудню,тем больше становится людей,детей, особенно в бассейне не так комфортно плавать. Понравился душ впечатлений. Вкусный кислородный коктейль. Удобно оплачивать уже на выходе.
28 dekabr 2024
Ходим сюда с открытия! Все замечательно просто! Помимо бани и парений есть много дополнительных активностей (которые входят в абонемент) хожу к Марии на женские медитации с открытия - просто перезагрузка происходит полная! Очень круто! Еще виброакустическое парение посетила с Марией - с поющими чашами и бубном - очень понравилось! Сегодня впервые посетили русскую оздоровительную гимнастику у Александра! Нам очень понравилось 🥰 теперь будем подстраивать поход в баню под гимнастику! Спасибо Термолэнду за наш отдых и здоровье!
Vi
12 iyul
Самое печальное — хамам, в котором пусто не просто так, а по причине затхлого запаха, который делает нахождение в этом месте невыносимым. Вторая печаль — душ впечатлений. Большая часть отверстий не работает, обещанного аромата нет, просто капли воды однообразные. Третья — скудное кафе, с долгой подачей, некомпетентным персоналом. Четвёртая — очень шаткая и грязная обстановка в районе купелей. Перила расшатаны ,пол крошится. С потолка капает и в принципе не слишком чисто. Пятая — сломанная соляная пещера. Её пыталась починить девушка, но увы. Почему в Долгопрудном Термоленде таких проблем нет? Почему там эти проблемы могут уладить, а здесь нет? Впрочем, есть и плюсы. Парения очень хорошие.
sasha35945
25 iyun 2023
Место неплохое, пойти с семьёй или с друзьями, территория небольшая, 2 бассейна: большой и детский. Также есть купель и ещё 2 джакузи. Большое разнообразие саун. Присутствует глина которую вы можете использовать и получить от этого эффект. Также много спа процедур за отдельную плату. В бассейне есть каучуковые палки для детей, с ними удобно плавать. Детский бассейн включает себя горку, грибочек и несколько поливаек. В кафе официант немного тормозил, но не критично. Еду готовили быстро, в целом все вкусно. Посещением довольна!
Viktor Tokmakov
13 iyun
Из плюсов: Парковка ТЦ. В любое время есть место для авто. Адекватная цена входного билета. Несколько категорий. Для студентов и для пенсионеров. Каждый может выбрать на свой кошелек. Приятный персонал. Который впрочем часто меняется. Банщики, массажисты, ресепшен. Часто новые лица. Непонятно почему такая текучка. Само помещение в нормальном состоянии. Все работает и каких-то проблемных точек я не заметил. Много шкафчиков для раздевания. Большой плюс ставлю за различные банные процедуры. Много видов парения. Как платных, так и бесплатных. Минусы есть, но в целом хороший средний банный комплекс. Очень жаль, что в Москве он всего один.
Лидия М
20 fevral 2024
Нам нравится ходить в Термоленд , можно отдохнуть и расслабиться. Есть детский бассейн, различные виды саун , кафе и т.д. Поэтому однозначно рекомендую это место для посещения ! Однако при последнем посещении нас омрачил факт того , что мы у персонала дважды интересовались полотенцами и оба раза нам не озвучили , что они платные . Считаю , что посетителей об этом важно предупредить заранее . Звезду за это снимать не буду , но примите во внимание этот момент . О любых платных дополнительных услугах надо предупреждать.